标题: [历史] [新生时代][08.02.24]GVG后情况 [打印本页]

作者: USDVD    时间: 2008-2-25 11:13     标题: [新生时代][08.02.24]GVG后情况

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [创世づ辉煌] 工会的 [°·。Ad.汏汏個.﹏] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [创世づ辉煌] 工会的 [疾风づ影] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [誰與の爭鋒] 工会的 [~GAME & OVER~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会的 [夕阳下的十字刺客] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [RAGNAROKの魂] 工会的 [∵    Marie  ∴] 占领了
-------------------
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会的 [藍魔螝漁] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [ā~~绿茶ㄑ] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [蜀山御劍流] 工会的 [凉宫春日] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [wǒ 訫→xì『玥』] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [创世づ辉煌] 工会的 [聆听风の声音] 占领了
-----------------------
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [Paranoia] 工会的 [复活^0^] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [破碎の世界─怀念PKF] 工会的 [£妖器の小刀`] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [破碎の世界--怀念PKF] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [破碎の世界--怀念PKF] 工会的 [空空如也] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [Arcadia] 工会的 [><>墨鱼儿<><] 占领了
---------------------
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [王国之心] 工会的 [薇薇.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会的 [落日狂徒] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [流星の传说] 工会的 [孤独流星] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [熊猫党] 工会的 [黑羽☆ 忍] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [誰與の爭鋒] 工会的 [我在装B] 占领了
作者: jifeilu    时间: 2008-2-25 11:20

作者: ☆羽翼づ天使    时间: 2008-2-25 11:34

沙發??
作者: ☆羽翼づ天使    时间: 2008-2-25 11:35

被人搶了。。。。
作者: kkklala    时间: 2008-2-25 11:36

昨天打得好卡.....
新生都那么卡.无言
作者: NANA    时间: 2008-2-25 12:05

压根就上不了RO     
作者: conan23    时间: 2008-2-25 12:57

战报还是要顶的,新生还是要支持的。昨天是卡~~~~~~打的不舒服,不过比较刺激~~
作者: ☆羽翼づ天使    时间: 2008-2-25 13:10

昨天滿激情的,和para打了一晚上,
作者: wucong12    时间: 2008-2-25 14:37

总算有个战报了
作者: sinkyzhou    时间: 2008-2-25 15:10

激情嘛。。还行。。
作者: KikyCat    时间: 2008-2-25 15:43

[m_我错了] 我有罪!!!
作者: 聆听风の声音    时间: 2008-2-25 16:50

原帖由 kkklala 于 2008-2-25 11:36 发表
昨天打得好卡.....
新生都那么卡.无言

抓到国宝了,Mua~
作者: wxes50922    时间: 2008-2-25 19:50

我昨天不卡啊....难道说我网速...真的变牛B了[m_装可爱]

我网速牛B了[m_装可怜]

作者: ☆羽翼づ天使    时间: 2008-2-25 20:04

牛BP阿你,臭魔女
作者: cby8818958    时间: 2008-2-25 21:24

-。-。。回学校了,千方百计搞到可以玩的方法,参加gvg。。。

一开始开cm在首都转,首都5一大堆什么外龙熊猫什么什么的。。。一个10血吹下去。。。额。。。

后来参加了首都1的激情,从外一路打进去,碰上zj。。为什么我毒那时候么了。。为什么我先出手你也晕了还是被你a了。。。不过。。很佩服他,昨天一直以一人之力和很多人打。。。

后来冲动了一个人在飞扬1冲173的bm。。刷毒打到华丽边被会长召唤- -||||哭死。。。

最后在首都二3个人守华丽。。。流星会长 小草某ql 黑青刷城组 还有几个小会。。。蛮热闹的。。。刷完最后一毒刚想开cm,发现。。。。卡卡猪- -|(开疾风的是你吧) 召唤。。。。。  没毒。。只能靠zz和sg守华丽。。 辉煌真是人多势众 - -||

顺带提一下。。。花都的小a超魔 好厉害- -|||

作者: 聆听风の声音    时间: 2008-2-25 22:14

偶坦白:召唤号84偶上的@_@那天忒卡,放个雪都不知下来了米,吹米吹到人都是问题
深秋DD那天上啥号啊?
作者: cby8818958    时间: 2008-2-25 22:23

原帖由 聆听风の声音 于 2008-2-25 22:14 发表
偶坦白:召唤号84偶上的@_@那天忒卡,放个雪都不知下来了米,吹米吹到人都是问题
深秋DD那天上啥号啊?

