标题: [历史] 怎么防心灵震荡啊? [打印本页]

作者: 命运占卜师    时间: 2008-2-26 03:28     标题: 怎么防心灵震荡啊?

心灵震荡好厉害啊!
打我WS能打出9000HP,怎么防啊?
作者: 命运占卜师    时间: 2008-2-26 03:29

之于什么威胁SD老总改技能或者直接真人PK的意见就 不用回了~~~~
作者: 一个天才    时间: 2008-2-26 03:31

原帖由 命运占卜师 于 2008-2-26 03:28 发表
心灵震荡好厉害啊!
打我WS能打出9000HP,怎么防啊?

才9000~我打你2WHP信不?
作者: DABOWE    时间: 2008-2-26 04:01

心灵震波Soul Breaker

◎前置 : 二刀连击Lv5、施毒Lv5、伪装Lv3、涂毒Lv6

系列 : 主动攻击技能
对象 : 敌人
内容 : 给予敌人1人的物理性防御力和魔法防御力,分一半计算给予伤害力。
心灵震波的攻击力随着玩家的ATK及INT而增加。

●光之障壁 完全防御  
●异常状态卡无效

PS:请多多常常查看置顶……
作者: ★KaneMVP★    时间: 2008-2-26 04:26

全套防远装,

废气魔披+2恶鱼人+HW+蓝贝,最好用潮水套补足MHP,潮水套最好+9插火枪,衣服可以考虑穿TAQ,带个SQ,基本没威邪
作者: 狩灵师    时间: 2008-2-26 04:33

- -|||  心震哪厉害了……我朋友80多M4  GVG顶3个垃圾心灵……   也就欺负欺负没装备的人了
作者: 瓔珞    时间: 2008-2-26 05:12

光B```````
作者: BLACKSUNS    时间: 2008-2-26 09:35

心灵的杀伤我一向54的
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-26 09:46

原帖由 一个天才 于 2008-2-26 03:31 发表

才9000~我打你2WHP信不?

没别的辅助技能,打人你打2W?

OMG,你TM太天才了。

你智商太高了,地球不适合你,快回火星去吧,谢谢.

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-26 09:50

好吧,我错了,那人如果很配合你的拿ALS盾,穿恶魔波利披肩,然后穿好属性衣让你心灵

确实能上2W,你yin了!
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-26 09:55

在人防装备比较齐全的情况下,心灵还是比较难造成威胁的.

嗯..最廉价的,虫盾+大便帽.能打9000就比较神奇了.
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-2-26 09:56

4楼的ID...
LZ被心灵打出9000伤害,应该提升下你的装备了...
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-2-26 13:07     标题: 嘿嘿,心0么...比起其它来说基本无视了...

作者: 君寻    时间: 2008-2-26 13:12

如果是GVG带个HW大便就可以无视了
作者: 1988squall    时间: 2008-2-26 16:42

.....比较恶寒4楼的回复....

在有TAQ的收费F.....那些奋战了N年的老玩家们哪个不是刷水党...

秒速5瓶很正常吧.....

还有人会在乎心灵的伤害吗?
作者: 1988squall    时间: 2008-2-26 16:43

9000....你是在PVP被打的吧??????
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2008-2-26 18:41

2W的伤害,我再送你个天怒都打不出~
作者: bird    时间: 2008-2-26 22:01

2楼那位把人当怪了.....打老E..没辅助技能我带火拳都能打3W多.....
作者: 一个天才    时间: 2008-2-26 22:06

原帖由 流浪Dē曲调 于 2008-2-26 18:41 发表
2W的伤害,我再送你个天怒都打不出~

别说我打不出.LZ又没说GVG还是PVP PVP带个属性拳刃打的话两万不是小KS.到底谁小白?还天怒笑话.你以为人人都有红娃UJ贝雷吗?都是人人都有那没人玩RO了.变SF了
作者: bird    时间: 2008-2-26 22:09

- -.....PVP啊........属性拳还真不行.......
作者: chunt    时间: 2008-2-26 22:10

天才果然是天才
作者: 一个天才    时间: 2008-2-26 22:15

原帖由 bird 于 2008-2-26 22:09 发表
- -.....PVP啊........属性拳还真不行.......

