标题: [历史] 看图说话.最新编辑.可以看图了.= = [打印本页]

作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-2-27 06:58     标题: 看图说话.最新编辑.可以看图了.= =

似乎有同学质疑我东西的来源.别的不多说.

看图说话.

汗..原来只有我自己看的到.= =..那把连接帖一下..我再找别的地方传...

http://photo.sina.com.cn/elenasong

华丽短是这么打到的.

菲力卡是灭团前老公拼死拿到的...原因是没ZZ我们抗着陨石打的..

+9是这么炼成的..

+9长柄?因为想砸爆垫战鞋..可惜它一直+到9都没爆..

卖320RMB一件..因为我四成三..有些人.像我.赚一点就够...

另外..小女我是自己去开D的..

总之..我只是个没事打打BOSS想找刺激了去砸砸装备的人..再就帮朋友卖点东西..我自己的确没那么神..请那位同学不要再把我神化了..最近不一般的高比例卖ROB.是因为急用钱..再加上某NB人物在田园的存在ROB随时贬值所以宁愿少赚点也不要以后亏了..

就说这么多了..

作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-27 07:28

背景画了个脑袋长的像眼睛的大眼球生物,并且用了70%左右不透明度的白色图层重叠,然后上面写着“此图片仅限于新浪博客用户交流与沟通”,下面还有一行网址,写的是“http://blog.sina.com.cn”。看到这图,我觉得在论坛发图找个支持外连的相册是很有必要的。

以上,请老师打分。

庆贺4040帖

作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-2-27 07:32

正在找其他地方.= =...呼...
作者: hfmouse    时间: 2008-2-27 07:38

一张张复制地址后看到图了。。。我承认我不该这么闲。。。

恩,lz的人还是不错的,虽然只接触过一次,哈
作者: hfmouse    时间: 2008-2-27 07:40

PS。。看了图,lz的rp无敌啊。。。基本都是直接成功。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-27 07:42

这得看精炼方法

像我就喜好拿起东西死敲到想要的精炼值,图截出来看就好象一件成功似的
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-2-27 07:52

明显的.羊毛防水我采取的是+4下线再砸的..看感觉了...
顺便说下我砸羊毛防水前都是用索子垫的..
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-2-27 07:53

再顺便说下..盘子+5没.蓝钡+5没.本人都有过的.所以不要再把我神话了..谢谢了..
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-27 07:58

旧的不去,新的不来
旧的神话破灭了,新的神话终将建立
作者: kamio29    时间: 2008-2-27 08:00

没点能力,看人有好东西就眼红的朋友们,你们针对小梦的下个理由想好了吗?
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-2-27 08:32

没点能力?
我是没那能力 你给我解释下+10BJL
和为什么他要抬价
这种能力我还是不要有了,我怕被鄙视~!

还是那句话,你什么来头我不爱管,你表去抄价!总之还是鄙视
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-2-27 08:38

原帖由 火星召唤使者 于 2008-2-27 08:32 AM 发表
没点能力?
我是没那能力 你给我解释下+10BJL
和为什么他要抬价
这种能力我还是不要有了,我怕被鄙视~!

还是那句话,你什么来头我不爱管,你表去抄价!总之还是鄙视

回下这位同学..不要激动..我不知道我M别人你怎么拿到图的..不过+10BJL不是我卖..最多是帮朋友拉客..
我抬价?全首都就我厢子卖最低..
ROB甩是因为急用钱昨天.急用现金难道还不给我便宜点卖了
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-2-27 08:38

小梦同学表就轻避重了,没兴趣知道你的装备怎么砸的

你在抄价是不争的事实,有些地方有纰漏和诡异之处。只有你知道

我很想看你+10的砸出来的图(是什么让你有那魄力喊出定作+7到+10,生存斗+10你砸个给我看看呗?是不是也是代卖啊?)

也想看你所谓的5000一件BJL在哪,我想开开眼

能搞到+10BJL了,随便搞2张图也不是什么难事吧

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-27 08:38

有钱淫
作者: DABOWE    时间: 2008-2-27 08:40

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-27 08:38 发表
有钱淫

+1
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-2-27 08:42

原帖由 Elena小梦 于 2008-2-27 08:38 发表

回下这位同学..不要激动..我不知道我M别人你怎么拿到图的..不过+10BJL不是我卖..最多是帮朋友拉客..
我抬价?全首都就我厢子卖最低..
ROB甩是因为急用钱昨天.急用现金难道还不给我便宜点卖了

我更相信朋友发的图和话

代卖?你是不是说带卖到SY的?

问田园会里有没人要额?

你一句代卖就想掩盖所有?

怎么得到的?呵呵,我在好几个群里都发现这么个图,你还不知道大家背后怎么议论你么?

既然你都承认是你发的,你想说一句代卖?就想解脱了?

