标题: 额…………又是笔记本,大家帮忙拿主意 [打印本页]

作者: 无册那    时间: 2008-2-24 11:33     标题: 额…………又是笔记本,大家帮忙拿主意

最近爸妈热衷炒股,老是霸占我电脑,决意分家了,想弄台本本,用途-上网,看电影,游戏偶尔玩玩不打大型3D(我晕),有时玩几把极品,价位7000以内

目前大致看中几款
惠普 Compaq Presario V3706TX(KK810PA
处理器:Intel Core2 Duo(Merom) T5450(1.66G)/硬盘容量:120G/屏幕尺寸:14.1寸/显示芯片:独立,nVidia Geforce Go8400M GS/重量:约2.5Kg
大概6500-6600左右

宏碁 Aspire 4710G-1B1G16Mi
处理器:Intel Core2 Duo(Merom) T5200(1.6G)/硬盘容量:160G/屏幕尺寸:14.1寸/显示芯片:独立,ATI Mobility Radeon HD2400XT/重量:约2.68Kg
6400-6500

戴尔那款6999元1420也还行,配置和惠普差不多,就是我对网购有点烦晕

主要8400GS和2400XT的选择,8400GS游戏性能比2400XT好点,2400XT高清电影效果比8400好点

作者: kaka`    时间: 2008-2-24 11:52

华硕F8H54SV还可以8600的 要8400的F8H54SR

54SV 7600  54SR 7400
作者: 无册那    时间: 2008-2-24 12:06

华硕贵了点,同等配置要比其他几款贵几百呢
作者: liuhlightning    时间: 2008-2-24 12:09

惠普和戴尔...................还是联想吧...............就算被骗,也要被自己人骗.......................
作者: 无册那    时间: 2008-2-24 12:11

原帖由 liuhlightning 于 2008-2-24 12:09 发表
惠普和戴尔...................还是联想吧...............就算被骗,也要被自己人骗.......................

联想?考~~~那我还不如神舟呢
作者: liuhlightning    时间: 2008-2-24 12:14

原帖由 无册那 于 2008-2-24 12:11 PM 发表
联想?考~~~那我还不如神舟呢

咱们去组装一台笔记本.....................
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-2-24 13:59

惠普 Compaq Presario V3706TX
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-24 15:40

用笔记本玩游戏?先调整一下心态再说吧……
作者: 无册那    时间: 2008-2-24 15:44

没有要买来玩游戏啊?主要还是上网和看片,游戏占很小一部分(最多拿来跑跑RO,WAR3,极品9)

作者: kaka`    时间: 2008-2-24 16:39

HP V系列相对来说买了意义不大
作者: moli    时间: 2008-2-24 16:56

我也支持HP
自己是DV2726
作者: hyde1111    时间: 2008-2-24 18:09

神舟好
作者: 无册那    时间: 2008-2-24 18:13

原帖由 hyde1111 于 2008-2-24 18:09 发表
神舟好

决不!拿不出手,说不出口
作者: 〖死灵〗    时间: 2008-2-24 19:59

想买sz667 内存貌似还要+到2g  现在本本还是贵
作者: 无册那    时间: 2008-2-24 21:34

Compaq Presario V3608TX(GX897PA)
处理器:Intel Pentium Dual-Core(Merom) T2330(1.6G)/硬盘容量:120G/屏幕尺寸:14.1寸/显示芯片:独立,nVidia Geforce Go8400M GS/重量:约2.5Kg

这台如何~~

这是我在东方CJ看到,购买比较方便,我前面写的两款估计我家附近没货,除非去太平洋,忒麻烦~

作者: bateer    时间: 2008-2-24 21:41

一分价钱一分货
作者: 神仙弟弟    时间: 2008-2-24 21:55

如果我要买,就只买IBM了

IBM那才叫笔记本

工业的标准。
作者: kamenbz    时间: 2008-2-24 23:34

这些阉割过的显卡 跑 科林麦克雷 尘埃 跑不动

所以还是放弃用本本玩游戏吧
作者: 无册那    时间: 2008-2-24 23:52

我不是用来玩游戏,只要求能玩游戏而已
作者: 神仙弟弟    时间: 2008-2-25 00:02

原帖由 无册那 于 2008-2-24 23:52 发表
我不是用来玩游戏,只要求能玩游戏而已

这孩子明显思路有问题

笔记本玩游戏?基本上除了傻子这样干,没人这样做了。

笔记本各个方面都不如台式机。

而且笔记本也不设置玩游戏。
作者: 啊咪头    时间: 2008-2-25 00:14

4000快随便弄一台给你爸抄股不就行了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2