- -||卡卡猪 你和我一样大好伐。。。居然叫我dd

我开牛牛の坏蛋 超魔   光明的s g   但是最后在首都2碰你们大部队的时候 我开的是我自己的刺客 。。。

zz 是成林开的

作者: 聆听风の声音    时间: 2008-2-25 22:35

教授素色林开的,小林子皮真厚
作者: cby8818958    时间: 2008-2-25 22:47

- -||舍得刷嘛。。。702个年糕。。。wohoho...
作者: 聆听风の声音    时间: 2008-2-26 09:30

原帖由 cby8818958 于 2008-2-25 22:47 发表
- -||舍得刷嘛。。。702个年糕。。。wohoho...

一天的利市麻油了
作者: ☆羽翼づ天使    时间: 2008-2-26 10:31

深秋真有錢。。但是還是沒沖破我們輝煌額,可惜可惜
作者: 545253    时间: 2008-2-26 15:51

新生还是跟我预计的一样冷清!

放出视频一个!

么有!
作者: cby8818958    时间: 2008-2-26 17:14

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-2-26 10:31 发表
深秋真有錢。。但是還是沒沖破我們輝煌額,可惜可惜

其实冲破173也是侥幸因为ab 和 cm 已经被干掉了 不然我也冲不进。。。

你不是173的么? 怎么成辉煌的人了?

LS的小艾是猪。。。
作者: cby8818958    时间: 2008-2-26 17:15

华丽的天怒了。。。55555

那借这个宝地广告。。。35W收毒。。。。40个。。。请联系。。。
作者: 聆听风の声音    时间: 2008-2-26 18:00

帖图素艾猪涂的,视频素地瓜播滴,
广告:收艾猪做战报

艾猪,你要是回来做战报偶送你一车胡萝卜+一箱萝卜汁
作者: Again    时间: 2008-2-26 18:13

原帖由 cby8818958 于 2008-2-25 22:23 发表

- -||卡卡猪 你和我一样大好伐。。。居然叫我dd

我开牛牛の坏蛋 超魔   光明的s g   但是最后在首都2碰你们大部队的时候 我开的是我自己的刺客 。。。

zz 是成林开的

怪不得,致命无影就是放不倒。
作者: Again    时间: 2008-2-26 18:14

原帖由 cby8818958 于 2008-2-25 22:47 发表

540年糕,12毒药。
作者: cby8818958    时间: 2008-2-26 22:27

原来把我音出去的是你哦 ^ ^  终于找到一个不在破碎和para也刷得这么起劲的朋友了~难怪辉煌拿了这么多城 呵呵

恩啊恩啊 成林是挺厉害滴~ 所以假如成林不来 偶们会就不太想打gvg了 ^ ^

°·。Ad.汏汏個.﹏是你么 呵呵

河蟹~河蟹~
作者: 聆听风の声音    时间: 2008-2-26 22:43

原帖由 cby8818958 于 2008-2-26 22:27 发表
  原来把我音出去的是你哦 ^ ^  终于找到一个不在破碎和para也刷得这么起劲的朋友了~难怪辉煌拿了这么多城 呵呵

恩啊恩啊 成林是挺厉害滴~ 所以假如成林不来 偶们会就不太想打gvg了 ^ ^
°·。Ad.汏汏個.﹏是你么 呵呵
河蟹~河蟹~

这个么...不是
辉煌么是有一只蟹,不过不是河蟹,是螃蟹
(其实想说的是,河蟹和螃蟹,还是有区别滴)

作者: cby8818958    时间: 2008-2-27 00:07

误会了  河蟹是Harmony啦。。。  打原文会被XX的。。

偶是看到气氛不对了所以才说河蟹的啦 ^ ^

辉煌偶不熟额。。就认识那么几个人 所以偶不会说名字昵称啥的。。要说也只会说卡卡猪和某吉祥物 哈~
作者: sinkyzhou    时间: 2008-2-27 00:44

积分3激情。。一直都有人喊。。可惜。。
作者: ☆羽翼づ天使    时间: 2008-2-27 12:13

原帖由 cby8818958 于 2008-2-26 17:14 发表

其实冲破173也是侥幸因为ab 和 cm 已经被干掉了 不然我也冲不进。。。

你不是173的么? 怎么成辉煌的人了?

LS的小艾是猪。。。

現在在輝煌了,以後也是輝煌的人了,我賣身給卡卡豬了~
作者: Again    时间: 2008-2-27 15:21

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-2-27 12:13 发表

有那么严重么?

作者: cby8818958    时间: 2008-2-27 18:17

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-2-27 12:13 发表

你。。。哎。。。那希望你能扎根在辉煌吧
作者: ☆羽翼づ天使    时间: 2008-2-27 18:59

恩恩,一直到我不玩,我不會換了
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-2-27 20:24

新生装备换圣域装备换的点击
http://bbs.rohome.net/thread-878618-1-1.html
作者: ●"熊猫    时间: 2008-2-28 14:12

原帖由 樱花の天睛 于 2008-2-27 20:24 发表
新生装备换圣域装备换的点击
http://bbs.rohome.net/thread-878618-1-1.html

竟然要去SY`~鄙视

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2