标题: [历史] (MA、研究所控慎)俗·研究所の忧郁(再次被P) [打印本页]

作者: 娜英    时间: 2008-2-24 21:06     标题: (MA、研究所控慎)俗·研究所の忧郁(再次被P)

啊啦真主…………今天打算上日站找SKIN的,结果手痒又去找同人作了…………

各位MA们跟我热血沸腾的喊:
正太站左、罗莉站右,3秒后全部推倒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(A:你这可恶的My Angle…………

不知说什么的4格,但估计是在看研究所资料(囧)

其实…………
我一直都觉得…………
正太X罗莉天经地义!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当然…………
半正太X罗莉也一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(4秒后两道银光闪过…………(中间镜头因为比上次还要血腥的缘故所以继续省去)60秒后某A拿着一块叶子来复活,然后将某ZZ拖走,3秒后某A被雷P焦,某ZZ回归)

从某种角度上说…………
其实…………
阿赛算是占尽小玛的便宜了………… (被抽)

不知道说什么的4格,估计是私聊一类的东西

下面是本人可理解的4格:

情书事件

可怜的阿赛………… (相信我啊我没有幸灾乐祸!!!!!!!(被脸上的表情出卖中))

无题

可怜的大叔…………

史上最强CM柠檬头同学…………

感谢浆糊上的某同学提供某让本人暴走的站,于是持续更新—3—

好奇的后果…………

万圣节柠檬(A:万圣节的标志是南瓜灯啊!囧!)

麻烦各位想听大叔演唱会的同学自备耳塞,不然发生不知名后果本人一概不负责—3— (被大叔抽飞)

偶们是圣诞老人派来的使者啦~乖的小朋友会有礼物滴~(某ZZ:留我一份啊啊啊啊啊啊啊啊!)
P.s.:艾勒的驯鹿LOOK好可爱~~~~~~~~~~~!

罗莉与柠檬

吃啥?

迪文

大叔—3—(身后传来大叔的声音:不要再叫我大叔!!!)

老实说背景是生化3哪里…………?

相信柠檬头在扯谁的头发大家都很清楚—3—

圣诞装柠檬

喵~

我再重复一遍这是画2楼的!!!(别给我搞混了)
一目连:依卡勒斯你马上把你的脚从我的头上移开!!

阿赛的做菜工夫如何如何本人就不作说明啦…………反正雏菊的做菜工夫是他教的—3—
但麻烦各位同学留意下迪文的动作!!!(被TF)

很无言的感觉………………(被抽)

3 GIRLS,小玛果然是喜欢可爱物啊…………

元素之歌?(被P)

感觉上很像RURUTIA的一首歌,但具体是什么歌自己一时想不起来………………

研究所全魔物参上!

魔族新成员贺,史上最帅魔族成员参上!魔族果然很多帅哥美女啊啊啊啊啊啊啊啊啊——————————!(A:花痴………………(瞬间被雷P))

不知道改什么的贺,哪位同学记得的麻烦发个连接或者直接告诉·ω·

大叔转属贺(A:看来你火箭冰箭抽遍研究所的日子要结束了…………本人:闭嘴啊!自己所在的SF米改就是啦!!!!(抄书拍某A中))

宣传?

伪·一转状态3楼的众(好绕口…………)

不在这里更新了另开楼更新!
以上。

作者: kingtiger    时间: 2008-2-25 16:51

明天到了~~
作者: 娜英    时间: 2008-2-25 22:13

原帖由 kingtiger 于 2008-2-25 16:51 发表
明天到了~~

因为本人从今天开始晚自习,图片星期六晚上放………………
另:本人学校的高二学生要晚自习…………
作者: 清萱    时间: 2008-2-26 19:33

那就等几天好了
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-2-26 20:33

LZ偶等的花儿也谢了...
作者: 娜英    时间: 2008-2-26 22:36

原帖由 冰ㄚα 于 2008-2-26 20:33 发表
LZ偶等的花儿也谢了...

那你就诅咒偶们的老师吧………………
等待也是一种考验~
作者: ling(霛)    时间: 2008-2-26 23:54

排隊要等..坐車要等..下車要等..放學又要等..進入游戲又要等..
果然,無論做什麽事都要等..
絕望了!對這個充滿等的世界絕望了!!
作者: 娜英    时间: 2008-3-1 18:11

原帖由 ling(霛) 于 2008-2-26 23:54 发表
排隊要等..坐車要等..下車要等..放學又要等..進入游戲又要等..
果然,無論做什麽事都要等..
絕望了!對這個充滿等的世界絕望了!!

