标题: [历史] 问3个QL技能的取舍 [打印本页]

作者: 佐古下~柳    时间: 2008-2-25 01:19     标题: 问3个QL技能的取舍

挑衅 霸体 快速回复

实用性怎么排列?

目前转生2转打算加点为

挑衅6 霸体3 快速回复5

以后哪个需要加到10吗??

感觉很难取舍

希望高手指点一下.....
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-25 01:21

快速回复不加满太可惜,挑衅5级就够用,霸体1级也凑合

就算是骑士,练到JOB50也是很必要的啊!
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-2-25 01:25

是打算50转的  目前对于这3个技能感到比较难取舍 所以发帖问下....
原来霸体1就可以拉....差点打算后期+到10了.....
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2008-2-25 01:30

快速恢复》挑衅》霸体
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-25 01:43

快速回復那是神技.其他兩個夠前置就可以,快速回復必須滿,必須!!
作者: hirro    时间: 2008-2-25 01:56

1:快速回复 2:挑衅 3:霸体

快速回复必须10,和炼金药水知识一样影响刷水效率,挑衅要看你用不用,这个我也是推荐10,PVP里不组队挑衅同伴刺客,威力很爽很强大……霸体2转时候只要1就可以,1和10都是7下,高了没用,转后加3,前置
作者: yishi.....    时间: 2008-2-25 10:06

霸体除非喜欢PVP和WS玩 那1就够了      

单手8 双手10 快回10 挑衅5 怒爆5 霸体1

顺便小6加油!!!
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-25 10:18

快速恢复肯定是需要10的

挑衅看你是否PVP给需要的人增加攻击伤害, 否则作为一个打断别人CT的技能1级就够了

霸体也是, 等级的提高只不过换来持续时间和增加MDEF, 但MDEF增加效果不明显, 所以1级也足够
作者: 喜欢睡觉    时间: 2008-2-25 10:38

如果常年使用限制性补给品,例如天地树芽和天地果,快速回复不需要加到10.
作者: alee    时间: 2008-2-25 11:28

帮忙顶贴~顺便请教大家,如果是av圣殿,快回,挑衅,霸体,怒爆怎么取舍?
作者: -_-|||    时间: 2008-2-25 11:42

快回10,剑士系的基本特征
作者: alee    时间: 2008-2-25 11:54

但是快回不是非负重状态才有用么?如果我是av圣殿,本身的负重其实很不够的说……是负重以下靠快回呢,还是负重吃玛果回的快?

怒爆除了打隐藏敌人还有别的作用么?命中修正对舍命圣殿是否无用?

理论上这个圣殿霸体是要出满的,挑衅五。但是其余的技能真的挺难平衡的……大家帮帮忙说说看,谢啦~
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-25 12:09

原帖由 alee 于 2008-2-25 11:54 发表
但是快回不是非负重状态才有用么?如果我是av圣殿,本身的负重其实很不够的说……是负重以下靠快回呢,还是负重吃玛果回的快?

怒爆除了打隐藏敌人还有别的作用么?命中修正对舍命圣殿是否无用?

理论上这 ...

快速回复的精髓不在那跳绿字, 建议你再看下技能说明
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-2-25 12:14

快速回复的精髓在于刷水效率UP.....

目前JOB49了...还有最后1JOB....

加油中.... 快速恢复目前7了,看来要10的话 要后期补了
作者: alee    时间: 2008-2-25 12:53

原来如此……有道理诶~谢了!
作者: 亚雷特    时间: 2008-2-25 12:58

很多人认为快速回复是个垃圾技能..刷水就成

那技能其实影响你刷水的回复的....10级能多非常多

那个最好加满了
作者: anywl    时间: 2008-2-25 13:02

10级快速回复蹲地板那才叫效率
作者: bluehurting    时间: 2008-2-25 13:53

请教大家,VA圣殿十字,进阶一转想单手剑10,快回10,狂击10,剩下挑衅、霸体和怒爆不知道怎么取舍?个人想霸体10,一来因为三转想出神之威压玩儿,至少要5点前置,二来因为满A有闪,30多秒内也许有可能被咬不超过7次,主要考虑10级加魔防加得多。而怒爆和挑衅,怒爆可以把隐藏怪爆出来,而且说明里说有命中补正,等级越高是否命中率越高?挑衅比较吸引人的地方主要在减敌人防御力。不过对付BOSS的话,如果能减去55%的防确实可观,但同时加32%的攻击力,就不知道我方能否扛住,是不是会得不偿失?请各位不吝赐教,多谢!
作者: anywl    时间: 2008-2-25 14:49

打BOSS多数都是AB
减BOSS防也没什么大用
神之威压要咏唱的....
作者: bluehurting    时间: 2008-2-25 14:56

出神之威压主要是看重它的“必中”,呵呵,其实也是为了玩儿。那楼上的意思是挑衅可以只加到5?那怒爆和霸体怎么加?
作者: alee    时间: 2008-2-25 14:59

那个……我们是收费服,打boss的都是创造……和尚很少的说……
作者: bluehurting    时间: 2008-2-26 15:40

天啊,没人顶、没人理……各位大哥,小弟的疑问还是没解决,帮帮忙吧!收费服VA圣殿十字进阶一转挑衅、霸体和怒爆该怎么加?(考虑单手剑10、狂击10、快回10)
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-2-26 16:35

