标题: [历史] H-TV 080222事件焦点访谈 [打印本页]

作者: 逆袭的合名    时间: 2008-2-25 08:29     标题: H-TV 080222事件焦点访谈

由于鄙人22号并未参与SE,第一次听到投资门事件还是请个里发的消息。真正的系统了解此次事件还是从昨天下午才开始的。耐着性子把42页的东西全部过了一遍,对幻灵的人进行深度采访和对光荣+NP进行高度揣摩后,随便发点感想吧。
首先来谈谈一开始双方的立场吧。
光荣+NP方面:我们打SE,我们想冲个名次玩玩,你们丫的居然敢刷我们?你们这帮忘恩负义的家伙,我们BS你们!我们报复你们,不是我们无义。

幻灵方面:丫的你们不是一贯BS17的吗,怎么我们加点压后那么快就倒戈了?你们这帮没有原则的家伙,我们BS你们!我们要喷你们,不是我们无理。

从第六页开始,局面已经无法判断,各种各样的思想开始冒了出来。

于是,围绕着投资门时间,双方开始大打擦边球。结果是吵了40+页,焦点不仅没有对到一块,反而越打越偏。吵了半天都不知道在吵什么,这的确是种糟糕的感觉。

关于此次焦点:投资门事件,我们的SKY以小学文化写如此长篇大论,居然没怎么引起话题。。。。。。唯一顶的居然还是几人的质疑。
但是不管怎么说,目的是达到了,如果仅看永恒的发展,某会的“人品“优势实在太大。我们需要的不是有可能,而是肯定能。相信不少人仍然不清楚,15号的时候,幻想的防线已经全部毁坏了,虽然这对守华丽影响不是很大,但对17的进攻却是1大便捷。因此从幻灵出去刷投资的那一刻起,幻灵就没有打算全身而退。早就做好了放弃的准备。
题外话吧:SKY这人一向惰于解释(这点帮我倒蛮像的,笑)。这次看他突然长篇大论(虎躯一震),他并非想要什么原谅,只是他还是把你当朋友。
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-2-25 08:36

sb
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-25 08:46

狗比
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-2-25 08:48

狗!
作者: 某貓    时间: 2008-2-25 08:52

同上.
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-25 09:02

2个煞笔....
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-2-25 09:03

流浪你是最傻的一条狗
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-25 09:12

简单你就我家看门狗
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-2-25 09:14

浪狗,你家母狗呢?
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-25 09:15

SB..滚回去做搬运工去
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-2-25 09:20

搬运工比狗强[m_装酷]
作者: 超级马甲就是我    时间: 2008-2-25 09:21

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-25 09:21

狗的搬运工
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-25 09:22

原帖由 超级马甲就是我 于 2008-2-25 09:21 发表
激情...LZ果然SB.....

聪明
作者: wing141217    时间: 2008-2-25 09:36

[m_走开] LS几个回帖。。果然很强大。。
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-2-25 09:36

作者: 梦终于醒来    时间: 2008-2-25 09:37

原帖由 超级马甲就是我 于 2008-2-25 09:21 发表
激情...LZ果然SB.....

你真是天才,这都被你知道了- -我看好你
作者: 某貓    时间: 2008-2-25 09:38

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-25 09:21 发表
狗的搬运工

你是想说你承认是狗了么..呆b果然呆..
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-25 09:40

原帖由 某貓 于 2008-2-25 09:38 发表

你理解错误了仔细琢磨后你就会懂了..
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-2-25 12:11

这帖变成骂狗帖了

作者: 緋尐芕    时间: 2008-2-25 12:27

唉...
作者: 逆袭的合名    时间: 2008-2-25 12:39

原帖由 某貓 于 2008-2-25 09:38 发表

你没记错吧。。。。
他什么时候否认过了?
作者: monkey123    时间: 2008-2-25 15:49

没什么好说的了!谁都没错,只是双方的立场不同,看到的东西也不同!个人始终觉得这件事主要是双方缺乏交流产生了严重的误会!接着导致了现在这样一个让双方都感到遗憾的结果!
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-2-25 18:35

(虎躯一震)

[m_吐]我看到这四个字,剧烈地打起了哆嗦……
作者: topass    时间: 2008-2-25 21:57

原帖由 monkey123 于 2008-2-25 15:49 发表
没什么好说的了!谁都没错,只是双方的立场不同,看到的东西也不同!个人始终觉得这件事主要是双方缺乏交流产生了严重的误会!接着导致了现在这样一个让双方都感到遗憾的结果!

其实到现在我都想问一句...在这双方的事情中..MY这个第三方做错了什么

按小说和肥皂剧里的情况应该是NP+MY一起把幻0会长拿去暴菊的吧

发展成这样我觉得不是缺乏交流...而是不愿意交流
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-2-26 08:22

原帖由 topass 于 2008-2-25 21:57 发表

其实到现在我都想问一句...在这双方的事情中..MY这个第三方做错了什么

按小说和肥皂剧里的情况应该是NP+MY一起把幻0会长拿去暴菊的吧

发展成这样我觉得不是缺乏交流...而是不愿意交流

幻0会长一直以来是没有菊花的好伐
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-26 08:27

原帖由 梦终于醒来 于 2008-2-26 08:22 发表

幻0会长一直以来是没有菊花的好伐

我这收到的版本是:SKY全身都是菊花吖....
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-2-26 08:36

那是错误信息,SKY由于上次菊花做手术,就没了!
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-26 08:59

原帖由 梦终于醒来 于 2008-2-26 08:36 发表

我靠,原来如此.

果然还是幻灵内部人员消息比较先进.
作者: 超级马甲就是我    时间: 2008-2-26 09:32

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 09:35

-_____,- 原来大家有这个嗜好~~
作者: 魚默默    时间: 2008-2-26 09:47

太SB了.

麻痹SB
作者: 掱禙    时间: 2008-2-26 10:55

LS签名图片真经典........后半句,应该说:孩子不是我的....我TMD也是公的...开火车啊!
作者: D.rake    时间: 2008-2-26 11:36

原帖由 梦终于醒来 于 2008-2-26 08:36 发表

那天都到门口了!!因为他害怕做手术!!最后么做..........
作者: D.rake    时间: 2008-2-26 11:37

作者: oneone    时间: 2008-2-26 12:02

版聊啊
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-2-26 12:39

原帖由 D.rake 于 2008-2-26 11:36 发表

那天都到门口了!!因为他害怕做手术!!最后么做..........

手术不成功
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-26 16:57

原帖由 D.rake 于 2008-2-26 11:36 发表

结札没成功
作者: topass    时间: 2008-2-26 18:28

能请主刀医生来详细说明下手术过程和结果么...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2