你绝望先生看多了………………
作者: 娜英    时间: 2008-3-1 18:52

图放上去了………………
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2008-3-1 19:37

偶想看女装版艾勒
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2008-3-1 19:38

偶想看女装版艾勒
作者: 娜英    时间: 2008-3-1 20:05

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2008-3-1 19:37 发表
偶想看女装版艾勒

雪乃:抽S你。
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2008-3-2 00:01

[m_我错了] 膝枕啊......小塞你这家伙[m_怒]
作者: 娜英    时间: 2008-3-2 08:53

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2008-3-2 00:01 发表
[m_我错了] 膝枕啊......小塞你这家伙[m_怒]

同学,加入研究所同好者协会吧。
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2008-3-2 09:24

原帖由 娜英 于 2008-3-2 08:53 发表

同学,加入研究所同好者协会吧。

好啊,不过偶只有在收费F的研3转悠,继续散发怨念......小赛你这家伙......
作者: 娜英    时间: 2008-3-2 09:51

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2008-3-2 09:24 发表

好啊,不过偶只有在收费F的研3转悠,继续散发怨念......小赛你这家伙......

………………
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C9% ... 3%D5%DF%D0%AD%BB%E1
过来报名!!!
作者: 娜英    时间: 2008-3-2 10:03     标题: 另楼更新算了………………

午餐时间…………

冬日,艾勒睡着的样子好可爱~~~~好想捏一把~~~~~~~~~~! (雪乃:………………)

小孩子的虚荣心真可爱………… (3秒后胃抽筋)

落荒而逃中…………

怎么只有半正太的!(妄想中的某ZZ咬毛巾中)

啦啦啦~

—ω—

以下为河蟹内容…………

你要看么…………?

确定………………?

真的确定………………?

那么…………

往下拉…………………………

就因为我不想被河蟹所以各位同学点连接看吧!!!!!!!!!!
实验证明:
河蟹会S………………

作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2008-3-2 10:52

[m_发狂] 艾勒你这家伙!!!!!怎么都是在占偶家小玛的便宜啊
作者: 娜英    时间: 2008-3-2 11:06

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2008-3-2 10:52 发表
[m_发狂] 艾勒你这家伙!!!!!怎么都是在占偶家小玛的便宜啊

……………………………… -_,-
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2008-3-2 11:10

偶好象看到CLANNAD里的团子了
作者: 空の空    时间: 2008-3-2 11:20

有爱~~继续更新哦~
作者: 娜英    时间: 2008-3-2 11:21

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2008-3-2 11:10 发表
偶好象看到CLANNAD里的团子了

我看到你的报名了,欢迎加入
作者: relcian    时间: 2008-3-2 20:39

话说那个站子开生体研究所分站的時候删掉了一些图片= =....
包括某两张哈沃德x埃勒梅斯的[好吧我承认我是因为这个才注意到的...]

其中有一张阿赛和埃勒对峙的图很萌...不过现在看不到了...
有空我会翻旧电脑找出来的..现在那电脑在母上大人的居室里..太危险了
作者: 娜英    时间: 2008-3-2 21:49

原帖由 relcian 于 2008-3-2 20:39 发表
话说那个站子开生体研究所分站的時候删掉了一些图片= =....
包括某两张哈沃德x埃勒梅斯的[好吧我承认我是因为这个才注意到的...]

其中有一张阿赛和埃勒对峙的图很萌...不过现在看不到了...
有空我会翻旧电 ...

………………
加油吧…………
作者: kingtiger    时间: 2008-3-3 11:51

再找,再找~~~
作者: lnln23    时间: 2008-3-3 12:00

我哈以为是你画的呢。。
作者: 猫爪子    时间: 2008-3-3 20:45

强烈要求放出网站,吼吼!!
作者: 娜英    时间: 2008-3-3 21:02

原帖由 猫爪子 于 2008-3-3 20:45 发表
强烈要求放出网站,吼吼!!

星期六再说—3—
作者: relcian    时间: 2008-3-4 18:43

http://gloria.main.jp/gozaru/
作者: relcian    时间: 2008-3-4 19:11

补上一楼前面一些图的网站|||
抱歉这个我没收藏特地去search里翻出来了...

http://homepage2.nifty.com/~kisaragi/kisaragi.htm
作者: 娜英    时间: 2008-3-7 22:18

手真快…………
作者: 悲哀的王    时间: 2008-3-8 12:29

不错...
加油...我支持你- -
PS:还记得我么..我是以前的"十字太阳"哦^^
(如果我没找错人的话- -)
作者: 娜英    时间: 2008-3-8 19:14

原帖由 悲哀的王 于 2008-3-8 12:29 发表
不错...
加油...我支持你- -
PS:还记得我么..我是以前的"十字太阳"哦^^
(如果我没找错人的话- -)

SA20的…………?
记得…………
作者: 娜英    时间: 2008-3-8 20:13     标题: 继续另楼更新

爆气状态!

