标题: [历史] 当一个游戏做到这个份上了,还能说什么 [打印本页]

作者: 三百多万平公里    时间: 2008-2-23 00:14     标题: 当一个游戏做到这个份上了,还能说什么

作者: 宝气小兔    时间: 2008-2-23 00:18

safa
作者: 宝气小兔    时间: 2008-2-23 00:18

居然意外的坐到了沙发,难道最近RP爆发了?这贴一定很激情,搬个板凳来看
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-2-23 00:23

SAFA
作者: 钢の魂    时间: 2008-2-23 00:40

潜力贴
作者: chenghiu    时间: 2008-2-23 00:40

[m_走开] 游戏就是那样- -
作者: 香香草    时间: 2008-2-23 01:57

看完了。。顶下。。

比起RO被一个代理商糟蹋践踏利用着苟延残喘 我更宁愿它保留着我心目中曾经那么美好的形象 安静的结束掉

虽然 就现在而言 这点小小的心愿也已是奢望了。。
作者: 风间云落    时间: 2008-2-23 02:10

搬个板凳蹲点看发展
作者: ゛Noe    时间: 2008-2-23 02:31

很好很强大啊楼主!
作者: ゛Noe    时间: 2008-2-23 02:42

但是我觉得换了代理也改变不了什么的。。。骗子还是有,高级装备一样花钱就买到,外挂更不会消失。。
作者: 艾草    时间: 2008-2-23 02:43

RO还是那个RO 只是玩家的心态却永远回不到最初了.

这世上没有公平的 游戏里更是得不到.

说白了,谁让人家有那个权力,换我我也用,我没那么高尚.
作者: 羿f12    时间: 2008-2-23 03:34

个猪天天到晚发这些就想当愤青
作者: ·尕奵    时间: 2008-2-23 03:50

LZ狠激情....
支持一下..
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-2-23 04:04

支持下
但是骗子才是最最可恶的
注定死全家了
作者: 2v261    时间: 2008-2-23 08:23

GM卖装备才是最可怕的,代理商赚不到钱,游戏肯定没人代理!我倒希望换个代理!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-2-23 09:01

其实我一直很怀念猪冠可爱的在线GM
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-23 10:24

其实在一起网游走到末路的时候这个是个必然现象 我之前玩的天下无双 很经典的一个游戏 宣传不好 被华裔卖给我金山~开始GM只是偷偷的私下卖点装备 但是换了代理之后GM光明正大的卖起装备来 2WRMB一套的GM装备已经不是怪事 其实我想说 如果没有上面的争眼闭眼一个小小的GM是不会有如此的胆量 如果没有技术人员后面的大力支持 一个GM也没有这个能力
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-2-23 12:20

以前 智冠代理的时候...偶经常在海D对着墙坐着装外挂 ....
作者: 暮雪流年    时间: 2008-2-23 16:20

我也挺怀念新干线的在线GM

我还向他请教不少问题.......
作者: 暗部loli控    时间: 2008-2-23 21:10

好帖!!!
作者: good-mood    时间: 2008-2-23 21:31

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-23 21:36

无聊,没钱赚,你去代理RO了?
作者: 叶子哦    时间: 2008-2-23 21:37

玩这个游戏认识了很多朋友是真
其他的都是浮云不在意了
作者: star2033    时间: 2008-2-23 21:45

RO还是比较和 谐的

作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-2-23 22:37

RO还算个比较干净的游戏了……
看看其他的才叫么么黑……让我想到劲舞团一个喇叭都5RMB……那个黑吖
作者: 波利仔    时间: 2008-2-23 22:39

真的回复个维护SD的贴就有5毛钱吗,我也去发...
作者: 120387511    时间: 2008-2-23 23:15

LZ天天发这样的帖子,腻不腻?
作者: 珍猪默默    时间: 2008-2-23 23:47

要比活动的话,SD还不如以前ZG做的好来....
作者: 小小龙儿    时间: 2008-2-23 23:49

ZG有什么活动?直接KRO的活动照搬.KRO有,那CRO也有,KRO没,CRO也不可能有.
作者: lanseguimei    时间: 2008-2-23 23:58

