标题: [历史] 問個關于十字刺客的問題(暴刺) [打印本页]

作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-2-27 14:52     标题: 問個關于十字刺客的問題(暴刺)

進階後的十字刺客,想練個暴刺,高速攻擊的那種,請問該怎麽加素質點?請高手指點一下,謝謝!

A好像要99的吧,D應該不用加,那S和L還有V,應該到多少才行?

嗯....主要是用來GVG和PVP的....
作者: alucardxcc    时间: 2008-2-27 14:58

最后那句话有些多余啊 有茉莉套没L照样冒充BBC 而且DPS比传统的还高 有研磨剂连那一套都不要

作者: njs021    时间: 2008-2-27 15:02

卖茉莉套,要的+QQ232113276
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-2-27 15:04

呃,因爲練級是打算靠超魔拖上去,所以不用考慮練級難度得問題.....

所以,只考慮PVP和GVG就好勒....
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-2-27 15:05

原帖由 njs021 于 2008-2-27 15:02 发表
卖茉莉套,要的+QQ232113276

呃,你可真會做生意哦,茉莉套裝請PM我留個價,謝謝~
作者: wyxinhust    时间: 2008-2-27 15:06

那几个套装的套装效果是额外的?
记得以前说是包含装备本身效果
作者: -_-|||    时间: 2008-2-27 15:36

暴刺...GVGPVP都没多少前途可说
作者: i408    时间: 2008-2-27 15:38

完全搞不清楚这种怎么卖法。。LZ都没说自己是哪个服务器的。。居然也有人出来做生意。。。
作者: 聆听风の声音    时间: 2008-2-27 15:45

素阿姨么???

偶这里有一个十字刺爆刺的属性陪点,仅供参考,表拍砖
S82 A90 D20 V50 L33
纯素质点,不包括职业加成和装备
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-2-27 15:52

原帖由 聆听风の声音 于 2008-2-27 15:45 发表
素阿姨么???

親愛的~~ 你終于上小站了~我想你了!
作者: wuyua    时间: 2008-2-27 16:33

原帖由 聆听风の声音 于 2008-2-27 15:45 发表
素阿姨么???

SAVL分配暂且不说- -D20我很喜欢。。。为什么还是有那么多人觉得BBC不需要D呢

话说BBC现在也没必要特别的配点吧。。。只要有ASPD无L都能冒充
作者: romantic_    时间: 2008-2-27 17:25

又是BBC,倒,不会又是峡谷服的吧...我怎么都觉得BBC没前途,现在还行,打华丽很快,以后呢?是不是峡谷没PJ的原因,流行了BBC???真不明白,没VIT的CK怎么生存,不可能长期一群人保护着你刷华丽吧?本人支持是传统的华丽刺,支持顶着几个AB,吃着AB,去刷华丽的传统华丽CK
作者: 聆听风の声音    时间: 2008-2-27 17:57

阿姨现在哪里玩丫?田园、还是峡谷?
田园的话,见到卡耶帕帕这两只猪了哇?
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-2-27 19:53

原帖由 romantic_ 于 2008-2-27 17:25 发表
又是BBC,倒,不会又是峡谷服的吧...我怎么都觉得BBC没前途,现在还行,打华丽很快,以后呢?是不是峡谷没PJ的原因,流行了BBC???真不明白,没VIT的CK怎么生存,不可能长期一群人保护着你刷华丽吧?本人支持是传统的华丽刺 ...

我練個暴刺玩玩而已的,因爲心靈刺客有了,華麗刺客有了,純音投的也有了,只剩下最後一個類型,也就是暴刺沒玩過,所以練個來玩~
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-2-27 19:57

原帖由 聆听风の声音 于 2008-2-27 17:57 发表
阿姨现在哪里玩丫?田园、还是峡谷?
田园的话,见到卡耶帕帕这两只猪了哇?

一直在新生,只是很少上綫了...最近突然抽筋想玩個暴刺打發一下時間...