捡糖果~

小玛,这张感觉好奸…………

亲爱的半正太~~~脸蛋借来捏一把~~~~~~~(雪乃:你想让我忍到什么时候………………)

阿赛,老实说整个生化3还是他最帅啊…………

训练罗莉中

原来罗莉的梦想是当圣殿啊…………

感觉很像《死神》里的某………………(被TF)

很…………
像…………
蔷薇水晶!(被抽飞)

蕉皮妙用

迪文与艾勒

下面的暂时懒得评论啦………………

—————————————————————————————— —ω— ———————————————————————————

一目连

罗莉,萌~

草摩与依卡

特丽丝:好小气哦……就这么点钱……
娣洁:可是总比没有好嘛……
艾勒:呃!?钱包呢!!!?

哇卡卡卡卡卡卡……………… (幸灾乐祸中)

作者: 娜英    时间: 2008-3-8 21:00     标题: 又是另楼…………反正S不去的………………

首先是卖下瓜:救赎者协会交流地
想成为我们的一员就来签个名吧!

为什么要先卖瓜呢?
因为…………

防止那些看了此图后想当救赎者的同学找不到报名地啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(指数爆炸式音中)
(A:你太不正常了你…………

甜甜圈与暴风雪(谜)

阿赛果然是呆气美型啊………………(被P)

萌~!

作者: 秋妍    时间: 2008-3-11 20:15

原谅我日语无能
囧丁乙
作者: 秋妍    时间: 2008-3-11 20:16

大爱
作者: 娜英    时间: 2008-3-11 22:13

原帖由 秋妍 于 2008-3-11 20:15 发表
原谅我日语无能
囧丁乙

我也日语无能,只能看个大概………………(被T)
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-3-13 09:54

。。。有人掘墓
作者: 娜英    时间: 2008-3-14 21:29

原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2008-3-13 09:54 发表
。。。有人掘墓

欢迎掘墓
作者: 娜英    时间: 2008-3-29 21:10     标题: 好吧继续挖………………

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——————————————————!

阿赛VS艾勒,老实说我宁愿赌他们扯平算了,不然我可不想看见被爆头/被某人骂不厚道………………………………

“其实草摩很像亚瑟我觉得”←协会某人语
不过…………
我说草摩你还是乖乖地当你的赞美服事算了!!!!!(被P)

果然是小孩………………

NDS中的依卡,忍不住想起我拍的那张玩PSP的ZZ…………………………

左三圈右三圈啦啦啦啦啦啦~~~~
再次感叹:小孩子真可爱~~~~~~~~~~!!!

貌似是…………告白?

后面的是…………蚊子?

很好雪乃你家艾勒归偶了!!! (雪乃:你是想被我分尸还是想被我割头?——虽然我不喜欢割头。Me:两样都不要!!!!!!(逃))

请各位留意下依卡同学在对艾勒干什么!(幸灾乐祸中)

作者: 娜英    时间: 2008-3-29 21:20     标题: 继续挖

二男一女发酒疯中——所以我说还是老实的呆子好75啊哈哈哈哈哈……………………(雏菊:我不是说过不要再拿我哥开玩笑的吗………………!

—3—

不知道有没有人觉得艾勒真的很伪娘…………(偷笑中)

ALL RIGHT我是来幸灾乐祸的啊哈哈哈哈哈哈哈哈!

作者: 娜英    时间: 2008-5-25 12:03     标题: 老娘回来掘坟啦…………

小子你反了你………………

可恶的大叔…………

在MA的眼中,75小孩是要被天谴的。
那么,教坏小孩呢?
很好阿赛大叔你们两就准备被天诛吧啊哈哈哈哈哈哈……………………

—ω—

胃抽筋的某ZZ路过…………

3 GIRLS,寒的是为什么柠檬头要拿棒棒糖………………

下面是无评论图…………

作者: ウイング    时间: 2008-5-27 19:31

カトリーヌ 萌え
作者: 娜英    时间: 2008-7-23 10:15     标题: 挖坟中…………最近Y3的图好少………………(分明是你懒)

Y3众,好奇柠檬头在对那只金属波利干什么………………

躲在薄雾墙后胃抽筋的ZZ路过………………

很想……………………
拐带回家推倒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!(被雪乃分尸中,1分半后被A复活)

萌X~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

一目连?

