标题: [历史] 转一个超强贴√【90后,你们别再非主流了好吗?】 [打印本页]

作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-26 12:43     标题: 转一个超强贴√【90后,你们别再非主流了好吗?】

[转]90后,你们别再非主流了好吗?

90后,你们别再非主流了好吗?      

非主流就是并不是主流的东西,也就是相对超前的或者滞后的!      

反正就是觉得恶心!      

先从语言上来说吧;      

拿个上QQ来说。      

好好的话不说,张口闭口就是 “偶,藕,欧;l.粉~稀饭.酱紫偶太耐a了 ”代表你时尚 。      
来不来就给我打个orz fighting 说明你哈日哈韩。      
改个QQ名字 来不来你就弄点狠的,什么“ 某男子” 呀“某女子呀”.名字有个杰的 就叫 “杰bi” 名字有个颖的就叫 “颖bi” 我就不明白名字如果有个曹的叫什么?      
这些就不说了嘛,你要去恶心任由你自己.但是你总不能取一个让**都觉得丢脸的 什么 “荡 妇”、“ 骚 逼” “* 女 人” ……      
写个QQ签名就更吓人了!满行都是我看不懂的生辟字,他故意去找可能他们语文老师的妈都不认识的字符来表达他们的幼稚想法,例如:      
侽亼记注钕亼徥佣来疼 伱媞ズ羙丽嘚揷筁げ 僦会笑啲连眼睛都没峟啲尛孩吇 噎苆祉裀囿祢      

ヤ 男魜```{简箪蹴恏?- .﹎_.      
.﹎_.无聊鲥菗菗烟      
﹎__ 轵爱壹个女魜      
两个魜在一起ーー┈      

爱上⒈个嗿翫啲爷们*      

看到这些.我真的想说一句话,我去你 妈 的.看着字体就难受.看到内容我简直就他 妈 的难受得不能再难受了!你们有必要这样来推销你们的个性吗???要个性也得找点洋文好吗??      
你这洋不洋土不土的 你当你是abc(啊,白痴)?      

好好的QQ空间的留言看着舒舒服服的,你他 妈 的签名档要弄个KB恶心的 什么那个针把下巴刺流血。      
绑得象XXXXX一样的虐待呀这些。现在有些人更‘非主流’.签名档是俩男女小朋友,衣服脱得干干净净,做些自己觉得很诱惑的恶心动作,男的一副自豪女的一副高潮。我说,我 操 老娘我猥琐了这么多年也没这么猥琐的,ML这么多年也没见这么ML的!      

QQ日志也是那么几个字。      

一个标题进去 完全搞不懂他们想表达什么意思..?      
要不一句歌词,要不一句生僻字,再不就是写一段老公我爱你 老婆我想你之类的,然后对象就在里面回复:老婆我也爱你、老公我打你PP。      

那个恶心劲我现在都浑身麻,对这些我管不着也不该多说过过问,但是你TMD不能在QQ像册都放些AU(劲舞团的简称,以下的都用AU.主要是方便)的截图吧!还在下面加点什么 “老公 我永远耐你 ”。“老婆.你好性感”之类的吧!      

算了,就算那样我也能容忍你们!但是你总不能在第二个相集里放的都是男人亲男人 ,女人玩女人的照片吧?看了你的空间我只觉得是你在玩我……好吗?      

就算这样吧,你也不该在第三个我期盼你容颜出现的象集里面放几张只照了你眼睛、鼻子、头发、手指甲、乃至眼睫毛的照片吧!要不就是借位,视频照拍得跟公主似的, 眼睛弄得比牛还大!谁TMD还不知道PS的液化工具吗?眼线当眼影用,还美名叫烟熏妆!还要拿笔刷弄个鳃红,还要全选打5象素的羽化弄个高斯模糊,看着跟卡通片一样。真人长得跟母猪似的,你糊弄谁呀?大哥,你拍个视频照就拍嘛 我没话说,你来不来的还摆点POSE,什么拿个台灯把脸弄得惨白,刷白的脸下你用手指摆了个很酷的5!      

