标题: [历史] 讨论~防害与害人~ [打印本页]

作者: 完美黄金小强    时间: 2008-2-26 05:12     标题: 讨论~防害与害人~

在情感区看到了放怪的贴~~想起了放假时SD区的一些事.
这里不点名.不是为了BS那人,而是讨论防止被害,更好就是反过来害~~
那时有人引怪到安全区~1CK 1LM 1M4 1WS(好象) ~起因好象是WS练级被抢~~
基本是那M4引怪来之后光B 有火墙冰墙挡就开LM弹过来.有SG顶的话基本没事~
还有LM引怪,+4倍攻,遇墙就跳高到怪后再弹的.这个麻烦~~SG顶不来~~不能马上清那SD就...
无奈不能找LR(练级号)蹲着守. 我只好上面过图+状态.但带号的就麻烦了.
逃避毕竟不是最好的方法!
大家讨论一下有什么办法可以多开(本人宽屏4开可以全看到),看到有怪走来,反应,还来的及的办法.(这样不怎么影响练级拖号)
最好还有害回去的办法~~
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-2-26 05:14

沙发自己坐!
作者: 狩灵师    时间: 2008-2-26 05:22

把丫给废了  告诉他啥叫NB
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-2-26 12:42     标题: .....

什么意思?!
作者: football01    时间: 2008-2-26 12:53

一個血跡 大家都爽了~~~~
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-2-26 13:05     标题: ......

这个....大家有看我的帖再回复的吗?
作者: 黑羽快閗    时间: 2008-2-27 10:08

估计他们是米看到了[m_lalala] 他们都很爽的说[m_扭来扭去] 叫zz来既然这样把状态都给拆了,要玩就大家都表练
作者: ReturnToGame    时间: 2008-2-27 10:24

无聊的举动要以无聊的方式对待!

至于花钱刷喇叭对喷的一律不考虑!

敢出来拔份儿的一律板砖对待!

胆敢在得寸进尺的前门楼子码架对待!

以上纯属虚构!

PS:楼上 我才是真正的怪盗基德!

作者: 芝士蛋糕    时间: 2008-2-27 11:44

我只看到了LZ说的宽屏四开```TAT好像很好玩的样子
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-2-27 13:14     标题: ....

晕~~我应该是问关于技术的问题吧~~
怎么被移动到这里了~~~
晕啊~~~在交流区没有人理这帖 我还想让它沉了算的~~~
移帖至少通知下吧~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2