标题: [历史] [SY]屋子的垃圾们Y3害人有没有完!!?? [打印本页]

作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 22:47     标题: [SY]屋子的垃圾们Y3害人有没有完!!??

你们打BOSS最大?

还是群众练级最大?

就打飞了你几个鸟BOSS,

他妈就来拖怪害人,作人不能这么自私,MB连会长号都开来一起搞,贱也不是这么贱的!!

真当自己什么东西了?

作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 22:55

垃圾会长带领一群拉机会员危害社会,报复社会!!心理畸型!!
作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 22:55

作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 22:56

作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 22:58

作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 23:02

作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 23:02

作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 23:04

作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 23:05

作者: 荒廢的我    时间: 2008-2-26 23:10

哈哈
作者: 羿f12    时间: 2008-2-26 23:11

一个团队出动显示你们很团结?连会长都出动,那称你们这个会垃圾应该不过份吧?
不过那血迹放得很是经典哟,亲眼看着天波放在我脚下,人品啊...
能打赢研三的MVP团又怎样?谁还敲得起你们这个会?
想出名也不是你们这样的
心理扭曲还是怎么?全服研究练级的都得为你们服务?
作者: 羿f12    时间: 2008-2-26 23:12

什么个人行为,会长在那儿,亲自放的血迹
作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 23:12

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-26 23:11 发表

看看下面的图?

垃圾会长带领1大群喽罗们集体公会出动,你倒说说怎么个不牵涉公会法?
作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 23:15

我倒想问问,你们打BOSS大还是群众练机大,为了你们一个BOSS,你让全Y3的人不能练级?脑子不正常去看看医生

前段时间还去打上海F BOSS抢不过人家还冰墙传送,简直是RO一大祸害!!
作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 23:15

我倒想问问,你们打BOSS大还是群众练机大,为了你们一个BOSS,你让全Y3的人不能练级?脑子不正常去看看医生

前段时间还去打上海F BOSS抢不过人家还冰墙传送,简直是RO一大祸害!!
作者: 一休的老公    时间: 2008-2-26 23:16

作者: 一休的老公    时间: 2008-2-26 23:17

作者: 羿f12    时间: 2008-2-26 23:18

楼主你怎么几连啊?
回小小龙儿:研三练级的谁看到MVP团不打飞?难道打死他?
作者: 一休的老公    时间: 2008-2-26 23:19

作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 23:19

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-26 23:17 发表

A会长骂了你句
那就是A会全体会员都骂了你?

另外,屋子一向不会无缘无故害人.
既然你们觉得理在里面那里,那能解释一下我上面引的红字加粗部分么?

是,大家要在Y3练级,练级明白不,练级要效率明白不?碰到BOSS,死了掉经验明白不?不打飞,等死?你支付经验保证么?

你知道事情经过么!护同盟也不是这么护的!
作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 23:20

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-26 23:18 发表
算了..我不回了...

别试图和楼主说道理,这样不但不会有结果,反而会惹楼主不高兴...........

好好好,理在你这边,连事情经过都不知道,自己好好去问问你们的同盟!
作者: 羿f12    时间: 2008-2-26 23:20

我只是说血迹是会长放的,拉怪是一大群人,一个团队来搞的,OK?
作者: 一休的老公    时间: 2008-2-26 23:20

作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 23:22

会长带领1群会员害人,这个不是公会行为,是公会56个人,的个人行为!

他们害人是有理的,Y3练级的人不该打飞写着屋子名字的BOSS!,Y3练级的应该赴汤叨火的把BOSS来过去给屋子打,那怕自己死!!
作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 23:24

会长带领1群会员害人,这个不是公会行为,是公会56个人,的个人行为!

他们害人是有理的,Y3练级的人不该打飞写着屋子名字的BOSS!,Y3练级的应该赴汤叨火的把BOSS来过去给屋子打,那怕自己死!!
作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 23:25

作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 23:25

作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 23:27

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-26 23:20 发表

http://bbs.rohome.net/thread-877889-1-2.html

牛牛不是神教同盟.
并且多翻几页会发现牛牛大骂神教抢怪的帖子.

和这个贴子有任何关系么,说屋子搬牛牛干嘛???
只问你2点,1:你知道事情经过么?2:屋子的理在哪?
作者: good-mood    时间: 2008-2-26 23:28

作者: 吖吖吖    时间: 2008-2-26 23:30

A会长骂了你句

既然你们觉得理在里面那里,那能解释一下我上面引的红字加粗部分么?