请问你帮谁代卖?
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-2-27 08:44

原帖由 火星召唤使者 于 2008-2-27 08:38 AM 发表
小梦同学表就轻避重了,没兴趣知道你的装备怎么砸的

你在抄价是不争的事实,有些地方有纰漏和诡异之处。只有你知道

我很想看你+10的砸出来的图

也想看你所谓的5000一件BJL在哪,我想开开眼

能搞到+ ...

我抄价..同学你是不明白内情..我也不多说什么.说出来得罪NB的人就不好了..

"纰漏和诡异之处"也请这位同学赐教..
再说了..卖官货的在SY峡谷都不是新闻...田园只不过是刚刚出现没多久..不过我可没他们那么NB..我最多便宜跟朋友买点厢子砸点装备赚点小钱.
其他的东西都是帮人家拉客..您真的高估小女我了..呼..
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-2-27 08:48

原帖由 Elena小梦 于 2008-2-27 08:44 发表

我抄价..同学你是不明白内情..我也不多说什么.说出来得罪NB的人就不好了..

"纰漏和诡异之处"也请这位同学赐教..
再说了..卖官货的在SY峡谷都不是新闻...田园只不过是刚刚出现没多久..不过我可没他们那么N ...

额?你一句话把你洗的干干净,

上面话说完可以理解为 帮人卖官货吧,你也承认那是官货,到底有多少有什么样的货,你手里又有什么只有你自己知道
~你是不是可以说是帮凶?

你自己给自己定义是帮凶了,我们还不一定会接受这个现实,既然你愿意背所谓的黑锅

你干脆承认是你卖不就完了

卖官货也不是说就是GM自己弄出数据自己卖,也可能找人去卖,那你算哪类的呢?

你的图没有说服力吧,我不是意在讨论你的+7都哪来的,我是怀疑那些货是哪来的,擦你可以搞10个羊毛,自己慢慢砸去呗,卖的比自己价都低,我真佩服您了,有您这种赚一点就可以的心态的话!!!????你为什么要抬价!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ccongjh    时间: 2008-2-27 08:50

田园人真少..
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-2-27 08:55

原帖由 火星召唤使者 于 2008-2-27 08:48 AM 发表

额?你一句话把你洗的干干净,

上面话说完可以理解为 帮人卖官货吧,你也承认那是官货,到底有多少有什么样的货,你手里又有什么只有你自己知道
~你是不是可以说是帮凶?

你自己给自己定义是帮凶了, ...

同学..你还是别问的这么详细了..对谁都不好..话说尽与此..没有8折代买的你们都拿RMB去买点卷?好好想下吧.到底是谁受利...
话别说的这么过..帮凶?没人砸+9鞋你们都靠自己?我砸一双卖一双到底是不是双方都获利呢?我最近RP是不错.
这么说吧..没人打BOSS你们有后冠戴?.没有八折代买的你们能有便宜厢子用?话就说这么多了..
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-2-27 08:59

后冠?用GOOD MOOD的话就是,那破玩意1000万我都不要~~~~~
你还是低调点吧
卖火星货的同学

不说可以,那就把你定义为包庇,定义为卖官货的,那我也觉得我贴没白发了
大家也能看明白点什么了。
依然没改变我最初的看法 BS~~~~~~~~~
作者: hrj741    时间: 2008-2-27 09:04

吃不到葡萄就说葡萄是酸的。。。
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-2-27 09:06

原帖由 火星召唤使者 于 2008-2-27 08:59 AM 发表
后冠?用GOOD MOOD的话就是,那破玩意1000万我都不要~~~~~
你还是低调点吧
卖火星货的同学

不说可以,那就把你定义为包庇,定义为卖官货的,那我也觉得我贴没白发了
大家也能看明白点什么了。
依然没改变 ...

不好意思..我.5000W卖出去的..
爱漂亮的女生有的是..都跟你这么想那RO都没乐趣了..您怎么定义我无所谓...您有空去看看情感区..类似的帖不少..
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-2-27 09:13

行拉卖官货的,别给脸不要了~不怕别人笑话
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-2-27 09:13

原帖由 hrj741 于 2008-2-27 09:04 发表
吃不到葡萄就说葡萄是酸的。。。

你这才叫穷酸心理
作者: realran    时间: 2008-2-27 09:17

原帖由 火星召唤使者 于 2008-2-27 09:13 发表
行拉卖官货的,别给脸不要了~不怕别人笑话

其实,火星同学,我只想说,小梦他确实不是什么卖官货的人,他也只不过是一个买卖商人而已

真正的你还没遇到,遇到了也许你今天喷的就不是小梦了........