你手指上的铁戒指也没给你丢脸,闪闪发光如铂金一般。就这样也行 不过你一个大男人 你没必要把耳针都来个特写吧??我在这强烈提醒下请要拍视频照的各位小哥 小姐 大哥 大兄弟 你们要恶心请不要在网吧好吗?买不起电脑.你还出不起包间费吗??      

不只我受够了..真的 看到你们的大哥哥大姐姐都受够了!      

再来说说打扮吧.      

现在有个新词语叫潮人,潮得凶的就叫潮爆了。走到大街上唰一片的:爆炸头、黑得吓人的黑眼圈、满手都是首饰、 NIKE板鞋、下面一条牛仔裤 .levi's 、大多数人还喜欢弄根铁链子来吊在身上 ,上面的衣服基本上就BAPE G-STAR CK 了。初见我都觉得洋气到无敌.我们这代人拽着钱买个JJ NIKE360都得再三思量。      

难道你们这群潮人都是上流社会的纨跨子弟?我没猜错的话你们这一身潮少说也得上3000吧?我们这些小拜金主义也得看着你们哭。后来才发现.满街道都是外贸商店.后来想想觉得你们穿LV D&G都是应该的……你们的dunk NB 把我们这些只买的起便宜货的人弄成真正的NB了..
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-26 12:44

非主流的17个共同点,总结得太牛了

1:脚穿仿匡威款式的无牌鞋或者假匡威

2:身穿无款式无质量无品牌只有个性的五彩衣服。

3:绝对热爱网络,从开始的挂QQ热追逐到踩空间热,QQ名字和QQ空间一定搞得非常花哨。

4:05年她们喜欢叫“D调的华丽”

5:06年她们喜欢诸如这些符号:的名字: ˙.& .o.灬 他们感觉这有飘逸感

6:07年她们喜欢叫 侽孓,女子,什么贱男子,贱女子,骚男子,骚女子,伤男子,伤女子,此男子XXX,此女子XXX,他们就喜欢这种伪安妮宝贝笔锋下的网名。

7:她们喜欢照相,她们却不懂摄像专业,只会拿着手机摄像头和视频照自己。

8:她们照相喜欢用嘟着嘴巴,如果自己本来就肥,嘟起来显得更肥那就岷嘴!把眼睛使劲地睁大掩盖自己的脸丑。如果实在睁不大,买隐形眼镜,如果自己还是很丑,只有用PS加两个红腮在脸上,这样就占了脸大半空间,再丑都看起来可爱

9:以上是装可爱型,一般是非主流女人的最爱,下面是装B型,多半是男人的最爱。她们是这样的:把脸转过去用侧脸来掩盖自己的脸丑,镜头从上面下面左面右 面背面……反正就是不从正面打过来。造成自己一种空虚,寂寞的美,旁边多半还有字,什么“我的寂寞,与你无关”什么“这男子伤透了心“什么“给你的爱其实一直都在,只是你不知道而已”当然肯定是用繁体和符号错综复杂的摆放这些字。

10:她们学习简直就不可能好。家庭肯定也不怎么好,因为好背景的家庭绝对不会调教出所谓FZL的孩子,好的家庭背景的人家,品位绝对不会如此低 俗,既然她们学习不好,家庭不好,所以她们将来估计都没有出息,可以说他们一生的风光也就是在13-19岁,过了19岁她们基本都明白自己的无知,同样是人生的短暂风光,这个时间却比泰国人妖还短。可悲的是泰国人妖收入比她们丰厚多了,更可悲的是泰国人妖是靠自己赚钱来让自己风光,而她们还是靠父母的钱。

11:她们99%玩劲舞团

12:她们喜欢听歌,劲舞团里面的歌是她们的最爱,什么?周杰伦?SHE?潘纬伯?他们觉得老啦!他们喜欢Superjunior!喜欢杨丞琳!喜欢台湾 和韩国那些不出名靠着综艺节目推销自己唱片的三流歌手!他们一般以为自己听几首劲舞团里的韩文歌就是懂音乐懂品位,就比那些听周杰伦的高尚了,其实你要问他们谁是Mariah Carey,什么是格莱美奖他们都不知道。

