标题: [历史] 免费服务器,一些新/老装备是否苹果化以及掉率的求证(顶楼编辑) [打印本页]

作者: hirro    时间: 2008-2-26 00:37     标题: 免费服务器,一些新/老装备是否苹果化以及掉率的求证(顶楼编辑)

白金盾?
狙击手衣?(老服务器据说很好掉?)
强袭战矛?(深渊掉?)
长角之矛?(苹果?)
狩猎矛?(这个可能不太可能)
英勇吉他?(掉率?)
陨石铠甲?(掉率?)
狂怒飓风?(影魔苹果是掉过了,不知道是不是这东西,老服务器的人知道什么掉率不?)
钻孔拳刃?                (确认)
奔跑者徽章?              (确认)
狼皮斗篷?                (确认)
秘银魔法斗篷?            (确认)

从坚固盾和龙呼吸来看小BOSS类掉这东西都在0.5%到1%,不过上面的东西都没见过貌似,但是理论上来说,没有见到掉率接近的苹果的话,说明未必就是不掉了吧?
其他还有割肉刀,凶器等新武器都看到有人挂店,前者不知道掉率多少,反正没用,后者据说掉率绝对不足1%,也顺便在这里问问有经验的……

另外一些旧产品,比如正版山羊帽、核心等似乎也很久没听人说打出,三头龙几个帽子的掉率实测虽然掉但也已经非常非常低,另外新版本不知道是否有研究所的神官卡、面包卡等12张新卡出现?有哪些老产品感觉掉率被一降再降了?

作者: good-mood    时间: 2008-2-26 00:46

作者: hirro    时间: 2008-2-26 00:52

原帖由 good-mood 于 2008-2-26 00:46 发表
本人用伯爵神射拉怪锐利打了半小时疯狂猎狗,半小时500W以上的经验,无任何有价值的物品
奔跑徽章不是取代连帽位置而是.......(估计是抗魔,大概0.1%左右)

这个是没洞的,有洞的貌似是狂徒掉?

另外鄙视下元灵,他奶奶的不知道什么时候改的,打到20%HP时候开始无限飞,见人就飞,不管有没顶,只要看到画面里有人就飞,和外挂似的,搞得完全打不了了
作者: good-mood    时间: 2008-2-26 01:02

作者: 君寻    时间: 2008-2-26 01:05

割肉刀应该是新城站箱子的产物
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-26 01:59

据说狂徒有掉洞徽章,而割肉刀据说是机械战士掉
作者: 钢の魂    时间: 2008-2-26 03:28

割肉刀机械战士掉过..上次别人放怪跌的
作者: 树叶树叶    时间: 2008-2-26 09:15

可以肯定.100%掉落的有
奔跑者徽章
狼皮斗篷
秘银魔法斗篷
其他不明
作者: minos    时间: 2008-2-26 11:17

免费服最后4个都看到过挂店的,应该有掉
作者: 还没想好名字    时间: 2008-2-26 11:55

英勇吉他
陨石铠甲
秘银魔法斗篷

老F这3个都掉

钻孔拳刃据说已经有了我没亲眼见过
出了的话再来发言
作者: good-mood    时间: 2008-2-26 12:00

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-2-26 12:18

原帖由 还没想好名字 于 2008-2-26 11:55 发表
英勇吉他
陨石铠甲
秘银魔法斗篷

老F这3个都掉

钻孔拳刃据说已经有了我没亲眼见过
出了的话再来发言

名字.........人家说免费F....

割肉刀以前没改苹果时有人打出一个.现在估计不掉了...
其实免费F很多都改成苹果了吧...
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-26 12:22

龙之呼吸刚改版时有掉过, 我们这里某人打了2件全部+7, 现在未知

钻孔肯定苹果了, 0偷过的人都知道
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-2-26 12:30

强袭和飓风都有挂店的.估计会掉
作者: 还没想好名字    时间: 2008-2-26 12:32

刚起床老装备和老F看岔了
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-2-26 13:13     标题: 强袭矛有掉吗?斧头肯定有..矛还没见过额..

作者: 异域法师    时间: 2008-2-26 14:02

老服见过狙击手衣服
作者: E.shine    时间: 2008-2-26 14:09     标题: 17173

~可以告诉小强~王后冠的概率从以前的2%改到0.2%海盗帽是0.35%
凶器掉率1%是高了~在0.2~0.5%之间
另外普遍感觉现在的掉率是在以前的基础上小了10倍~特别是头
作者: hirro    时间: 2008-2-26 17:07

我也感觉BOSS头的掉率实在太低了,明显感觉比以前低不止一个档次那种感觉,但是有些BOSS掉落又是正常的,比如魔剑士等少数

部分东西比如龙呼吸,是很难掉的,基本上都是我们几个在深渊3练级的骑士包的半龙人,深渊外要400分钟才出4个,掉率估计还不到1%,我是第3个就出了,公会里其他2个骑士,有一个杀了几十个也出了,还有一个杀了160个,出了2个,+5全爆,又杀了几十个才出一个,大部分都是吃掉宝打的,这么算起来1%差不多吧,倒是坚固盾,可能去骑士团的人多,市场上到经常见到卖
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-2-26 17:12

龙呼吸相当之难掉...吃掉宝杀了不下100只..就一个
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-2-26 17:55

借帖问 昨天我打废气魔时掉了个苹果 这应该是什么东西呢...
好象11.3之前没掉过...
作者: 我是庞庞    时间: 2008-2-26 18:07

礼物箱
作者: good-mood    时间: 2008-2-26 18:23

作者: v41konzl    时间: 2008-2-26 19:32

原帖由 树叶树叶 于 2008-2-26 09:15 发表
可以肯定.100%掉落的有
奔跑者徽章
狼皮斗篷
秘银魔法斗篷
其他不明

狼皮斗篷是疯狂鬣狗掉哪个?