不过我觉得那人是不会闲得到小站来和你理论的,随便你喊,他还会照卖的
作者: hrj741    时间: 2008-2-27 09:17

原帖由 火星召唤使者 于 2008-2-27 09:13 发表

你这才叫穷酸心理

真有意思。。。连我都骂上了。。。
我想知道我酸你什么了。。。你好像没有什么值得我酸的。。。怎么看都是你是弄不到LZ卖的东西,然后在这里生事嘛。。。HOHO。。。

PS:我只是路过随便评论一下。
作者: 黑羽快閗    时间: 2008-2-27 09:18

狂汗 这下都不知道该说些什么好了- -太黑暗了[m_烦恼]
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-2-27 09:18

原帖由 hrj741 于 2008-2-27 09:17 发表

真有意思。。。连我都骂上了。。。
我想知道我酸你什么了。。。你好像没有什么值得我酸的。。。怎么看都是你是弄不到LZ卖的东西,然后在这里生事嘛。。。HOHO。。。

PS:我只是路过随便评论一下。

啊哈~~~骂你?是你先说的吧
PS恩没关系,早上我也经常见到邻居出来溜狗

作者: realran    时间: 2008-2-27 09:20

个人觉得,所谓的官货,其实就是SD默许的,人总有贪图便宜的心理,商城的东西只是给大家一个参考价格,然后弄个神秘人卖便宜点的货,这样远比商城的卖的好,最好的钱还是归SD

要不天天有人喊卖官货卖官货,难道SD是傻子么?他不会管么?其中必有蹊跷!
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-27 09:20

含沙射影是不对的
某人自重点
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-2-27 09:23

原帖由 realran 于 2008-2-27 09:17 发表

其实,火星同学,我只想说,小梦他确实不是什么卖官货的人,他也只不过是一个买卖商人而已

真正的你还没遇到,遇到了也许你今天喷的就不是小梦了........

不过我觉得那人是不会闲得到小站来和你理论 ...

是没什么好说的了

但说不说是给大家个明白和舆论自由

他都承认是卖官货的了

我能说什么啊,我去封他号啊?我没那本事啊,客体不能强加于主体吧

我意在说名他是卖官货的,至于什么人说你眼红拉装备啊,搞的卖火星货的都把他们崇拜的,他给你什么好处拉呵呵

你们那想法才叫委琐 不是你们先这么想先眼红,你能说出来?

那也不是你的货,你看有什么用啊哈哈~~
作者: hrj741    时间: 2008-2-27 09:23

嘴巴给老子放干净点啊。
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-2-27 09:25

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-2-27 09:20 发表
含沙射影是不对的
某人自重点

像我就从来不用某人这一词,想太多不如直接说掉
作者: realran    时间: 2008-2-27 09:26

原帖由 火星召唤使者 于 2008-2-27 09:23 发表

是没什么好说的了

但说不说是给大家个明白和舆论自由

他都承认是卖官货的了

我能说什么啊,我去封他号啊?我没那本事啊,客体不能强加于主体吧

我意在说名他是卖官货的,至于什么人说你眼红拉装 ...

那你说你这么喊有啥用呢,喊不喊人家都照卖,SD照样是默许的,你说你这不是闲的么

个人觉得,有官货是正常的,毕竟这东西不会到普及的程度,只有少数愿意花大价钱的人才会有
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-2-27 09:27

原帖由 hrj741 于 2008-2-27 09:23 发表
嘴巴给老子放干净点啊。

你先歪曲事实,说我穷酸心理卖不过

我怎么看都是你先来诋毁我的啊,真委琐

ur a piece of shit
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-27 09:27

个人喜好而已

34楼的叫火星召唤使者的发帖别含沙射影,自重点

顺便问下你上海人吧?

啊……田园F的话上海人的几率应该不高
作者: hrj741    时间: 2008-2-27 09:27

我有点奇怪。LZ都已经把物品的来源都交代清楚了,然后别人的东西想卖多少钱是人家的自由吧。。。你又不是工商局的。管这么多干什么呢。。。
作者: hrj741    时间: 2008-2-27 09:28

原帖由 火星召唤使者 于 2008-2-27 09:27 发表

你先歪曲事实,说我穷酸心理卖不过

我怎么看都是你先来诋毁我的啊,真委琐

我歪曲什么事实了。。。我没说你卖不过啊。。。是你自己扭曲了我的意思吧。。。
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-2-27 09:29

原帖由 realran 于 2008-2-27 09:26 发表

那你说你这么喊有啥用呢,喊不喊人家都照卖,SD照样是默许的,你说你这不是闲的么

个人觉得,有官货是正常的,毕竟这东西不会到普及的程度,只有少数愿意花大价钱的人才会有

照你们这么说都叫合理的了

抄价也合理的了?

就是我一个人在这BB是吧?

