标题: [历史] 讨论下网游吧~ [打印本页]

作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-23 18:34     标题: 讨论下网游吧~

RO是02年的游戏了,但我觉得制作不错.特别是它的系统开发的很丰富.

自04以后.又陆续的玩了几个游戏.例如完美代理的武林外传 株仙. 还有天龙八部 墨香等等....

发觉都制作的很垃圾.根本没法和RO比....

特别是完美代理的那几款游戏.系统极为弱智...

唉~,难道现在6年都要过去了,没什么好游戏出来么?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-23 18:35

网游再好玩也比不过单机
完全靠多人互动支撑地位,OVER
作者: 一条非    时间: 2008-2-23 18:36

你说的那几款都是国产的吧,国内的大话西游据说人不少的
韩国的游戏 除了PK还是PK,我也腻了
自从大航海OL重开服后我就过去了
作者: ganzhiyong    时间: 2008-2-23 18:39

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-23 18:34 发表
RO是02年的游戏了,但我觉得制作不错.特别是它的系统开发的很丰富.

自04以后.又陆续的玩了几个游戏.例如完美代理的武林外传 株仙. 还有天龙八部 墨香等等....

发觉都制作的很垃圾.根本没法和RO比.. ...

同意楼主的说法!
作者: 君寻    时间: 2008-2-23 18:44

我除了RO还玩跑跑消遣。。其他网游实在提不起兴趣了
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-23 18:47

完美的几个游戏说穿了其实都是一个娘生的..
作者: chenxicc    时间: 2008-2-23 18:52

洛奇不错啊。。不过被世纪天成给弄废了。。
作者: `贱`    时间: 2008-2-23 19:02

原帖由 chenxicc 于 2008-2-23 18:52 发表
洛奇不错啊。。不过被世纪天成给弄废了。。

顶``咯奇画面很好`音乐又好听
作者: 七月狼    时间: 2008-2-23 19:14

网络化是趋势.无论是在PC游戏界,还是在电子游戏界.

早在网络游戏的存在还仅仅是文字MUD的时代.就已经预示了未来的发展将会是如此.

网络游戏市场强烈的冲击单机游戏市场,迫使无数曾经的知名系列依靠转型来寻求出路.

转型失败的,只能靠卖肉化和量产化苟延残喘,到最终只能渐渐消失在人们的视野中.

比起健身和健脑,网络化更适合传统游戏的发展.

近几年的主流主机从拼机能转变到拼网络模块构造成熟度,以及这种拓展受玩家的支持程度,也说明了这是十分正确的发展倾向.
作者: QcQiAn    时间: 2008-2-23 19:34

我帮我们战队的人测试乱七八糟的N多游戏,游戏打多了,一不小心就麻木了。。。看着所有游戏都一样。。。一个人跑来跑去练级。。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-23 20:02

LZ,RO不是不合理不平衡么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-23 20:03

游戏而已,只要能打发时间就行了,太过计较就不是玩了。
作者: tigerliu23    时间: 2008-2-23 20:08

同意楼上的,我玩过传奇2 RO 梦幻 WOW,累了
现在重回RO就是觉得这个游戏不累,比较Q,大家没事刷喇叭花RMB.很有前途啊
作者: 天狼孜星    时间: 2008-2-23 21:43

EVE的系统很好`特别是交易系统.透明度很高
作者: QcQiAn    时间: 2008-2-23 21:46

没事刷喇叭骂人也有前途?
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-2-23 21:46

原帖由 天狼孜星 于 2008-2-23 21:43 发表

那东西系统太庞大了
时间不多的人玩不来
作者: 天狼孜星    时间: 2008-2-23 21:59

恩`不过不用杀怪练及,不上线也能学技能,适合上班的人.就是点卡有的贵
作者: realsky    时间: 2008-2-23 22:20

就是这样,现在和至少一年以内要上市的mmorpg确实没一款能看得下去的。ro为什么好,有一点就是因为用心。不管单机网络,用心的一定水准不低。
现在单机都商业化太严重了,太利益化了,韩国的mmorpg大多数本来就没什么点子,在单机也利益化的今天,更是如此。
魔兽还成啦,可是那人物太受不了了。洛奇也有些水准,不过看看在线人数就算了。
作者: №小豬    时间: 2008-2-23 22:40

比起你玩过的别的貌似RO确实算好的了……
作者: anywl    时间: 2008-2-23 22:46

原帖由 天狼孜星 于 2008-2-23 21:43 发表

EVE是很不错
不是泡菜游戏比较有深度
比较郁闷的就是几个星系间的飞行时间实在太长了- -
作者: bismarck    时间: 2008-2-24 00:20

现在一边RO一边NFS和AOE3还有熟悉Crysis中
作者: roflier    时间: 2008-2-24 00:25

原帖由 bismarck 于 2008-2-24 00:20 发表
现在一边RO一边NFS和AOE3还有熟悉Crysis中

问下CRYSIS出了吗,如果你机器能流畅的玩,很好很强大。。。。
我的7300GT只有眼馋的份
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-2-24 00:31

2楼的头像太震撼了
作者: 诺言1942    时间: 2008-2-24 00:31

发现玩RO的大部分分为两种,一种是研究致力于如何杀人,一种是研究致力于如何不被杀- -
作者: 似水流年~    时间: 2008-2-24 00:32

我之所以从单机走向网游,是因为网游可以大家一起组队共同努力,共同发展,团结合作,共同分享劳动成果。但是现在我已经逐渐开始对它失望了——太多挂机,太多喇叭,太多骗子,太多……弄得整个画面乌烟瘴气的,失去了网游本应放出的光彩。如果我们大家都能在网络里开开心心,互相帮助,团结合作,能够在网络里认识五湖四海的朋友,那才是网络游戏真正指引我们的轨道啊!
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-24 00:39

原帖由 似水流年~ 于 2008-2-24 00:32 发表
我之所以从单机走向网游,是因为网游可以大家一起组队共同努力,共同发展,团结合作,共同分享劳动成果。但是现在我已经逐渐开始对它失望了——太多挂机,太多喇叭,太多骗子,太多……弄得整个画面乌烟瘴气的, ...