艾勒那表情…………
很诡异………………

大叔(哈沃得:我说了很多遍我不是大叔你到底有没有记住的啊!!!)

还是大叔(顺便回答:没有。)

施法中的柠檬头

那半正太貌似很HAPPY………………
另:某天在家中听音乐,当听到大塚愛的“SMILY”时,脑子里忍不住闪过这张图…………
那啥3个男的唱SMILY真那啥………………

吃错东西…………(继续躲在薄雾墙后胃抽筋)

吃错药的后果………………

迪文家的猫(囧?)

其实…………
我想大声地说…………
艾勒很伪娘很伪娘很伪娘很伪娘很伪娘很伪娘很伪娘很伪娘很伪娘很伪娘很伪娘很伪娘很伪娘啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
(再次被恼羞成怒的艾勒用心灵震波PIA飞,化作一之石头波利消失ing………………)

作者: 娜英    时间: 2008-7-23 10:27     标题: 以下内容100%气S A君有请注意

伪二转·小玛与阿赛

治愈中…………

呃?

……………………
(扔下N(N>30)个薄雾墙后逃跑………………1H后回归)

我不想笑S的不过算了………………(继续在薄雾墙后胃抽筋)

帅哥帅哥大帅哥!!!!!!!(A:花痴,认了吧…………(瞬间被雷P))

一初学者从研究所回来(谜?)的记录………………

魔化状态?

大叔的无聊,结果是………………

OVER。(继续在薄雾墙后胃抽筋)

作者: 娜英    时间: 2008-7-23 11:00     标题: 看完后你想怎样就怎样吧…………最好加入救赎者协会以免失控………………

先放题外话:
救赎者协会的群在我签名里,想来的就来吧………………

一直在强调“救赎要人道”,但事实上怎样救赎才算人道我还没研究过。
但至少我觉得用魔法去救赎要比用物理去救赎要人道…………至少。
因为………………

如果弄成这个样子就很残忍了……………………!

将宝勒世伏那家伙说成是《协会》最终BOSS一点也不过分,虽然…………他在《协会》前传就已经被女主角华丽地KO过一次(《蔷薇花们的记忆》好结局有提及,而且Tening之所以会当救赎者也是因为这样)………………
肆意将人当成实验材料的科学疯子………………
顺便一提:Tening原本是不同意学习过人工生命相关技能的创造者加入协会的(具体原因和转变的原因在《蔷薇花们的记忆》好结局有)

最后,放上阿赛当年受虐(够了你)的样子作为结局吧。

OVER。
去救赎了,别找我。

作者: 娜英    时间: 2008-7-26 19:33

http://0w0.moo.jp/in.htm
44~46图出处
作者: 猫爪子    时间: 2008-7-26 20:10

Y3的图越来越有爱了~
作者: 娜英    时间: 2008-8-19 21:17     标题: 我们来让A君抓狂吧………………(连接已收复)

妨碍着别人恋爱是会被T的哟柠檬头SAMA……………………

小玛的苦恼(谜)

啦啦啦~~~

-0-

夕阳真美好夕阳真美好夕阳真美好………………嗯。

哦哦哦哦~~~~~~~

话说A君看见了会怎么样?呵呵………………他不坐山观虎斗就不是他啦……………………

话说…………阿赛真不是一般的呆………………怀疑在他发呆时一个榴莲掉到了他的头上估计3秒后他才喊痛
………………我没说谎!

-0-

作者: 娜英    时间: 2008-8-21 23:13     标题: 杂图………………

3BOYS,大叔那动作让我很想一个拳头甩过去………………

把艾勒推倒!!!!推倒!!!推倒!!!(雪乃:你是活腻了么………………?)

柠檬头,话说那表情………………

施法中………………

超大张的壁纸,Y3打架大王迪文

小柠檬与小南瓜

作者: 娜英    时间: 2008-10-3 22:09     标题: 继续杂

我没叫你看上面的图,我叫你看下面的。

你一只CM(?)75可怜的一目连干什么啊!!!?

突然想到一样东西:
话说…………Y3众都是2-1转最强的人吧(原型)…………
那么…………
0M召唤的…………是啥啊………………

话说…………A君看了这图会怎样…………(逃。)

可怜的柠檬头………………

话说如果研究所的众会掉落他们造型的趴头娃娃会怎样………………
这年头,动物可趴;人工生命体可趴;魔物可趴,就连KPL也可趴…………
啥时候研究所的众也可趴啊……………………(A:别傻了你………………)

顺便YY下:
趴趴哈沃得

仿照哈沃得样子制作的娃娃,戴上头的话肯定会被当成是忽克连的弟子而被路人暴扁一顿

可以使用“武器破坏”LV3,铁匠/神工匠装备时,精练/武器制作成功率-10%

大叔你太过分了这种事情应该是老娘趁雪乃不知道的时候干啊啊啊啊啊啊啊!(雪乃:你果然是活腻了。ME:没………………有………………(冷汗中))

继续YY:
趴趴艾勒梅斯

仿照艾勒梅斯的样子制作的娃娃,好象比较受有某中倾向的人欢迎…………?