我可是观察了很久了哦,看到有人议论也很多了呀,还是低调点好的嘛。提供一个事实的平台

不需要看不懂和胡言乱语的,你要看我不顺眼什么的,你可以单独开贴来骂我啊

标题就可以说田园有一人看不惯卖官货的,法帖来说明,他有病

作者: 火星召唤使者    时间: 2008-2-27 09:30

原帖由 hrj741 于 2008-2-27 09:28 发表

我歪曲什么事实了。。。我没说你卖不过啊。。。是你自己扭曲了我的意思吧。。。

哎呀自己说的话可以的
自己翻翻哦,不知道你用的什么输入法,难道数据混乱你写的字你看来不是那些字?
还是你脑袋混乱了?
作者: hrj741    时间: 2008-2-27 09:32

火星同学你是不是只看得懂火星文啊。。。群众的眼光是雪亮的。。。我从头到尾就没有说过你在卖东西。
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-2-27 09:32

原帖由 hrj741 于 2008-2-27 09:27 发表
我有点奇怪。LZ都已经把物品的来源都交代清楚了,然后别人的东西想卖多少钱是人家的自由吧。。。你又不是工商局的。管这么多干什么呢。。。

啊哈,你还知道有这个事业单位啊
我看是你把事扯远的,还工商局呵呵,他能管的到游戏啊?你眼光太超前了
作者: realran    时间: 2008-2-27 09:36

个人觉得,所谓的官货,其实就是SD默许的,人总有贪图便宜的心理,商城的东西只是给大家一个参考价格,然后弄个神秘人卖便宜点的货,这样远比商城的卖的好,最好的钱还是归SD

要不天天有人喊卖官货卖官货,难道SD是傻子么?他不会管么?其中必有蹊跷!

再次引用

可能SD觉得到9月就不代理RO了,所以弄个神秘人(非小梦),来卖官货,最后捞一笔!!
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-2-27 09:39

原帖由 hrj741 于 2008-2-27 09:32 发表
火星同学你是不是只看得懂火星文啊。。。群众的眼光是雪亮的。。。我从头到尾就没有说过你在卖东西。

恩,那就跟我说没骂你是一样的
都有隐含意义

那你为什么那么直白让我嘴巴放干净点啊?
我有骂你么??

就跟你吹毛求疵,说没说我卖东西一样,你是说我搞不到那些管货是吧?你也太委琐了

那我问你我什么时候骂你拉?你喊什么喊啊

你没见过早上邻居有溜狗的?谁知道你把这话想什么了

PS还要纠正你的错误 你还是没看懂贴要表达什么意思,至于你是不是装迷糊我就不知道了,他+7和我没关系,货是哪来的和卖的价格
心理上都有纰漏,最后都承认帮人卖官货了,那你有什么立场在这帮他喊什么自己砸的装备啊

我没说不是自己砸的啊,我想问你,装备都哪来的,为什么那么便宜到不可司仪
他自己给我解释了,帮卖官货,还说不要再深问了,那不就明白了吗?你还迷茫在上个世纪的问题 迷惑到现在吧????
我俩话题都要结束了
还有个哥们说 他照样卖他的,都一样没看明白

人都走了那意思不就是那个嘛,我又没说让你们把小梦拉回来继续 唠叨唠叨,怎么就有人反射弧那么长才想起来说装备的事啊
呵呵~~~~
看个贴都看不顺序~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

行啊也理解了你们的想法 就是劝我别BB了,人该卖卖去吧
我也管不了,没那能力

美国炸中国大使馆的时候你有能力炸美国吗?我记得游行的不少吧?
起码我说出这个事我就不能违背道理和我自己的内心

不然我算什么,说了一大顿还叫个卖官货的,还有一些委琐心理的把我改变了,我不是太失败了呵呵~笑话~~

永远鄙视这些人
作者: 唐雪见    时间: 2008-2-27 09:40

这个嘛,不好说了。
想当初朋友开网店卖点卡装备都是3折到4折进的货,然后7,8折卖出去,也自己精炼、锻造、打造、合成过装备。不知道那个叫小梦的是不是这么干的。
如果是0投资干赚钱就要那个了。
我倒是对那个+10BJL感到奇怪,能不能贴个图开开眼?
作者: wuyua    时间: 2008-2-27 09:41

只能说LZ还没习惯- -现在这年头还说什么官货私货的 有钱就买的到 最多也就是便宜点贵点的事
作者: DABOWE    时间: 2008-2-27 09:41

保持中立~

既然指定了所谓的规则就应该遵守~哪怕是规则的指定者也不能例外的~用冠冕堂皇的借口默许也算是违反规则~~~
既然存在~必有合理性~夹持在中间的卖家也有自己的原则~~而且在自己不谋取暴利的情况下~确实能方便部分人~~~

游戏也算是社会的缩影~看不惯~有能力就去改变甚至是制定规则~~也可以去走属于自己的“人生”~8用计较太多~
快乐~开心~不违反自己的信念~才是王道……
作者: 尐潴潴★斌ん    时间: 2008-2-27 09:43

挖 2个字 羡慕
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-2-27 09:46

原帖由 DABOWE 于 2008-2-27 09:41 发表
保持中立~

既然指定了所谓的规则就应该遵守~哪怕是规则的指定者也不能例外的~用冠冕堂皇的借口默许也算是违反规则~~~
既然存在~必有合理性~夹持在中间的卖家也有自己的原则~~而且在自己不谋取暴利 ...