13:她们喜欢在异性面前装嫩,同性面前装老

14:她们当然非常喜欢装B,但是他们一般都喜欢在网络里用各种方式骂别人装B。

15:极度热爱QQ空间,并以QQ为基点,以劲舞团为中心,以互联网为平台,迅速腐蚀中国文化

16:她们的QQ个人签名换得非常频繁,而不管怎么换,她们的个人签名一般都喜欢先打了无数的空格,才开始打自己的话,这样能有一种飘逸美

17:NB

作者: storyanyway    时间: 2008-2-26 13:05

我靠我顶死LZ!!!!
作者: 81812782    时间: 2008-2-26 13:07

说出我的心声angry: ..虽然我也是90后的.

作者: 某貓    时间: 2008-2-26 13:09

GO HOME
作者: storyanyway    时间: 2008-2-26 13:10

P事不懂的90后们
很tm另我恶心
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-2-26 13:17

支持
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-26 13:20

看来80后的比较多~~看了产生共鸣,拿来大家分享
作者: storyanyway    时间: 2008-2-26 13:26

恩感觉好象是突然间兴起的一种"时尚"...
作者: L.Lawliet    时间: 2008-2-26 13:28

orz一开始都不知道什么意思,kuso不怎么用,一般就直接用猥琐!frighting很好啊~你说加油,外国人还看不懂~imba是术语,GF=good luck GG=good game 术语术语,为了方便交流和沟通而产生的简写词~HF=have fun
作者: 掱禙    时间: 2008-2-26 13:31

哈哈  他们打的那些字是繁体嘛......不仔细看 还真看不懂.......
作者: 宝气小兔    时间: 2008-2-26 13:31

说出我的心声
作者: storyanyway    时间: 2008-2-26 13:35

原帖由 掱禙 于 2008-2-26 13:31 发表
哈哈  他们打的那些字是繁体嘛......不仔细看 还真看不懂.......

那是繁体?那叫繁体?
那明明是脑残体!
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-26 13:36

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-26 13:28 发表
orz一开始都不知道什么意思,kuso不怎么用,一般就直接用猥琐!frighting很好啊~你说加油,外国人还看不懂~imba是术语,GF=good luck GG=good game 术语术语,为了方便交流和沟通而产生的简写词~HF=have fun

啥?没听过
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-2-26 13:37

不喜欢 名字有  符号。。。

超喜欢 CK的衣服。。。 没一件外贸货啊```
作者: 掱禙    时间: 2008-2-26 13:40

关于打扮..穿ad  nike  levi's 等等的..这就算很吊了...?  自己身价就上了个档次,折腾的还不是他们父母的钞票 ... 档次体现在场合...穿的再好 夜宵去吃大排挡 也就是一打肿脸充胖子的改革农民...
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-2-26 13:41

严重支持LZ的话
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-26 13:43

现在盗版货狂多,LV的包包看见了也觉得是假的,上次还见过个ADIDAS的牌子上这么写的
ADIDS
       ^
       A
作者: storyanyway    时间: 2008-2-26 13:43

其实 要是真牛B
真就敢穿着空间里那模样的衣服那模样的打扮出门
我还就真F他们
关键是...
一群孩子下古弄自己还挺美
穿着出不去就是现眼
时装秀也有穿出去的
他们那些个东西没一个拿的出手
哎...
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-2-26 13:47

非主流就是那大厦比
作者: 掱禙    时间: 2008-2-26 13:51

说穿了...就是糟蹋钱呗.....