之所以带公会,是那个整个会来害人了!!那我们也没得罪他们吧..什么叫不无缘无故害人???
他们害人叫不是无缘无故..我们安全区的小号就活该被他们害死???
屋子...好解散了吧!!
作者: 吖吖吖    时间: 2008-2-26 23:31

原帖由 激情制造联盟 于 2008-2-26 23:25 发表

同意!!!!!还在安全区放血迹...天波...哈哈
作者: crytyty    时间: 2008-2-26 23:31

RP无敌啊~找个血树出来是个天波~哈哈哈!
作者: chunt    时间: 2008-2-26 23:31

5毛党
作者: エクセレン    时间: 2008-2-26 23:31

原帖由 吖吖吖 于 2008-2-26 23:30 发表

之所以带公会,是那个整个会来害人了!!那我们也没得罪他们吧..什么叫不无缘无故害人???
他们害人叫不是无缘无故..我们安全区的小号就活该被他们害死???
屋子...好解散了吧!!

嘿,你搞笑死了,你说解散就解散了?怎么离开YDY脑子还是没进化啊?
作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 23:32

屋子这种拉机公会,前段时间还给上海服的人喷,因为他们去上海服打BOSS实力不如人抢不过冰墙传送放起,
谁知道这么快就来危害SY服了,真是1祸害!
作者: 羿f12    时间: 2008-2-26 23:32

真的是很好笑...我在带人,连屋囤来了人根本就不知道...就听到葶说安全区有人拉怪,一回去就见那个叫什么沧月的拉着一超魔进来,一个雷爆被拖的号全挂了
就算有人惹了他们,可以扯上被拖的全部人么?可以大费周章的带上艺人,智者,刺客一大拨人么?搞笑..
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2008-2-26 23:33

其实我放血迹 经常放出BL家族 - - 就差BL王没出了 Orz||
作者: エクセレン    时间: 2008-2-26 23:34

CMX完毕...终于让我等到乐子了
作者: 吖吖吖    时间: 2008-2-26 23:34

原帖由 エクセレン 于 2008-2-26 23:31 发表

嘿,你搞笑死了,你说解散就解散了?怎么离开YDY脑子还是没进化啊?

哟,YDY的垃圾来了...没操作就别学人来Y3了..老对这我发[HELP]的表情....哈哈..
作者: 一休的老公    时间: 2008-2-26 23:34

作者: 吖吖吖    时间: 2008-2-26 23:35

原帖由 一休的老公 于 2008-2-26 23:34 发表
哦哟...终于有人帮屋子说话了...好厉害的工会哦...在我脚下莫名其妙放个血树,我当是什么...妈呀,一群波力

YDY的~当然厉害啊...人不要脸..天下无敌啊...
作者: エクセレン    时间: 2008-2-26 23:36

原帖由 吖吖吖 于 2008-2-26 23:34 发表

哟,YDY的垃圾来了...没操作就别学人来Y3了..老对这我发[HELP]的表情....哈哈..

草狗,你不认识我拉,那时候不是陪着YDY的嘛
搞笑,我YDY的?
不好意思,我是搞YDY的谢谢
作者: 某貓    时间: 2008-2-26 23:36

原帖由 good-mood 于 2008-2-26 23:28 发表
看见一老虎

作者: 一休的老公    时间: 2008-2-26 23:37

作者: エクセレン    时间: 2008-2-26 23:37

原帖由 吖吖吖 于 2008-2-26 23:35 发表

YDY的~当然厉害啊...人不要脸..天下无敌啊...

喂喂,你不要把我和那垃圾工会一起谈,不过你从那里走出来还算是有点脑
虽然你的智商还是不怎么样
作者: 吖吖吖    时间: 2008-2-26 23:37

原帖由 エクセレン 于 2008-2-26 23:36 发表

草狗,你不认识我拉,那时候不是陪着YDY的嘛
搞笑,我YDY的?
不好意思,我是搞YDY的谢谢

搞YDY..是的,你又"搞"了一次..在这帖里.,YDY又火了一把...
真是233...
作者: エクセレン    时间: 2008-2-26 23:38

原帖由 一休的老公 于 2008-2-26 23:37 发表
YDY是什么啊????淫 荡园啊?

瞎扯,在IOPP时期一直是YINDAOYUAN谢谢
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-2-26 23:38

公理自在人心  顶LZ  明人不做暗事 做了就该认
作者: 羿f12    时间: 2008-2-26 23:38

好像我不觉得是很鸡毛蒜片的事...至少那儿有七八个号
对于我,没事,我又不练级,对于别人想练级的人,也许是天大的事呢?为别人想想吧
作者: エクセレン    时间: 2008-2-26 23:38

原帖由 吖吖吖 于 2008-2-26 23:37 发表

搞YDY..是的,你又"搞"了一次..在这帖里.,YDY又火了一把...
真是233...