呵呵我说的属性拳是血拳加属性卷,秒你还不够?
作者: elk    时间: 2008-2-26 22:16

双刀心灵们快去换拳刃吧 能打出2W哦
作者: bird    时间: 2008-2-26 22:20     标题: 回复 #22 一个天才 的帖子

想靠无视防御,和属性破UJ啊- -.....看打什么了,我可以让你连灵媒都杀不了...信么...
作者: 一个天才    时间: 2008-2-26 22:25

原帖由 bird 于 2008-2-26 22:20 发表
想靠无视防御,和属性破UJ啊- -.....看打什么了,我可以让你连灵媒都杀不了...信么...

谁和你讨论能杀所有人了,血拳心灵只对人型有优势,打其他怪还是双刀,这里只讨论能否打出2W伤害,我拿英雄都实验过了,更何况是普通人?
作者: bird    时间: 2008-2-26 22:25

有血拳的话还是当个音投吧....
作者: bird    时间: 2008-2-26 22:26

人和怪不一样,别拿怪做试验
自己 去PVP试验下就知道
作者: 看客    时间: 2008-2-26 22:31

原帖由 一个天才 于 2008-2-26 22:06 发表

别说我打不出.LZ又没说GVG还是PVP PVP带个属性拳刃打的话两万不是小KS.到底谁小白?还天怒笑话.你以为人人都有红娃UJ贝雷吗?都是人人都有那没人玩RO了.变SF了

uj对心灵基本没意义
红蛙贝蕾也许难了点
话说要防个心灵,大便加锹形虫足以,按照sy的物价也就5rmb的装备吧

作者: 正在断开连接    时间: 2008-2-26 22:44

大便楸形虫废气魔这种算是平民装备了,每个人都没有的话,是你在玩单机吧。
作者: 一个天才    时间: 2008-2-26 22:45

原帖由 正在断开连接 于 2008-2-26 22:44 发表

大便楸形虫废气魔这种算是平民装备了,每个人都没有的话,是你在玩单机吧。

我觉得很奇怪,我只说打LZ上2W,有说过打所有人两万吗?
作者: 一个天才    时间: 2008-2-26 22:46

原帖由 正在断开连接 于 2008-2-26 22:44 发表

作者: 一个天才    时间: 2008-2-26 22:46

作者: bird    时间: 2008-2-26 22:49

因为打LZ上2W..也是不会有的.....他人不是地属性,你吃火卷轴也没有用,他是WS,V本来就不高....你无视防御....又能怎么样...
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-26 23:06

恩……
首先纠正下那个重复重复再重复的“无视防御主要无视的是DEF”

再告诉某楼……

火属性打英雄,物理部分翻两倍伤害,你PVP谁会穿泥人衣?就算穿了也不过1.5倍而已
您老人家拿的是血拳,无视防御,这装备下英雄可比普通玩家差的远了

最后再告诉某楼……

像楼主这样的装备,一般用骑兵或海东、手术刀插拉链可以打出更高的伤害
作者: 看客    时间: 2008-2-26 23:16

原帖由 一个天才 于 2008-2-26 22:45 发表

楼主裸体你打他都上不了2w
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-26 23:18

总之,BOSS真的不如人,单从防御性能上来说
作者: -_-|||    时间: 2008-2-26 23:52

原帖由 看客 于 2008-2-26 23:16 发表

楼主裸体你打他都上不了2w

总是可以的,还有N多状态没加

"可以"和"轻易"总是有点区别的
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2008-2-27 01:22

不相信你有空找我试试UJ和HW还有蓓蕾这三个我不带,就拿块虫盾穿个废气你来打我看看,2W你做梦啊~还是那句话给你个天怒,都打不到2W~还带用拳刃,没PJ没拉练的心灵威力不说了 ~
作者: 神秘的路人    时间: 2008-2-27 03:48

2W~?
你叫人乖乖的不动让你做完所有准备!?
你当人SB!?
作者: angeloyang    时间: 2008-2-27 08:57

为撒还要用血拳呢~考虑下战斗吧~
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-27 09:04

原帖由 一个天才 于 2008-2-26 22:45 发表

只要对方不是脑抽了拿ALS盾,穿属性衣,恶波披,你打2W?

