标题: [历史] 有人玩SY没花过钱吗? [打印本页]

作者: seoye    时间: 2008-2-23 22:01     标题: 有人玩SY没花过钱吗?

有人玩SY没花过钱吗?  SY现在状况怎么样?多人吗?
作者: 伊颗星    时间: 2008-2-23 22:03

总得支持点么 不然SD倒闭咯 成天桥下岗
作者: mtxrro    时间: 2008-2-23 22:04

我没花过,我玩两个星期了!
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-23 22:04

人不少,没花钱的肯定也不会少
但总体应该是花钱的多点
那些说我花了又赚回来的,如果你们认为那样叫没花就没花算了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-2-23 22:08

一年了 还没花过...
作者: 看客    时间: 2008-2-23 22:13

原帖由 seoye 于 2008-2-23 22:01 发表

电费网费不算的话,没给盛大一分钱....
作者: gaoyuanyao    时间: 2008-2-23 22:16

为了刚开始的时候轻松点,给了1个月的月费,还有大概半年的电费和网费
作者: seoye    时间: 2008-2-23 22:23

大家的话太鼓励我了!!!!   SY GVG简化补丁哪有饿?
作者: QQending    时间: 2008-2-23 22:35

我没花过```````````
作者: -_-|||    时间: 2008-2-23 22:52

想清楚点

只要你刷过料理,用过其他RMB补给品,那么,即使你自身没有冲过点,你也已经为SD贡献RMB了,只不过是其他人帮你买的单而已
作者: 一个天才    时间: 2008-2-23 22:53

原帖由 seoye 于 2008-2-23 22:01 发表

坚持了一年没花过,但只有花过一次就一发不可收拾,花这个钱是有瘾头的,就象抽烟一样.已经仍了几百了
作者: liuhlightning    时间: 2008-2-23 22:53

原帖由 看客 于 2008-2-23 10:13 PM 发表
电费网费不算的话,没给盛大一分钱....

跟GVG只喝了2瓶白水的同志握手...................我喝过7瓶
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-2-24 00:05

原帖由 seoye 于 2008-2-23 22:23 发表
大家的话太鼓励我了!!!!   SY GVG简化补丁哪有饿?

想开心的话 就什么都可以不花了 ...
不过如果想玩好一点 不花钱的代价就是花时间啦...
作者: 似水流年~    时间: 2008-2-24 00:11

我玩半年了,没砸过RMB但玩得非常之累,尤其是刚开始玩的那段时间。通过自己的努力,物质已经基本得到满足了,现在想起来可真是百感交集啊!
作者: tcqwzs    时间: 2008-2-24 01:09

花点钱  不用太多 可以更享受
作者: kindechow    时间: 2008-2-24 11:06

不花钱,花的就是时间,
作者: asd8854215    时间: 2008-2-24 11:09

总的说
时间就水金钱
花了时间
也赚了金钱..
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-24 11:11

嗯 有个朋友 去年4月开始玩
XG服开服后离开
没花过一分RMB 最后离开时号连装备卖了2100RMB
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-24 11:18

原帖由 foreverjsy 于 2008-2-24 11:11 发表
嗯 有个朋友 去年4月开始玩
XG服开服后离开
没花过一分RMB 最后离开时号连装备卖了2100RMB

4个月的工作,能赚好几万了.

玩游戏是享受,消遣,不是加班.

花点钱能玩的愉快点,何乐而不为.

不玩游戏出去玩,同样不也一样是花钱么.

反正花哪都是花,随意了.
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-2-24 11:20

心态决定一切
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-24 11:23

曾经有半年时间,我也曾想着,游戏就是游戏.

一切东西游戏解决,不过没坚持住.

什么都自己来,实在是太费时间,太累了,玩得也不够痛快.

