标题: [历史] SY,这个狗杂碎骗子的真实资料。杀了他!!! [打印本页]

作者: yangzi001    时间: 2008-2-27 19:07     标题: SY,这个狗杂碎骗子的真实资料。杀了他!!!

联系方式:   QQ: 2802285 QQ: 1208802 
           淘宝: zhu_jun520  
 游戏角色名称:  ̄??.?ce.,尒尕`'J un(武术宗师) 。    ★尛?厷宔︸ ̄(神官)  "J' eR.﹖.(神官) ─+淘|宝?买卖/交易灬(商人)  g.﹏の jぃn(商人) 
 骗子手法:   以代练骗钱,卖AB号卖后再盗回!

这个SB经常上网的网吧是广州市越秀区欢腾网吧

这个SB的电话.13826040753

广州区域的玩家们群起,打这个SB一顿
他的工商银行帐号:9558803602162858005
名字是丁文俊
家庭组成:独生子.父亲:丁照民,母亲:刘雪琴.
社会关系:父亲是当地审计局一司机,母亲为下岗,目前开一烟酒店,地方在广东省广州市越秀区西华路华业大厦北座对面.
就说这么多吧.我有点晕 了

RO里谁被骗了.留下骗子的QQ号.我逐一调查IP,姓名,银行,住址,身份证,年龄,样貌,家庭社员,社会关于等等..

作者: 星猪    时间: 2008-2-27 19:10

又见LZ...LZ太厉害了,居然能搞到这么多骗子的资料
作者: 545253    时间: 2008-2-27 19:12

。    ★尛?厷宔︸ ̄(神官)  

就是她咯!
作者: L.Lawliet    时间: 2008-2-27 19:25

很好,千宝宝不是也广州的么,搞他资料,灭他全家!
作者: 芝士蛋糕    时间: 2008-2-27 19:25

我昨晚好像还见过那SG诶~
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-2-27 19:29

虽然不是SY的
但是很佩服LZ
能不能把田园的巫婆资料也亮出来?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-2-27 19:59

我们这f金刚不坏也交给你了
作者: wangxils    时间: 2008-2-27 20:08

顶起来``
作者: 掱禙    时间: 2008-2-27 21:04

强....我也想知道很多资料 这样可以威胁别人了....捏哈哈....
作者: 「睫髦」    时间: 2008-2-27 21:16

粗看以为 他父亲是审计局官员..细看才发现是帮官员开车的
作者: mean    时间: 2008-2-27 21:22

-。-

领导的司机很强悍的

别小看了
作者: 七月狼    时间: 2008-2-27 21:22

等着吧.
作者: 羿f12    时间: 2008-2-27 21:35

楼主真 的很强...这个..那个...
作者: 2v261    时间: 2008-2-27 21:41

楼主真是不死不休啊
作者: TY2046    时间: 2008-2-27 21:43

作者: ☆子瓜兒亻子☆    时间: 2008-2-27 22:30

= =有空過去看看。。。
作者: 魚默默    时间: 2008-2-27 22:53

我问他TB买过些东西,没发现有什么问题。
作者: 钢の魂    时间: 2008-2-28 01:25

LZ加油了。。
作者: 一休的老公    时间: 2008-2-28 01:32

作者: salemcollege    时间: 2008-2-28 02:29

LZ,可以查下 一个叫R联想工作室的骗子吗? 此骗子QQ: 110008305  淘宝: sleeplate6586
 游戏角色名称: 风吹樱花拉拉拉~~(贤哲) 毛主席~ (武僧)  服部か美佳(忍者)
 骗子手法:   代练,向玩家索取帐号并盗其号。淘宝出售ROB,游戏中不给货,淘宝上却发货,
        买家申请退款,骗子辱骂之。
 备注:      虽卖家信誉100%,且交易笔数不少,但不难发现,与他交易的买家均未认证。
        (即骗子自己,刷淘宝信誉用)

作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-28 09:47

哇,LZ你是公安局的吗?那么那么强......[m_找抽]
这个叫J' eR.﹖.的SG我到现在还记得,以前找他陪练,结果骗我钱
过了很久说卖号什么的
作者: oneone    时间: 2008-2-28 09:50

楼主满厉害的~挖了这么多骗子资料~~~
看来上次楼主被骗对楼住打击很大~
顶个
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-28 10:13