做你的春秋大梦。天才?火星的天才吧,地球不适合你,哪来的回哪去.
作者: ReturnToGame    时间: 2008-2-27 09:29

话说锹形虫盾我有些疑问

显然能防御远程魔法,不过在测试发现,锹形虫盾对于远程单体魔法防御效果明显

而对于远程范围型魔法效果不尽如人意。

对于雷鸣锹形虫盾有明显效果,对于暴风雪这样的范围魔法锹形虫盾效果不佳。

不知道其他人感觉如何?

作者: 卖些东西    时间: 2008-2-27 09:32

原帖由 一个天才 于 2008-2-26 22:15 发表

呵呵我说的属性拳是血拳加属性卷,秒你还不够?

为什么不搞双刀呀,这样肯定高点,这样看来成品还没这么高,其实我想说句:这人估计没玩过心灵
作者: 卖些东西    时间: 2008-2-27 09:34

其实打2W也不难,一个JP装备心灵一个垃圾装备的,能上2W的,既然LZ说被打9000都好奇了,加点好装备上2W也不难了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-27 09:40

原帖由 ReturnToGame 于 2008-2-27 09:29 发表
话说锹形虫盾我有些疑问

显然能防御远程魔法,不过在测试发现,锹形虫盾对于远程单体魔法防御效果明显

而对于远程范围型魔法效果不尽如人意。

对于雷鸣锹形虫盾有明显效果,对于暴风雪这样的范围魔法锹 ...

个人INT带来的减算MDEF的影响也在内,10级雷鸣12HIT,算12次减算MDEF,10级雪单次伤害500%,算1次减算MDEF
伤害计算时先算楸虫后算减算MDEF,就是这样

至于楼上的,你觉得一个心灵只加天赐料理,没有任何外界辅助,也没有属性克制的情况下,心灵伤害最高能到多少?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-27 09:50

原帖由 卖些东西 于 2008-2-27 09:34 发表
其实打2W也不难,一个JP装备心灵一个垃圾装备的,能上2W的,既然LZ说被打9000都好奇了,加点好装备上2W也不难了

就算人裸体,V120。

心灵(S140,I120)用破锥,也顶多打1W多,2W?做你的春秋大梦去.(别扯天怒,圣音,网……之类的辅助状态)

作者: 尐潴潴★斌ん    时间: 2008-2-27 09:52

好像 只有 光B....  如果是WS 就没办法了  能穿透暗B的吧?
作者: 看客    时间: 2008-2-27 09:58

原帖由 卖些东西 于 2008-2-27 09:34 发表

你怎么知道打楼主9000的不是jp装备的人呢?
作者: 命运占卜师    时间: 2008-3-18 17:48

都是我的错!!!我太穷了,带的不是大便,是进化向日葵头(40W买的),铁盾商店的,衣服是BL卡,装饰品是幸运连珠(无洞的)
作者: sun6302    时间: 2008-3-18 18:22

GVG时心0基本上 秒不了人滴~~~~
WS那种严重贫血的除外。。。

但是也没道理能打出9000+ 啊~~ 再说GVG 都不显示攻击数值的。。。。。

我牧师80多级第一次去GVG 的时候,吃了个心0,2~3个治愈就补回来了。。。。 给自己个光B 然后沉默那个心0.。。。。。我发现GVG 最好沉默的就是心0.。。。。  沉一次默一次~~真乖~~~~
作者: 钢の魂    时间: 2008-3-18 19:06

甜菜进去了。。。。。
作者: chenghiu    时间: 2008-3-18 19:19

纠正LZ个错误,技能是叫心灵震波,不叫心灵震荡,还有感觉心0没命中- -只要敏高点回避掉那部分ATK的攻击就行了= =这样就秒不掉你了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2