标题: [历史] 挑战猎人的极限回避装备.请给点建议! [打印本页]

作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-24 22:42     标题: 挑战猎人的极限回避装备.请给点建议!

头上     梦想头 + 进化小红 + (随便)

衣服     紧身 +  爱丽削卡

披挂     +9连衣帽  + 9尾卡

鞋子     黑皮鞋  

装饰     奔跑者徽章  

99猎人时期. 装备+一切药水+M4 = 回避300+  (黑皮鞋是转身职业用,不过忘记神射AGI职业加成了,勉强用猎人算了下)

不太清楚奔跑者徽章是只能用1枚有效果.还是可以X2的效果....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

额.前面很不好意思.看错了.以为徽章是装饰类.

那么把上面的装备改下.  首饰类不计算了.

披挂类 改为  奔跑者徽章+ BU卡.  这样子

作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-24 22:43

对了.说明下。考虑资金情况下给出的.

+9洞衬衫 不做考虑了. .....不然可以更高点
作者: 小小骨头    时间: 2008-2-24 22:46

2529、奔跑者 徽章(Decoration of the Rider)

系列:披挂物
防御:4
重量:50 要求等级:55
装备:所有进阶职业(除初学者外)
说明:AGI+2。和薄皮 皮靴一起装备的情况下,FLEE+10。
入手方法:假面鬼掉落

2530、奔跑者 徽章1洞(Decoration of the Rider)

说明:AGI+2。和薄皮 皮靴一起装备的情况下,FLEE+10。
入手方法:克魔岛三克拉钻石换取。机械剑士掉落。
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-2-24 22:46

楼主 你红了
作者: RMSA    时间: 2008-2-24 22:47

作者: wangxils    时间: 2008-2-24 22:48

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-24 22:42 发表
头上     梦想头 + 进化小红 + (随便)

衣服     蝗虫 +  爱丽削卡

披挂     +9连衣帽  + 9尾卡

鞋子     黑皮鞋  

装饰     奔跑者徽章  

99猎人时期. 装备+一切药水+M4 = 回避 ...

先引用
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-24 22:48

原帖由 小小骨头 于 2008-2-24 22:46 发表
2529、奔跑者 徽章(Decoration of the Rider)

入手方法:假面鬼掉 ...

游戏里实物写的是黑皮鞋.资料有问题.
作者: 冰狐    时间: 2008-2-24 22:48

徽章是披肩来的
作者: TAMAXI    时间: 2008-2-24 22:48

作者: 花啊花啊...    时间: 2008-2-24 22:50

什么意思?
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-24 22:50

额......这个看错了。...以为是装饰品呢.......

再研究下。...

帖子请忽略吧...啊门
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-24 22:51

原帖由 花啊花啊... 于 2008-2-24 22:50 发表

什么意思?

手误...本来想打紧身...
作者: tcqwzs    时间: 2008-2-24 23:09

带核心
作者: ufo000    时间: 2008-2-24 23:13

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-2-24 22:46 发表
楼主 你红了

纯引用
作者: kindechow    时间: 2008-2-24 23:16

极限 ~~ 不算上SY和加30FLEE的料理么(油果还是茶食的,忘了···)
作者: kindechow    时间: 2008-2-24 23:20

原帖由 ufo000 于 2008-2-24 23:13 发表

纯引用

另外还是忍不住纯引用下 ~~~
作者: №小豬    时间: 2008-2-24 23:23

最高也就95%回避……
作者: kindechow    时间: 2008-2-24 23:23

原帖由 ufo000 于 2008-2-24 23:13 发表

纯引用

另外还是忍不住纯引用下 ~~~
作者: Arul    时间: 2008-2-24 23:23

应该是:梦想.小红.爱丽削.+9 D衬9尾.绿盗.加速.FLEE果.心神. 不过离300好象还有点距离.装饰是核心.不过SYF就是那遥远的浮云.
作者: tcqwzs    时间: 2008-2-24 23:28

原帖由 Arul 于 2008-2-24 23:23 发表
应该是:梦想.小红.爱丽削.+9 D衬9尾.绿盗.加速.FLEE果.心神. 不过离300好象还有点距离.装饰是核心.不过SYF就是那遥远的浮云.