所以嘛我一开始在那个贴最后说了
你卖什么货我不管也管不到
但你别抄价了。。。。

咱永远都是弱势群体 难道还得不到大家的支持吗,真是可悲哈~~
起码我说出来了,不违背自己的意思就可以了,那些私下议论这事的我看了后才想发出来的,什么效果我也想到了
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-2-27 09:47

小梦在XG也卖好东西,手里还一件+6的BJL衣服,本来她退出前我很想找她买的,不过最近没激情,所以没买,如果和SY合了,我估计会找他买来

我只想说,官货不官货,没意义,商城品也是官货,你有钱的话,大可以去拉商城的。至少小梦在XG这么久,买卖的东西都是自己砸出来的

我很公平的说以上的话,小梦在XG在我敌对工会,我们和此工会敌对的最根本原因也是因为小梦和此会会长开炼金和我们抢BOSS造成的。也就是说,我绝对不可能是小梦找来的托,完毕
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-2-27 09:47

同学..您估计没去过掏宝..
请您抽空去看下..那些.8.5折充点卷的..8折代买的..
全是官货么?

我就算.160一个买的装备.4个出3+7..我照样可以只卖2倍价..
您要觉得便宜.您自己再多砸几个+9+7的.多打点王冠后冠华丽短的把我价比下去不就是了..

说一句..最近本人缺现金..1:20甩ROB..要的多可以1:21..我赚的就能卖这个比例..您要看不惯您努力超过我就是..
我一亿多ROB卖的也差不多了.我又不是ROB无限..您可以继续1:18 1:19的卖..反正我是不存ROB的人..
什么东西也没换成RMB来的保险..
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-2-27 09:49

建议斑斑把这贴合到我那贴里,转到情感区,谢谢
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-2-27 09:53

原帖由 Elena小梦 于 2008-2-27 09:47 发表
同学..您估计没去过掏宝..
请您抽空去看下..那些.8.5折充点卷的..8折代买的..
全是官货么?

我就算.160一个买的装备.4个出3+7..我照样可以只卖2倍价..
您要觉得便宜.您自己再多砸几个+9+7的.多打点王冠后冠 ...

别说了,都承认还回来狡辩别的有意思么
谁管你几折,8折带买哟的是
你承认卖官货不就完了,还需要说别的吗?说了有用吗,都能卖官货了,你说的话还能信么
你能把价降低吗,你就一直弄货一直砸一直便宜卖
大家高兴把你当做圣人 完后你再把ROB高比例出,他们又哭了
好事坏事都你做

这是个矛盾的事情,为什么能做好事低价因为是官货,为什么要高价卖ROB,是因为低价卖官货,钱多了,高比例
这不都是你的逻辑吗????????????可笑!!!!!!!!!!
最后还包庇所谓让你代卖的那神秘人、
所以一些人就别说什么了,自己看清楚这个我说的 矛盾关系吧
你喜欢买低价的,你知不知ROB又高了?你心想高了我收点再便宜买点吧,如此循环 要不怎么他ROB卖的这么怪。
薄利多销,但市场是饱和的,官货冲进来了,你的货以后还会有市场么!?所以那些卖ROB的都比不过都不怎么卖
就剩他和那个 黄金商人了 !!

所以TY市场 只看一些料理经验书!(别的东西现在不好砸,当然官货除外)张价高了那么多,而别的货都不是很全!!(为什么不全,也是因为不大好砸,人不愿意去了,但人小梦就有+9的一堆)游戏里1礼拜出的D装备才多少,怎么在1个礼拜积聚成+9各种货上店。怎么连个卖+7战的都没见的?

所以最后是你们被他耍了!!

这么简单的事,很容易想明白嘛

作者: good-mood    时间: 2008-2-27 10:08

作者: hrj741    时间: 2008-2-27 10:14

我什么时候说过你卖东西?你个脑残的。。。你就把我说你“卖东西”的帖子引用给我看一下。我前面的帖子都没有编辑过。你引来给大家看看。
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-2-27 10:16

这件事概括起来说就是:田园里有手动耕田的农夫看不惯开拖拉机耕田的农夫
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-2-27 10:17

原帖由 hrj741 于 2008-2-27 10:14 发表
我什么时候说过你卖东西?你个脑残的。。。你就把我说你“卖东西”的帖子引用给我看一下。我前面的帖子都没有编辑过。你引来给大家看看。

你的确脑残不和你说了。
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-2-27 10:18

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-2-27 10:16 发表
这件事概括起来说就是:田园里有手动耕田的农夫看不惯开拖拉机耕田的农夫

可以这么说,我就无聊当个农民代表,小农意识一下吧
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-2-27 10:20

不说了没意思~只是给人看下~还是那贴那话~
卖什么随便
抄价就不对了

这种人鄙视一下就好了
http://bbs.rohome.net/thread-878478-1-1.html
看不明白事件可以参考这贴

发到情感区了很好,的确是个有意思的故事,闪了~

作者: 皇帝of小花    时间: 2008-2-27 10:21

原帖由 realran 于 2008-2-27 09:20 发表

要不天天有人喊卖官货卖官货,难 ...