LZ做什么工作的 - -好可怕 5555我一定不要得罪LZ~~
作者: Hebe同学    时间: 2008-2-28 10:20

LZ你无敌了!!打击骗子到底!帮你顶顶!!
作者: 程咬金    时间: 2008-2-28 10:26

lz  挖几个上海的骗子出来
作者: ☆凌雪☆    时间: 2008-2-28 15:14

打狗看主人
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-2-28 16:05

- -太可怕了- -
还好我是好人。不然都被你查了0 0
作者: 「睫髦」    时间: 2008-2-28 18:33

原帖由 魚默默 于 2008-2-27 22:53 发表
我问他TB买过些东西,没发现有什么问题。

他的东西都是以代练的名义 要到了玩家的号然后盗号,最后东西和ROB放淘宝卖,为了拿到钱,当然交易时不会有什么问题
作者: ^路西法尔^    时间: 2008-2-28 19:09

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-2-28 19:09

顶一下楼主,没被这骗子骗过。

但是祝他明天被30吨的卡车来回碾20次。
作者: 拒绝再玩    时间: 2008-2-28 19:43

楼主太强大了。。
作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-2-28 22:27

LZ太强悍了.........超级详细呢.....
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2008-2-28 22:35

这个帖子也帮你顶下,真厉害,能把父母撒的底细查出来太牛了,当年老F的那些骗子不少被人打过,但能象你把别人底细查的那么清楚真不多,佩服几,真是SY打骗子第一人了
作者: 貓爪    时间: 2008-2-28 22:39

作者: L.Lawliet    时间: 2008-2-29 02:30

楼主的打击骗子贴,也是每日必看必顶的
lz跟我混吧,我手下正缺少像你这么优秀的fbi,icpo,随便选个加入吧,以你的情报能力,混个长官不是问题,哇卡卡,太YY了
L殿必胜,为L殿服务
作者: yangzi001    时间: 2008-2-29 18:14

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-29 02:30 发表
楼主的打击骗子贴,也是每日必看必顶的
lz跟我混吧,我手下正缺少像你这么优秀的fbi,icpo,随便选个加入吧,以你的情报能力,混个长官不是问题,哇卡卡,太YY了
L殿必胜,为L殿服务

什么乱七八糟的
作者: Wind丫    时间: 2008-2-29 19:42

说书人...?
作者: 小薛同志    时间: 2008-2-29 23:45

强,实在是太强了,我佩服的5体投地,XG的大家邀请LZ来我们F做客把,把XG的骗子也抓出来
作者: 糊涂虫丫丫    时间: 2008-3-1 09:12

LZ   我膜拜一下下你~~~~~~~~

敬佩
作者: yangzi001    时间: 2008-3-1 15:14

无华可说
作者: 柠檬的宝    时间: 2008-3-1 20:33

。    ★尛?厷宔︸ ̄  -.=这个号就是我买来又被弄回去的,现在这个号被那个人删掉了
作者: yangzi001    时间: 2008-3-8 11:22

顶一个
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-3-8 11:34

XG欢迎您
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-3-8 11:51

一个字:猛!
PS:千宝宝很有名,不过本人没亲自接触过,请问他的具体事迹是……?
作者: 寧馨兒    时间: 2008-3-8 12:30

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-2-27 19:59 发表
我们这f金刚不坏也交给你了

那人我可以提供IP= =...
那人是上海的..如果去打他...我肯定从杭州跑来观战
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-3-8 14:07

热爱和平的人路过....
作者: 换个姿势重来    时间: 2008-3-8 14:37

楼主能帮我查论坛MM的资料么
作者: teana    时间: 2008-9-6 17:08

这个骗子又开始骗人了!!!!  卖了 3个账号 一个90级LJ 一个95级SG 还有个98的WZ
卖号前说资料全 交易完后说没有身份证!!!!  其中LJ号和SG号都在交易后的第二天发现仓库密码被重置!!! 95SG的仓库里有价值700-800元的装备被盗!!!
这个垃圾这两天一直在首都南门外叫卖!!!本人已经截图!!!
作者: 【然】    时间: 2008-9-6 18:01

那么多骗子帖都有写他,被骗了才来看小站,悲哀。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2