素质问题.游戏折射出社会现状而已.6年前的RO很好.很朴实.
作者: 诺言1942    时间: 2008-2-24 00:47

就当是学习如何保护自己了,这种人哪个国家都有不要那么悲观,既然改变不了它就去适应它,玩游戏心情至上
作者: asdfghj    时间: 2008-2-24 01:20

作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-2-24 01:37

原帖由 asdfghj 于 2008-2-24 01:20 发表
『转』RO自动回血的办法!!不去看看会后悔的!!

http://bbs.xian5.cn/

有兴趣的朋友可以自己去看看!!我就在用,很实用的噢!!

祝你出门被车撞死
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-24 01:50

原帖由 asdfghj 于 2008-2-24 01:20 发表
『转』RO自动回血的办法!!不去看看会后悔的!!

http://bbs.xian5.cn/

有兴趣的朋友可以自己去看看!!我就在用,很实用的噢!!

能不能骗的有点水平?  没文化的骗子真可怕...
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-24 01:53

我来教教你,@heal
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-2-24 02:44

EVE 很强大不过实在没有那个时间。想玩好的话可以认真对待的一个游戏。
休闲还是洛奇。。。可以钓鱼,听着音乐在阳光下和女朋友一起割小麦。。。在星空下和几个朋友点燃篝火,聊天。。。。很美好。。
作者: -_-|||    时间: 2008-2-24 02:44

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-24 00:39 发表

素质问题.游戏折射出社会现状而已.6年前的RO很好.很朴实.

6年。。。。。。。。了吗

骗子,从网络游戏出现后不久,就一直伴随着网络游戏,从未间断
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-24 02:52

洛奇的平衡太差,被围殴时除了风车装死就是扑街,两大缺点,其他没啥
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-24 09:21

原帖由 ||| 于 2008-2-24 02:44 发表

6年。。。。。。。。了吗

骗子,从网络游戏出现后不久,就一直伴随着网络游戏,从未间断

小姨老实点
作者: wuyua    时间: 2008-2-24 09:31

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-2-24 09:21 发表

小姨老实点

人家偶尔装次深沉都不让啊
作者: QcQiAn    时间: 2008-2-24 11:21

对网游麻木,正研究电竞。。。
作者: 24950058    时间: 2008-2-24 11:28

准备回归单机  向GAL游戏发展....只是那日语水平还不够.......
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-2-24 12:30

其实好游戏还是很不少的.WOW 龙与.但是多少由于部分原因.热度下降了(上市时间.更新速度.代理商服务器质量.代理商人格缺陷等诸多因素)
作者: 娜英    时间: 2008-2-24 13:01

RO、仙界传、希望
然后轩辕2飞天历险公测时玩过下,RF也是公测时注册了个号体验,不过就只有RF玩得最成功(13+精灵法师,呵呵~我咒文系爱好者来的)
以上游戏均练法师类,但RO GF自从SD代理后就再也没去过,现在转战RO SF中
另:觉得现在的RO2好象RF啊………………
作者: 我是庞庞    时间: 2008-2-24 13:49

跪求2楼头像完整版本
AVI 精选合集为佳
GIF大图也可
[m_傻笑]
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-24 15:21

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-24 12:30 发表
其实好游戏还是很不少的.WOW 龙与.但是多少由于部分原因.热度下降了(上市时间.更新速度.代理商服务器质量.代理商人格缺陷等诸多因素)

WOW是公认的..但风格我不喜欢...遗憾的很
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-2-24 15:28

所以找个自己喜欢的是关键.现在这么多网游.有些大部分人都认为做得很垃圾.但是还是有人玩.所以说萝卜白菜各有所爱.喜欢才是关键.朋友一起玩才是关键.这才是为什么会玩网游而不是去玩单机的原因
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-24 15:30

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-24 15:28 发表
所以找个自己喜欢的是关键.现在这么多网游.有些大部分人都认为做得很垃圾.但是还是有人玩.所以说萝卜白菜各有所爱.喜欢才是关键.朋友一起玩才是关键.这才是为什么会玩网游而不是去玩单机的原因

那到不是....网游可以赚RMB~~哈哈~

不过现在代理太黑.相比点卡时代.玩家很难再从游戏里赚钱了...

时代在进步,可网游越来越退步.看看现在那些个游戏.想吐.....把人玩成SB了.
作者: ganzhiyong    时间: 2008-2-24 18:14

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-24 15:21 发表

WOW是公认的..但风格我不喜欢...遗憾的很

同感
作者: 和平    时间: 2008-2-24 18:31

RO MABI 跑跑卡丁
作者: asd8854215    时间: 2008-2-24 18:43

游戏只是打发时间
给你的是娱乐
如果你玩来不开心
那你还玩来有什么意思捏

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2