标题: 挂3的名字 [打印本页]

作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-2-21 12:54     标题: 挂3的名字

天涯上跟贴那8来的

高中有一同学叫魏楚雪(胃出血)哈哈
有一朋友叫李纱避(你SB啊你 ?)
我中学一个生物老师叫:朱才美 人也很变态的 如果这里有我的同学,肯定一下就能想起她
  小学老师
  毕丽珠,校长普通话不好,念成“霹雳珠”
  杨玉萍。。。洋芋皮。。。
  朱惠芬。。。猪会飞。。。
牛毕兄,牛碧妹   倆兄妹,真的.
高中时一同学名叫“费炎”,开学点名时笑翻了一片。后因此改名为“费红忠”,结果原来没笑翻的这次也翻了。
以前有个邻居叫“田经理”,实际是个下岗的。
我有一同学,名字:庞光大。。。。。
我以前一同学叫胡银骚 (淫骚) 他哥叫胡银彪
朴昌范 (嫖娼犯)不过人家那个朴念pu ,呵呵
我认识的最特别的叫“古集”跟拉屎是的咕唧咕唧的
我一朋友女的叫:商蝉(伤残)
我看到医院的显示气上有个小孩的名字叫范诗哲。。。。。乍一看觉得很有才华。。。。
我一个同学叫王小二,真不知道他父母怎么帮他起这个名字
有个同学叫黄鹤楼他姐姐叫黄亚楼希望他不上天涯。还有个同学叫程道各,于是我们都记住英语dog了
麦莹 汗~~
高中有叫~~谢春光
大学同学现在同事,有个特木讷古怪的,竟然叫姜总。以至于各级领导,上到公司董事长都久仰其大名。笑死人了...
校友..叫易莹,还有个叫*思春的
我在银行上班 见到最多的就是钱和身份证哈哈哈.不过我印象中最深最搞笑的就是 一个少数民族的GG的名字---马没乃(马没奶)哈哈哈  我绝对没有歧视少数民族的意思 只是应题  哈哈
还有一个 高中同学  庄新丰(装信封) 以至于恶做剧时有人给他寄了个 信封里面加信封
我们老家县电视台有两个主持人.男的叫"杨伟" 女的叫"覃玉" "覃"在我们老家读"性"
一同学的爸爸叫岳金来(月经来)
肖火星,肖火箭.两兄弟
一次一客房取钱.名字"宫景炎......
一男叫钱金银,还一个叫x博奇
一高中同学,女生叫殷晶
还有个是听我朋友说的,她以前上学时同寝室的一个室友的老家的邻居名字叫“杨乃照”。据说还是这人的爷爷特意去找高人起的名字。
一个小师妹,叫银慧
小学一女同学~~叫阴静
初中同学----古文,请快速读这两个字
明道,我妈说不都是阴道么
日本人名行不?龟头直树 不骗人 GOOGLE查的到的
高中同学姓黄 名帝 太占便宜了 一般没人叫他
还有一个 姓焦 名爽 娇爽 他妈实在太先见了

说说我同学
名字叫王子,一字不差...老师第一次点名总是很好奇他长啥样
还有个蛮好的朋友,叫冯 康,顾名思义啦,他爸姓冯,他妈姓康
我自己的名字也很挂三...就不说了...
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-2-21 12:55

明道,我妈说不都是阴道么
作者: Lelic    时间: 2008-2-21 13:03

作者: 青涩    时间: 2008-2-21 13:10

我大学有个校友 叫吴银蒂 一一 女的
作者: dodoe722    时间: 2008-2-21 13:16

我高中同学梁寅哲   "梁淫贼"

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2