一看就没在游戏公司供职过。很多事情不是你想象中那个样子的。
作者: good-mood    时间: 2008-2-27 10:22

作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-2-27 10:26

600么.= =..果然有很多有钱人..
那我火星了..我.280卖的..55555555555
作者: 九日神旭    时间: 2008-2-27 10:26

养尊处优 就要低调点好
我也觉得你有钱没问题
别伤害别人利益 有钱还在乎卖那俩ROB?呵呵
还要惹人不高兴
沙子嘛
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-2-27 10:31

哎..有人欢喜有人忧啊..那些买ROB的不就开心了?
在此声明..我ROB就剩.1000W了..

还有上面火星来那位..您不是说D装少么..还是+7的少来着?
您哪天有空跟我去开D去..然后我砸给您看.其他的没什么可说的了.
作者: 九日神旭    时间: 2008-2-27 10:35

估计回火星了,呵呵
算了得了
你都卖+10BJL了,估计人看了觉得没救了
就放弃了呢

低刁要低刁
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-2-27 10:39

我靠
实在是TY我上不了,不然我真和你去包龙赚钱去...
FLK280...我日.......
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-2-27 10:43

哈哈哈..大象飞起来了啊...我也想和你去包龙啊...最近考试真TM多..么时间啊.= =
TY很卡么.= =.
我以为只有网通上电信的才卡...
我这倒是通卡..所以没啥区别了..
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-2-27 10:45

提供我4个号
我自己就可以打3头...再给我个有地领域的XZ
我自己也可以打大龙....
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-2-27 10:47

你要啥号.= =.
我自己就个心灵CK..还个94的二转LJ.= =
老公有SG..抗的AB.诗人..
XZ难了啊...XZ得找人了..我们上次就是没XZ..被陨石轰的那凄惨..主要我空身上的..
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-2-27 10:53

原帖由 Elena小梦 于 2008-2-27 10:47 发表
你要啥号.= =.
我自己就个心灵CK..还个94的二转LJ.= =
老公有SG..抗的AB.诗人..
XZ难了啊...XZ得找人了..我们上次就是没XZ..被陨石轰的那凄惨..主要我空身上的..

2转60+
出地领域就可以了....

开心灵去引3头过来,AB看到过来了就金刚顶上,心灵出2层再回3层,在BLQ里心灵3头。
然后SG给AB加血,3头就这么打。。

大龙一样的,只不过引来的时候要先丢地领域,然后SG9人要及时,必要时候刷个果子,就结束战斗了。。。
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-2-27 10:57

大象来田园嘛.=-=..
我过段时间放春假了..
记得当初一提到你..
首先..1.召唤NB
2.打BOSS.NB..
还有大象粉丝团.=-=

你要是来TY我心灵给你玩了啊.=-=..哈哈
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-2-27 11:07

其实你错了
我开RYO号召唤是第1次用TQ。。
打BOSS就更惨了。。我到现在还很多地图没去过,很多BOSS没见过
打狼人,人家CM可以单挑,我带2个SG都要死。。。
其实打龙打J2,全是hirro教的。。。
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-2-27 11:10

=-=..挺想念猫和狗啊..还有笨笨..还有雪狼..=-=

就算那时候跟你们抢J2...
其实私下还是很好的朋友...
虽然好几次我一上去就甩瓶子...

可是现在我们还不是很好嘛.=-=
不管操作..技术..我特佩服你们的意识啊...比如说LM给J2加艾斯克害我创造啥的...= =
.反正我就喜欢你们这种人..打归打..朋友还是朋友..HOHO

作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-27 11:21

看了LZ的照片真是太惊讶了,竟然什么都没垫就能直接+7 +9,真是神了!哪有人RP会那么好的!好的难以置信。什么时候教教大伙,让我们也来个+7 +8的就足够了
作者: realran    时间: 2008-2-27 11:24

原帖由 皇帝of小花 于 2008-2-27 10:21 发表

一看就没在游戏公司供职过。很多事情不是你想象中那个样子的。

其实我很想知道是怎么回事…………
作者: 天下雪狼    时间: 2008-2-27 11:26

不错嘛~~支持小梦冲+7BJL~~这次可表爆啊!!哈哈哈~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-2-27 11:30

+9靴就说官货,,,,,,,,...SY 峡谷+9的多的是............难道田园少么??
作者: 天下雪狼    时间: 2008-2-27 11:36

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 10:39 发表
我靠
实在是TY我上不了,不然我真和你去包龙赚钱去...
FLK280...我日.......

