标题: [历史] 这几天TY发生啥事了.. [打印本页]

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-2-21 17:10     标题: 这几天TY发生啥事了..

前几天还看到料理箱卖14.5W.现在倒好了.20~24W都出来了....
难道卖ROB的导致TY物价上涨了???
作者: 九日神旭    时间: 2008-2-21 17:27

不知道,有人恶意抄价
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-2-21 17:42

希望开学能下跌.可能是快开学了有人想把物价炒高赚钱
作者: ufo000    时间: 2008-2-21 17:51

SB在抬价呢,不买就好了`````
作者: 风の去向    时间: 2008-2-21 18:18

以前不是也台过么...等开学的都走了就降下来了...TY的物价那是相当的稳定啊
作者: clearnian    时间: 2008-2-21 18:18

TY现在的市场就是个渣渣.....
作者: hfmouse    时间: 2008-2-21 18:54

相当稳定恩。。。好久没玩回来一看,有些东西还降价了,不错
作者: 君寻    时间: 2008-2-21 19:18

市场上很萧条,装备什么的都不全,消耗品的确也是抬价了。。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-21 19:32

随他抬 开学就好了.
作者: 448070926    时间: 2008-2-21 19:44

抬吧 钱扔了也不喂狗
作者: 七月狼    时间: 2008-2-21 19:53

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-21 19:32 发表
随他抬 开学就好了.

市场已经十分萧条了 人再少 那岂不是更有问题么...
作者: Delphiヅ脫丫噠    时间: 2008-2-22 15:32

根本没人买 买的人不是钱太多 就是急着要 爱涨涨呗
那帮SB抬价的也不懂事 物价上涨 对谁都不好 赚钱更费劲!!!
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-2-22 18:01

难道都想着开学想发笔横财?
作者: 448070926    时间: 2008-2-23 02:44

MBD 存了很久ROB想收商城的装备 这可好 都抬上去了还买毛啊  有的人也跟着瞎JB起哄 该多少卖多少啊 人抬你也抬 好几百的东西也不怕烂手里...
作者: 清萱    时间: 2008-2-23 02:53

不会烂呀,这会抓紧把手里的东西抛了呀,等过段时间再买,很划算呢
作者: 448070926    时间: 2008-2-23 03:01

谁也不是傻子 现在花ROB买几百RMB的东西 至于烂手里 这只是我的一个小小愿望而已  我已经花比平时比例高的ROB收那东西 人家还不卖   还不如烂手里 满足他不想卖出去的愿望
作者: marcross    时间: 2008-2-23 04:04

别忘了某人无限卖ROB中~~~那ROB可是天上掉下来的哦
作者: TY2046    时间: 2008-2-23 05:54

作者: 九日神旭    时间: 2008-2-23 09:39

原帖由 marcross 于 2008-2-23 04:04 发表
别忘了某人无限卖ROB中~~~那ROB可是天上掉下来的哦

某2个人在那唱戏呢,一个装哑巴抬价,一个有理由抬价
ROB还卖都卖不完,都从火星掉来的
作者: ufo000    时间: 2008-2-23 23:27

那个叫黄金商人的,别人1:13卖的时候他卖1:15,人家卖1:15了他就卖1:19,真受不了。。。。。而且几个月这么久,从来没人看见过他摆店卖过一件装备或卡片,非常可疑,他的ROB来源绝对有问题,难道他的rob自动生成的?
作者: hfmouse    时间: 2008-2-23 23:33

sd报告去,哈
作者: 九日神旭    时间: 2008-2-23 23:58

原帖由 ufo000 于 2008-2-23 23:27 发表
那个叫黄金商人的,别人1:13卖的时候他卖1:15,人家卖1:15了他就卖1:19,真受不了。。。。。而且几个月这么久,从来没人看见过他摆店卖过一件装备或卡片,非常可疑,他的ROB来源绝对有问题,难道他的ro ...