最后放弃了,RMB就RMB吧,玩得开心就好了.
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-24 11:24

他是学生族……
不过他上线时间确实长   外加有耐心……
当时我和他一起0偷DTL 我用按键精灵,平均1天偷2小时就收手
他从早偷到晚………… 当时偷DTL的人除了我们之外只有1组,DTL非常值钱,
6双DTL就可以换到MK
顺带一提……他的QS是用+5 3鸟蛋海神矛火附加后戳沙妖练到发光的……
凭此也可以想象他的毅力了……
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-24 11:24

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-24 11:23 发表
曾经有半年时间,我也曾想着,游戏就是游戏.

一切东西游戏解决,不过没坚持住.

什么都自己来,实在是太费时间,太累了,玩得也不够痛快.

最后放弃了,RMB就RMB吧,玩得开心就好了.

我也觉得每天花上2小时去刷卡赚钱是非常浪费生命的行为
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-24 11:32

原帖由 foreverjsy 于 2008-2-24 11:24 发表
他是学生族……
不过他上线时间确实长   外加有耐心……
当时我和他一起0偷DTL 我用按键精灵,平均1天偷2小时就收手
他从早偷到晚………… 当时偷DTL的人除了我们之外只有1组,DTL非常值钱,
6双DTL就可以换 ...

玩RO快6年了,对无聊的杀怪练级确实提不起精神.

去稍微有点难度的地图,研究,火山之类的,勉强能坚持打个1,2小时.

那些纯机械化的练级,5分钟我都坚持不住了.

0偷号不是没练过,但无聊到偷着偷着趴电脑边睡着了,郁闷
作者: 喜欢睡觉    时间: 2008-2-24 12:21

一个月,零消费.

没时间,没精力.
作者: shengwu    时间: 2008-2-24 12:24

玩了半年,一分钱都没花..(除了电费,宽带费)....赚了6000
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-24 12:36

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-24 11:32 发表

玩RO快6年了,对无聊的杀怪练级确实提不起精神.

去稍微有点难度的地图,研究,火山之类的,勉强能坚持打个1,2小时.

那些纯机械化的练级,5分钟我都坚持不住了.

0偷号不是没练过,但无聊到偷着偷着趴 ...

他所有的0偷号都是我练的
偷东西时他负责顶怪+补血,自己再开个号0偷
我只开着按键精灵挂0偷玩PSP  即使这样我也觉得0偷好无聊……
现在我有4个0偷超初
但基本没心情偷东西……
作者: xiaoling0003    时间: 2008-2-24 12:36

85级武术宗师.只靠黄石土原维持生计,从不给盛大一分钱的人飘过.....
作者: 伊颗星    时间: 2008-2-24 16:47     标题: 回复 #22 foreverjsy 的帖子

我冰1转生的 谁有我强悍
作者: QcQiAn    时间: 2008-2-24 16:49

打了5年了,大概砸了600。。砸点小钱也无所谓
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-2-24 16:56

花了1万
作者: fengling    时间: 2008-2-24 17:14

[m_走开]
其实我是好懒的一个人  不过没想到索斯居然能想起来我
那个时候很久没接触网络游戏了  不是学生......
小骑士在兽人洞里练到80级 -  -  有一天在城里听说有一个叫沙妖的怪很赚钱
就买了把火十字去砍  一直砍到99级。。。。
3转了以后就到处泡MM  有空偷偷DTL  然后去了新F 开了工会........
玩久了
现在该知道的基本上都知道了  
游戏反到索然无味了...
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-24 19:43

原帖由 伊颗星 于 2008-2-24 16:47 发表
我冰1转生的 谁有我强悍

那我和你一样强悍……
作者: qwe84935846    时间: 2008-2-24 20:33

怎么都是强人啦..
为什么我花钱到游戏里的时候很高兴,但过后,仔细的想一想,心就很郁闷...为什么我会花钱到游戏里去..难道我只是贪图一时快感吗?..唉
花钱到游戏里值得吗?....这大概是心态问题吧..我还是学生,我想不应该没学到赚钱就地学会花钱先吧...唉...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2