标题: [历史] [圣域之门]『08.02.22』WOE SE 战报 [打印本页]

作者: 漆黑の牙    时间: 2008-2-22 22:24     标题: [圣域之门]『08.02.22』WOE SE 战报

喜民[朱诺1]

[雅露神教] [光榮づ傷口]

安得郎克[朱诺2]

[雅露神教] [光榮づ傷口]

毕得布莱因[朱诺3]

[光榮づ傷口] [光榮づ傷口]

何料德[朱诺4]

[o﹎莋兲莋地's尛寧脾氣o] [光榮づ傷口]

思凯提乐尼[朱诺5]

[光榮づ傷口] [光榮づ傷口]

马勒杜[拉赫1]

[﹎ー騎当仟.﹊臨兲下] [幻想精靈︶ㄣ我們De天下]

希乐[拉赫2]

[幻想精靈︶ㄣ我們De天下] [幻想精靈︶ㄣ我們De天下]

霍伦[拉赫3]

[﹎ー騎当仟.﹊臨兲下] [?悪~ ̄魔ご城─┈]

吉本[拉赫4]

[幻想精靈︶ㄣ我們De天下] [$天下$回憶の紀唸冊]

巴拿迪斯[拉赫5]

[梦影军团] [梦影军团]

Perfect

简要说下,能把SE打成这样真的很有才,
总结: 乱七八糟~
睡觉~

作者: 瓶子    时间: 2008-2-22 22:25

跨服沙发
作者: asphalt    时间: 2008-2-22 22:25

2楼
大统一。。
祝贺下

作者: xuanshuntian    时间: 2008-2-22 22:25

作者: yubol_zz    时间: 2008-2-22 22:26

厉害~
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-22 22:27

哇,居然统一了。真帅。
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-2-22 22:27

真帅
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-2-22 22:27

统一真好
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-22 22:29

今天才发现,原来SE也能那么激情
足足激情了1个多小时啊。
期待下星期最后1站
打完就这无聊的比赛就轻松多了
作者: oneone    时间: 2008-2-22 22:29

机器人哥哥太帅拉
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-2-22 22:30

打完下次无聊的SE就睡觉了
作者: 我不是喧哗    时间: 2008-2-22 22:34

恭喜统一
作者: kindaichi_32    时间: 2008-2-22 22:36

跨服顶个
作者: xuanshuntian    时间: 2008-2-22 22:38

SE 机器人的时代
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-2-22 22:39

最多时候12个机器人的门口激情
作者: 一位宣言    时间: 2008-2-22 22:42

真惭愧,一开始公会没人会修石头,原来修石头的告诉俺要半夜才能回,没石头状态20分钟

作者: 梦终于醒来    时间: 2008-2-22 22:47

防守补给好省
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-22 22:48

我没来GVG竟然就统一了……
果然工会缺谁都不行就是可以缺我……
作者: イングラム    时间: 2008-2-22 22:48

清一色了啊,短短2个月
作者: 某貓    时间: 2008-2-22 22:50

风云突变..

打雷了,下雨收衣服了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-2-22 22:51

顶个!!!
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-2-22 22:52

么打...顶一下
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-22 22:54

SRW.
作者: 波利仔    时间: 2008-2-22 22:55

开箱开到手软
作者: liuyufengliu    时间: 2008-2-22 23:15

要顶下
作者: 独自嚣张    时间: 2008-2-22 23:24

没想说什么 只是交代下

作者: -_-|||    时间: 2008-2-22 23:26

。。。。。。。
作者: <◆最ㄞˋの′尛白&﹏?    时间: 2008-2-22 23:30

原帖由 独自嚣张 于 2008-2-22 23:24 发表
没想说什么 只是交代下

交代PP啊。
NND某些人自以为是神?
作者: 唐三奘    时间: 2008-2-22 23:41

现在在生育玩新号

还有没有前途呢?
作者: 路西.    时间: 2008-2-22 23:42

自从XX事件后,MY一直避着,尽量少碰去,今天人家终于找上门了,虽然集体都换了个窝。

看了楼上的图很强,NP,光荣,17,月光,这个联盟阵容强啊。

不过意外的是经历那个XX君子协定和XX为班底的会,又和XX一起。

不多说了额,闪吧,只知道以后会更加激情。
作者: 一位宣言    时间: 2008-2-22 23:46

SE的时候有人会聊说NP和17同盟了,我还不信...