单手剑10、狂击10、快回10、挑衅10、霸体1、怒爆8  OK

作者: 火焰心情    时间: 2008-2-26 16:38

原帖由 bluehurting 于 2008-2-26 15:40 发表
天啊,没人顶、没人理……各位大哥,小弟的疑问还是没解决,帮帮忙吧!收费服VA圣殿十字进阶一转挑衅、霸体和怒爆该怎么加?(考虑单手剑10、狂击10、快回10)

单手10 快回10 挑衅10 霸体10 狂击9
作者: bluehurting    时间: 2008-2-27 09:33

22楼老兄,光盾真的好使吗?那个防远攻好像是有一定几率的,况且我都会近身扛怪或者和超魔等体质弱的队友牵线,如果我让队友给我放光壁是不是可以省下光盾这5点儿?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-27 09:36

原帖由 火焰心情 于 2008-2-26 16:38 发表

单手10 快回10 挑衅10 霸体10 狂击9

狂击影响晕眩率,对于VA十字来说单熟完全没用

至于光盾,那个100%成功

就是很多技能都没减伤
作者: 卖些东西    时间: 2008-2-27 09:38

按个人经济能力来加
作者: bluehurting    时间: 2008-2-27 09:48

如果可以省下点儿我想出神之威压,毕竟那个招攻击必中,能保证一下打到敌人,万一我命中低吸引不了怪注意就惨了。所以……霸体就不能只出一了,至少5。23楼大哥倒是符合霸体高的方案,不过怒爆一点儿都不要又是什么原因呢?那个不是范围攻吗?而且带火属性,还能把隐藏的怪爆出来。请指点。
作者: alee    时间: 2008-2-27 09:48

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-2-27 09:36 发表

就是很多技能都没减伤

单手我其实也考虑不出的,但是只是感觉而已……不是太懂所以没敢说。
作者: bluehurting    时间: 2008-2-27 10:04

25楼老兄,我看了一下神官的光壁技能解释,那个好像可以完全防住远攻,如果有队友给我放了光壁,那我是否就可以不出光盾?光盾虽说100%成功,但只能减伤害,光壁可是全防吧?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-27 10:43

这技能对人战时基本没用

对MOB战时,这技能配合牺牲可以同时对几个队友有效,而且由于本身减伤程度极高,实际上就是一个移动性的光B
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-2-27 10:56

光盾5可以不出,但是你不觉得按照我22楼的配点,其他没什么好点了吗?比如说爬塔- -(当然你收费F一般不会去)对那个黑色的怪是非常有用的,对你牺牲的队友同样有效- -。还有开了光盾、开了自动防御再开个退缩,你就知道爆气了的暗神射是多么好顶,不知不觉它就离开你的视线范围了- -
神之威压 你是AV的话绝对垃圾,所以没什么技能好点了,当然点1级圣音可以让流氓脱下的装备瞬间可以再装备,但技能点会完全乱掉,不推荐。
作者: -_-|||    时间: 2008-2-27 11:00

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-2-27 09:36 发表

就是很多技能都没减伤

单手还是能有30点伤害的...(40?)..即使用的是舍命

另外..光盾MOB战也没用啊...跑得慢..
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-2-27 11:06

原帖由 bluehurting 于 2008-2-27 09:48 发表
如果可以省下点儿我想出神之威压,毕竟那个招攻击必中,能保证一下打到敌人,万一我命中低吸引不了怪注意就惨了。所以……霸体就不能只出一了,至少5。23楼大哥倒是符合霸体高的方案,不过怒爆一点儿都不要又是 ...

等你放出神之威压(AV至少3秒念咒时间)你队友都危险了,吸引怪可以用挑衅,用不了的怪你可以拿把2强属性剑啊,还有你AV的舍命也100%命中(念除外)- - 霸体真米什么用- -
作者: wuyua    时间: 2008-2-27 11:14

原帖由 ||| 于 2008-2-27 11:00 发表

单手还是能有30点伤害的...(40?)..即使用的是舍命

另外..光盾MOB战也没用啊...跑得慢..

能被放大的40- -老子永远记得。。。我舍命10字终身的痛 我恨CON。。。
作者: -_-|||    时间: 2008-2-27 12:21

原帖由 wuyua 于 2008-2-27 11:14 发表

能被放大的40- -老子永远记得。。。我舍命10字终身的痛 我恨CON。。。

现在有按摸棒,去圆梦吧
作者: wuyua    时间: 2008-2-27 13:03

原帖由 ||| 于 2008-2-27 12:21 发表

现在有按摸棒,去圆梦吧

venus之所以经典就是残缺美。。。
其实是不舍得那30块反正不玩了 洗了干吗- -
作者: alee    时间: 2008-2-27 13:57

汗……那单手剑熟练到底对av纯扛的圣殿有没有用啊……
作者: wuyua    时间: 2008-2-27 14:42

纯扛不打的话当然没用 打的话还是有那么点用。。。借用CON的一句话:1转技能点又不紧,干吗不出单熟
作者: alee    时间: 2008-2-27 14:50

原帖由 wuyua 于 2008-2-27 14:42 发表
纯扛不打的话当然没用 打的话还是有那么点用。。。借用CON的一句话:1转技能点又不紧,干吗不出单熟

真是这样的话……这帖就没意义了……
作者: wuyua    时间: 2008-2-27 15:27

原帖由 alee 于 2008-2-27 14:50 发表

真是这样的话……这帖就没意义了……

霸体不出 自然就不紧张了 特别是这个讲秒的年代- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2