这种配置+A料理 绝对上300+了!在有1定等级情况下
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-24 23:30

[m_hmm] 我当没看见
作者: Arul    时间: 2008-2-24 23:38

哎.300又怎么样...魔法抽一样痛得要死.5%永远致命.猎人有夹子.就算不追求极限回避.RO里面除了特别BT的怪和MVP.基本上LR都能较轻松抽死的.玩LR.应该善用手上的技能.夹子.冲锋.不是摆着看的.过分追求回避.反而曲解了LR.
作者: 浩若烟海    时间: 2008-2-25 00:06

我没看见,我没看见....
作者: chunt    时间: 2008-2-25 00:23

被LZ的ID吸引进来了
作者: 向往    时间: 2008-2-25 00:26

同楼上
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-25 00:33

原帖由 Arul 于 2008-2-24 23:38 发表
哎.300又怎么样...魔法抽一样痛得要死.5%永远致命.猎人有夹子.就算不追求极限回避.RO里面除了特别BT的怪和MVP.基本上LR都能较轻松抽死的.玩LR.应该善用手上的技能.夹子.冲锋.不是摆着看的.过分追求回避.反而 ...

唉..不知道该穿什么了....郁闷

用夹子和冲锋都是 负重 与 SP 的消耗...

这方面猎人很郁闷啊.....
作者: 爱情的卡布奇诺    时间: 2008-2-25 00:34

LZ可以去健身
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-25 00:42

原帖由 爱情的卡布奇诺 于 2008-2-25 00:34 发表
LZ可以去健身

又烧钱了...作孽啊..
作者: zkyo    时间: 2008-2-25 10:05

我想说。。。lr加A是为了弓速。。。不是为了回避。。。回避要求280以上的怪基本lr的血都不够顶。。。
作者: kaican    时间: 2008-2-25 10:41

据说lr不能用黑皮和徽章........
作者: 池俊    时间: 2008-2-25 10:46

油果算不算?+记得好像30回避
作者: samuelchang    时间: 2008-2-25 10:49

看来ss倒是能达到这个数字..不过那5%永远是痛..
作者: zkyo    时间: 2008-2-25 11:47

是啊,我一个flee260的ss在uj区居然死了。。。只是因为我血红了还想用红苍蝇吸血。。。 因此高回避又如何,我现在都有点想回避够的情况下穿uj了。。。至少可以坚持多点时间。。。
作者: 炸彈馬騮    时间: 2008-2-25 11:54

- - 看见你 心灵CK肯定笑..... D75 3暗铁手术刀 2拉练海东 吃茶食 HIT300+  一刀再见...
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-25 12:10

猎人分练级装可PK装.

pk装完全舍弃回避.练级装完全舍弃防御.

因为AD猎人本来就是代表着极端的一种产物.上面一位朋友说了.

猎人依靠技能和夹子 灵巧的和敌人回旋. 所以猎人的意思不在于用身体去正面对抗.

既然如此,那么猎人也就不是用防御去抗击了.   回避和防御本身就是对立的.

我还是坚持练级装因该舍弃防御全凭回避.
作者: meteor514    时间: 2008-2-25 15:22

看到LZ贴
我就进来侃侃有没有什么好笑的
作者: money0814    时间: 2008-2-25 15:24

原帖由 小小骨头 于 2008-2-24 22:46 发表

入手方法:假面鬼掉 ...

纯引用。
作者: upsangel    时间: 2008-2-25 19:55

看见楼主的名字,我就没打算作任何有意义的回帖。。。。
作者: fanliang0903    时间: 2008-2-25 21:24

不会比CK 高的  加点V吧
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-2-25 22:42

猎人去考虑什么极限FLEE
在极限ASPD的基础上适当考虑FLEE

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2