标题: [历史] 好吧~我坦白...我做了一次大大坏人.... [打印本页]

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 09:36     标题: 好吧~我坦白...我做了一次大大坏人....

压抑了好久 我觉得我还是坦白吧~!我做了一把骗子-__,- 也是RO里的唯一一次 但是我骗的很有成就感,超自豪 也没什么愧疚感 不过要B4的同学继续B4我吧 呼呼
  SY服说到千宝宝估计无人不知了,他的傻傻的牧师号 还有N多小号早已经列到了很多人的黑名单中!我说的成就感的事就是我居然把千宝宝骗了~骗他的手段....还是不说了呼呼 省得有人模仿 还有我想说的是 千宝宝在你知道被骗后 你也会生气 也会去骂别人是骗子 可是你想没想过 你骗完别人 人家的心情?这次我只是帮你上了次课 希望你可以吸取教训!
  首先我想感谢下千宝宝 免费帮我提供的6200WROB 再有我想说的是 其实游戏里有头脑的人不止你一个,只是每个人对钱的看法不同,对游戏的享受程度不同.希望你可以为你的父母积点德.不要总是叫人开口闭口就把你父母的下半身挂在嘴边.
骗子固然可恶(虽然...我也做了一次骗子....)但是我还想说希望游戏里不要有那么多"天真"的小朋友.你们的天真会造成很多无辜人的牵连.你们被骗掉东西报盗号,黑货只有无辜买到的人才是最大的受害者!
  切记交易不要贪心,还有就是要尽量不要弄什么点卡换游戏的道具.如果要换的话就找大工会的人喊喇叭担保(3转的号随便担保也不要信),再有就是TB交易一定要看清楚是否为同一人
作者: 恋恋蓝梅    时间: 2008-2-26 09:39

楼主最近很活跃
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 09:41

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-2-26 09:39 发表
楼主最近很活跃

上班玩不到游戏 我的这个电脑给我把QQ禁了= =只能上上MSN 但是发现上面只有我老公一个...所以只能来小站活跃活跃了
回家之后就是把人丢在西门 和老公发呆....哎我再不找点事活跃就要把这份激情带要坟墓里去了
作者: 某貓    时间: 2008-2-26 09:54

强烈要求放出过程.
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 10:04

图在家 偶现在单位只能勉强看看网页 其实我只用了简单不能再简单的方法骗了他 大概是年前的事了~
作者: 月下小兔    时间: 2008-2-26 10:07

LZ和偶一样
上班只能流窜在各个BBS上
还好QQ,MSN都好用的

LZ能PM偶把怎么骗的告诉偶伐
偶学学
作者: ╭ァ亂⒎㈧糟灬    时间: 2008-2-26 10:07

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-26 10:04 发表
图在家 偶现在单位只能勉强看看网页 其实我只用了简单不能再简单的方法骗了他 大概是年前的事了~

年前 等待图片
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 10:16

其实真的是好老套的骗术只是我用的比较早一点 1月初的事情了吧 TB我收ROB 结果SB千宝宝跑来问我要不要 当时市场比率应该是1:60 他卖我的是1:62 然后...就是2个号骗的= = 现在好多地方都公布出来了 可能是由于这个SB没截图还是怎么地 - -拿个和别人交易的图发去TB申诉 结果TB还是算我胜了嘿嘿
作者: 波仔    时间: 2008-2-26 10:25

我倒……
搂主真有意思
不管他是不是骗子……你骗人也就成为一个骗子了……
无语掉……
不要借口别人是骗子 你就去骗这个骗子……只是你自己想骗罢了,你的心理存在这么阴暗的一面……
这样一来你除了是骗子还是骗子……

你要像某国一样做一名世界***??希望你能把世界所有骗子都倒骗完毕…
别拿别人的错误 来遮掩你犯罪的事实……你还没清楚做人的道理……
一件事还没解决 又来一件事……实在佩服
以暴致暴……
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 10:31

原帖由 波仔 于 2008-2-26 10:25 发表
我倒……
搂主真有意思
不管他是不是骗子……你骗人也就成为一个骗子了……
无语掉……
不要借口别人是骗子 你就去骗这个骗子……只是你自己想骗罢了,你的心理存在这么阴暗的一面……
这样一来你除了是骗 ...

