标题: [历史] 不断更新:田园的又一道亮丽的风景线 [打印本页]

作者: good-mood    时间: 2008-2-22 12:44     标题: 不断更新:田园的又一道亮丽的风景线

作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-22 12:53

我觉得比较疑惑的是, 水都不舍得刷的人有钱刷喇叭骂人?
作者: good-mood    时间: 2008-2-22 12:58

作者: 掱禙    时间: 2008-2-22 13:00

- =|||  8会是把买水的钱..省下来..刷喇叭..提高"知名度"吧?
作者: 唐雪见    时间: 2008-2-22 13:47

我可是特意为了和他玩才练个舍命十字-。-
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-22 16:13

他就纯一SB 我一辈子记得他PVP那点破事.
作者: 毛弟    时间: 2008-2-23 01:27

有点儿意思。。。。。。我就爱去PVP看人打架。。。。
作者: 毛弟    时间: 2008-2-23 03:46

单条三次以后此人PVP见我叫大哥大哥的叫我。。。。。。我真不好意思杀他。。。。。
作者: 九日神旭    时间: 2008-2-23 09:41

原帖由 good-mood 于 2008-2-22 12:44 发表
田园有两个人最为经典,一个是监狱,冰3,首都城内的巫婆,另一个则是PVP内的零点攻击.
零点攻击语录:
1.你他妈牛逼什么,打不过就会叫M4帮忙.
2.零点不玩了,出售一切装备.(这是零点第四万零九百七十二次卖号.也不 ...

零点攻击,是一转生猎人,还有一2转CK,叫小孤独梦幻

我记得他的小孤独梦幻是个2转女M4
作者: 九日神旭    时间: 2008-2-23 09:42

原帖由 毛弟 于 2008-2-23 03:46 发表
单条三次以后此人PVP见我叫大哥大哥的叫我。。。。。。我真不好意思杀他。。。。。

就这德行,杀不过的就喊人哥,密的来哈哈,笑死我了
作者: 炽热大天使    时间: 2008-2-23 11:03

我见到他一直都杀·一般我开小号去PVP·他把我杀了·然后我换大号·他就不来了··人家就是这样- -~~~估计人家有自己的想法吧·虽说我不是那么厉害·不过·一般他在哪会·大家一般不会看见他所在的会在 PVP站着停留5分钟   除非我不在··我为广大被他欺负过的人出口气 ··哈哈·祝愿TY越来越好·越来越强大···玩家天天开心 BOSS卡无限掉·哈哈·
作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-2-23 11:33

这么傻的人都有啊
看了我笑死了
作者: 七月狼    时间: 2008-2-23 11:49

这家伙的2转CK明明叫孤独小梦幻(好象吧..也许是梦幻小孤独..就见过一次)...

曾经碰到此人在gvg里偷华丽,被我空手1级怒爆炸死了...

作者: 小时候就坏    时间: 2008-2-23 11:51

作者: good-mood    时间: 2008-2-23 11:53

作者: 小时候就坏    时间: 2008-2-23 11:56

作者: 星愿    时间: 2008-2-23 12:35

这么可爱的人也有啊
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-2-23 15:33

从不过问PVP的人飘过.......PVP就是是非地...
作者: 炽热大天使    时间: 2008-2-23 22:03

原帖由 good-mood 于 2008-2-23 11:53 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=876563&highlight=
小部分不是BOSS的卡片是不掉的
部分实用非MVP的BOSS卡片是不掉的
全部MVP卡片都是不掉的

很好很强大`顶你`
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-2-24 02:25

0点不是特别认识。但是我要说的是:巫婆我操你全家10-35岁女性!
个人认为你要发篇巫婆的帖子,那楼数绝对是0点的10倍。
作者: 君寻    时间: 2008-2-24 04:05

巫婆已经臭大街了,不过是个盗号骂街就往他身上说,这确实有点过了。
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-2-24 18:32

原帖由 君寻 于 2008-2-24 04:05 发表
巫婆已经臭大街了,不过是个盗号骂街就往他身上说,这确实有点过了。

最近巫婆的冰壶天天带消失了,统一冰红茶又出来了,统一冰红茶又是谁?有人知道吗?
作者: 贶靥    时间: 2008-2-25 19:41

[m_傻笑] 0点很幽默的孩子。。。。
作者: oneone    时间: 2008-2-25 20:53

巫婆还是满深入人心的,提到田园我总是第一个想起他/她/它~
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-25 21:06

原帖由 oneone 于 2008-2-25 20:53 发表

巫婆还是满深入人心的,提到田园我总是第一个想起他/她/它~

巫婆真是女的..
作者: TY2046    时间: 2008-2-25 21:12

作者: TY2046    时间: 2008-2-25 21:15

作者: 掱禙    时间: 2008-2-26 09:10

经典.....其实在PVP里裸奔(基本没什么装备)也是一道风景线....AIT+F4 这也是RO的最高境界...他没直接POWER OFF 已经很8错了......感觉就是一猴子在玩他自己的JJ(猴子磐卵....)
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 09:39

田园这么激情么= =早知道我放弃N卡的电信服投奔咱哒网通服了~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2