标题: 男友竟送我冒牌LV包,我该戳穿他吗? [打印本页]

作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-2-21 15:17     标题: 男友竟送我冒牌LV包,我该戳穿他吗?

此为转贴!!!!
此为转贴!!!!
此为转贴!!!!
http://bbs.lady.tom.com/item_705_181030_0_0.html

转过来大家看看.

春节还没到,男友就嬉皮笑脸地问我,今年的情人节我喜欢什么样的礼物?我也半真半假地回答道,别拿几只破玫瑰来糊弄我。我心里就有些不痛快,即便男友送我钻石,还是少了几分惊喜和期盼。

我承认我是一个好虚荣的女孩,因为我模样俊俏,我身材高挑,我当然有理由和资本去虚荣,有资格享受时尚的服饰,享受舒适的生活。我的男友是一家公司的业务主管,年薪7万,在成都,作为一个年薪7万的白领来说,那日子是相当的滋润。

一次和男友逛街,我看上一款黑色漆皮LV小包,样式简洁,小巧精致。售货小姐也说,像LV这样的品牌牌子,样式越简洁、传统就越好,因为,毕竟价格昂贵,一般人不可能频频更换,因此,就要选择那些色彩和款式都较为低调的,不易过时,也很好搭配服装。

我虽然有些爱不释手,但就这样一只小包,标价15000元,我只能歉意地对售货小姐说,看看,随便看看。男友也没有说话,看着街头熙来攘往的人流,我想,LV不是像我这样的普通人能享用的,何必自寻烦恼呢?

可第二天男友的举动却令我大惊失色,他故作神秘地从身后拿出一个纸袋,竟从纸袋中拿出了那款黑色漆皮的LV小包,我简直不相信眼前的这一幕,我颤抖地伸出双手,当实实在在地接触到包包时,我心跳急促起来,情绪一时无法控制,一遍遍喃喃地说,LV?LV!

男友见我有些失态,竟情不自禁地对我说,他很对不起我,从来没有送给我一件像样的礼物,但男友说,他会努力,这辈子一定要让我过上好的生活。那一刻,不知是这只LV包的原因还是男友真诚的表白,我竟泪水涟涟……

人真是个奇怪的动物,就这么一个包包,竟会让我感觉整个世界都变得美好起来。走在街头,我知道我挎着的LV并没有引起周围人的注意,但我依旧自信满满,我甚至都有要飞起来的感觉,当然,这一切,都逃不过我的同事芳芳的眼睛

芳芳问我是不是中了500万?我说,未必非得中500万才能享用LV?“什么,你拎的是LV?”芳芳并没有注意LV,她只是觉得这几天我的情绪亢奋,不知道原因何在?芳芳仔细端详这款LV包时,眼里流露出羡慕、妒忌,我得意极了。

可是,还没得意几天,LV包就出现小问题,拉链竟然夹住了包里的面巾纸,我不敢用劲拉拉链,怕用力过度,还是芳芳提醒,叫我去LV专卖店寻求帮助。可是,LV专卖店的售货小姐的一句话却如同晴天霹雳,她竟说我的这款LV包是冒牌,A货,大概值500元钱。

当着芳芳的面,我无地自容,怎么可能,这可是男友送给我情人节的礼物啊?男友不还对我说,他会努力,会让我过上好的日子啊?我怅然地走出LV专卖店,芳芳也知趣地离开了,我不知道接下来我该怎么办?是戳穿男友的谎言还是装作什么事也没发生?
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-2-21 15:18

篱笆上面转来的
作者: Killy07    时间: 2008-2-21 15:18

NANI?
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2008-2-21 15:25

也许是男的被偏勒
作者: hrj741    时间: 2008-2-21 15:32

要么那男的被骗了.要么那男的觉得正牌和冒牌的LV包应该一样... 其实我就是觉得.反正用着一样...没必要追求名牌...
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-2-21 15:34

小姑娘嘛...都有点点虚荣心的...
我就很喜欢名牌....
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2008-2-21 15:44

[m_傻笑] [m_傻笑]  喜欢国产名牌很好啊
作者: linjinghui    时间: 2008-2-21 15:45

好像内地没有正版LV的包的吧...
好像正版LV的包是进不了中国市场的吧~~~
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-2-21 15:46

