标题: [历史] 最近大家别买+0PP猫|进化烟斗|+7蚂蚁妈妈毛无边|侍者墨|天E|拉面|都是黑货 [打印本页]

作者: LuuXon    时间: 2008-2-22 14:06     标题: 最近大家别买+0PP猫|进化烟斗|+7蚂蚁妈妈毛无边|侍者墨|天E|拉面|都是黑货

别买 已上报
作者: 新人1号    时间: 2008-2-22 14:16

有一个受害者 说说怎么被骗呢?
作者: 君寻    时间: 2008-2-22 14:24

LZ要报下服务器吧
作者: 唐雪见    时间: 2008-2-22 14:24

哪个服的?
作者: Mr.ㄈhildren    时间: 2008-2-22 14:33

SY吧,,见到楼主叫喇叭
作者: redzhao    时间: 2008-2-22 14:41

为什么这么多人会被骗呢
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-22 16:35

我今天买了一个天E 5500W 一个CM卖我的 名字全是英文 估计不会是黑的吧  大号交易我的
作者: 看客    时间: 2008-2-22 17:21

原帖由 LuuXon 于 2008-2-22 14:06 发表
别买 已上报

没说服务器....
另外发错区
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-2-22 17:25

昨天我的+7蓝蓓蕾和天E也被骗了;

XG
作者: 「睫髦」    时间: 2008-2-22 19:09

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-22 16:35 发表
我今天买了一个天E 5500W 一个CM卖我的 名字全是英文 估计不会是黑的吧  大号交易我的

你有没看到昨天寒老板发的喇叭????
数到3不哭 (超初号) 就是 寒老板
她的喇叭内容是 一个全是英文名字的CM 是骗子 淘宝中间人! 不知此骗子是否也参与盗号 售赃

作者: 86653228    时间: 2008-2-23 00:09

某亭在北门卖+7mm毛,拿不准
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-2-23 00:13

-___- 不是吧 又黑货 天呐
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-2-23 00:32

汗...我卖的PP是我自己做的...
作者: chenghiu    时间: 2008-2-23 00:33

为撒有黑货一定要来情感区汇报- -
作者: 程咬金    时间: 2008-2-24 13:08

发现sy南门里 有个王者天下会的cm (貌似那人是新加王者看职称看出)在卖同样的东西 那人名字叫Declan's High Wizard
不会是lz被盗的东西吧....................
作者: 艾草    时间: 2008-2-24 13:10

Declan's High Wizard...

这人大半年以前练级经常遇到 很久么见了 原来是个骗子啊= =
作者: 三百多万平公里    时间: 2008-2-24 16:54

作者: 星猪    时间: 2008-2-24 17:03

Declan's High Wizard就是骗子,之前被人刷过喇叭了
作者: L.Lawliet    时间: 2008-2-26 02:16

+
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-2-26 04:53

LZ收回装备要告诉大家啊~~~
作者: ¨漫の攸语﹏?    时间: 2008-2-26 08:39

原帖由 chenghiu 于 2008-2-23 02:03 发表
为撒有黑货一定要来情感区汇报- -

骗子最可恶的是伤害RO里偶们对人的信任,暗示鸟楼主被欺骗鸟感情吧~~
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-2-26 09:53

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-2-22 17:25 发表
昨天我的+7蓝蓓蕾和天E也被骗了;

XG

XG最近骗子N多,你是怎么被骗的哦。?
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-2-26 10:00

被骗的  如果没有  资料的话我就去买了

也许会便宜点``呼
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 10:47

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-22 19:09 发表

你有没看到昨天寒老板发的喇叭????
数到3不哭 (超初号) 就是 寒老板
她的喇叭内容是 一个全是英文名字的CM 是骗子 淘宝中间人! 不知此骗子是否也参与盗号 售赃

他喊喇叭的时候 至少是我看到的时候...那天E 我已经带了1天了 Declan's High Wizard 一个3转CM卖我的 当时觉得是大号 也就没多想 哎~~~我还是给小号带着吧...期待不被回收 嘿嘿
作者: oneone    时间: 2008-2-26 12:03

深表同情
作者: 程咬金    时间: 2008-2-26 16:28

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-26 10:47 发表

他喊喇叭的时候 至少是我看到的时候...那天E 我已经带了1天了 Declan's High Wizard 一个3转CM卖我的 当时觉得是大号 也就没多想 哎~~~我还是给小号带着吧...期待不被回收 嘿嘿

估计你买的天e快被收回了  哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2