那个黄金商人不过是某人小号,专门来抬价罢了,但有人有来自火星的ROB,却是个不争的事实
虽然1比19但人就有货,你能说什么,说多人说你嫉妒。
就这样下去,看看现在什么市场,真够乱套的,除非他是来路不明的ROB
不然抬高价对谁都不好
又不是就一样东西价高,卖的高,东西也贵不一个道理啊
我真佩服那帮人
没念过历史书啊 背2包钱去买1斤大米的事不晓得啊?
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-2-24 00:04

卖官货的我日你姥姥
作者: ufo000    时间: 2008-2-24 00:37

有没有人高比例收到过黄金商人的rob啊?有的说一下,不然它就是开聊天的sb骗子
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-2-24 00:51

一句话,别买,越抬越他妈让他赔!!我现在是什么都不买,偶尔打boss买俩料理。
作者: asdfghj    时间: 2008-2-24 01:14

作者: 鬼眼狂斧    时间: 2008-2-24 02:43

盛大商场的东西就是官货了 gm开个小号卖卖rob赚点外快也不新鲜!
作者: 清萱    时间: 2008-2-24 02:47

他们自己可以修改ROB的,再兑换给你,就可以赚人民币了呀?这不比工资挣的多?他们工资一月也就1000多吧?现在网络差不多这价钱的,可是一兑换最少100吧?无本买卖呀。BS中
作者: 小小骨头    时间: 2008-2-24 02:57

我只是奇怪他说淘宝交易
为什么每次喊喇叭和开聊天只留QQ...
作者: 君寻    时间: 2008-2-24 03:02

淘宝交易当然用旺旺。。开QQ很容易被骗

另外寒27楼,修改钱,这事我在玩diablo时候用过。。不过那是单机。。
作者: 清萱    时间: 2008-2-24 03:04

游戏后台可以自己修改的,我说的是工作人员修改钱赚外快
作者: hfmouse    时间: 2008-2-24 03:11

原帖由 君寻 于 2008-2-24 03:02 发表
淘宝交易当然用旺旺。。开QQ很容易被骗

另外寒27楼,修改钱,这事我在玩diablo时候用过。。不过那是单机。。

...diablo1的话,黄金复制大法,hoho,无敌

要多少钱有多少钱

要是赶上升级药水任务的话,要多少级就有多少级,哈
作者: hfmouse    时间: 2008-2-24 03:12

原帖由 清萱 于 2008-2-24 03:04 发表
游戏后台可以自己修改的,我说的是工作人员修改钱赚外快

。。。不是内行话
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-24 03:19

同上
怎么看怎么别扭

什么时候破的4000帖
还说要4000帖留念下来着
作者: 九日神旭    时间: 2008-2-25 11:18

哈~有些事还是睁只眼闭只眼把,不然只能自己干受气
某些疑似卖官货的B们,收敛下吧

还TMD定作+9+10装备,你不是还吹牛比说卖+10BJL,问我们会有没有人买,5000元么?
怎么劳资换个小号密了下,你就说是SY的了,SY的兄弟谁有+10BJL啊,来冒个气~

找个以前的姘头装死抬价,自己找理由抬价,你MD你卖点货,你低点能死啊?你还能多赚点,你就那么急出手那点钱? 不是说TMD分手都给人2万RMB么,那么有钱还在乎这点?

比昂的什么玩意,1个礼拜16到19,一个礼拜,好几套+9,各种BOSS物品。
RP无敌了,新装备+7不好看,+7羊毛算个吊,弄个+10出来我定作了~~~~~~~

不管你卖不卖官货,你是什么货色,你别抄价就这点做到了就行了,爱卖卖去

看没看多少人在卖ROB和装备都他娘的觉得没意思了,你还来参合个毛毛,滚NMB里去
作者: 小5の    时间: 2008-2-25 20:20

那贴就是一唱一合.吹牛B的贴.问价.P都不放个..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2