我X.......这么多钱我也过去好了......搞个XZ号简单吧....一个早上时间......速出地领!可惜呢.......自己现在也少上RO了~
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-2-27 11:38

大便狼...我想你了啊...5555555555..
没人给我欺负了...你来TY我给个诗人号你玩.=-=...
峡谷最强诗人别没落了啊..
作者: 天下雪狼    时间: 2008-2-27 12:47

原帖由 Elena小梦 于 2008-2-27 11:38 发表
大便狼...我想你了啊...5555555555..
没人给我欺负了...你来TY我给个诗人号你玩.=-=...
峡谷最强诗人别没落了啊..

还欺负我???峡谷你老给我欺负的还好说.................
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-2-27 13:09

原帖由 天下雪狼 于 2008-2-27 11:26 发表
不错嘛~~支持小梦冲+7BJL~~这次可表爆啊!!哈哈哈~

冲你妹
和SY合了我还想要这个衣服呢
作者: 听说    时间: 2008-2-27 13:24

高档货我从来只+4的...曾经+5试过3连爆后
rp啊rp ,人比人气死人,lz帮我把+4生存斗铁盘冲到8吧

作者: 天下雪狼    时间: 2008-2-27 13:28

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 13:09 发表

冲你妹
和SY合了我还想要这个衣服呢

怕什么到时候买+10的BJL去.......SY那里多的是.......你有钱的话......BJL衣TY应该不需要.....现在峡谷也需要了....哈弓SS我知道的3个了.........
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-2-27 13:39

很有爱
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-2-27 13:49     标题: 有道理的说

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-2-27 14:07

你这才叫穷酸心理

你有半点证据证明她卖官货么?没有就闭上你的狗嘴。
ps 狗是连葡萄都吃不上的 只配舔舔屎
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-2-27 19:51

你眼瘸么?他自己都承认带卖+10BJL了,难道你要说代卖不算卖么?你知道其中什么道道
你去卖军火,被抓了,你告诉条子说 我是帮别人卖么?煞笔
你告诉我不是卖官货?
难道要人说我卖官货,才叫他卖官货么?
你小学生么?小学生还会分析课文,看看文言文之类的
你怎么那么白痴呢?
可怜

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-2-27 19:56

原帖由 火星召唤使者 于 2008-2-27 19:51 发表
你眼瘸么?他自己都承认带卖+10BJL了,难道你要说代卖不算卖么?你知道其中什么道道
你去卖军火,被抓了,你告诉条子说 我是帮别人卖么?煞笔
你告诉我不是卖官货?
难道要人说我卖官货,才叫他卖官货么?
...

我还卖+10史靴来 还卖+10雷腰来 什么bt货物我都卖来 随便说说谁不会了
难得还有那么天真无邪的动物 别人随便说说就信了
没救了没救了
作者: 九日神旭    时间: 2008-2-27 20:17

刚到家- -忽忽以后再也不想站车了,下班车猛于虎也

LS的别激动

貌似你还不大了解情况

我看完后我都明白了一些可意会不可言传的东西了

你也应该会明白吧

至于小梦卖的是不是G货谁也不知道

但是他自己承认那话是他说的,就说明有卖+10BJL一事。他说他不是 但他也说不能透露是谁

说不能说深了,难道还不明白吗,可能他不是第一接手人

但他的确帮人代卖了,那么来说火星同学说他卖G货也没什么不对的,他自己要反驳的话就的把

他不是卖G货的证据哪出来,可他不会说是谁卖,或者说不会承认自己卖。保持缄默罢了

火星同学意在表达,他代卖解释不清楚的东西
疑点1:小梦的东西价格的确有问题,那 +7羊毛就很

诡异,就算你是殿出来的1个羊毛就+7,我想也不会按1个的价格算,按2个算还亏就更不可司仪了
的确有矛盾的地方。

矛盾:你抬价卖高价ROB,无非是想压过低的让别人买你的 你丛中获得利润,就算你RP好砸的多
可高价后利润少,而且你为什么卖东西价格还那么低,这么一来不是陪很多么?高抬因为自己有砸东西势力,但有低价卖。
不得不引人思考。高价卖ROB和低价卖高级装备 2种行为都是陪,而且还会被人鄙视(只有一种情况可以一下否定3种结果,那就是G货)

所以火星同学怀疑他是G货,这个也是一个理由。不知道我说的对不对,反正再我看来是这样

火星同学第一个贴我站了前排,我看到他最后那话我也同意

你卖什么货无所谓,但请你别抬价。这是人品问题

还有那个+10BJL,小梦问火星同学说,你哪来的图?这是我和某人的聊天。这话就表明那话的确是他说的

别人的疑问就是你哪来的+10BJL,无论你帮别人代卖还是就是你自己的,你都不肯正面回答

这也是一个疑点~~定作+7到+10生存斗?+7TY都没多少,+10又从和而来?疑问

要知道全F就他价最高喊喇叭卖

所以综上3点的怀疑是G货,情有可原~~~~~~~~换了我我也会觉得是

所以那些和小梦以前在XG有交情的也好还是朋友认识的也好 你们看不明白就说这些,就觉得火星同学酸葡萄心理的。

试问你有自己好好想想以上几点么?