还有逼不逼一说呢
作者: liuyufengliu    时间: 2008-2-22 23:47

XX说XX 有什么好说的,只准官周放火 不许百姓点灯?
作者: 某貓    时间: 2008-2-22 23:49

原帖由 路西. 于 2008-2-22 23:42 发表
自从XX事件后,MY一直避着,尽量少碰去,今天人家终于找上门了,虽然集体都换了个窝。

看了楼上的图很强,NP,光荣,17,月光,这个联盟阵容强啊。

不过意外的是经历那个XX君子协定和XX为班底的会,又和X ...

我一般在小站很少骂人

这次破个戒,

你个jb就你他妈的嘴贱,会变成这样也有你这个贱嘴的一份.

mb的一个大老爷们的整天那嘴跟破斗笠一样什么都盛不住吗

你他妈的还是个男人吗,

滚你mb去吧

作者: 某貓    时间: 2008-2-22 23:50

原帖由 一位宣言 于 2008-2-22 23:46 发表
SE的时候有人会聊说NP和17同盟了,我还不信...

还有逼不逼一说呢

天拳,我只是想说一句,凡是有个因果,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-22 23:53

我在这说几句,你们想怎样就怎样,别TM说逼不逼的.

只会让我看不起,想搞独立就出去,想搞激情就战斗.

你们想怎样都行,我们接招就是,但是说逼的请闭上你的嘴巴.
作者: <◆最ㄞˋの′尛白&﹏?    时间: 2008-2-22 23:53

不过意外的是经历那个XX君子协定和XX为班底的会,又和X ...

有您这翻话,不激情的也都会激情的
作者: 一位宣言    时间: 2008-2-22 23:53

我知道啥问题,只不过我难接受罢了,毕竟原来我们还是一组的,不过已经有一次分离,会同盟在预料中,没想到这么快罢了
作者: 某月    时间: 2008-2-22 23:56

笑,,推吧
慢慢推,
用你们无知的言语,
继续把曾经的朋友推成敌人吧
NP会走到这一步,跟你们的嘴太有关系了

今天SE前,光荣和NP都没和17月光同盟的打算,不过既然某些人这么希望,遂您所愿~~
作者: 某貓    时间: 2008-2-22 23:57

原帖由 一位宣言 于 2008-2-22 23:53 发表
我知道啥问题,只不过我难接受罢了,毕竟原来我们还是一组的,不过已经有一次分离,会同盟在预料中,没想到这么快罢了

预料之中吗,呵呵..

又是谁的预料呢?

黑菜今天还在老战报里骂17,会变成这样,谁又预料到了?

会变敌对是迟早的,这个我相信双方的人都有数,但变成这个现在这样的局面,没有一点原因吗?

作者: 路西.    时间: 2008-2-22 23:59

原帖由 某貓 于 2008-2-22 23:49 发表

我一般在小站很少骂人

这次破个戒,

你个jb就你他妈的嘴贱,会变成这样也有你这个贱嘴的一份.

mb的一个大老爷们的整天那嘴跟破斗笠一样什么都盛不住吗

你他妈的还是个男人吗,

滚你mb去吧

我有说过什么,MY一直守着拉5,最后看到X在门口集合,只怪几只面孔太熟悉了,死死冲了我们半小时。想想不爽花了5块钱买了第一箱喇叭。
17今天表现真不错,冲下了拉2,幻想闲了不用守了,四处激情,激情出事了,帮自己找了2个好同盟,很好~!

