标题: [历史] 骆驼任务里有个进火山的,大家是怎么进的啊 [打印本页]

作者: andylu    时间: 2008-2-24 23:53     标题: 骆驼任务里有个进火山的,大家是怎么进的啊

骆驼任务里有个进火山的,大家是怎么进的啊?晕死啊,有没有什么好的方法啊
作者: Arul    时间: 2008-2-24 23:58

1800+的翅膀.没了.
作者: 水晶娃娃    时间: 2008-2-25 00:00

速水,不死,翅膀,白纤
作者: 三百多万平公里    时间: 2008-2-25 00:10

作者: 看客    时间: 2008-2-25 00:12

骆驼任务...
个人还是喜欢叫做拉稀任务
作者: celta    时间: 2008-2-25 01:26

火衣,南瓜披肩,sq后,多带翅膀,1分钟内飞不进去,就出来,重新sq再进。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-25 01:42

走进去
作者: die1999    时间: 2008-2-25 02:57

刷翅膀吧,见怪就飞
作者: rrr11234    时间: 2008-2-25 09:38

我是一路杀过去的~自豪~
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-25 09:44

原帖由 rrr11234 于 2008-2-25 09:38 发表
我是一路杀过去的~自豪~

嗯..是被怪杀过去的
作者: rrr11234    时间: 2008-2-25 09:49

吓说....我做了顽强的抵抗...
作者: zkyo    时间: 2008-2-25 09:55

我去的时候门口都是怪,都是楼上这些无能力抵抗者把怪带到了传送点那里。。。死了无数次后,工会会长看不下去了。。。随后组织了一群人去火山清路。。。我一路跟着进去的。。。第二次又多了2个怪,飞的途中看到一个zz,ab,sg的火山团,让他们带着进去的。。。第三次因为和第二次没有时间差。。。很快去的话门口一点怪也没。。。大摇大摆的走进去了。。。
作者: 三轮拖拉机    时间: 2008-2-25 10:21

我做的时候死了15次,有一次死在传送点附近,有只鸟和只弓箭手守着,趟在地上去洗澡回来,弓箭手还在,郁闷.换骆驼屎的时候比较顺利,不到500个草搞定了
作者: 190119    时间: 2008-2-25 11:00

我是收费服的,所以1路飞,飞到门口再入的,不过有次门口堆左20几只怪,1火大同朋友1齐上线,2只炼金清左班怪后顺利通过了
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-2-25 12:01     标题: 1楼第一次20+人闯进去,第二次6个翅飞进去,第3次12个翅,,

作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-2-25 12:52

我喜欢叫绿草任务。。。

第一次1个翅膀到。。。。RP无限好。。。世界真美丽
第二次都怪1000+个翅膀过后我终于来到了第2楼,结果在任务点门口碰到机器人。。我又挂回去了。。。。。又1000+个翅膀后。。。终于我到了门口,但已经按翅膀到麻木居然又按了下飞走了 终于又来到门口。。。。那个激动啊,结果没看清楚门口有火柱一头撞上去。。。ORZ。。。我一定是第一次进的时候把RP全用光了。。。
最后去练其他号回来,发现长柱SY服的AB来了。。。。。在此感谢他,经常在火洞里清怪(虽然我知道他是在打经验和弓。。。)然后门口就没怪,顺利的进去了。。。

作者: 冰ㄚα    时间: 2008-2-25 15:08

收费服..有块小强裸体也能进
免费服..火衣红海葵或爱丽斯加速水不死证一起上了...
免费服做这个任务就用了..300左右翅膀[m_傻笑] 第三次进去直接飞门口
作者: 当当の天空    时间: 2008-2-25 15:23

给我100W,我从门口带你清过去,很简单

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2