标题: [历史] 使用奥利昂铁盘+奥利昂手套后,被打时头顶出现--Skill Unknow~[0228更新PVP测试结果] [打印本页]

作者: KikyCat    时间: 2008-2-27 11:38     标题: 使用奥利昂铁盘+奥利昂手套后,被打时头顶出现--Skill Unknow~[0228更新PVP测试结果]

那是我的客户端问题么?

Skill Unknow 是什么技能~[m_不好]

到底那个反射的技能有用米?

昨天是去JF基地拖怪的时候出现的- -~ 由于是怪,不知道效果如何 - -~

难道未开放?!骗人啊~~[m_对视]

===============0228PVP试验===========
地点:PVP
我SG  司法者CM
单体魔法,如10雷鸣10火箭,反射所有10次伤害。
范围魔法,如10暴风雪等,仅反射单次伤害。
我中天怒后,反射2倍伤害给司法者~
司法者中天怒,反射不会对司法者产生2倍伤害。。

测试后评价:反射几率低,娱乐可以,不咋地好用~~哎~~[m_睡觉]

===========================================
某活人CM企图谋杀我,被自己雷鸣死啦~哇咔咔~~

明天去找个怪物看看~~Unknow问题还没彻底破解~[m_叹气]

作者: darknessxp    时间: 2008-2-27 11:43

这个组合在减咏唱时间上...效果好不...我是问那个什么减少%多少时间的效果
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-27 11:43

出现的是Unknow Skill吧
出现这个正是因为使用出了技能
LZ自己更新补丁吧
作者: KikyCat    时间: 2008-2-27 11:45

奥尔里昂的铁盘1洞
5% 几率反射魔法。

[m_哭] 难道是因为我装了补丁?
作者: KikyCat    时间: 2008-2-27 11:49

如果反射魔法,比如昨天我是被小恶魔雷鸣的,可是,没看到小恶魔受伤害啊。。。

只看到Skill Uknow~ 我用的是猫头补丁 最新版本。。。好像。。。

而且,客户端重装过,还是这一两天的事情,是更新好了,再上补丁的~
============================================
[m_犯错] 我是D99SG~  20%减少那个效果,对我来说,好像是。。。快了一点点 - -

米啥感觉 - - 不知道CM用了怎么样,我么CM号~

本来打算无念sQ~ 无念暗B得~~似乎D装备没弄好~ 没用拉面,没用D生存,没用双手套[m_挖鼻子]

今晚回家试验下~~看看最高D的时候什么状况~[m_潜水]

作者: i408    时间: 2008-2-27 12:01

最高d..你根本感觉不出来有减少的效果。

比如你d149。随便唱个东西都只要0.1秒。那么10%减少就是减少0.01秒。。
你能感觉出来的话。。那就要被抓到研究所去了。
作者: KikyCat    时间: 2008-2-27 12:12

没敢去研究所试验,5%反射。。。。

YYing~如果反射了,CM会8会被秒?
作者: i408    时间: 2008-2-27 12:16

原帖由 KikyCat 于 2008-2-27 12:12 发表
没敢去研究所试验,5%反射。。。。

YYing~如果反射了,CM会8会被秒?

我的意思是0.01秒的施法减少你都能感觉出来的话,你就好像外星人一样被研究人员关起来。。然后卸掉你所有的器官一个一个研究。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-27 12:58

原帖由 KikyCat 于 2008-2-27 11:49 发表
如果反射魔法,比如昨天我是被小恶魔雷鸣的,可是,没看到小恶魔受伤害啊。。。

只看到Skill Uknow~ 我用的是猫头补丁 最新版本。。。好像。。。

而且,客户端重装过,还是这一两天的事情,是更新好了,再 ...

小恶魔“雷”鸣是暗属性,受伤害?
作者: good-mood    时间: 2008-2-27 13:01

作者: 晨曦王者归来    时间: 2008-2-27 13:10

是盛大问题,我原始版RO也会这样,找盛大解决,估计天桥哥来句,想开放效果RMB拿来
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-2-27 13:15

火星
作者: KikyCat    时间: 2008-2-27 13:49

魔法反射,当然是反射给发出这个技能的怪物拉。。

那难道反射的魔法就是那个怪的属性,所以miss~

除了PVP GVP就没用咯~

哦,对了,研究所的CM是念属性的 - - 反射魔法也没用了 - -~~~

作者: -_-|||    时间: 2008-2-27 14:19

小恶魔是暗鸣术,不是雷鸣术,然后小恶魔是暗属性.........SO..MISS
作者: Forthelichking    时间: 2008-2-27 14:20

反射魔法回去
是本来你应该吃多少伤害反射回去多少伤害
反射小恶魔没伤害只能说明那技能本来对你无伤害
作者: KikyCat    时间: 2008-2-27 14:25

那是反射伤害,不是反射魔法咯?楼上的~~

要是直接反射伤害,没看到“啪”的掉出白色伤害,难道只是小恶魔自己感觉到血少了?

