标题: [历史] 关于CM的念力连击问题! [打印本页]

作者: wangjinshu    时间: 2008-2-21 22:18     标题: 关于CM的念力连击问题!

念连这个技能5级了 为什么摸增打有的CM 5下一共是4500+  有的S G却是5下500多..念连和什么有关呢

CM的 GG JJ来解答一下啊
作者: elk    时间: 2008-2-21 22:28

有没SQ?? CM穿属性衣服了 SG没穿
作者: wangjinshu    时间: 2008-2-21 22:29     标题: ..

念VS无 打得多?
作者: elk    时间: 2008-2-21 22:29

是属性相克问题
作者: 7314    时间: 2008-2-21 22:41

乘算魔防問題..
作者: 暮雪流年    时间: 2008-2-21 22:41

念力连击打怪吧...靠它杀人太累
作者: 看客    时间: 2008-2-21 22:44

原帖由 wangjinshu 于 2008-2-21 22:18 发表
念连这个技能5级了 为什么摸增打有的CM 5下一共是4500+  有的S G却是5下500多..念连和什么有关呢

CM的 GG JJ来解答一下啊

属性相克啊,你说的cm和sg是研究所的怪物吧

系列 : 主动攻击技能(属性)

属性相克表参见置顶

作者: 24950058    时间: 2008-2-21 23:33

原帖由 看客 于 2008-2-21 22:44 发表

属性相克啊,你说的cm和sg是研究所的怪物吧

系列 : 主动攻击技能(念属性)

属性相克表参见置顶

我不认为是研究所里面的CM和SG 就算对暗CM有属性加成,但凭她那无耻的魔防不可能念的出4500+,
在说楼主说有的SG 也就是说不是有的神官, 我想应该是装备问题
作者: xiaoru    时间: 2008-2-22 01:04

有的CM?可能是那CM穿暗神了? 其实我一直觉得念连追人不错冲门朝WS阵一直放效果也不错?
作者: quanmingzha8    时间: 2008-2-22 12:19

人家穿风凯的
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-22 12:23

原帖由 24950058 于 2008-2-21 23:33 发表

我不认为是研究所里面的CM和SG 就算对暗CM有属性加成,但凭她那无耻的魔防不可能念的出4500+,
在说楼主说有的SG 也就是说不是有的神官, 我想应该是装备问题

楼主没说是研3的尸人吧?
作者: matthewii    时间: 2008-2-22 12:36

原帖由 quanmingzha8 于 2008-2-22 12:19 发表
人家穿风凯的

和这个有何关系?LZ的问题关键点是在SQ这个技能上.CM没有SQ保护状况下自然受到的伤害要大.而念连有所有攻击魔法浮动范围大的特征.况且念连还会被分散攻击.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2