原帖由 linjinghui 于 2008-2-21 15:45 发表

那恒隆的LV专卖怎么解释啊..
作者: 帝国第二王子    时间: 2008-2-21 15:46

LV其实又么撒嗲饿

走在马路上10个人看到你用正卡的有9个人会觉得你的是假货

还不如用卡头饿来
作者: 生梨    时间: 2008-2-21 15:49

虚荣心=毒瘾
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2008-2-21 15:50

不就一包吗
作者: carloszhan    时间: 2008-2-21 16:05

成都也有篱笆女
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-2-21 16:06

原帖由 carloszhan 于 2008-2-21 16:05 发表
成都也有篱笆女

篱笆无处不在啊...
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-2-21 16:06

这贴在LIBA上看过了

无所谓啊 500块钱不是钱啊
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-2-21 16:07

主要是那男的不坦诚啊...
作者: 帝国第二王子    时间: 2008-2-21 16:11

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-2-21 16:07 发表
主要是那男的不坦诚啊...

那啥叫坦诚的男人
作者: 五月LOVE    时间: 2008-2-21 16:12

原帖由 linjinghui 于 2008-2-21 15:45 发表

上海 北京 深圳 广州 成都 云南那里都有LV的大型独立店.中国的LV包都有马来西亚工厂加工制造.但是最好的是欧洲制造的LV包.希望不知道不要乱说..而且在北方地区也有很多..现在LV的中国市场相当于10年前的日本市场.3个字 卖疯了
- -LV的忠实FANS报道!

作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-2-21 16:14

呃,著年頭,送禮物都選假的勒....心理上是不好受的,就好比人家把水晶當成鑽石送你一樣.
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-2-21 16:14

原帖由 帝国第二王子 于 2008-2-21 16:11 发表

那啥叫坦诚的男人

既然是A货,那送的时候就应该说明白的啊...
结果还在好朋友面前这样...很丢脸的
作者: linjinghui    时间: 2008-2-21 16:15

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-2-21 15:46 发表

那恒隆的LV专卖怎么解释啊..

中国好像有人注册过LV的专利的
那...就是中国的LV....
中国货...
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-2-21 16:15

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-2-21 16:14 发表
呃,著年頭,送禮物都選假的勒....心理上是不好受的,就好比人家把水晶當成鑽石送你一樣.

如果是施家的话又会不一样了...
说到底...还是一个牌子
作者: Killy07    时间: 2008-2-21 16:15

啥叫A货啊?
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-2-21 16:16

男的一年赚7W
一年和女朋友开销吃喝玩乐要3W吧
然后自己要买点衣服 买点数码产品吧 还要过节送送礼 朋友结婚送红包  一年算2W
就5W了
再买个1W5的LV包 剩下5000怎么买房啊
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2008-2-21 16:16

难道是个悲剧
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-2-21 16:16

原帖由 五月LOVE 于 2008-2-21 16:12 发表

上海 北京 深圳 广州 成都 云南那里都有LV的大型独立店.中国的LV包都有马来西亚工厂加工制造.但是最好的是欧洲制造的LV包.希望不知道不要乱说..而且在北方地区也有很多..现在LV的中国市场 ...

对的...周末放假恒隆都是排长队的...
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-2-21 16:17

原帖由 Killy07 于 2008-2-21 16:15 发表
啥叫A货啊?

就是仿了很好的假货....
作者: 五月LOVE    时间: 2008-2-21 16:18

香港更夸张.LV专卖店.包寥寥无几..营业员说都是大陆人.简直不要钱一样的.- -
作者: Killy07    时间: 2008-2-21 16:18

鞋可以
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-2-21 16:18

原帖由 五月LOVE 于 2008-2-21 16:12 发表

上海 北京 深圳 广州 成都 云南那里都有LV的大型独立店.中国的LV包都有马来西亚工厂加工制造.但是最好的是欧洲制造的LV包.希望不知道不要乱说..而且在北方地区也有很多..现在LV的中国市场 ...