呦,你个草狗还真是变得快啊
作者: 吖吖吖    时间: 2008-2-26 23:38

原帖由 エクセレン 于 2008-2-26 23:37 发表

喂喂,你不要把我和那垃圾工会一起谈,不过你从那里走出来还算是有点脑
虽然你的智商还是不怎么样

是啊,您智商高了..
脑残的孩子,回去吃药吧....
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-2-26 23:39

反正图都出来了 真相大白
作者: エクセレン    时间: 2008-2-26 23:39

原帖由 吖吖吖 于 2008-2-26 23:38 发表

是啊,您智商高了..
脑残的孩子,回去吃药吧....

嘿,您吃完了叫我吃?你不会是吃错药了吧?
作者: 羿f12    时间: 2008-2-26 23:40

别扯伊甸园好吗?偏题...
作者: 天氣預報    时间: 2008-2-26 23:40

人家在說屋囤關於Y3拉怪去安全區的問題。YDY的狗跑出來咬什麼?難道是你們幕後策劃的?
作者: エクセレン    时间: 2008-2-26 23:40

哎....真是YDY走出来的人才啊!
作者: 一休的老公    时间: 2008-2-26 23:40

作者: エクセレン    时间: 2008-2-26 23:41

没啥没啥,路见个草狗随便耍耍...和主题无关谢谢
作者: 天氣預報    时间: 2008-2-26 23:41

YDY出來的人才都這樣了,還沒從YDY覺醒出來的人才估計更可怕
作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 23:41

屋子会长来给个解释吧,别人就算打跑了你BOSS,你也不需要害无关的人吧

安全区的人得罪你了?那个什么F12得罪你了?你把人家小号放倒你本事?让同盟公会替你们拌嘴你本事?

拉机公会!
作者: kennybin    时间: 2008-2-26 23:42

原帖由 エクセレン 于 2008-2-26 23:31 发表

人家的脑子用的着你管?别出来乱溜
作者: 天氣預報    时间: 2008-2-26 23:43

那倒是。。。。無論怎麼說關於Y3拉怪問題,屋子肯定是有問題的,更不應該由會長帶頭做這個事。。。。怎麼說都是理虧的。
害到的可以Y3一大群職業代練者,人家一人一口口水都淹死你們工會了。。。
作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 23:43

屋子会长来给个解释吧,别人就算打跑了你BOSS,你也不需要害无关的人吧

安全区的人得罪你了?那个什么F12得罪你了?你把人家小号放倒你本事?让同盟公会替你们拌嘴你本事?

拉机公会
作者: エクセレン    时间: 2008-2-26 23:43

屋子抢不抢不管我的事情,以前帮着YDY说话的草狗现在还假惺惺骂YDY,真是让人觉得恶心
作者: エクセレン    时间: 2008-2-26 23:44

原帖由 kennybin 于 2008-2-26 23:42 发表

人家的脑子用的着你管?别出来乱溜

遛狗你都要管?你城管?
作者: 羿f12    时间: 2008-2-26 23:44

浪费了一晚上...不过工资依然拿到
作者: 大鱼!    时间: 2008-2-26 23:45

最近在练级区放怪的XX怎么那么多 
哪都有 MD
作者: 天氣預報    时间: 2008-2-26 23:45

罵人還需要假惺惺?叫“エクセレン ”的明顯語文不好,人家是光明正大的在說你們YDY不是
以前幫YDY那叫誤入歧途,現在是棄暗投明,知道不
作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 23:48

原帖由 大鱼! 于 2008-2-26 23:45 发表
最近在练级区放怪的XX怎么那么多 
哪都有 MD

天知道那个是不是屋子搞的
作者: kennybin    时间: 2008-2-26 23:48

原帖由 エクセレン 于 2008-2-26 23:44 发表

遛狗你都要管?你城管?

那你慢慢溜,自己别咬到花花草草了,注意环境整洁 [m_烦恼]
作者: 羿f12    时间: 2008-2-26 23:48

没依据的事情还是不能随便说的哦
作者: エクセレン    时间: 2008-2-26 23:49

原帖由 天氣預報 于 2008-2-26 23:45 发表
罵人還需要假惺惺?叫“エクセレン ”的明顯語文不好,人家是光明正大的在說你們YDY不是
以前幫YDY那叫誤入歧途,現在是棄暗投明,知道不

原来你的语文好,我变YDY了,我认为您这是对我最大的侮辱
作者: エクセレン    时间: 2008-2-26 23:50

原帖由 kennybin 于 2008-2-26 23:48 发表

那你慢慢溜,自己别咬到花花草草了,注意环境整洁 [m_烦恼]