买的起LVMH集团的东西的人..也8会像他们这样高调....
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-26 13:53

其实偶很讨厌那些穿紧身牛仔裤的男人..那腿比女的还细[m_不好] (个人观点,仅供参考)
作者: 掱禙    时间: 2008-2-26 13:55

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-26 13:53 发表
其实偶很讨厌那些穿紧身牛仔裤的男人..那腿比女的还细[m_不好] (个人观点,仅供参考)

这到8是很可怕..可怕的是......下面还穿双靴子.........
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-26 13:56

嗯,90后路过.
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-2-26 13:58

强顶楼主!!我最讨厌那个什么"某男子于某女子有染"那"染"字还脑残体的- -
还有很多非主流图片我觉得都是很不健康的,很黄很暴力的...
有时候看了他们名字真的很无奈...繁体又不是繁体,简体又不像简体,中国悠久的文字文化去哪了?
作者: storyanyway    时间: 2008-2-26 14:02

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-26 13:53 发表

只有一个[m_吐]
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-26 14:02

还有很多非主流的照片,真的很多是眼睛大大的,脸么尖尖的,就好象很早以前“大头狗”的照片,不知道你们有没有见过,就和KFC茶犬那样的。还有的照片就是两个人拉拉手,图上打一些话之类的,那么多人喜欢,为什么我觉得满无聊的
作者: gdxzhero    时间: 2008-2-26 14:03

这些都不可怕,你们还没见过我这里的人,快奔3的哥门,还天天搞非主流,我 草
作者: storyanyway    时间: 2008-2-26 14:04

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-26 14:02 发表
还有很多非主流的照片,真的很多是眼睛大大的,脸么尖尖的,就好象很早以前“大头狗”的照片,不知道你们有没有见过,就和KFC茶犬那样的。还有的照片就是两个人拉拉手,图上打一些话之类的,那么多人喜欢,为什 ...

非主流字体 非主流照片
我靠我那叫一个[m_吐]
作者: 芝士蛋糕    时间: 2008-2-26 14:04

同样不喜欢飞猪流的顶过`
作者: 月下小兔    时间: 2008-2-26 14:04

不是90的
但是偶用偶这个字习惯了
改不过来
作者: storyanyway    时间: 2008-2-26 14:05

原帖由 gdxzhero 于 2008-2-26 14:03 发表
这些都不可怕,你们还没见过我这里的人,快奔3的哥门,还天天搞非主流,我 草

弓虽...
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-26 14:07

肥猪流是肥猪流,跟库索恶搞颜文字是两码事.混为一谈大批特批就不好了.

话说,90后已经火星了,00后们早就崛起了.比起强势的00后们,90后真是未够班呀未够班.
作者: 掱禙    时间: 2008-2-26 14:08

哈哈..经典...奔3的人.....笑的我肚子痛了......
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-26 14:09

我感觉80后的兄弟满想的通的,虽然钱不多,但是该花的很拿的出手,不像上一辈省的连KFC都不吃,90后门就搞非主流,00后门都很吊-0-骂人特厉害,思想特成熟,属早发育型
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2008-2-26 14:10

无聊的文章,以前70后喷80后,现在80后喷90后,只不过每次喷都有一个"道理", 不知道以后90后喷谁,

贴子里面喷的人有几个名字没符号呢.
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-26 14:12

符号是搞来明显一下的,至少看的懂,他们性质不同,不仅是文字
作者: 掱禙    时间: 2008-2-26 14:13

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-26 14:09 发表
我感觉80后的兄弟满想的通的,虽然钱不多,但是该花的很拿的出手,不像上一辈省的连KFC都不吃,90后门就搞非主流,00后门都很吊-0-骂人特厉害,思想特成熟,属早发育型

这个社会...被打.被从2楼3楼空降的..基本都是那些90后 00后饿.....因为嘴巴不饶人....
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2008-2-26 14:13

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-26 14:12 发表
符号是搞来明显一下的,至少看的懂,他们性质不同,不仅是文字

50步笑百步的区别吗
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-26 14:15

难道你就是被喷的那个人?
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2008-2-26 14:16

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-26 14:15 发表
难道你就是被喷的那个人?

客观的说几句而已,看你激动的
作者: storyanyway    时间: 2008-2-26 14:17

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-26 14:10 发表
无聊的文章,以前70后喷80后,现在80后喷90后,只不过每次喷都有一个"道理", 不知道以后90后喷谁,

贴子里面喷的人有几个名字没符号呢.