作者: bismarck    时间: 2008-2-24 00:04

KRO有的,SD的CRO也有,KRO没有的,SD的CRO仍然有

大家可以想想TRO免费服玩家怎么想的

当双方利益发生冲突时矛盾就产生了

(以上三行之间没直接联系)
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-2-24 00:09

大家都不希望RO被代理给毁了
作者: good-mood    时间: 2008-2-24 00:31

作者: ^路西法尔^    时间: 2008-2-24 02:45

[m_路过]
作者: -_-|||    时间: 2008-2-24 02:50

5毛你骂隔壁
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-24 08:18

原帖由 good-mood 于 2008-2-24 00:31 发表

盛大他他妈死不死的呢,爱谁代理谁代理,钱我喂狗也他妈不给盛大

你不给就不给咯,没人逼你给的么.
本来商城的东西就不是逼人买的,自愿原则.
少你那几个钱,也不见得SD就会倒闭了.

歇歇吧,没意义,心态放松点,才能享受游戏.
其实我真不明白,一个游戏,你较真些什么?
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-2-24 08:40

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 21:36 发表
无聊,没钱赚,你去代理RO了?

LZ还是想想代理商的难处吧...世界上没有免费的午餐
别人凭什么免费给你服务?SD能做到这样已经很不错了..
还在郁闷的人只是个人看不开而已....
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-2-24 08:41

原帖由 good-mood 于 2008-2-24 00:31 发表

盛大他他妈死不死的呢,爱谁代理谁代理,钱我喂狗也他妈不给盛大

商城在那里摆着,你爱花不花...又不是没人硬叫你花..又不是没人不靠RMB装备比RMB的还好...
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-2-24 09:23

没有在线GM的日子很无聊
盛大接手后唯一一次跟GM交流还是合服后工会PK抢城,GM打不来我神官ID结果管我要帐号...
跑题了.
作者: good-mood    时间: 2008-2-24 11:28

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-24 11:39

原帖由 good-mood 于 2008-2-24 11:28 发表

是么,我想知道是谁不靠RMB比靠RMB的装备好,别和圣域的大佬比,就和我们服的人比就行
只要比的过+9魔剑刺杀+蜂后眼镜+7马克风甲+小黑套装+火神戒指就可以.

关键还是那个心态啊,有什么好比的,难道现实比你有钱的就少了么

这世上可能有什么绝对公平的么?别人付出了RMB,变得更强点有什么不能接受的.

难道装备不够人好,等级不够人高,这游戏就不能玩了?

那现实是不是也要,钱没人多就自卑去了?根本没那必要嘛

玩自己的就好了,太过在乎别人怎样没有意义.

只要都是合法途径来的,没什么好说的

但如果是非平衡的东西,我们就有必要维护自己的权益,譬如81巫师事件

相对于老服务器,我觉得免费服已经算是比较平衡的了。
作者: good-mood    时间: 2008-2-24 11:50

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-24 12:02

原帖由 good-mood 于 2008-2-24 11:50 发表

我没说别人啊,我就说我和盛大呢,盛大他不是人,他干的事就是缺德,挖了游戏东西自己卖,还有耍玩家等等等等的一系列缺德事,我烦的是盛大干的垃圾事,而不是RMB战士.

盛大也不是开福利院的,处处为玩家着想是不可能的.

代理商是商人,惟利是图是本性,想他们造福玩家那是不可能,赚钱才是主要目的.

也没哪个代理能做得到一碗水可以端得平平稳稳,让所有人都满意.

对于玩家,有些事盛大处理得确实很垃圾,但对于盛大呢,他们更在乎的是自己的利益吧.

