标题: [历史] 难怪卡这么天价~SD真是够无耻的... [打印本页]

作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-24 01:48     标题: 难怪卡这么天价~SD真是够无耻的...

杰洛米 马克 红蛙 所在地图的刷怪数量全被SD无耻的修改了...一张地图资料上写的是刷50只,实际一看最多10只....指望掉卡....挖靠.不如出去赚RMB来的快. 别说手动了.量产时代一星期估计也不出一张.赶上boss卡了.
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-24 01:50

LZ你是第一次玩免费F还是太无聊啊
大半夜的还在这里发痴
作者: 毛弟    时间: 2008-2-24 02:02

每每阅读LZ的帖子。。。。虎躯均为之一震
作者: 清萱    时间: 2008-2-24 02:09

掉卡的几率也修改了,不信你去打蚂蚁卵,再打红蛙看看?哪个好出卡?
作者: ahead    时间: 2008-2-24 02:51

LZ.你就那么想引起别人注意吗
作者: 爱情的卡布奇诺    时间: 2008-2-24 02:53

LZ你就是块吸铁石啊
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-24 02:54

原帖由 毛弟 于 2008-2-24 02:02 发表

一声娇喘随之而来
作者: -_-|||    时间: 2008-2-24 02:55

原帖由 毛弟 于 2008-2-24 02:02 发表

王八之气。。。。

那谁,玩够了没有...
作者: 清萱    时间: 2008-2-24 03:08

貌似 后续写小说了
作者: _?銀籽.    时间: 2008-2-24 10:00

LZ紅了..
作者: upsangel    时间: 2008-2-24 11:28

LZ的帖子全部可以54.。。。
作者: good-mood    时间: 2008-2-24 11:38

作者: 夜月圣    时间: 2008-2-24 12:02

天....好高的楼啊    明明人家是来发点感慨啦..哎.....LZ啊  习惯就好了额
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-2-24 12:12

由于网络游戏的运营并不规范.所以才会出现这样的情况.所有的解释权都在运营商一方.对虚拟财产的保护就好象和知识产权的保护一样.目前来说.还并不完善。这是需要时间来弥补的.我们发牢骚也好.骂街也好.于事无补.
      只能说.如果想玩.只能忍耐.如果生气.郁闷.不如换个游戏.毕竟RO的设定太老了.很多地方本身就不太完善.职业平衡性这些在那个年代还是一个不受重视的问题.基础已经如此打下了.上面再盖起任何的建筑都只能本着基础做适当的休正.这也是无可奈何的.RO的辉煌是有目共睹的.如今的没落也是大势所趋.而且SD是一个很精明的运营商.很会审时度势.在失去WOW的代理机会后.尝试了BLZ的另一强大游戏后依然没能干挺如日中天的WOW,在此之后.SD把目标转向投入各类休闲游戏.
     如今SD的名气已经打出来了.早已不是当初刚接下传奇代理权的那个小作坊了.现在的SD目的很明确.名誉.口碑.一切都不重要.赚钱才是王道.什么赚钱干什么.商城.虚拟物品的高额利润与其让RMB战士和FARMER们去赚.不如自己收入囊中.这个策略目的性很明确.就是赚钱.
    话说一个游戏运营商.在如今的市场中.能做到这一点也是很不容易的.目光的锐利很值得人来赞誉.由于对知识产权和虚拟物品的保护手段和相关法律上的匮乏.使SD能更毫无顾忌的大肆贩卖虚拟物品.这点也是作为一个成功商人的体现.无商不奸.做商人.不为赚钱难道还能去期待他拯救世界吗?
    LZ的抱怨作为一个玩家可以理解.但是作为一个成年人或者已经涉世很深的正常人来说.不免有些幼稚了.虽然SD的种种做法.无疑是在蹂躏消费者的权益.无疑是在无限的扩张自己的可能性收益.但是有一点很重要.就是这个游戏他是花钱去代理的.他必要营利.另外就是他也没逼迫任何人去玩.一切玩这个游戏的人都要签协议.都要自愿去接受.
    这样抱怨起来不是很矛盾吗?或者是说在签协议注册帐号前根本不去看那貌似很长的协议呢?那只能说.你还是很幸运的.因为幸亏这是游戏.如果是别的合同.很可能现在你已经被卖到南非挖金矿去了.所以希望大家在抱怨之前.先了解一下你目前拥有的权利和义务.保护自己的基本是应该知道到底应该保护自己哪里.其后才是如何来保护自己.用什么方法来保护自己.
    规范游戏商.净化游戏环境并不是一个口号.而是需要广大玩家自己努力来实现的.努力的方法不是在论坛抱怨.泄愤.而是了解法律.通过法律来保护自己.在法律保护不到的地方.最好先不要涉及.不然作为弱势群体的玩家的利益是不可能得到保护的.
作者: kukihan    时间: 2008-2-24 12:14