受到攻击时自动释放“伪装”LV3,刺客/十字刺客装备时,爆击率+3%,打死魔物时有一定几率得到du药瓶

其余的改天再YY…………………………………………(光速逃)

作者: 娜英    时间: 2008-10-18 17:10     标题: 隔了好久………………

绝佳电脑平铺图(喂)

(大声)阿赛是妹控是妹控是妹控是妹控是妹控是妹控是妹控是妹控是妹控是妹控是妹控是妹控是妹控是妹控是妹控是妹控是妹控是妹控是妹控是妹控是妹控是妹控是妹控是妹控!!!!!
3秒后被赛依连用螺旋击刺PIA飞,化作一只雨水波利消失ing…

你很无聊耶臭大叔!

Y3众的夏天(谜)

事实证明:
小玛是可爱控………………

没错你没眼花这里有两只(话说可用于Y3众的量词是WHAT………………因为用“只”的话太囧了)阿赛!
所以………………
拖走一只应该没问题吧…………………………(心虚)

群里某人发此图过来的时候我刚好在做杂谈下卷P5的剧透,然后……………………
话说此图真应景………………(被PIA)

麻烦将疯子拖来让我暴扁他一顿谢谢。

不知道说什么的4格,我只知道柠檬头真可怜………………

背景大赞!话说我已经拍了不少只有景物的图做素材了………………(其实想说根本没用过)

难道没有人觉得魔锅蛋头饰很诡异的么………………………………

作者: 娜英    时间: 2008-10-18 17:17     标题: MA请路过此楼谢谢。

假如你是MA或者看见可爱的东西就会变成波利一只在地上乱滚的话,我看你还是路过此楼好了………………

午睡中~~~~~~~~

艾勒家的猫(喂)

揪尾巴~~~~揪尾巴~~~~~~~

好想抱抱摸摸头~~~~~!(一阵瓶子破裂声后某ZZ被炸飞)

早餐时间~~~

好…………好想咬~~~~~~~~~~~~

拖回家TJ,喔耶~~~~~~~~~~~~~
(半秒后被雪乃华丽地分尸中,1H后某A拿着一块天地树叶子复活某ZZ,然后将某ZZ拖走)

作者: 娜英    时间: 2008-12-7 16:43     标题: A君是用来被气的(X笑中)

啦啦啦啦~~~啦啦啦啦~~~~

哦哦哦哦哦哦~~~~~~~真浪漫~~~~~~~~~~~

上图的壁纸版,那啥发现………………
真浪漫口牙…………………………
——————————————————————用大量薄雾墙筑成的分割线————————————————————————————

喵。

3BOYS,发现阿赛无论怎么画都很呆………………

伪·2转的众…………
下面那张54大叔就好………………顺提:柠檬头MS有3大嗜好,1是甜品2是茶3是书………………

罗莉与小玛,兔耳罗莉真萌~~~~~~

无言中………………

伪2转·小玛,那句英文大意是“我的祈祷无法传递给神”………………
作者: 娜英    时间: 2008-12-7 16:54     标题: 2楼的小P孩真可爱

没睡醒耶~~~~~~

不怎么理得清意思的图,大概是依卡送东西给一目连?

草摩,话说昨天我在SF上接连打了3张他的卡………………

那啥原来男法师最里面的是T-SHIRT啊!(喂)

手上的是圣言之书么…………?

依卡与一目连

迪文与依卡,那啥…………?

小P孩们—3—

一直觉得一目连是Y2最大的那个(大概快14了吧…………)(喂别乱扯谈啊!)
作者: sansan^^    时间: 2008-12-7 18:11

好棒~好棒~
喜欢的无语了
作者: 娜英    时间: 2008-12-14 18:31     标题: 炮灰中

不要问我“谁啊”之类的话,我不想变炮灰………………
想看的反白下面谢谢。
第一张:艾勒和大叔
第二张:迪文和小玛

好吧吐下:
如果说迪文没女人味那是因为她是白羊座的那么……………………………………
那啥如果艾勒有上辈子我发誓他上辈子一定是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(扔下30个薄雾墙后逃,4分之1秒后被恼羞成怒的艾勒分尸中………………1H30分后某ZZ被某A用天地树叶子复活)

-0-

那啥我又想起写给加洛姬的那篇舞台剧了……………………

Y3众的圣诞节(喂注意点)

驯鹿大叔(喷)
作者: 娜英    时间: 2008-12-14 19:17     标题: 美少年出没请注意(评论少图多可能)

话说在别的地方放怪是一件有趣的事情,比如上面。
还有………………
那啥原来波利一族掉到水里会浮的啊!