我是有什么说什么。没空顾及那么多人,老GVG,前1小时30激情时间,看到某会来了,会里很多人说我们闪吧,换地方。今天大家开眼了,

以后也不会有人说了。某几个说的很对,不是同盟的都打。

好了不说了,小站最后一帖,该说的也都说了。以后跟着会长就可以了,指哪打哪。如果别人对这边还有那么一点情,不会那么多加某会打过

来,看了那么多老面孔也真惊讶。你骂吧,多骂骂。更夜同志请努力的骂我好了。

MY的每个人,今天除了去打过拉1,一直都在拉5没有走开过。

这图还留看来以后,不需要了额,我说什么都冲我来,不管别人事,都骂我好了

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-23 00:00

推啊,继续推啊,推到最后全TM是MY的错了

我TM就要笑死了,你们觉得不激情要出去打,MY的错

你们TM出去激情给幻0的刷城了,又是MY的错

靠,做人能再无耻点么
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-2-23 00:00

NP和光荣,在这个特定的时间,选择了所能选择的最合适的盟友。
作者: 一位宣言    时间: 2008-2-23 00:01

原帖由 某貓 于 2008-2-22 23:57 发表

预料之中吗,呵呵..

又是谁的预料呢?

黑菜今天还在老战报里骂17,会变成这样,谁又预料到了?

会变敌对是迟早的,这个我相信双方的人都有数,但变成这个现在这样的局面,没有一点原因吗?

我预料的,我以前也想过NP肯定不会和17同盟,不过自从那次东门聊天吵架后,我就没那么肯定了

因为GVG非同盟就是对手,不说敌对吧,人都是冲动的,从对手变成敌对,很容易的事
作者: tiancongyun1    时间: 2008-2-23 00:03

原帖由 路西. 于 2008-2-22 23:59 发表

我有说过什么,MY一直守着拉5,最后看到X在门口集合,只怪几只面孔太熟悉了,死死冲了我们半小时。想想不爽花了5块钱买了第一箱喇叭。
17今天表现真不错,冲下了拉2,幻想闲了不用守了,四处激情,激情出事了 ...

你缩在拉赫知道个撒?幻0今天怎么被17破的。他们自己最清楚,有利益总要付出代价。
作者: I钱I米    时间: 2008-2-23 00:03

战报会很激情
不过我想说,大家都表废话了好么,嘴上功夫行可以去当主持人,别来这瞎掺和
GVG打起来就知道了..
同个盟而已,一边倒的GVG没意思
作者: liuyufengliu    时间: 2008-2-23 00:04

游戏而已游戏而已。
作者: 某貓    时间: 2008-2-23 00:04

原帖由 路西. 于 2008-2-22 23:59 发表

17今天表现真不错,冲下了拉2,幻想闲了不用守了,四处激情,激情出事了 ...

贱b嘴,你老子我是说这次gvg?

你他吗的前面几次战报里嘴都老实了?

mb的一直把你当个小丑,跳着跳着还跳上梁了啊.