楼上的够专业
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-2-24 12:14

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-24 12:12 发表
由于网络游戏的运营并不规范.所以才会出现这样的情况.所有的解释权都在运营商一方.对虚拟财产的保护就好象和知识产权的保护一样.目前来说.还并不完善。这是需要时间来弥补的.我们发牢骚也好.骂街也好.于事无补. ...

我想知道打草稿了没...
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-2-24 12:18

没啊..直接写的..哪有崩挂掉字的地方还请大家多做自我批评~~
作者: meteor514    时间: 2008-2-24 13:44

LZ是这个论坛里最“可爱”的人
作者: jarlyyn    时间: 2008-2-24 13:46

废话…………

你来游戏是消费的还是赚钱的?

来消费么自然去赚rmb更好
作者: i408    时间: 2008-2-24 14:17

在楼主开第1贴的时候。我就说了。楼主估计是初中生。
作者: 看客    时间: 2008-2-24 14:20

正是因为丰富多彩的世界,人生才是如此美好
作者: wuyua    时间: 2008-2-24 14:22

LZ却如此暴躁。。。这样不好 不好
作者: sprays    时间: 2008-2-24 15:08

原帖由 清萱 于 2008-2-24 02:09 发表
掉卡的几率也修改了,不信你去打蚂蚁卵,再打红蛙看看?哪个好出卡?

出卡概率好像韩国官方就正式改过统一为0.01%的吧,小站上的掉卡率可能过期了
作者: crazy14    时间: 2008-2-24 16:11

LZ 你把RO的代理买下来吧 ...

我也不喜欢盛大 ...
作者: 波利仔    时间: 2008-2-24 18:04

掉卡率没改的吧,还是0.01%吖
有毅力的去打10000只红蛙,我相信会掉卡的
作者: ganzhiyong    时间: 2008-2-24 18:04

发现楼主总会给大家惊喜!
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-2-24 18:07

原帖由 good-mood 于 2008-2-24 11:38 发表

正解
楼主好像昨天才玩免费服,把玩免费服的感受连夜写出来的.

其实他是把每一天都当成开始玩的那一天了...
作者: 诺言1942    时间: 2008-2-24 18:08

楼主又在赚人气了
作者: meteor514    时间: 2008-2-26 14:50

准确说是来骗点击率的
作者: 似水流年~    时间: 2008-2-26 14:59

免费服实际上是RMB服,不砸RMB就别想玩爽它了
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-26 15:02

我不相信楼主是初中生,毕竟5年前内测就玩了, 小学生还没能力玩RO吧

好了, 多说无益, 不是我要排挤楼主, 我已经早不鸟他的贴子了
作者: 七月狼    时间: 2008-2-26 15:06

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-26 15:02 发表
我不相信楼主是初中生,毕竟5年前内测就玩了, 小学生还没能力玩RO吧

好了, 多说无益, 不是我要排挤楼主, 我已经早不鸟他的贴子了

小学生都能玩茎舞团,为什么不能玩RO...
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-26 15:12

因为他称自己为老人, 好了就这样吧, 希望下次楼主提点好问题, 有不懂的还是努力学会翻置顶, 多问问游戏里的朋友,

小站上并不拒绝火星上的问题, 但一旦那边的产品带来过多, 老人就要欺负新来的了
作者: SKY_lele    时间: 2008-2-26 16:17

楼主 加油 我顶你

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2