田園沒去,綫路不合啊... 最近玩的最多的游戲,是QQ游戲..嘿嘿..
作者: 水澄枫    时间: 2008-2-27 21:23

这个问题很简单吧 - -|||   如果是打算一辈子爆刺    那么  AS99  剩下25自己看着办   MLY套  3青     或者  A99     3青CRI换算成L   其他S    武器看怪来   嗑毒如喝水的话比较推荐AS99的那种  转了CK就好直接爆了    不过楼主无视了练级流程  所以无所谓了
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-2-27 21:42

謝謝樓上的~我大概知道應該怎麽配點了
作者: 中轴线    时间: 2008-2-27 21:50

原帖由 wuyua 于 2008-2-27 16:33 发表

SAVL分配暂且不说- -D20我很喜欢。。。为什么还是有那么多人觉得BBC不需要D呢

话说BBC现在也没必要特别的配点吧。。。只要有ASPD无L都能冒充

这位太难得一见了,D10吧够了,我认为爆刺应为ALS
作者: L.Lawliet    时间: 2008-2-27 21:57

杀人gvg的bbc么a99,s90,L算+成30,其余dv,自己喜欢哪个就哪个,3青1妖多变+茉莉,或者4青(貌似很少有人这么干)?
ck的v再多也扛不住ab,v多还容易被lj仍死,意思意思就够了,再说你还不能拿盾?像sy的XXX,带ql卡,双刀1秒多就刷掉华丽了,能抗不怒的1下ab(没盾的),有盾有sq什么的估计怒了也秒不死
作者: L.Lawliet    时间: 2008-2-27 21:59

要么3青1mjs多变?刷成保证猛的一塌糊涂的
作者: L.Lawliet    时间: 2008-2-27 22:00

如果只gvg,pvp钱有多的没出花,就带ql卡吧,a么80够了,ql卡+mjs卡,杀人越货(杀人和刷华丽)绝对猛啊
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-2-27 23:20

配好勒,謝謝樓上的以及樓上的樓上的各位
裸體的狀態下:A99+15  S90+9  V35+3  L22+8  D1+10  I+1 HP爲10312
作者: L.Lawliet    时间: 2008-2-28 00:55

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-2-27 23:20 发表
配好勒,謝謝樓上的以及樓上的樓上的各位
裸體的狀態下:A99+15  S90+9  V35+3  L22+8  D1+10  I+1 HP爲10312

hp1万,看着舒服,这配点不错,s要凑整10倍数,不是一定要90,+装备什么一定要凑整,L也要凑整10倍数的好,牺牲少许L凑s整(如果s凑整差1,2点,那牺牲L,-少l的属性点,来+s),或者牺牲少许s(如果s要+很多,那不如减少s),凑L整。反正s一定要凑整,l尽量凑整,多余配点可+点vd什么的
d要凑整10的倍数
对除了猎人的职业,其他职业s每10的倍数有很多攻击加成,d是攻击加成和稳定,L也有攻击加成,而且是每10点+3点暴击

作者: saowen    时间: 2008-2-28 01:13

不一定非要 茉莉套才能无L 全爆,   四青果多变+2潜能+向日葵发夹  照样全爆
作者: 水澄枫    时间: 2008-2-28 02:35

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-28 00:55 发表

hp1万,看着舒服,这配点不错,s要凑整10倍数,不是一定要90,+装备什么一定要凑整,L也要凑整10倍数的好,牺牲少许L凑s整(如果s凑整差1,2点,那牺牲L,-少l的属性点,来+s),或者牺牲少许s(如果s要+很多 ...

为啥我不觉得加D能稳定爆击的伤害 - -|||   爆击如果武器没超出安定值都是一个伤害吧   如果是为了稳定伤害也就是说没出爆   不过爆刺爆刺不出爆也就不叫爆刺了啊……所以加D是无必要滴    表说也有没爆的时候……即使没爆   加D稳定的伤害也不足为道
作者: iamatai    时间: 2008-2-28 02:36

S99,A99,D25
作者: L.Lawliet    时间: 2008-2-28 02:58

原帖由 水澄枫 于 2008-2-28 02:35 发表

为啥我不觉得加D能稳定爆击的伤害 - -|||   爆击如果武器没超出安定值都是一个伤害吧   如果是为了稳定伤害也就是说没出爆   不过爆刺爆刺不出爆也就不叫爆刺了啊……所以加D是无必要滴    表说也有没爆 ...

暴击本来就是稳定伤害,我说让楼主凑d是增加伤害,虽然10d增加微不足道的伤害,可刷毒了就不一样了
作者: L.Lawliet    时间: 2008-2-28 03:02

排除lr,s倍数加成最多,其次是d,在其次是l,因为楼主要是加成和本身加起来是11d,不如多点个9d凑整,增加伤害。不过看个人喜好~原本暴击就看武器的安定值(超出这个界限暴击伤害就不如普通伤害多了),伤害的相差幅度不大,但刷毒了攻击就没那么稳定了,多10点d既增加功又稳定,还是不错的选择的!

作者: 小小骨头    时间: 2008-2-28 04:48

原帖由 iamatai 于 2008-2-28 02:36 发表
S99,A99,D25

我就是这么配的
[GVG就算了 生存是个问题...]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2