会有np这个会,你他吗都知道些什么?np的人做的过努力,你他吗的p都不知道,还整天跑小站,跟个老娘们似的扯东拉西,你他吗的泰国研修回来的是伐。

死b快滚远点吧,贱

作者: 某月    时间: 2008-2-23 00:05

至于天使和呆,别以为你们所以为的,就是真相
可以说,NP最初离开的人,从进MY第一天到离开MY,都对工会兢兢业业,对名流无愧于心

至于某些让NP离MY和名流渐远的名嘴们,你们YIN了
作者: moumoumou    时间: 2008-2-23 00:06

SY要进入四国同盟VS八国联军的时代了?
作者: 路西.    时间: 2008-2-23 00:07

原帖由 tiancongyun1 于 2008-2-23 00:03 发表

你缩在拉赫知道个撒?幻0今天怎么被17破的。他们自己最清楚,有利益总要付出代价。

恩幻0破了你们,你们就打MY,的确很好,这句话说到重点上了。梦影今天处了拉2,拉1,拉5哪都没去。

自从某次误会后,连JF1也不去了,宁可睡马路。
作者: ^路西法尔^    时间: 2008-2-23 00:07

很好- -很强大- -[m_路过]
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-23 00:07

原帖由 I钱I米 于 2008-2-23 00:03 发表
战报会很激情
不过我想说,大家都表废话了好么,嘴上功夫行可以去当主持人,别来这瞎掺和
GVG打起来就知道了..
同个盟而已,一边倒的GVG没意思

你这话说得不错,我顶了

TM的同个盟也找个冠冕堂皇的理,给逼的。

想打就打便是了,我们接招,别TM说什么给逼的。
作者: 小小龙儿    时间: 2008-2-23 00:09

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。
作者: 一位宣言    时间: 2008-2-23 00:09

原帖由 某月 于 2008-2-23 00:05 发表
可以说,NP最初离开的人,从进MY第一天到离开MY,都对工会兢兢业业,对名流无愧于心

你觉得我们以为的是什么是真相?会开新会我很早就知道了,黑菜队伍里提出来脱离的最早估计是我吧

我一直在吵架的事上没做什么语言,就是因为我不知道原因,所以我闭嘴

至于今天的事,我觉得会同盟出呼我意料之外,毕竟我不知道出了啥事,也没发表任何关于公会的看法

估计你会这样说是因为某人截了我的话才会说什么真相不真相吧,那麻烦叫他把前面自己的话也截出来,我只不过是引用他的话换个说法罢了

作者: 宝气小兔    时间: 2008-2-23 00:09

顶几
作者: 某貓    时间: 2008-2-23 00:11

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 00:00 发表
推啊,继续推啊,推到最后全TM是MY的错了

我TM就要笑死了,你们觉得不激情要出去打,MY的错

你们TM出去激情给幻0的刷城了,又是MY的错

靠,做人能再无耻点么

我曾说过很多次,我最不喜欢看到的就是反目成仇.

呆,会有np这个会,如果你很想了解来龙去脉,请找名流叔,我相信如果他愿意给你解答的话,他知道的比谁都详细,比谁都清楚.

事情了解清楚了,我相信你不会这么简单来看np.

如果一件事,仅凭个人臆断,就去推测自己的想当然的结果,那么我只想说,思想上自己把自己往死胡同赶,就没什么好说了.

作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-2-23 00:11

我就一个问题,要打梦影和幻0GVG随时可以打,为虾米一定要加到17同盟里来打?
作者: 路西.    时间: 2008-2-23 00:11

我承认某次后,我是说过些过分的话,但没几分钟全部编辑掉了,而且我也不是MY管理人,说话也不代表MY。到是你们今天让人很意外。

1个迷好象被抛弃了?
作者: 华丽的2D    时间: 2008-2-23 00:11

原帖由 ^路西法尔^ 于 2008-2-23 00:07 发表
很好- -很强大- -[m_路过]

睡觉去,激情没你份
作者: tiancongyun1    时间: 2008-2-23 00:13

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:07 发表

恩幻0破了你们,你们就打MY,的确很好,这句话说到重点上了。梦影今天处了拉2,拉1,拉5哪都没去。

自从某次误会后,连JF1也不去了,宁可睡马路。

小毛孩子,你懂啥?幻0为什么要出来破城?现在是在竞赛啊,什么行动都是有目的的吧。梦幻有他们的目的,我们有我们的目的。

我们本来不想去惹谁的,但是有些人就是想找事,那么好了只好接着了。

从幻0今天的举动来看,明显是早有预谋。我们今天是吃亏了,但是不能保证每次都这么无准备。日子还长着呢。慢慢磨吧。

无聊怕了,要开始找事做了。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-2-23 00:13

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-2-23 00:11 发表
我就一个问题,要打梦影和幻0GVG随时可以打,为虾米一定要加到17同盟里来打?

