标题: [历史] 这年头在基地抢怪还名目张胆了~ [打印本页]

作者: ゞ天國の嫁衣ヤ    时间: 2008-2-24 12:58     标题: 这年头在基地抢怪还名目张胆了~

这年头在基地抢怪还名目张胆了,这几天在基地练级,经常会碰到有人过来暴风雪或者驱魔的。。。真搞不懂了,怪是他们顶的还是怪上面写了他们的名字了。。抢怪的腰还挺硬的。。抢完一声不响的拍拍P股就走了。。。是不是因为被某联盟给抛弃了。。怕以后没JF基地啊。。趁周日前肆意抢怪呢。。。最后再次强烈BS在基地抢怪的。。- -凸
作者: ゞ天國の嫁衣ヤ    时间: 2008-2-24 12:59

自己的沙发当然自己坐
作者: 艾草    时间: 2008-2-24 13:05

我以前从不为抢怪生气的,这几天在基地也OTL了

抢得那叫一个理直气壮和名目张胆啊....居然会特地走回来冲着我拖的怪吹雪和放驱魔的

最无语的就是一SG+CM,我们说别抢,还骂我们SB...逼得我们拖一堆怪给他帮他抢,然后放1级BX给他=.= 这下才装孙子求饶道歉....娘的,早点怎么就那么手欠呢.
作者: ゞ天國の嫁衣ヤ    时间: 2008-2-24 13:09

就是。。不给这些龟孙子点厉害瞧瞧以为爷爷好欺负
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-2-24 13:19

抢怪是不对的
故意抢怪就更不对了
抢了还被看到名字就更加不对了
作者: ゞ天國の嫁衣ヤ    时间: 2008-2-24 13:23

捏哈哈。。就是看到名字了。。。不想点名。。这要靠自觉的
作者: 北宫御夕    时间: 2008-2-24 14:05

谁抢怪你就直接骂谁好了,干嘛要说啥啥某个被联盟抛弃的工会捏。再说那抢怪的可能是借基地的也说不定来着,LZ说话厚道点
作者: oneone    时间: 2008-2-24 15:15

在积分基地我还没见过什么工会有没抢过~不过大部分人都很克制~
有的时候不是故意的,恶灵追它前面第一,边上来人很容易就被勾跑了
最经典的就是上次一个CM要我带去基地,我就带他去,他抢了几次人家的怪连人家驱魔的都打过,我都骂了他,结果人家抢了他一次,他就开始骂“抢你XX”……
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-2-24 15:59

最近JF基地是不大太平的...
不过希望别看别人抢...自己跟着抢就好了

还有. 希望如果被人骂抢怪的人. 如果真是不小心打到的应该先道歉.
有哪个下基地是不刷书不拖号的....大家都辛苦

有几次被CM打了. 他们都会说句不好意思. 这下么. 也没气了
作者: 120387511    时间: 2008-2-24 16:58

偶恨CM,老有人想偶拖来驱魔的怪
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-24 17:01

去火山嘛哪来这么多麻烦事
作者: 艾草    时间: 2008-2-24 18:39

道歉的话肯定也不气了...

今天下午遇到个更OTL的 连个绿腐尸都特地跑回来吹雪吹掉

还一个女SG也很搞...刚救过她 没2分钟  拖我们的怪 我们直接放了驱魔 她还骂上了

唉 和这帮人生不起气
作者: ゞ天國の嫁衣ヤ    时间: 2008-2-24 18:45

就是道歉的话也就没事了。。他就是一而再,再而三的抢。。看到怪就吹血。。这种人是和怪亲戚呢还是弱智啊
作者: ゞ天國の嫁衣ヤ    时间: 2008-2-24 18:47

原帖由 北宫御夕 于 2008-2-24 14:05 发表
谁抢怪你就直接骂谁好了,干嘛要说啥啥某个被联盟抛弃的工会捏。再说那抢怪的可能是借基地的也说不定来着,LZ说话厚道点

明明就不是基地的称号,如果骂有用的话,你还会来这里让这种人出名么?
工会没一点纪律能行么,虽然说这种事情都是靠自觉的,但是如果会里有这种没纪律的人的话,那这个会。。。。唉。。
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-2-24 23:27

让我想到了我家大叔..在基地连死2次 都是因为人家抢他怪 不知怎么他就被人家害死了...然后没次他看到那个人就要抢 拦也拦不住...作孽...大叔 为你的经验默哀...
作者: 大鱼!    时间: 2008-2-24 23:38

哎 感觉SY抢怪变成潜规则了
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-25 09:29

原帖由 ゞ天國の嫁衣ヤ 于 2008-2-24 18:45 发表
就是道歉的话也就没事了。。他就是一而再,再而三的抢。。看到怪就吹血。。这种人是和怪亲戚呢还是弱智啊

屁股 哈哈 好象我和你就是因为抢怪认识的麻~ 对了 你怎么又回来啦?
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-2-25 11:57

- -还好我的M4没够驱魔等级去。- -
过几天就去看看。- -~
继续研究装备中。
作者: sinkyzhou    时间: 2008-2-25 17:40

强就放1及霸写。。。研究基地适用。。
作者: 某一    时间: 2008-2-25 18:34

LS其实对付抢怪者LM+SG或者SG+XZ的组合更好害人~ 嘿嘿

LM去给怪加艾斯克,XZ给那抢怪的CM无限放念咒拆除
作者: 鳕鱼嫖    时间: 2008-2-25 18:37

作者: 鳕鱼嫖    时间: 2008-2-25 18:39

作者: 老灯    时间: 2008-2-25 19:53

原帖由 某一 于 2008-2-25 18:34 发表
LS其实对付抢怪者LM+SG或者SG+XZ的组合更好害人~ 嘿嘿

LM去给怪加艾斯克,XZ给那抢怪的CM无限放念咒拆除

不要让人笑了  念咒拆除?

什么时候   首都能练级了?
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 09:00

以后出门必备血迹N条 有人抢你就放怪嘿嘿 基地会更加激情的
作者: 掱禙    时间: 2008-2-26 10:14

光!  你很激情! 哈哈
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 10:17

原帖由 掱禙 于 2008-2-26 10:14 发表
光!  你很激情! 哈哈

背背  以后在光的后面帮他加2个字= =嘿嘿他比较喜欢哪个名字~~~光PP 嘿嘿也可以叫光屁股~吼 潜水...我怕被灭口
作者: 掱禙    时间: 2008-2-26 10:30

哈哈.....光XX.......
作者: 光の寶物    时间: 2008-2-26 12:38

= =你们。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2