至少我有承认的勇气 还有我在SY开F到现在 朋友的小黑套 BJ弓 好东西都在我号上用过N久 有人说被我骗过吗?我只是看不惯千宝宝 我就喜欢去骗骗子 怎么样? 你可以看看我TB的交易记录 我用RMB收东西不少 有那一个说我骗人的
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 10:41

我好象又用千宝宝贡献的6200W 买了他另外个骗子号Declan's High Wizard的黑天E = =哎 收包包吧~~~不危害其他人了
作者: 九日神旭    时间: 2008-2-26 10:56

又让我想到- -诈欺猎人
很好 黑鹭
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-2-26 11:21

以暴制暴...么...
作者: 掱禙    时间: 2008-2-26 11:34

- =||| 饿.............
作者: JuJu~    时间: 2008-2-26 11:37

原帖由 月下小兔 于 2008-2-26 10:07 发表
LZ和偶一样
上班只能流窜在各个BBS上
还好QQ,MSN都好用的

LZ能PM偶把怎么骗的告诉偶伐
偶学学

小兔你老实点~已经够幸福的了,555我连QQ和MSN都不能上的好伐,只能上BBS~
作者: 嘍ˇы    时间: 2008-2-26 11:44

哈哈  ! 耶酥姐姐你好强 !!
恩..我以前被骗子骗掉后也会幻想怎么骗回来XDD
作者: L.Lawliet    时间: 2008-2-26 11:55

建议去买喇叭卡,每天顶下骗子的喇叭或者聊天室,或者骗子名字
作者: 月下小兔    时间: 2008-2-26 11:58

原帖由 JuJu~ 于 2008-2-26 11:37 发表

小兔你老实点~已经够幸福的了,555我连QQ和MSN都不能上的好伐,只能上BBS~

不老实就不老实 [m_得意] [m_得意]
你个色狼
昨天偷看偶洗澡[m_发狂]
作者: oneone    时间: 2008-2-26 12:10

耶酥还在我的好友里
作者: 宝气小兔    时间: 2008-2-26 13:09

- -BS骗子千宝宝,把他骗的全家跳楼都活该
作者: 芝士蛋糕    时间: 2008-2-26 14:09

行的哟!!!以其人之道还治其人之身~
作者: 波仔    时间: 2008-2-26 15:30

借口而已
作者: 波仔    时间: 2008-2-26 15:32

有钱人
你就慢慢自我陶醉吧
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 15:39

原帖由 波仔 于 2008-2-26 15:32 发表
有钱人
你就慢慢自我陶醉吧

一定不是说我 呼呼  我要养家糊口~
作者: 波仔    时间: 2008-2-26 16:01

…………
额   
见过虚伪的 没见过你这么虚伪的
哈哈哈哈
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 16:04

原帖由 波仔 于 2008-2-26 16:01 发表
…………
额   
见过虚伪的 没见过你这么虚伪的
哈哈哈哈

本人94SG 一件+7大嘴鸟圣衣 一本火属性的破书 +7DTL +7贝利 买了一个天E还是黑货....一个+7小卡卡铁盾 哎见过混的差的没见过我这么差的 现在连升级都不敢去了~
作者: 波仔    时间: 2008-2-26 16:07

额…………愿上帝保佑你吧
作者: 波仔    时间: 2008-2-26 16:08

虽然欺骗了骗子  没人说你怎么样……
但至少证明一点  你也成了骗子了……

没别的意思  自己明白就好
不管别人怎么样 学好的 一面 别学坏的一面
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 16:11

原帖由 波仔 于 2008-2-26 16:08 发表
虽然欺骗了骗子  没人说你怎么样……
但至少证明一点  你也成了骗子了……

没别的意思  自己明白就好
不管别人怎么样 学好的 一面 别学坏的一面

如果我要是想骗 那么我早发达了 某SB的小黑套直接丢在我号上的 还有什么+10BJ弓之类的 我要是想做骗子还用等到现在么   谁叫哪个SB千宝宝想骗我 一直催我点确定交易  MB当我是犊子 第一次用TB
作者: 波仔    时间: 2008-2-26 16:12

呵呵  别说这些没有什么意义的

都说了别拿 别人的错误 来掩饰自己犯罪的事实

还不明白什么意思?
作者: 掱禙    时间: 2008-2-26 16:18

奶罩....把小黑套 给我吧....................我想变成黑人!
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 16:18

原帖由 波仔 于 2008-2-26 16:12 发表
呵呵  别说这些没有什么意义的

都说了别拿 别人的错误 来掩饰自己犯罪的事实

还不明白什么意思?

每个人的追求不一样  你随便怎么想 反正对于这个事 我没觉得我错 也没觉得我会沾染什么不良习惯 我有我自己的原则 骗骗子是件很有乐趣的事情 要和他们斗智慧  很有意思哦
作者: 波仔    时间: 2008-2-26 16:19

原来你的心理世界 是这么的……
呵呵……希望以后你别引火上身
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 16:21

原帖由 掱禙 于 2008-2-26 16:18 发表
奶罩....把小黑套 给我吧....................我想变成黑人!

