标题: [历史] +9牙齿手术刀测试结果(追加多1个测试) [打印本页]

作者: 濑户璨    时间: 2008-2-23 00:18     标题: +9牙齿手术刀测试结果(追加多1个测试)

找到人测试了,不过没太多测试,有时间我再试试其他,先来看看效果,+9以上为11X11的人减咏唱40%,看上去很好玩

首先看看装备者的属性
SAD型,似乎成功率和使用者的属性没太大关系,试过很快就有效果,也试过捅了很久才有,一切RPWT,成功的话被攻击者头上会有个钟出现,而且可以确定,一成功就全画面的人成功了

被捅的WS,中了后99D的确慢了不少,而且好明显,虽然好明显,但老实说也慢不了多少......中了后有图标显示,就是右边的黄嘴,站在角上的舞女没中效果,蜂胶解不了,WS为ID型,也很久效果才消失,也可以说维持时间和I和D没关系吧

到舞女了,要这个距离才中......这个11X11的范围还真小.........舞女高V,维持时间也很长,似乎也和V无关,莫非和L有关?

无意中发现原来带着反射装,也会发动武器的效果,10字的反射盾也可以反射武器的效果

作者: 濑户璨    时间: 2008-2-23 00:56

时间比较少,只测试了那么多
作者: i408    时间: 2008-2-23 01:09

纯支持。。不过完全不看好这把武器。。感觉要玩的话用血之刃之类的都比这个来的效果好。
咏唱增加40%。。对于现在的战局来说几乎没啥效果。
作者: 濑户璨    时间: 2008-2-23 01:10

我也觉得娱乐的确不错,不过这刀比起那几把拳刃容易打得多
作者: 毛弟    时间: 2008-2-23 01:38

仁!侠!
作者: pt傻包    时间: 2008-2-23 02:08

笨牛腩.....
作者: pt傻包    时间: 2008-2-23 02:09

牛腩牛腩``听日换10字鸡去测试``试下你只高I得5得...有D怀疑系用者既I决定。.
作者: 濑户璨    时间: 2008-2-23 09:48

不太像同I有关
作者: 看客    时间: 2008-2-23 10:52

原帖由 濑户璨 于 2008-2-23 00:18 发表
找到人测试了,不过没太多测试,有时间我再试试其他,先来看看效果,+9以上为11X11的人减咏唱40%,看上去很好玩

首先看看装备者的属性
SAD型,似乎成功率和使用者的属性没太大关系,试过很快就有效果,也试过捅了很 ...

加分鼓励一下,不过希望提供一下持续时间的数据
另外非视频非连续截图还真看不出咏唱的增加..
作者: 猫邪    时间: 2008-2-23 11:10

我的技能不需要咏唱~~~不错不错
作者: pt傻包    时间: 2008-2-23 11:30

今晚去搞吧....D连续截图...
作者: pt傻包    时间: 2008-2-23 11:31

持续时间``大概40秒到1分钟左右
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-2-23 15:45

很好,顶了
作者: 买卖号    时间: 2008-2-23 16:17

原帖由 濑户璨 于 2008-2-23 01:10 发表
我也觉得娱乐的确不错,不过这刀比起那几把拳刃容易打得多

这个容易入手?免费F哦,不是变苹果了吗
作者: ht8721156    时间: 2008-2-23 17:20

估计广服的
我见到有人说广州话
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2008-2-23 18:34

持续时间只和技能等级有关,参考小贝
作者: 濑户璨    时间: 2008-2-24 04:06

追加多1个测试
作者: 心灵v4    时间: 2008-2-24 04:39

我只想知道楼主用什么补丁搞到数字这么特别
作者: SY魔法少女奈叶    时间: 2008-2-24 04:54

LZ的装备,很好很强大...刺盾套装+9,但帽子和甲只是+4.....BJL披也只不过是+7....真极端

PS:看名字,机动6课,LZ是魔炮的fans?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-24 04:55

所谓的第2个测试
是LZ你火星了
作者: 晓娜    时间: 2008-2-24 04:59

回V4 这也是客户端里可以改的

另外 今天GVG中中过这个状态了=.= 估计就是LZ搞的
不过不要唱技能还看不出效果
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2008-2-24 09:33

感觉效果不是很明显,113D中状态后吟唱速度大概也就变成105D左右的状态,小贝用出那个技能的话效果就很明显了,顺带问一下,小贝的致命伤害效果是否是会叠加的,有时中了按白水还能补个三五百,有时白水就完全没作用,站光耀里回复也是0
作者: 濑户璨    时间: 2008-2-24 09:56

to:17楼
改变字体而已,改DATA,我还有个改成中文大写的,试了一下感觉好寒....看得我好累

to:19楼
汗....我真的现在才知道.....中间有几年时间没玩RO....请问一下如果我带4小野猪,用反射能传递效果吗?

to:18楼
这个........令你失望了.........魔炮我一集都没看过.......想不到名字,纯粹起个名而已.....
昨晚工会集体出去打GVG,有些装备其他号在用,在WG上冲不断,随便拿几件来用,现在的GVG精炼作用不大,全身+0我都试过,没太大区别,该死怎样都死

to:20楼
蓝天应该也有的,上2个星期3冲门我也中过这招,不过这几次GVG又没碰到过
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-24 11:05

11*11 似乎很大
实际就是以自己为中心的左右5格范围而已

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2