我是I低的,被雷到最少有100以下伤害得~

昨天除了头顶冒字,似乎没看到打我的那个小恶魔有受伤。。。
作者: -_-|||    时间: 2008-2-27 14:26

某火星级ID又来了..
作者: KikyCat    时间: 2008-2-27 14:29

今天找人去PVP试验下,看打我的人疼不疼,不疼找SD退货去~~[m_找抽]
作者: 345536053    时间: 2008-2-27 15:59

买了还能退回去?
很傻很天真。。。
作者: SB服最后一个SB    时间: 2008-2-27 15:59

小恶魔好象是暗1吧, 暗对暗1是MISS?
作者: 心灵v4    时间: 2008-2-28 01:05

原帖由 KikyCat 于 2008-2-27 13:49 发表
魔法反射,当然是反射给发出这个技能的怪物拉。。

那难道反射的魔法就是那个怪的属性,所以miss~

除了PVP GVP就没用咯~

哦,对了,研究所的CM是念属性的 - - 反射魔法也没 ...

反射研究所的CM的可以伤害她~
作者: sinkyzhou    时间: 2008-2-28 01:50

原帖由 345536053 于 2008-2-27 15:59 发表
买了还能退回去?
很傻很天真。。。

人家在开玩笑这也看不懂?
作者: KikyCat    时间: 2008-2-28 10:26

效果还不如0M~
哎~~失望了~~
作者: I钱I米    时间: 2008-2-28 10:49

nice
值得入手
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-28 10:54

我也测试过,不算太低。5%真的不低了。
巫妖骨杖也测试过了,+5,几率极低.
作者: 猫邪    时间: 2008-2-28 10:59

新武器装备的技能都是不显示~~~的
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-28 11:31

你在吉分基地..能出现这个字样的.当然是中了小黑的技能啦..人家全屏技能.中了不奇怪.

LZ- -你会不会夸张了呀.....在PVP.测试用了后会出现这字样吗?
作者: KikyCat    时间: 2008-2-28 11:50     标题: 回复 #27 守护月天-小磷 的帖子

不是小黑,是小恶魔~~ 我当时在拉车~~

PVP里面就相鹦鹉一样,雷鸣术!火箭术!(出现在我头顶), 暴风雪就直接反单次伤害,没有出现字在头顶~

怀疑,只有对怪物反射技能时,才会这样~~Unknow~

作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-28 13:01

你也知道反射魔法时像鹦鹉一样,对方用什么技能你头顶就出什么字

小恶魔的"雷鸣术"和玩家的雷鸣术不是一个技能
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-28 14:35

原帖由 KikyCat 于 2008-2-28 11:50 发表
不是小黑,是小恶魔~~ 我当时在拉车~~

PVP里面就相鹦鹉一样,雷鸣术!火箭术!(出现在我头顶), 暴风雪就直接反单次伤害,没有出现字在头顶~

怀疑,只有对怪物反射技能时,才会这样~~Unknow~

或者在你附近有人走的时候碰见小黑呢..视野范围不大的..小黑的可是全屏的.在附近的也有中过的..我就试过突然死掉的时候.所以我觉得你那是幻觉.
作者: leviahtan冰    时间: 2008-2-28 18:31

-O-打你多少反他多少 无视他的属性防御..
应该是这样的
作者: ht8721156    时间: 2008-2-28 19:19

用死亡笔记放地狱审判显示Unknow-Skill
用狂怒飓风放脉冲攻击显示Unknow-Skill
反射苦恼的暗鸣显示Unknow-Skill
反射悲哀的暗灵召唤显示Unknow-Skill
推测:玩家用怪物专属技能都显示Unknow-Skill
作者: 流沙    时间: 2008-2-28 19:21

小恶魔是暗鸣术,玩家没有的技能所以会显示UNKNOWN SKILL.不要问那么小白的问题
暗CM的法术可以反回去.群体魔法不能.反回去的话你能看见他被自己雷鸣推25下
作者: vhgfcxzdsa    时间: 2008-2-28 20:36

貌似有点鸡肋了
作者: KikyCat    时间: 2008-2-29 10:50

昨天去研究所了,反了反了~~ 8过由于鸡手鸭脚的,只明确看到暗CM1500的伤害。。。由于我自己在不停在使用技能,没留意到头顶有没有冒字~
在被各种怪追打的过程中,听到一些打在怪身上的响声 - -~ 逃命没注意看伤害~

Question:
沉默会反么?
冰冻术会反冰冻效果么?暗CM会不会理论上有机会被自己冰冻?
惊吓会反么?

我承认,我是火星来的,是大白~

这个盾,仅供娱乐啊~
作者: 心灵v4    时间: 2008-2-29 12:23

原帖由 KikyCat 于 2008-2-29 10:50 发表
昨天去研究所了,反了反了~~ 8过由于鸡手鸭脚的,只明确看到暗CM1500的伤害。。。由于我自己在不停在使用技能,没留意到头顶有没有冒字~
在被各种怪追打的过程中,听到一些打在怪身上的响声 - -~ 逃命 ...

其实这个盾的作用用OM的技能,狂暴月夜猫卡,皮影卡
就可以模拟了
不用这么多测试
~~

不是魔法伤害的技能是不反的,沉默无伤害 尖叫不是魔法
可以反冰冻并冻住敌人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2