日本的LV商店就是大卖场 一人发个麻袋进去往里装包的..
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-2-21 16:18

仿的也有等级的
A货是较好的那种,还有超A货
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-2-21 16:19

全世界的奢侈品,50%还是60%都在日本...
作者: Killy07    时间: 2008-2-21 16:19

那不如买超A货去送勒...
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-2-21 16:21

原帖由 Killy07 于 2008-2-21 16:19 发表
那不如买超A货去送勒...

迟早要露馅的
恋人之间,不管送什么...要坦白...
作者: 帝国第二王子    时间: 2008-2-21 16:22

日本老菜皮买LV真老卵

通宵排队等开门

一个几个马甲袋

冲进去也不管喜不喜欢

直接装袋子里

装满了跑角落里再慢慢选

简直就和泼妇一样
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2008-2-21 16:22

不断的满足 和不断的不满足
作者: 五月LOVE    时间: 2008-2-21 16:23

超A不行.看内袋的编号就漏馅了.LV的包都有独特的身份证号码.还有生产日期和时间.
日本的LV款式是很嗲的.不得不承认.
不过香港也好厉害额.都排队进去买..
真爽.我也想拿个麻袋装.
买2个包要背10几个包一个一个试最后哪个都不舍得放下来.YAY

作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-2-21 16:23

女人就这样啊...
日本女人胃口哈大...
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-2-21 16:25

原帖由 五月LOVE 于 2008-2-21 16:23 发表
超A不行.看内袋的编号就漏馅了.LV的包都有独特的身份证号码.还有生产日期和时间.
日本的LV款式是很嗲的.不得不承认.

因为出的大多都是限量版的...
我就比较喜欢vw
作者: 五月LOVE    时间: 2008-2-21 16:31

为撒我记得V开头的序列只有.- -VI VR VX..难道落伍了.
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-2-21 16:33

嗯,其實送什麽 應該說明白的。就算送 A貨,也應該坦誠相告的。

不然,女友很容易在別人面前出醜的...

如果大家還想長久的在 一起,我覺得有必要提醒自己的男友,戀人之間或夫妻之間,有什麽

事一定要坦誠,不要欺騙和隱瞞...不然一定有一方會受到傷害的..
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-2-21 16:33

原帖由 五月LOVE 于 2008-2-21 16:31 发表
为撒我记得V开头的序列只有.- -VI VR VX..难道落伍了.

我是说vivienne westwood
作者: Killy07    时间: 2008-2-21 16:34

LS香港人...
作者: 五月LOVE    时间: 2008-2-21 16:34

....不好意思...思路混乱.NANA里的牌子喵~~贼贵贼贵贼贵
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-2-21 16:36

原帖由 五月LOVE 于 2008-2-21 16:34 发表
....不好意思...思路混乱.NANA里的牌子喵~~贼贵贼贵贼贵

NANA没看过...上海的专柜还卖06的包...没想法了
而且价格乱开的
不知道日本那啥价
我爸说比上海便宜帮我带个
作者: 五月LOVE    时间: 2008-2-21 16:41

在日本唯一的好处就是买奢侈品.增好增好增好.
我去香港还要坐船..晕那晕.
作者: -_-|||    时间: 2008-2-21 16:58

不到那层次,不用那层次的东西

省吃俭用买虚荣不值得
作者: 路西菲爾    时间: 2008-2-21 19:14

男人的压力来自于女人
作者: 小黑屋    时间: 2008-2-21 19:26

真他妈扯淡
就算您买了个真LV又能怎么样
走着上班吗
坐公车挤地铁
要不打车
或者开车
开什么车
一个包差不多赶上一QQ了
怎么也得20万左右的车吧
那又得收入多少