你放心,我只不过是溜溜狗,环境卫生还是要靠大家来维护的
作者: 天氣預報    时间: 2008-2-26 23:51

原帖由 エクセレン 于 2008-2-26 23:49 发表

原来你的语文好,我变YDY了,我认为您这是对我最大的侮辱

嗯,乖孩子,知道就好,加入YDY是最大的恥辱。你沒加入就好
作者: 吖吖吖    时间: 2008-2-26 23:51

07年说到现在..省点吧傻HI!!!说就天下无敌,做就有心无力!除了像只狗在这里吠..你仲识乜7!!
作者: エクセレン    时间: 2008-2-26 23:52

原来污迹同学也是吃的很空的人,嘿嘿
作者: エクセレン    时间: 2008-2-26 23:53

原帖由 天氣預報 于 2008-2-26 23:51 发表

嗯,乖孩子,知道就好,加入YDY是最大的恥辱。你沒加入就好

难道你加入了?
目前解脱有3种办法:自杀,打死脑残众,菊爆贱娄傻
作者: エクセレン    时间: 2008-2-26 23:54

原帖由 吖吖吖 于 2008-2-26 23:51 发表
07年说到现在..省点吧傻HI!!!说就天下无敌,做就有心无力!除了像只狗在这里吠..你仲识乜7!!

HI你妈,你脑子被HI过了?
作者: sd43441234    时间: 2008-2-26 23:56

笑笑,别动不动会长会长的,屋子的每个人都是会长~
作者: 戀の季节    时间: 2008-2-26 23:58

这里好热闹
作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-26 23:59

原帖由 sd43441234 于 2008-2-26 23:56 发表
笑笑,别动不动会长会长的,屋子的每个人都是会长~

那你也算默认你们这个属于公会行为了?那说你们公会拉机应该不为过了!
作者: 一休的老公    时间: 2008-2-26 23:59

作者: mean    时间: 2008-2-27 00:00

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-26 23:11 发表

诗人 CM  S G  ZZ几个都是屋子的

还要怎么样? 又不是一个是屋子 会长号都开来了

你再在边上吹风。就不太好了吧
作者: 老灯    时间: 2008-2-27 00:00

何必呢.....
作者: 羿f12    时间: 2008-2-27 00:01

貌似记得以前也是屋囤的哪两位在研究害人,搞得很响亮
出名啊...这心理啊...
作者: mean    时间: 2008-2-27 00:01

A会长骂了你句

我站安全区。。刚上来就死

还没开练呢。。貌似我也没害人吧

对我来说。。他屋子是不是有问题啊?
作者: 120387511    时间: 2008-2-27 00:01

这次屋子的理太偏了~~难道别人在那拖小号的全部人都把你BOSS打飞了?好笑不?
作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-27 00:01

屋子这个垃圾公会,做了这种伤天害理的事情,非但没有认错的态度!也不对事情做出解释,还来这里装模做样"笑笑"
作者: mean    时间: 2008-2-27 00:02

是啊。。屋子的脑子也没进化呢。。反而更退化了
作者: エクセレン    时间: 2008-2-27 00:02

这么快乐子就没了啊...坐下看戏...
作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-27 00:03

原帖由 mean 于 2008-2-27 00:02 发表

是啊。。屋子的脑子也没进化呢。。反而更退化了

屋子有脑子么,他们脑子还没有进化出来好不好!
作者: sd43441234    时间: 2008-2-27 00:03

原帖由 激情制造联盟 于 2008-2-26 23:59 发表

那你也算默认你们这个属于公会行为了?那说你们公会拉机应该不为过了!

你想怎么叫和我们有关系吗。你想叫么就叫了`我又不会少块肉
作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-27 00:04

原帖由 120387511 于 2008-2-27 00:01 发表
这次屋子的理太偏了~~难道别人在那拖小号的全部人都把你BOSS打飞了?好笑不?

他们不是理偏,他们根本是没理!!
谁打飞了你的BOSS你找谁去,你报复大家干什么!!
再说打飞了你的BOSS又怎么样,难道群众们不要练级!?
Y3这个图开了就是给你们打BOSS的?你们这么喜欢打BOSS你们去SF打算了,脑子有病!马加爵心态!
作者: mean    时间: 2008-2-27 00:05

按照某些人的逻辑。他害我了。。我就可以杀这片区的所有人

有本事去害骚扰你们BOSS的人啊?没本事了?

不是号称操作很好嘛。。MVP嘛。去害啊

只会弄安全区的?
作者: 激情制造联盟    时间: 2008-2-27 00:05

原帖由 sd43441234 于 2008-2-27 00:03 发表

你想怎么叫和我们有关系吗。你想叫么就叫了`我又不会少块肉

是啊,你面皮厚,就算全F声讨你,你也不会少肉,看看多少喇叭喷向你,敢接不?
作者: 戀の季节    时间: 2008-2-27 00:05

路过路过,庆幸还好米去研究,不然又惹来一肚子火类

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2