打不过啊
我们2个会加起来才够幻01个会的人。哎
何况今天SJ撒都加幻0一起打,那么多会,我们人太少了
作者: 华丽的2D    时间: 2008-2-23 00:13

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:11 发表

我承认某次后,我是说过些过分的话,但没几分钟全部编辑掉了,而且我也不是MY管理人,说话也不代表MY。到是你们今天让人很意外。

1个迷好象被抛弃了?
你慢慢扯吧,现在的事和1个迷有关系吗
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-23 00:15

表和我说真相不真相的

你们所谓的内幕我更没兴趣知道

你们TM说什么我们逼你的让我很不爽

你们要闪出去激情,我从没说过你们什么

MY也从没做啥对不起NP的事

今天,你们的城让幻0打了,就TM来打MY的城

从今晚开始,我彻底绝望,你们要打就打,别TM的找理由,别TM的说是我们逼的

既然不当朋友,那就一切战场说话,我们不怕任何对手
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-2-23 00:16

比赛中,MY和幻0有区别么
作者: tiancongyun1    时间: 2008-2-23 00:16

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-2-23 00:11 发表

顶句很幼稚的话,被人欺负的感觉很不爽,美械和人数上的差距。不是光靠操作什么的能弥补的。

所以要找回场子得自己找出路。先弥补下人数上的差距吧。今天看过很多人的贴图,的确有点眼谗了。
作者: 晴づ历历    时间: 2008-2-23 00:16

..哎
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-2-23 00:17

这次的SE战报有望破历史最高楼记录了
呼呼去,MD明天单位搞招聘……
作者: luluaiya    时间: 2008-2-23 00:18

看来确实要很激情了~
作者: 路西.    时间: 2008-2-23 00:18

也就是些白眼狼,么气节,还好是游戏,要是国家和国家打仗,真的会很经典。
作者: 晴づ历历    时间: 2008-2-23 00:19

我很失望
作者: 晴づ历历    时间: 2008-2-23 00:19

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:18 发表
也就是些白眼狼,么气节,还好是游戏,要是国家和国家打仗,真的会很经典。

您很有气节.嘴上的气节吗?
作者: 砂の垨鹤    时间: 2008-2-23 00:20

我很少发贴的,这次NP和17同盟和MY一点关系都没有。只是看不惯幻0的行为,所以这次同盟针对幻0的,请某XX们管好你们的B嘴。把事情搞清楚在喷,《一个歪嘴驴为什么没有正常的驴贵那(注:贱就贱到那把嘴上)》·~·奶奶个熊!
作者: 路西.    时间: 2008-2-23 00:20

原帖由 华丽的2D 于 2008-2-23 00:13 发表
你慢慢扯吧,现在的事和1个迷有关系吗

1个联盟4个会,你们2家进,总有1家出,看来真被某圣人再次预言中了。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-2-23 00:21

我们欠你们的?
作者: 某貓    时间: 2008-2-23 00:21

呵呵,我真不知道当年那个最见不得自己会员在论坛里乱说话的名流叔是怎么能忍的下你的.

放任你这条狗到处撒野.

是条能咬人的狗倒也罢了,废物一只.

作者: iamatai    时间: 2008-2-23 00:21

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:13 发表

打不过啊

幻0一个会可以装100多个人
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-2-23 00:22

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-23 00:19 发表

1月初MY有人说 坚决不能让路西这种人再出现在论坛上胡说八道
可现实是残酷的。。。
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-2-23 00:22

好吧,睡前再说一句,这个鬼活动搞完后,幻0是否会继续打SE都是个问号,实在没多大意思

至于幻0打了——》MY支持幻0打了——》人少所以要加到17来打MY幻0,这个逻辑,不说啥了
作者: 路西.    时间: 2008-2-23 00:22

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 00:20 发表
我很少发贴的,这次NP和17同盟和MY一点关系都没有。只是看不惯幻0的行为,所以这次同盟针对幻0的,请某XX们管好你们的B嘴。把事情搞清楚在喷,《一个歪嘴驴为什么没有正常的驴贵那(注:贱就贱到那把嘴上)》· ...