那啥美少年就算伤心也是美少年(喂)

大扫除中………………

战斗结束………………

笑得真灿烂,哦耶…………

好吧很久没去救赎了今天去………………
OVER。
作者: 娜英    时间: 2008-12-28 12:01     标题: 懒是不对的………………= =b

话说明治巧克力好象有个周边是镜子来着……………………(又跑题啊你)

施法准备?

喵。

背景出现了诡异的生物啊啊啊啊啊!(喂你别装B啊!)

伪一转·大叔
话说大叔小时侯很萌,但为啥长大后就变猥琐了呢………………(A:又妄想了………………)

又来了,万圣节柠檬(A:我都说了万圣节的标志是南瓜啊………………)

紧急召唤疯子出来让我揍他一顿谢谢。

大叔你很无聊啊………………

无视COS背景的大叔的话这图还是8错的………………

我什么都不知道什么都不知道什么都不知道什么都不知道什么都不知道…………………………(喂)

柠檬头,那表情好象很累了的样子

艾勒与柠檬头

鼻血中…………(A:那啥花痴出现了…………(瞬间被雷P))

布丁啊啊啊………………
作者: 娜英    时间: 2008-12-28 12:15

柠檬头缩水了(笑)

团子波利大家族!我终于想起来那个09年月历坑里八月那张为什么要弄一堆波利了…………

很油画风的图,柠檬头?

各位54掉柠檬头的动作就好………………

罗莉,话说GF将在13.2开魔物佣兵,还要是有猫(狂暴野猫)有正太(40)有罗莉(不用我说了吧)………………
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊罗莉佣兵正太佣兵啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~

半正太那表情真那啥…………

下面的是大叔Q版X2………………

作者: 娜英    时间: 2008-12-28 12:31     标题: 半正太大量出没注意

一开始还以为是草摩和特丽丝,后来才发现是伪一转·大叔和艾勒…………
那啥那个角度完全看不出艾勒是男的………………………………

伪一转·大叔和艾勒

揪耳朵~~~揪耳朵~~~~~
顺便揪尾巴~~~~~~~~~~

喂死大叔不准教坏小孩子如果你想被天诛的话………………

黑暗瞬间施放中?

哇啊啊啊啊啊飞走了…………

我想说要是上面那位摔下来效果不亚于《杂谈》里面好结局P9女主角从男二号翻过去………………

然后………………
如果你玩东方,我建议你路过。
如果你不玩东方,我也建议你路过。
因为……………………

顺放作者原话…………
しかしこれだとアリスじゃなくて某紅魔館のメイドさん・・・!
可是这个不是爱丽丝(大概是指东方?)红魔馆的某女佣···!

事实是…………
这是艾勒COS咲夜对吧!!!!!!!
所以顺便吐糟:
第一,麻烦剪头发。
第二,麻烦染头发。
谢。
(抄锅盖头逃)
作者: 阿万塞斯    时间: 2008-12-28 21:52

果然是紅魔舘的|||||||||||!!!

看多少遍都覺得……[吸氣]我還是喜歡男版瑪加萊特……

作者: 娜英    时间: 2008-12-31 23:32

原帖由 阿万塞斯 于 2008-12-28 21:52 发表
果然是紅魔舘的|||||||||||!!!

看多少遍都覺得……[吸氣]我還是喜歡男版瑪加萊特……

所以我要抄锅盖头嘛……………………
作者: 阿万塞斯    时间: 2009-1-4 15:19

咦爲什麽?
其實我覺得這個打扮很適合他
[<-----爲了安全着想你以後還是不要去研究所了……]

P.S. 哦我今天居然囘了這麽多貼……!
作者: 娜英    时间: 2009-1-6 21:17

原帖由 阿万塞斯 于 2009-1-4 15:19 发表
咦爲什麽?
其實我覺得這個打扮很適合他
[

放心我是S不去的……………………
作者: 娜英    时间: 2009-1-16 18:05

围巾啊~~~~~话说有人教我织围巾吗…………?

