标题: [历史] [疑问]神射+M4就无敌了? [打印本页]

作者: №U2¢    时间: 2008-2-24 12:12     标题: [疑问]神射+M4就无敌了?

今天本人在矿工那刷,遇到某位弓~~

和她聊了下,她说神射+M4就无敌了,神射用突袭,M4+天怒

没人能抗~

而且她还说了+10十字弓是LJ,偶不明白

希望大家来说说~~
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-24 12:13

原帖由 №U2¢ 于 2008-2-24 12:12 发表

没人能抗~

我是来寒这句的..
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-2-24 12:13

不知道他用了什么神器.能让鹰突的威力足以秒杀一切...可以的话.我也希望了解一下..
作者: liuhlightning    时间: 2008-2-24 12:13

原帖由 №U2¢ 于 2008-2-24 12:12 PM 发表

没人能抗~

希望大家来说说~~

原来世界上没有一种叫光之盾的东西....................
作者: good-mood    时间: 2008-2-24 12:14

作者: good-mood    时间: 2008-2-24 12:14

作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-2-24 12:16

原帖由 №U2¢ 于 2008-2-24 12:12 发表

没人能抗~

希望大家来说说~~

他可能81级
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-2-24 12:17

我还以为神射现在也能致命或者使BOSS版的暴气了呢....吓一跳
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-24 12:17

空身被怒也就1W5左右的伤害, 他们大概进PVP专挑2转或没装备的杀
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-2-24 12:18

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-24 12:17 发表
空身被怒也就1W5左右的伤害, 他们大概进PVP专挑2转或没装备的杀

你在说零点御林军兄弟么?
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-2-24 12:22

不过话说鹰突打怪还是不错的.但是我始终认为是不是心灵要更好一些?毕竟CK血和闪的成长都要优秀于猎人.有伪装更适合去打怪
作者: allbest    时间: 2008-2-24 12:34

这不扯的么?收费F么?LR现在就一个废啊。。。穿了UB 啥的他打个啥?
作者: j62448255    时间: 2008-2-24 12:36

+10十字弓比+10砍牛多了,只不过很难打造出来,所以没什么人用。
作者: rigel    时间: 2008-2-24 13:14

原帖由 j62448255 于 2008-2-24 12:36 发表
+10十字弓比+10砍牛多了,只不过很难打造出来,所以没什么人用。

我可不这么认为,除了能省1张卡片,哪也比不上+10坎
打高防用+9角,打低防用+10坎,十字弓的确为鸡肋
作者: sd5354634    时间: 2008-2-24 13:16

一个+魂的SG说不定可能大概或许就能把那个无敌的组消灭了- -
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-2-24 13:16

感觉还是状态流或者坏物流的AD神射比较猛烈
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2008-2-24 13:49

原帖由 good-mood 于 2008-2-24 12:14 发表
RO中无敌的只有81级WS,其他都是垃圾.

GM只会去免费服去闹...因为收费太过BT...
作者: 池俊    时间: 2008-2-24 14:22

'神射+M4就无敌了,神射用突袭,M4+天怒"
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-24 15:23

2pk1  任何都无敌...
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-2-24 15:25

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-24 15:23 发表

孩子 有些差距不是人数可以弥补的
作者: №U2¢    时间: 2008-2-24 15:35

看来大家都觉得奇怪呢~~

偶都很奇怪~~

因为今天发贴时,时间紧迫,所以没能发全,现在偶再说清楚~~

她说,神射突袭能打7000+(- -已经算了HW和粪便的减成~~),天怒后打1.5W+,没人能抗

再者,她还说神射用隐身(卡片效果~),冲过去突袭完就走,隐身完(= =||比较无聊的打法~~)

她说+10砍,插3矿工和1海葵,很NB~~(大概是刷怪,PVP,GVG两用把~~)

我想问下AD弓用什么弓插矿工好?混插还是纯插好?混插的话,还要插些什么卡?,因为能刷很多种怪~节约一下成本,本人不想用属性弓
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-24 15:39

最好用+20%的卡追求极限....D高貌似是4洞砍混插最高.
作者: 正版卡卡西    时间: 2008-2-24 16:02

额。。。U2啊 谁说的呢? 有那么牛的SS? 叫他出来吧
作者: asd8854215    时间: 2008-2-24 16:06

秒一切
BOSS都能吗?
说大话..
也要照照镜子
作者: 向往    时间: 2008-2-24 16:09

原帖由 №U2¢ 于 2008-2-24 15:35 发表

偶都很奇怪~~

她说,神射突袭能打7000+(- -已经算了HW和粪便的减成~~),天怒后打1.5W+,没人能抗

再者,她还说神射用 ...

不能不说那人小白到极限(或那人超喜欢鹰猎,把自己职业神话了),话说我向来无视猎人(猎人门别BS我)
作者: 伊颗星    时间: 2008-2-24 16:29

雾墙 地领做摆设
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-2-24 16:43     标题: 恩,是无敌...杀2转弱HP低防无敌...

作者: _?銀籽.    时间: 2008-2-24 16:48

峽谷的帖子..頂頂..
話説身為一個SS..真替那人感到不好意思..
我比較想知道這麽厲害的SS素誰哈. 跟她交流交流..
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-2-24 16:48

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-24 15:23 发表

没这么绝对的事
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-2-24 16:59     标题: SG+心0,SG+音投,SG+ZZ,SG+螺旋,SG+XX

想战棋推演吗??
作者: 台风    时间: 2008-2-24 18:05

我觉得LZ更无敌.
http://bbs.rohome.net/viewthread ... 0%BE%AE%D3%C5%B6%FE
作者: _?銀籽.    时间: 2008-2-24 18:07

原帖由 №U2¢ 于 2008-2-24 15:35 发表

偶都很奇怪~~

再者,她还说神射用 ...

額..鷹突貌似不能打那麽多叭..
而且之後的延遲如果沒有BLQ是不能馬上隱匿的..
想節約刷怪通用的話其實用獸人弓不錯了.有錢用租弓.
獸人弓換屬性比較麻煩.要屬性附加的.租弓就換箭..
我現在打寳都用天弓哈.覺得樣子挺好看的..
作者: 诺言1942    时间: 2008-2-24 18:16

无敌无敌,让他无敌去吧...看来三转出来的小白都有个喜欢欺负没装备的人的特性
作者: -_-|||    时间: 2008-2-24 18:32

说几个鹰突特性..

1.%卡无效所以光盾也无效..
2.强无
3.严重延迟,除了射箭外什么技能都不能出..
作者: sonic_1987    时间: 2008-2-24 18:34

话说2转的也未必可怜到就叫这样的组合能荡平吧...再着严重低估ZZ+舍命的威力了...
作者: Sai`    时间: 2008-2-24 18:38

我记得ID的鹰突也只有7000多 貌似是极限了(只是记得 可能记错了 非常不确定- - )然后红蛙-30%贝雷-10%废气-20%鳄鱼人一个-5%SG还能带秘银-10% GVG有没有减伤我不怎么清楚...反正SS鹰突我 我就刷2年糕 某些人是直接54的...
作者: asd8854215    时间: 2008-2-24 18:39

那么无敌
就一个舍命10字军就可以清他们两个了
还没回避的鹰....
作者: qiupinlei    时间: 2008-2-24 18:57

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-2-24 15:25 发表

孩子 有些差距不是人数可以弥补的

孩子 有些尺度不是两根黄瓜可以弥补的
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-24 19:46

上联: "听说"满嘴妖言诲人不倦

下联:  新人不见置顶只顾发贴

横批: 悲剧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2