标题: [历史] 田园风云SB人物2号———— [打印本页]

作者: 猪哥小报    时间: 2008-2-25 00:47     标题: 田园风云SB人物2号————

首先我不用说大家都知道田园头号风云人物是谁。那就是无敌骗天下装备于一身、强遍监狱无敌手直到发光3转的巫婆。。

哎呀我今天我先不说头号种子。咱说说2号。。老招笑了。。

某日GVG结束。大家都很平静的练级。赚钱。等。。。这SB突然喊话了。说自己身价2亿。不玩了。想要好处的南门外。。

一说南门外给我的第1反应就是 这SB要玩点有意思的。。

其次说了更让我233的话。说去仓库拿钱。。。只要玩过RO的人都知道。仓库不能存钱。只能存物品装备。这样更让我的感觉肯定了

过了一会说自己要送一件风铠+MK。。。。这个更是。。。哎呀。也就骗骗小孩了。他连PVP都会被冻住。一个雷就出去的人啊。哪来的风铠 还+MK。。。233啊233。。

随后的话证实了我的猜测。。这个2号SB放怪了。。而且还是血迹。。

真不知道这样的SB有没有工会要。。哪个工会加了真是对那工会的耻辱。RP 啊RP。。。人家新人容易吗。你这么骗人家。

再就是。这2号SB也是监狱强怪惯犯。已经有人曾怀疑这SB就是田园号称放怪大王,专放练级热门区的大蛇丸。(编辑下,写错了,写成大蛇了。。)

哦。对了。有个事不能不说。233啊233。很久以前也是这个SB曾在JF会战地图的门口放血迹。。

作者: 猪哥小报    时间: 2008-2-25 01:31

挖哈哈。自己顶自己。。这么招笑的小孩怎么没人顶呢
作者: good-mood    时间: 2008-2-25 07:46

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-25 09:02

老公你一天到晚的没事干~你咋晓得他抢监狱拉?我不在这一个月你难道又跑去那玩了?
作者: TY2046    时间: 2008-2-25 19:07

作者: 緋色の花    时间: 2008-2-25 19:22

哟,这不是田园第一枪手么.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2