幻想找激情而已,在积分玩,哪次JF1,5不是玩到差不多了就走。
作者: ODIN翔    时间: 2008-2-23 00:22

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:13 发表

打不过啊

请别乱说,到目前为止,据我知道的我们会去幻0梦影的只有3个人,还有几个去了17,会里说清楚的SE我们不打,想打的人可以找工会自由活动.
作者: 晴づ历历    时间: 2008-2-23 00:23

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:20 发表

1个联盟4个会,你们2家进,总有1家出,看来真被某圣人再次预言中了。

这不关你的事吧.你别扯了.直接说重点吧
作者: tiancongyun1    时间: 2008-2-23 00:24

发现有些人想把自己当重点当焦点么。明明同盟是为了针对某会,

但是有些人觉得自己被忽视了,开始起风浪了。

一句话,虚荣心害死人啊。看看今天那两帖子,谁起的头就知道了。睡觉起,感冒了不能动火。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-2-23 00:24

原帖由 ODIN翔 于 2008-2-23 00:22 发表

请别乱说,到目前为止,据我知道的我们会去幻0梦影的只有3个人,还有几个去了17,会里说清楚的SE我们不打,想打的人可以找工会自由活动.

那就是我们不了解情况了,毕竟NP对那撒工作不是很上心
比不得那撒。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-23 00:24

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 00:20 发表
我很少发贴的,这次NP和17同盟和MY一点关系都没有。只是看不惯幻0的行为,所以这次同盟针对幻0的,请某XX们管好你们的B嘴。把事情搞清楚在喷,《一个歪嘴驴为什么没有正常的驴贵那(注:贱就贱到那把嘴上)》· ...

我靠,什么叫和我们一点关系都没有

今晚是谁主动来拉5进攻的,又是MY逼的了?

好了,我也不说了,就这次MY和NP来说,谁是谁非我清楚得很

再见,曾经的战友
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-2-23 00:24

别说狗狗...狗狗是可爱又乖...不像某些东西...
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-23 00:26

SE的战报都那么激情了?
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-2-23 00:26

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:22 发表
1月初MY有人说 坚决不能让路西这种人再出现在论坛上胡说八道
可现实是残酷的。。。

我引用下,表示我没有视而不见装没看到
该说的我都曾经说了

MD说个实话想着17的人看这帖子八成比一月那时候还要乐歪了嘴,就不爽

加就加了吧,也没什么,爱同盟谁就和谁一起,GVG打得都开心就好

引用:(今天名流没来- -)
传达名流的话:在他回来之前。不要再就今天的情况进行评论和争吵了。一切等名流回来先!!!!!!

作者: 晴づ历历    时间: 2008-2-23 00:26

其实事情很简单的.想通了就好.某些人想不通我们也么办法了
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-2-23 00:26

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 00:24 发表

我靠,什么叫和我们一点关系都没有

今晚是谁主动来拉5进攻的,又是MY逼的了?

好了,我也不说了,就这次MY和NP来说,谁是谁非我清楚得很

再见,曾经的战友

奇怪了
按照您这个逻辑,今天来打你们的是光荣
NP只是部分参与的人因为自己不打加进了光荣
您在谈自己时把MY和幻0联盟分这么清楚,但到NP和光荣倒是那撒了

您实在是高啊 人如其名吖
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-23 00:26

原帖由 tiancongyun1 于 2008-2-23 00:24 发表
发现有些人想把自己当重点当焦点么。明明同盟是为了针对某会,

但是有些人觉得自己被忽视了,开始起风浪了。

一句话,虚荣心害死人啊。看看今天那两帖子,谁起的头就知道了。睡觉起,感冒了不能动火。

你在放P?