70喷80起码是因为文学
70觉得80的文章或激
但毕竟时代在进化
可我怎么着也想不出脑残字、非主流类什么的能和时代进化有什么关系
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2008-2-26 14:18

转一个超强贴√【90后,你们别再非主流了好吗?】

一面批90后用"非主流",一面贴子里还加这些符号,虽然没90后的"非主流"看上去漂逸- -

我认为LZ是来取悦大家的
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-26 14:18

我没激动呀,我又没说啥,转个帖讨论下嘛~别紧张别紧张[m_得意]
作者: storyanyway    时间: 2008-2-26 14:19

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-26 14:18 发表
转一个超强贴√【90后,你们别再非主流了好吗?】

一面批90后用"非主流",一面贴子里还加这些符号,虽然没90后的"非主流"看上去漂逸- -

我认为LZ是来取悦大家的

这个...
有点钻牛角尖
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-26 14:20

取悦这个次可褒可贬,那我就认为是为了大家开心下的意思吧,搞个标点醒目下,那可不是看不懂的字呦
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2008-2-26 14:21

那那是什么字,有音标注解吗
作者: storyanyway    时间: 2008-2-26 14:22

ˋ~ 菰鯓[⒈]秂,赱唍銓程﹪°

作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-26 14:23

你要啥注解?就是个勾呗,你别说你考卷上的勾都没见过,那我可不相信你每次都考0分了
作者: BLACKSUNS    时间: 2008-2-26 14:30

90后的路过
作者: ┭osнīУа.    时间: 2008-2-26 15:05

顶,除了烦非主流,还烦那种装小日本的,说什么话都是日本腔,日本人的那些中文都是偷中国的,一个字,2。

我只想对这种人说:“你们是中国人么?会说中国话么?!”
作者: 545253    时间: 2008-2-26 15:24

支持!看到那些什么非主流头都大!我看是非典型!崇洋媚外~
作者: sathenachu    时间: 2008-2-26 15:26

最讨厌火星文了,强顶LZ~~~~~`
作者: 掱禙    时间: 2008-2-26 15:27

- =|||   再怎么讨厌 也会有人喜欢...........这可能就是"流行" "时尚"吧!
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 15:43

还好我是80后...庆幸...鼓掌....
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-26 16:31

强帖不能倒
作者: hrj741    时间: 2008-2-26 16:36

都是肥猪流。。。
作者: 掱禙    时间: 2008-2-26 16:46

[m_倒] [m_倒] [m_倒]
作者: storyanyway    时间: 2008-2-26 16:51

LS签名...很x很xx
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-2-26 16:51

我认为“肥猪流”持续不了多少时间。。。
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-26 16:53

90后活的比我们长....我们都已经老类
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-2-26 16:57

我不想我不想不想长大!!
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-26 16:59

我早已经没童话了[m_刷牙]
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-2-26 17:03

貌似我还有童话~~
作者: oneone    时间: 2008-2-26 17:17

我不喜欢那火星文~一点不明白那些"文字"(姑且算字吧)哪里好看,哪里个性了......
更搞不懂的是,既然他们这么强调自己的个性,但是我看来其实流行的就那么点东西,人人都在玩一样的,哪里个性了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-2-26 17:22     标题: 来几张非主流美女帅哥。。。

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-2-26 17:23

还要看这些个傻比照片么 我这还有很多。。。保存24小时后删。。
作者: cby8818958    时间: 2008-2-26 17:25

比我们小的。。。我们要照顾。。。
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-26 17:33

比这漂亮点。。不过都差不多的
作者: 华丽的2D    时间: 2008-2-26 17:44

原来和90后都有代钩啊- -
作者: ●"熊猫    时间: 2008-2-26 17:50

很好很伟大·~
作者: ●"熊猫    时间: 2008-2-26 17:50

原帖由 cby8818958 于 2008-2-26 17:25 发表
比我们小的。。。我们要照顾。。。

+1
作者: qingsehudie    时间: 2008-2-26 19:18

顶上去咯
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-2-26 19:38

原帖由 芝士蛋糕 于 2008-2-26 14:04 发表
同样不喜欢飞猪流的顶过`

饿~不喜欢肥猪流
但那是个人自由
作者: storyanyway    时间: 2008-2-26 19:50

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-2-26 17:22 发表

http://hiphotos.baidu.com/%CE%DE%BE%A1%B5%C4% ...