不看背景的话简直看不出这是柠檬头…………
那啥柠檬发型和趴猫真配…………

—3—

NDS中的阿赛,那啥我又想起那张NDS中的依卡了………………

糕饼是用来抱而不是用来吃的啊柠檬头SAMA………………

原来QL的便装是这个样子的…………(一直以为是西装的人路过)

我真的不想喷的不过算了…………(躲在薄雾墙后胃抽筋)

雨中的美少年,看来阿赛的头发的确是乱了点(艾勒的话…………岂不是COS贞子?(喂))

继续,去救赎,OVER。
作者: 阿万塞斯    时间: 2009-1-16 20:52

主頁從圍巾那張就沒有再更新了……[看來都更在博客裏]……

順便:騎領的鎧甲裏面怎麽可能是西裝||||||||||穿著那個東西要怎麽打仗……
作者: 娜英    时间: 2009-1-16 21:50

原帖由 阿万塞斯 于 2009-1-16 20:52 发表
主頁從圍巾那張就沒有再更新了……[看來都更在博客裏]……

順便:騎領的鎧甲裏面怎麽可能是西裝||||||||||穿著那個東西要怎麽打仗……

因为好东西都在BLOG里啊~~~
另:是上衣,谢谢。
作者: 阿万塞斯    时间: 2009-1-22 12:53

我就是说上衣……
作者: 娜英    时间: 2009-1-24 13:12

原帖由 阿万塞斯 于 2009-1-22 12:53 发表
我就是说上衣……

我不想纯表情…………
作者: kingtiger    时间: 2009-3-4 17:29

好久没更新了~
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-3-4 18:45

>.<怎么办 我不喜欢柠檬 还是觉得艾勒和小玛最配了...

>.<艾勒是小玛的!!小玛也是艾勒的!!

揍死大塞和柠檬 抽抽抽!!!
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2009-3-4 22:38

[m_怒] 谁跟我抢小玛就绑核弹上沉太平洋陪会长去

作者: 娜英    时间: 2009-3-7 21:34

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2009-3-4 22:38 发表
[m_怒] 谁跟我抢小玛就绑核弹上沉太平洋陪会长去

你敢……………………?[m_找抽]
作者: 阿万塞斯    时间: 2009-3-8 12:37

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-4 18:45 发表
>..

[抓住]住手,不許你對前輩動粗= -
作者: 娜英    时间: 2009-3-8 13:27

原帖由 阿万塞斯 于 2009-3-8 12:37 发表

[抓住]住手,不許你對前輩動粗= -

将准备好的冰水混合物从索钱君的头顶浇下
作者: 娜英    时间: 2009-3-8 14:55     标题: 终于……………………前面的连接都搞定了……………………

我将先前的图的连接都修复好了………………
另:某帖子的图我就转到这里吧………………

好吧我恨BBB………………
作者: 阿万塞斯    时间: 2009-3-9 16:03

其實我很奇怪爲什麽同人里前輩大多是正太……他那個閱歷和體格……怎樣也聯想不到正太啊……
作者: 娜英    时间: 2009-3-19 08:51

原帖由 阿万塞斯 于 2009-3-9 16:03 发表
其實我很奇怪爲什麽同人里前輩大多是正太……他那個閱歷和體格……怎樣也聯想不到正太啊……

那是你的错觉!错觉!错觉啦!!!!!
作者: 阿万塞斯    时间: 2009-3-28 16:26

錯覺?你指什麽?是同人都是正太是我的錯覺;還是他應該是成年人是我的錯覺?
作者: 娜英    时间: 2009-3-29 11:29

原帖由 阿万塞斯 于 2009-3-28 16:26 发表
錯覺?你指什麽?是同人都是正太是我的錯覺;還是他應該是成年人是我的錯覺?

大叔是正太这点是你的错觉!!!
作者: 娜英    时间: 2009-3-29 11:39     标题: 鼠标老抽真讨厌………………

我不想笑的不过算了………………(继续薄雾墙后胃抽筋)

还是罗莉最可爱………………

已经不知如何吐糟了…………

真欢乐…………

再次证明大叔是变态!变态!变态!变态!变态!!!!!