虚荣心谁都有 不过得差不多点
要饭的拿个金饭碗难道就不是要饭的了
作者: orvillecho    时间: 2008-2-21 21:24

这个女人有毛病,她男友哪次告诉他这是真货了?自做多情
作者: skyのblue    时间: 2008-2-21 21:26

问题在于她旁边有个芳芳
作者: 豆腐    时间: 2008-2-21 21:26

LV什么好的。爱玛士吧
作者: 北极星    时间: 2008-2-21 22:13

戳!戳死他!!
作者: kimen    时间: 2008-2-21 22:19

LV只有经典款式还不错·别的一般额·
gucci也不错呀`便宜又好看`呵呵`
作者: bateer    时间: 2008-2-21 22:30

这男的脑残,花500块买个仿的。

这女的看得也不舒服,物欲那么强,还是趁早傍个大款去,别再折腾男人了。
作者: 啊咪头    时间: 2008-2-21 22:32

先想想自己值得男人送个真的LV吗?
作者: sajin8789    时间: 2008-2-21 22:39

万一男的也被骗了呢...
不过要送,
还是送真的比较好...
要不然就别送了...
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-2-22 00:55

其实我比较支持假货
作者: 千种滋味    时间: 2008-2-22 01:01

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-2-21 16:18 发表

日本的LV商店就是大卖场 一人发个麻袋进去往里装包的..

说的够夸张的哦!
作者: lamar    时间: 2008-2-22 01:07

哎~有的送不错了~
我的LV还没着落呢~
说日本那太夸张了~没去过得没有发言权
作者: 帝国第二王子    时间: 2008-2-22 01:19

原帖由 千种滋味 于 2008-2-22 01:01 发表

说的够夸张的哦!

一点不夸张

你可以买张机票去参观下
作者: 摇滚芭比    时间: 2008-2-22 01:24

对包包没什么爱
感觉奢侈品不实在
如果实在想要真货,她就该榜个更有钱的大款
而不是找个年薪才7万的男朋友
作者: sandro    时间: 2008-2-22 01:50

liba上面的女人你叫她贴正面免冠无PS生活照,然后再做评价。

篱笆上面什么人都有,如果她的实际情况正如她所描述的一样,没有一点虚假成分的话,我第二段看完后就不会再往下看了。

行情好的小姑娘是不会有空来网上发这种不知道是炫耀还是想出名或者是找人喷的帖子的
作者: 帝国第二王子    时间: 2008-2-22 03:19

篱笆女人和狗
作者: Lelic    时间: 2008-2-22 05:07

戳吧
让他戳你
作者: wumi    时间: 2008-2-22 08:51

原帖由 sandro 于 2008-2-22 01:50 发表
liba上面的女人你叫她贴正面免冠无PS生活照,然后再做评价。

篱笆上面什么人都有,如果她的实际情况正如她所描述的一样,没有一点虚假成分的话,我第二段看完后就不会再往下看了。

行情好的小姑娘是不会有 ...

同感
作者: 中轴线    时间: 2008-2-22 09:35

原帖由 生梨 于 2008-2-21 15:49 发表
虚荣心=毒瘾

作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2008-2-22 09:48

老实说LV的包  我见到朋友带的都是pvc材料做的 说难听点就是塑料啊

连起码的PU材料都不是!!

也就个牌子卖出的价格。 不过女人么,有牌子就够了。
作者: 789kokoko    时间: 2008-2-22 10:00

顶46和48~
作者: tomgood    时间: 2008-2-22 13:59

有。。。。。。  中国已经是世界上奢侈品消费大国
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-2-22 14:03

原帖由 sandro 于 2008-2-22 01:50 发表

行情好的小姑娘是不会有 ...

不好意思,我是从篱笆上转的,篱笆上的也是从别的地方转来的....
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-22 14:46

如果一个女的把一个男人对他的好用LV来衡量,那么偶建议那个男的把这个女的直接踢飞!
作者: Qssa_God    时间: 2008-2-23 03:29

原来是转贴。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2008-2-23 10:20

paris hilton有次背了一款LV没生产过的款式

如果不知道内情的话,有谁会认为是假的?呵呵
作者: 命运の齿轮    时间: 2008-2-23 10:51

李嘉诚带个铁指环,人家都以为是稀有贵金属的

这个女人,可以甩了

身材高挑,容貌俊俏,恩,很有资本,可以去靠这资本去卖了,卖一个月就够买正品了
作者: Krusty    时间: 2008-2-23 10:55

假的也很不错了啊,500块的包街上背的人也不多地说,年薪7W又不是都用来买包的- -
作者: 2682779    时间: 2008-2-23 11:53

7W...
一个月7000吧?
还好.单身能活了...

能攒钱买房子了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2