我最讨厌长得跟个XX似的还撅个嘴
我擦...越想越恶心!
可别再发了!!!
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-2-26 19:58

非主流已经被推向了主流

主要是我觉得非了太多年.现在已经不流行了
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-2-26 19:59

火星文字脑残体
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-2-26 20:02

就是喜欢白衬衫,牛仔裤,冷了加几件毛衣再冷就披件外套,还有干净的短发
作者: №小豬    时间: 2008-2-26 20:09

统一的鼓屁股撅屁眼,把俩睾丸瞪得特大的拍照造型
作者: cby8818958    时间: 2008-2-26 22:38

原帖由 ●"熊猫 于 2008-2-26 17:50 发表

+1

来照顾照顾我
作者: 暮雪流年    时间: 2008-2-26 22:49

其实感觉非主流就是装B装孙子....

我继续在家里宅....
作者: 荒廢的我    时间: 2008-2-26 23:21

嗯,我很贊同
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2008-2-26 23:35

衣服能穿就好 - -
作者: 看客    时间: 2008-2-26 23:43

原帖由 『戒指の承诺』 于 2008-2-26 13:43 发表
现在盗版货狂多,LV的包包看见了也觉得是假的,上次还见过个ADIDAS的牌子上这么写的
ADIDS
       ^
       A

没印AIDS已经不错了
上次最搞笑是看到一个叫诺曼底鳄鱼的
商标是NuoManDieYu
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-2-27 00:27

我是80后的。。。
作者: 2v261    时间: 2008-2-27 10:20

现在流行女的照相照4分脸(男的也照4分脸)然后放上QQ空间欺骗全世界的男人(女人),谁只照4分脸都好看,除你毁容,要照就照张可以看到整张脸皮好不好,难道自己的相貌难看不能给人看?

作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-27 13:07

最新修改

作者: 0o暗夜蓝星o0    时间: 2008-2-27 13:23

我觉得和他们真的很有代沟```
作者: ●"熊猫    时间: 2008-2-27 13:41

原帖由 cby8818958 于 2008-2-26 22:38 发表

来照顾照顾我

[m_装可怜] [m_装可怜] 没空没时间..[m_傻笑]
作者: 嘎嘎~    时间: 2008-2-27 14:16

好帖!潜力帖!!!
的确受不了,有什么急事等看懂了他们的火星文,人早就死了!!!
作者: 摇滚芭比    时间: 2008-2-27 14:24

非主流早就不流行了.............
还在非的人已经过时了
作者: luluaiya    时间: 2008-2-27 15:28

我有相同观点
作者: 聆听风の声音    时间: 2008-2-27 15:35

支持规范用字!那种字用在名字里,估计***叔叔都不让其换身份证
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-2-27 16:16

- -  让我复制一次去我空间吧....

实在总结得太嗲了!
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-2-27 16:18

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-27 16:16 发表
- -  让我复制一次去我空间吧....

实在总结得太嗲了!

话说我已经转我空间去了...
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-2-27 16:18

原帖由 暮雪流年 于 2008-2-26 22:49 发表
其实感觉非主流就是装B装孙子....

我继续在家里宅....

+1
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-27 16:24

嘿嘿嘿~[m_傻笑]
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-2-27 16:24

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-2-27 16:18 发表

话说我已经转我空间去了...

握手握手 同好...    不过晚点再转...
作者: 紫云烟    时间: 2008-2-27 16:30

啧啧....
3岁一小沟..5岁一大沟...
人家乐意这样..觉得这样显得更成熟你不随他...
受不了的是那些明明都奔3的人了还装个17 8岁的小孩...恶...寒...
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-27 16:32

等他们也变成和你们一样的年纪,又该轮到他们嘲笑更年轻的一代了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2