大大借给会里的人了 我一直也不练AB  都在我哪个小号里丢着 大大也很少上来 他说他上来一看他全部的号都是裸体 会里也没人 完全都没兴趣玩了
作者: 掱禙    时间: 2008-2-26 16:23

- =||| 我练AB的....借我穿吧...
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-26 16:24

=.=猪大的小黑套~~~~~~

奶罩老婆。。过段时间拿来冲公掉。。。。。。。。。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 16:25

那你要问大大了 不晓得他借谁了 我把号给他了 我的AB号我看着脑袋都疼 我宁可在西门发发呆 嘿嘿 你要是练LR我可以借你BJ套
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 16:26

原帖由 『小の叮当』 于 2008-2-26 16:24 发表

我没意见 冲了 都换成个果子
作者: 掱禙    时间: 2008-2-26 16:26

猎人...我看到猎人..头大..  还是AB比较爽..........
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-26 16:27

下次给偶用用。
偶要把MS给弄发光了~~~~~~~~~

作者: 掱禙    时间: 2008-2-26 16:27

原帖由 『小の叮当』 于 2008-2-26 16:24 发表

这8是传说中的BC叮嘛~!
作者: 掱禙    时间: 2008-2-26 16:29

┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着被子ゞ去被日ξо.○o
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 16:30

原帖由 掱禙 于 2008-2-26 16:27 发表

这8是传说中的BC叮嘛~!

是的~~就是她 哇哈哈 神龙见首不见尾的 BC叮当
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 16:35

对了背背  我从上海回来到现在瘦了10斤了 哇哈哈 估计5.1再去 就成你媳妇那样了 努力努力~~我要坚持 不吃肉 5555555555555555
作者: 掱禙    时间: 2008-2-26 16:42

- =|||     5/1 应该可以游泳了吧...我们一起去游泳...你找帅哥 我找美女... 哈哈哈哈  
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-2-26 16:49

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-26 09:41 发表

上班玩不到游戏 我的这个电脑给我把QQ禁了= =只能上上MSN 但是发现上面只有我老公一个...所以只能来小站活跃活跃了
回家之后就是把人丢在西门 和老公发呆....哎我再不找点事活跃就要把这份激情带要坟 ...

看来你对电脑不懂,只会玩RO- -这点都不会破解- -看来耶穌也不过如此- -
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 16:49

可惜我只会泡着 不会游= = 8号我们节日活动滑雪 嘿嘿 你买个飞机票过来吧 我带你去
作者: 掱禙    时间: 2008-2-26 16:55

是到北京嘛???   我坐上海到北京的火车是可以免费的!!!! 捏哈哈哈哈!!!!!!!爽........我就怕我媳妇也会跟着来....这时候她就变成了一个累赘....哎.....
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 17:01

原帖由 掱禙 于 2008-2-26 16:55 发表
是到北京嘛???   我坐上海到北京的火车是可以免费的!!!! 捏哈哈哈哈!!!!!!!爽........我就怕我媳妇也会跟着来....这时候她就变成了一个累赘....哎.....

去开会了 我以为5点半呢 原来是5点 5555我滚了 88
作者: -_-|||    时间: 2008-2-26 18:10

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-2-26 09:39 发表
楼主最近很活跃

想洗底,总要活跃点的
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-2-27 00:38

LZ我要看图
作者: diablocwb5    时间: 2008-2-27 01:01

原帖由 某貓 于 2008-2-26 09:54 发表
强烈要求放出过程.

我很好骗
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-2-27 01:09

lz不错 不过跟我还有差距 瓦哈哈
作者: 2v261    时间: 2008-2-27 10:00

我想知道楼主怎么确定他是骗子?
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-27 10:20

原帖由 2v261 于 2008-2-27 10:00 发表
我想知道楼主怎么确定他是骗子?

第一 她用的他的牧师好 傻傻的 基本全F没几个不知道他是骗子的
第二 他开始一直墨迹不肯交易 之后给了我一个连接之后一直要求我快点确定交易 他很着急 但是之前他却和我浪费了很多时间说别的东西
第三 也许就是知觉了吧~
作者: 月下小兔    时间: 2008-2-27 10:30

幸亏他没用这个号骗偶
偶就是那几个不知道的
作者: 鬼出没    时间: 2008-2-27 14:09

傳說中的以彼之道還施彼身么..
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-28 09:27

我这个是叫做先下手为强 在他有动机骗我的时候 其实我也酝酿了一个骗局把他骗了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2