打拉5也是针对幻0了?

还有更无耻的话么?继续啊.

不是你们打拉5,我才懒得鸟!
作者: iamatai    时间: 2008-2-23 00:26

原帖由 独自嚣张 于 2008-2-22 23:24 发表
没想说什么 只是交代下

这敢情好,正愁没激情
作者: 某月    时间: 2008-2-23 00:26

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:11 发表

1个迷好象被抛弃了?

呵呵,过分的话可不只您一个人说。。说的也不只是“某次”而已
NP最在乎的也不会是你这样的人说的话

心急口利,逞一时之快一两次也就算了,那么多时间了也不懂得学学
要知道,心伤了,一次二次可以补救,多了,就难以愈合了

要是来自于名流的责难,我接受
来自于其他连状况都没搞清楚只凭臆想的人。。也只能笑了
作者: ^路西法尔^    时间: 2008-2-23 00:26

原帖由 华丽的2D 于 2008-2-23 00:11 发表

睡觉去,激情没你份

-,-貌似你也该去睡觉了 -。-否则你家的妈妈又要开始咆哮咯~
[
作者: 路西.    时间: 2008-2-23 00:27

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-23 00:19 发表

2007年1月19日来SY,一直待在MY工会,中间卖号不玩了2个月,后来回RO去了沪剧,一直到工会解散才离开,再次回到MY也没离开过,基本次次GVG都到,虽然人菜了点,作用不是很大。但至少GVG2小时都放在自己的工会。做人要有始有终。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-2-23 00:27

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-2-23 00:26 发表

我引用下,表示我没有视而不见装没看到
该说的我都曾经说了

MD说个实话想着17的人看这帖子八成比一月那时候还要乐歪了嘴,就不爽

加就加了吧,也没什么,爱同盟谁就和谁一起,GVG打得都开心就好

凡事总有过程,笑
人声若只如初见……
作者: 超級國皇~!    时间: 2008-2-23 00:27

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 00:15 发表

表和我说真相不真相的

你们所谓的内幕我更没兴趣知道

你们TM说什么我们逼你的让我很不爽

你们要闪出去激情,我从没说过你们什么

MY也从没做啥对不起NP的事

今天,你们的城让幻0打了,就TM来打 ...

裝什麼清高,真看你不爽,.
NP出去的人就2個原因,第1個不說了,第2個就是壓力太,想隨便玩玩GVG,所以一開就都打鐘樓什麼的,.而且開始打JF去選擇打牛牛,後來又和SJ打,現在連幻0都來打我們,那些你又知道多少,別以為你說的話就是事實
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-2-23 00:28

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:27 发表

来SY,一直待在MY工会,中间卖号不玩了2个月,后来回RO去了沪剧,一直到工会解散才离开,再次回到MY也没离开过,基本次次GVG都到,虽然人菜了点,作用不是很大。但至少GVG2小时都放在自己的工会。做人要有始有终。

有始有终去沪剧做什么
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-23 00:29

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:26 发表

奇怪了
按照您这个逻辑,今天来打你们的是光荣
NP只是部分参与的人因为自己不打加进了光荣
您在谈自己时把MY和幻0联盟分这么清楚,但到NP和光荣倒是那撒了

您实在是高啊 人如其名吖

高毛,我只是没你会装X,OK?

你们什么心态,自己清楚。

我不想和装X的说话
作者: 华丽的2D    时间: 2008-2-23 00:29

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:22 发表

幻想找激情而已,在积分玩,哪次JF1,5不是玩到差不多了就走。

今天的事和JF有关吗?
作者: 某貓    时间: 2008-2-23 00:29

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-23 00:26 发表
其实事情很简单的.想通了就好.某些人想不通我们也么办法了

我也想不通.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2