GOOD JOB………………

直觉认为这图比某气A君用的更那啥…………

这是壁纸…………
作者: 娜英    时间: 2009-3-29 11:55     标题: 脱力继续

伪·转生Y2 3正太…………
那啥一目连果然很适合当ZZ依卡当艺人是不是太囧了点不过…………
为什么草摩要是拳师啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!你太不公平了啊明摆就是要娣洁帮你们补吧!!!
不过话说回来…………
如果…………
娣洁有人工生命体…………
那会是…………
什么…………
咩利(绵羊犬)吗…………?(误很大)

以下为节日系列…………

能告诉我柠檬头的胃有多大吗………………?(希望不要像幽幽子那么大………………)

阿赛果然是呆子………………

我想说柠檬头和大叔衬么…………………… -_,-|||b

甜品制作中…………

大叔,好象很茫然的样子…………

我不想喷的不过算了………………(躲在薄雾墙后胃抽筋)

要注意用眼卫生咩…………

草摩
作者: 娜英    时间: 2009-3-29 12:13     标题: 线稿大量注意

3 GIRLS,小玛笑得好诡异…………

艾勒与柠檬头

Y2众+Y3众,那啥抬头见罗莉真好…………(A:你想掩盖你的花痴吧…………(瞬间被P))

3 GIRLS,小玛好萌~~~~

掩鼻中…………

颓废风柠檬头

阿赛抱的是谁?罗莉?

后面的驯鹿骑士是从哪里冒出来的啊!!!

3 BOYS,阿赛果然怎么画都很呆…………
————————————————————————————分割线—————————————————————————————

至今为止未从迪文手上抢过露娜弓的人路过…………

求大图谢谢。

艾勒是老娘的啊啊啊啊啊臭变态大叔!!!(被雪乃分尸中)

鼻血了…………

男人婆的鹰,话说,她有鹰吗…………?
作者: hgf    时间: 2009-3-29 18:33

图很多,支持一下
作者: 阿万塞斯    时间: 2009-3-29 21:26

我啥時候說大叔是正太了……= =|||||||

那張壁紙好棒啊!這才是研究所的味道嘛=V=~當然如果把瑪嘉萊特換成賽尼亞會更棒。
把這兩個人換成哈沃三郎和艾勒梅姬我也沒意見……而且說不定會更受歡迎。
作者: 娜英    时间: 2009-4-4 16:30

原帖由 阿万塞斯 于 2009-3-29 21:26 发表
我啥時候說大叔是正太了……= =|||||||

那張壁紙好棒啊!這才是研究所的味道嘛=V=~當然如果把瑪嘉萊特換成賽尼亞會更棒。
把這兩個人換成哈沃三郎和艾勒梅姬我也沒意見……而且說不定會更受歡迎。

华丽地举着上书“我不认识此人”的牌子路过
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-5-22 14:47

好可爱的柠檬~~~~~~
虽然偶亲爱的数次被她``````````
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-5-24 02:14

>.<小玛是艾勒的!!
作者: 阿万塞斯    时间: 2009-6-2 13:40     标题: 回复 #90 猫の妖妖 的帖子

>.<艾勒是哈沃的!!
作者: 五色南瓜    时间: 2009-6-3 08:50

萌啊!!!咱从今天起萌Y3~~口水
作者: 譊蔆蓤    时间: 2009-6-4 13:01

太萌勒
难怪我y3打不好..
作者: 娜英    时间: 2009-6-9 20:12

原帖由 阿万塞斯 于 2009-6-2 13:40 发表
>.

我决定54你的存在,鉴定完毕
作者: 阿万塞斯    时间: 2009-6-9 21:11

原帖由 娜英 于 2009-6-9 20:12 发表

我决定54你的存在,鉴定完毕

你每次都會這麼說
作者: 娜英    时间: 2009-6-16 17:22

原帖由 阿万塞斯 于 2009-6-9 21:11 发表

你每次都會這麼說

因为我是协会会长而你是会员—3—
哥哥是我的你敢拐你就S了………………
作者: 娜英    时间: 2009-6-16 17:33     标题: 我…………回来了………………

所谓苍凉其实就是这么一会事啊………………(炮轰)

(吸气)有米有人讨伐疯子有米有人啊!!!!!!!?

呃我需要10个薄雾墙还是20个………………?(望天)

呃再多放10个…………

柠檬头你不是呆毛神你就别装B了(喂)

男人婆一只撒(PIA)

意味不明………………

(掀桌)不准75一目连啊啊啊啊啊啊啊啊!(A:果然是MA………………)

作者: 阿万塞斯    时间: 2009-6-16 21:11

……
你那反白的字我看到了
然後我莫名的熱血了
把你哥哥給我吧

P.S.第二張圖的作者是.Hack的Fan呢,在他站里看到好多.Hack的同人。
作者: 娜英    时间: 2009-6-27 21:18     标题: 我的人参有如黑白一样杯具了……………………

嗯很好我是来揪耳朵的!(PIA)

捏XD~~ 一目连大萌

柠檬头一只撒~

吐糟不能………………

大叔,眼神好奸

Y3我果然最爱半正太啊…………

啊草摩你有呆毛耶!
作者: 阿万塞斯    时间: 2009-6-28 01:03

哈沃德才不是大叔

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2