只能说各为其主吧,忍受得了就玩咯,忍不了就不玩了。
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-2-24 12:32

从没用ROB买过料理,经验,装备的人飘过,游戏么玩的开心就好了,感觉有商城直接卖总比自己去打来方便多了
作者: sd5354634    时间: 2008-2-24 13:46

其实我好奇那个打BJL的- - 我好想看看..
作者: 聆听风の声音    时间: 2008-2-24 15:14

让暴雪代理吧,嘻嘻
作者: oneone    时间: 2008-2-24 15:18

一切都是利益啊~
不管出什么事没损害自己利益或者不会威胁自己利益的时候其他人还是会选择观望

作者: 大佬Dicky    时间: 2008-2-25 01:34

頂一下..不想被此貼沈下去
作者: sinkyzhou    时间: 2008-2-25 01:57

原帖由 good-mood 于 2008-2-24 11:50 发表

我没说别人啊,我就说我和盛大呢,盛大他不是人,他干的事就是缺德,挖了游戏东西自己卖,还有耍玩家等等等等的一系列缺德事,我烦的是盛大干的垃圾事,而不是RMB战士.

不挖掉点东西商城卖。那是等你打到卖咯。。盛大不赚给你赚对伐。。免费让你玩。免费让你赚。。兄弟。不错啊
作者: blueskys    时间: 2008-2-25 02:11

用平常心去面对一切,游戏,游戏而已
作者: RMSA    时间: 2008-2-25 02:18

作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-25 09:34

花那么多钱,结果服务器还是那么卡,非常不爽  希望下个代理商能善待我们这些RO忠民
作者: 緋尐芕    时间: 2008-2-25 10:44

你们这些想造反的刁民!!!!

老子不从ZG那里接手代理RO,你们TMD现在都在喝西北风呢!!!还玩个P!!!认识个P的朋友!!!

你们不仅要谢我,ZG也要谢我,韩国更要谢我!!!别整天折腾,给老子好好打RO!!!

-----------------天桥老大
作者: 幻幻一休    时间: 2008-2-25 13:46

原帖由 緋尐芕 于 2008-2-25 10:44 发表
你们这些想造反的刁民!!!!

老子不从ZG那里接手代理RO,你们TMD现在都在喝西北风呢!!!还玩个P!!!认识个P的朋友!!!

你们不仅要谢我,ZG也要谢我,韩国更要谢我!!!别整天折腾,给老子好好打RO!!!

...

NONO不是打RO 是打苹果!!!
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-2-25 17:04

不想再看长篇大论
个人喜欢SD时代多过猪冠新断线时代
作者: 美丽的梭罗    时间: 2008-2-26 18:56     标题: 回复 #1 三百多万平公里 的帖子

盛大是垃圾,已经毋庸置疑了吧.
支持GOOD-MOOD,鄙视5毛党
作者: 天野.银次    时间: 2008-2-26 21:01

原帖由 good-mood 于 2008-2-24 11:28 发表

是么,我想知道是谁不靠RMB比靠RMB的装备好,别和圣域的大佬比,就和我们服的人比就行
只要比的过+9魔剑刺杀+蜂后眼镜+7马克风甲+小黑套装+火神戒指就可以.

我在SY有你这套装备你信么... 嘿嘿

信你就傻了
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2008-2-26 21:30

5毛党是说SD的官方论坛?这个很正常,当年在那作斑竹基本都是狗,作着玩家帮着SD骂你,你在那骂SD小心被封IP,SD过年还给他们送礼物,记得去年一个斑竹以为别人骗他家地址发出来的,后来那个尤法澄清说是他发的,SD给好处当然走狗多
代理都一样,ZG放纵技术员卖装备,那时我同学去感叹ZG门口车子每次去都直线上升,天下乌鸦一般黑,反正随便吧,玩游戏想那么多也太累了
作者: good-mood    时间: 2008-2-26 21:45

作者: ¨漫の攸语﹏?    时间: 2008-2-27 00:01

[m_发狂]

好好的一个游戏被开发商搞成这个样子~几乎所有的玩家都在骂SD~罪孽深重!
      RO是幸福的,即使这样糟糕,还是很多人爱她,小站也算满旺的人气.
      希望再次下嫁是一个好的东家,也是所有玩家深深期待的!阿门~~~
      我会继续等到改革的那一天.一个公正,公平,公开~单纯的游戏平台.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2