我觉得火星同学也是生气这种人,换了谁都一样,我很佩服你有发出来告诉大家不怕被人咬的勇气

其实我也知道一些,群里有时候也在讨论这个女的,这种风口浪尖上的事还是不做为妙~~

应该有很多人和火星同学一个想法。

以上是拙见

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-2-27 20:35

呵呵 ls的貌似有些道理 不过有一点
“还有那个+10BJL,小梦问火星同学说,你来哪来的图?这话就表明那话的确是他说的"
我觉得对于别人问一些莫须有的事情 梦没有必要一一回答
咱会这么说 第一 梦是我朋友 她rp如何峡谷的人都有目共睹
第2 某动物叫声实在不好听 虽说我不是什么正义人士 但看了它那么冲梦狂吠 咱作为朋友看不下去
激动的话 那还是4年前的我才会做的事情
作者: 九日神旭    时间: 2008-2-27 20:43

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-2-27 20:35 发表
呵呵 ls的貌似有些道理 不过有一点
“还有那个+10BJL,小梦问火星同学说,你来哪来的图?这话就表明那话的确是他说的"
我觉得对于别人问一些莫须有的事情 梦没有必要一一回答
咱会这么说 第一 梦是我朋友  ...

我也在小梦那买过2次,1比16买的,后来他张价我也很纳闷

我也相信他在XG时的一些,不然也不会有那么多不相干的人来帮他说话,毕竟这事发生的TY

BJL那事别提了好么没意思,小梦自己不肯说怎么来的,可能他真的帮一个卖G货的问别人

但这种事说出去了,被人怀疑也正常,小梦不也没解释怎么事么?况且他问了火星说,你怎么来的这图,是我和某人聊天

明显很惊讶,他也没有否认这话不是他自己说的

不过要想人不知除非己莫为的~对不。

不论你是代卖还是怎么的,都是大家不想看到的尤其是高价ROB,何必做这些让人讨厌的事呢,你低点你卖的RMB也多点

这点我真想不通,换了我肯定会低调点,稍微高1点可以,全F人都知道这不到1个礼拜 从16到19,这有21了

群里人都很反感这个人。

这么做有意思么?????

大家不说不是因为不讨厌你,是因为这事的确说了也没用,就是个良心事。。。。

所以,和气点,大家都好点不是很好吗。玩游戏还要被人记恨,值得么???
作者: 小黑屋之神    时间: 2008-2-27 21:00

作者: bluehikaru    时间: 2008-2-27 21:36

最近田园很不河蟹物价也很混乱咧T_T比较鄙视破坏游戏平衡的人。。。。
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-2-27 21:40

本来我上学不准备继续了
这几前把家当卖了准备1:17赔本儿卖出去
起码能少赔点儿
结果睡一觉起来看满大街1:19...1:20
想象下我当时的心情
LZ您再怎么有钱我们管不着
卖不卖G货我们也管不着
但是请别让别人穷死好么?
给一些像我这样的穷人们留点活路好么?
我谢谢您...
作者: kindaichi_32    时间: 2008-2-27 21:40

反正她还有1QW卖光了就应该结束了吧,还是挺惊叹LZ的RP,绝对精炼强人

作者: 小黑屋之神    时间: 2008-2-27 21:42

作者: bluehikaru    时间: 2008-2-27 22:12

原帖由 唐雪见 于 2008-2-27 09:40 发表
这个嘛,不好说了。
想当初朋友开网店卖点卡装备都是3折到4折进的货,然后7,8折卖出去,也自己精炼、锻造、打造、合成过装备。不知道那个叫小梦的是不是这么干的。
如果是0投资干赚钱就要那个了。
我倒是对 ...

咧咧?听说貌似现在点卡进价也好贵了咧赚不了多少钱的说。。。毕竟竞争也很多。。。

PS。。。。大大的逆转裁判图。。。。。真有型。。。。居然截大婶的图。。。。。。。。。
作者: bluehikaru    时间: 2008-2-27 23:01

原帖由 天下雪狼 于 2008-2-27 11:30 发表
+9靴就说官货,,,,,,,,...SY 峡谷+9的多的是............难道田园少么??

那个。。。。。某翼在RO里素穷人。。。。。。没看到+9靴子满店挂的说。。。。。(可能就是因为穷人。。。所以不去注意+9东东吧。。。。)倒是有看到+0靴子挂满店的。。。。。。。。。
作者: 大鱼!    时间: 2008-2-27 23:22

精练的旁边怎么挂店的商人都没啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2