11.3刚开我就去刷了 连续掉了2个苹果 查掉落表 这苹果只可能是狼斗 这个怎么解释?
作者: 树叶树叶    时间: 2008-2-26 19:35

狼毛披风圣服一直有卖.
那个苹果是什么.我就不清楚了.不过肯定掉的!
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2008-2-26 23:07

废气魔卡这两个星期有打到的人说下。
考虑是不是还要去打了
这两周都没掉过卡(越35小时)
(本人以前大约3小时一张废气魔,累计出过近40张)
原本掉苹果的,不过现在还是掉苹果,有次掉了两苹果!
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-2-26 23:10

原帖由 死蚂蚁simy 于 2008-2-26 23:07 发表
废气魔卡这两个星期有打到的人说下。
考虑是不是还要去打了
这两周都没掉过卡(越35小时)
(本人以前大约3小时一张废气魔,累计出过近40张)
原本掉苹果的,不过现在还是掉苹果,有次掉了两苹果!

这个 我也同感...虽然不至于3个小时 但以前也出过不少 本周还没出...
作者: 不加123    时间: 2008-2-27 00:01

苹果?我那天心血来潮想来个蝴蝶假面,找猎蝇0偷去,小号的DEX正好,1级偷窃,恩,来偷一下吧。。。。就出个大红苹果,就偷1次就偷到了,一击必杀啊,放弃了。。。还是猎蝇本来就出苹果(查了下,那东西不掉苹果的,天知道什么变的。。。)假面肯定能掉,能不能偷到就。。。
作者: E.shine    时间: 2008-2-27 00:38

感觉一般boss掉的物品还是没改动过~就是头的几率很低很低~铝和神金几率除外
强烈bs下~为什么j2掉卡册~蜜蜂不掉~5555555
作者: hirro    时间: 2008-2-27 04:18

基尔的卡册也是很少的,而且是MVP物品,基本上现在的BOSS除了魔剑士外就没啥好掉东西的……
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-27 04:26

原帖由 不加123 于 2008-2-27 00:01 发表
苹果?我那天心血来潮想来个蝴蝶假面,找猎蝇0偷去,小号的DEX正好,1级偷窃,恩,来偷一下吧。。。。就出个大红苹果,就偷1次就偷到了,一击必杀啊,放弃了。。。还是猎蝇本来就出苹果(查了下,那东西不掉苹果 ...

你不懂0偷
作者: alucardxcc    时间: 2008-2-27 09:41

原帖由 hirro 于 2008-2-26 17:07 发表
我也感觉BOSS头的掉率实在太低了,明显感觉比以前低不止一个档次那种感觉,但是有些BOSS掉落又是正常的,比如魔剑士等少数

部分东西比如龙呼吸,是很难掉的,基本上都是我们几个在深渊3练级的骑士包的半龙人 ...

这个在收费F也难得掉的 一天杀了500来个龙人 平均一天3个
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-2-27 09:50

500来个...看来老服怪物分布更新了,虎蜥那变瞬刷了吧?
免费服什么时候改..
作者: TY2046    时间: 2008-2-27 12:48

作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-2-27 13:20

苹果是铝原石或者是神经碎片吧
作者: E.shine    时间: 2008-2-28 17:00

小强~现在炉子还掉pj么?
作者: turanturan    时间: 2008-2-28 18:03

有用的都不掉还叫免费服吗?
作者: bismarck    时间: 2008-2-28 21:18

SD就是把很多装备改成了苹果,哪怕这些装备它不准备出售

(画外音:我不卖你们也甭想打到!)
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2008-2-28 21:57

很2,也不说清楚点,你发这又有啥意义呢?
你的 “确认” 是确认掉呢,还是确认苹果呢?
难道要大家都把所有的回帖看完?
作者: hirro    时间: 2008-2-29 03:41

原帖由 E.shine 于 2008-2-28 17:00 发表
小强~现在炉子还掉pj么?

打了很多,从没掉过……
但是也没有证据说它不掉
作者: 小小龙儿    时间: 2008-2-29 03:46

死灵骑士还掉,估计炉子也掉吧..
作者: Forthelichking    时间: 2008-2-29 06:43

深渊的新矛实在是没见掉过
我去0偷深渊的
美德0偷到了50多件
其他东西也一堆
连卡都掉了1张
就是没见过那新矛
除非是7样东西外要打出来
作者: E.shine    时间: 2008-3-1 13:36

死灵骑士从来没见过
作者: celta    时间: 2008-3-1 13:51

秘银魔法斗篷,田园服,昨天刚刚打出来过.
作者: kuangjin    时间: 2008-3-1 15:34

我昨日打深渊掉2个苹果,难道是一神一铝?
作者: 还没想好名字    时间: 2008-3-1 16:09

原帖由 一只小蜜蜂 于 2008-2-28 21:57 发表
很2,也不说清楚点,你发这又有啥意义呢?
你的 “确认” 是确认掉呢,还是确认苹果呢?
难道要大家都把所有的回帖看完?

这帖本来就是来求证讨论的
没人逼你来看啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2