标题: 问个关于夏普手机的问题 [打印本页]

作者: viviaqua    时间: 2008-2-25 01:17     标题: 问个关于夏普手机的问题

最近很郁闷一不小心把手机里点铃声删掉了.作孽的手机是夏普703sh.那个手机需要用IMA欺骗软件转换铃声.可怜我比较白痴.到现在没搞会.小站哪个会用的指点下吧!
作者: 帝国第二王子    时间: 2008-2-25 01:22

没用过703
作者: gmw5552000    时间: 2008-2-25 01:28

我只懂夏普复印机
作者: 帝国第二王子    时间: 2008-2-25 01:30

只用过602SH

接下来就是80XSH(到底是几我也忘了)

再跟来下是902SH 903SH 904SH 905SH

就7字打头的没用过
作者: viviaqua    时间: 2008-2-25 01:47

有用过的会用的人没啊......
作者: viviaqua    时间: 2008-2-25 01:48

703和903都可以用那个IMA软件额......
作者: 帝国第二王子    时间: 2008-2-25 01:57

MP3文件做来电铃声方法!
  1、必须手机上网下载一首DM格式的铃声(比如001.DM),接着把它设为来电铃声!HTTP://WWW.JOYES.COM里面就有DM格式的铃声啦。
  2、用蓝牙或读卡器把你喜欢的MP3铃声放到卡里,再转存到手机的内存里;或者用数据线直接放进手机内存里!
  3、把刚才下载的001.DM设为来电铃声;
  4、接着把刚才设置为铃声的001.DM的名字改成另外一个名字(如002.DM),再把刚才放进手机内存的XXX.MP3的名字改成001.DM就可以啦!
  *注意,这里不要再进行重新设置为铃声的步骤,只要把同名文件放在手机内存就可以了。
  5、下载一首DM格式的铃声可以不限次数的使用法:
  例如:你下载了有版权码的001.DM的MP3铃声,把001.DM设为语音电话的铃声,按上面1~4的步骤修改,假如你在步骤4把设置为铃声的有版权码001.DM改成002.DM,然后把视频电话的铃声改成002.DM,接着按上面1~4的步骤修改,再把名字改成003.DM,用于新讯息的铃声,再按上面1~4的步骤修改!这样一首有版权码的铃声就至少可以用三次啦!
作者: 帝国第二王子    时间: 2008-2-25 01:59

根据我的观察

703和903换铃声的方法是一样的

刚开始弄比较麻烦

习惯了就好了
作者: hrj741    时间: 2008-2-25 09:20

高档手机就是比别人复杂...
作者: gameboyal    时间: 2008-2-25 10:49

MP3做铃声?LZ刷的什么版本,本人用903的,703米研究过。。。。。。。。
铃声嘛用MMF的不就好了,,,,

作者: 捏HOHO~    时间: 2008-2-25 11:05

貌似是把后缀MP3改成MP4就行了
作者: linjinghui    时间: 2008-2-25 11:09

作者: gameboyal    时间: 2008-2-25 11:26

原帖由 捏HOHO~ 于 2008-2-25 11:05 发表

很好,很强大。。。。。。。。。。。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-2-25 17:45

没用过SHARP的
俺的大白菜手机一直挺好使的
作者: viviaqua    时间: 2008-2-26 18:04

原帖由 帝国第二王子 于 2008-2-25 01:57 发表
MP3文件做来电铃声方法!
  1、必须手机上网下载一首DM格式的铃声(比如001.DM),接着把它设为来电铃声!HTTP://WWW.JOYES.COM里面就有DM格式的铃声啦。
  2、用蓝牙或读卡器把你喜欢的MP3铃声放到卡里 ...

谢谢咯!!!相对看懂点了!!!
作者: viviaqua    时间: 2008-2-26 18:05

原帖由 捏HOHO~ 于 2008-2-25 11:05 发表

很好,很强大。。。。。。
作者: viviaqua    时间: 2008-2-26 18:07

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-2-25 17:45 发表
没用过SHARP的
俺的大白菜手机一直挺好使的

开始存钱买白菜手机ING。。。。。省得麻烦。。。。
作者: viviaqua    时间: 2008-2-26 18:07

原帖由 gameboyal 于 2008-2-25 10:49 发表
MP3做铃声?LZ刷的什么版本,本人用903的,703米研究过。。。。。。。。
铃声嘛用MMF的不就好了,,,,

貌似台版额!!反正很麻烦。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2