标题: [历史] 骗子们 我累了... [打印本页]

作者: 暗部loli控    时间: 2008-2-21 04:10     标题: 骗子们 我累了...

进RO六个多月
被骗着从开始混到现在

记得第一次 是被骗点卡
我把卡号密码给骗子 然后他消失了...
RO的处女骗- -

然后是卖小鸡头
结果交易时候少看了个0...
怪不得骗子交易完瞬间下线...

然后是组队区的骗子打空格M人
还好当时没中招...
不过朋友中了 装备丢得不轻

今天 对我个人最严重的一天
我没用旺旺...被骗子骗走了1.4E ROB...

我没有再象以前一样去对着骗子的QQ大吼大叫
就喊了两个喇叭...没意思  我好疲惫
被骗子刺得满是伤痕的我...累了...

现实世界骗子是多 但是RO呢?
有人说RO也是个社会...不可否认
在我的印象中 社会是黑暗的
而RO也是如此 一样是用钱砸出来的
一样东西 一旦跟RMB勾搭上了 就会变得黑暗
RO的天空不再蓝色  充斥着如现实社会一样的骗子
我们无力跟这群骗子周旋...骗与被骗 一念之间

当然 被骗后有不少人来安慰我 谢谢你们
至少我没有当时的那么难过

离开后我还经常来看你们的 祝开心!
作者: 京``    时间: 2008-2-21 04:28

随便路过的人说两句

当你想像一下屏幕那边猥琐狡诈偷笑的嘴脸时,你觉得为了这些“小”人“小”事影响自己的生活心情友情等等,还值得吗
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-2-21 06:54

不要影响自己的心情最好。
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-2-21 09:54

=____= 深表同情...那时候我也M过你了..以后自己小心点吧..

PS:不过像是古古叻 月上撒 千宝宝这些这些耳熟的名字..该有所警惕了吧..哎..
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-2-21 09:56

=____= 深表同情...那时候我也M过你了..以后自己小心点吧..

PS:不过像是古古叻 月上撒 千宝宝这些这些耳熟的名字..该有所警惕了吧..哎..
作者: PP忠实FANS    时间: 2008-2-21 10:00

"一样东西 一旦跟RMB勾搭上了 就会变得黑暗"

我顶你这句
作者: luluaiya    时间: 2008-2-21 10:07

走好
老猫你2连了
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-2-21 10:07

你累了,骗子笑了,唉,这世界么么黑
作者: ccss001    时间: 2008-2-21 10:08

骗了钱,还可以重新来过,骗了感情,没法算清,楼主以后小心就是,不必为了一个骗子而灰心难过.
作者: wumi    时间: 2008-2-21 10:44

好同情你哦。。深切慰问你
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-2-21 12:11

社会总是有阴暗面的。。哎
作者: 暗部loli控    时间: 2008-2-21 13:10

昨天晚上一直睡不着....
今天起来好多了...可怜我那买记忆棒的钱 T T
谢谢各位的关心!
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-2-21 13:32

曾经一下被3号被永久冰封的人飘过。。。(用外挂)
作者: animelover    时间: 2008-2-21 13:38

现实中的骗子可绝没有RO游戏中那么猖狂哦。因为游戏中是没有法律这个东西的。
作者: excellentlb    时间: 2008-2-21 13:40

淡化了就可以了,RO象个社会但更象是一种黑暗狭小的空间,放眼望去回过头来想想也就罢了,曾经花过的票票就当是过了云烟,明天的天空会更蓝
作者: 拒絕    时间: 2008-2-21 13:48

你女儿都说了,不要戴着BJL满街跑 - -

让BB给你治愈一下,把满满的好心情治愈给你

下次来的时候记得记得满脸笑容的回来哦

PS:看你说要走很久了,还是没走 ,既然舍不得,就不要走了嘛

不想被骗么,开个马甲号来么,一个不够开两,两个不够开三...
作者: 暗部loli控    时间: 2008-2-21 13:56     标题: 回复 #16 拒絕 的帖子

你买个结婚礼包 跟我速度结婚- -[m_装可爱]
作者: 拒絕    时间: 2008-2-21 14:42

等我把拉链熊挂了就给你买
作者: 165489974    时间: 2008-2-21 14:50

楼主,为了骗子离开不值得啊不值得
作者: 暗部loli控    时间: 2008-2-21 14:51     标题: 回复 #17 拒絕 的帖子

MAJI
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-2-21 16:20

看了下发现这些骗大部分都能避免…………
TB不用旺旺,没什么好说的
害人之心不可有,防人之心不可无
作者: maofu    时间: 2008-2-21 17:06

昨天刚想用婚姻来温暖你冰冷的心灵,就断网了
作者: 暗部loli控    时间: 2008-2-21 17:22     标题: 回复 #22 maofu 的帖子

作者: 華麗dёKI    时间: 2008-2-21 18:39

骗子葬送了很多RO玩家
作者: 120387511    时间: 2008-2-21 19:01

以后所有被骗破产的人可以到偶这里领取49999Z再启动资金~~要提供相关证明、相关复印件以及详细被骗过程~~最好有帅哥美女玉照
作者: chenghiu    时间: 2008-2-21 19:57

社会就是那么的黑暗
作者: 风间云落    时间: 2008-2-22 02:18

为了骗子离开自己喜欢的游戏,不值得喂
作者: 86653228    时间: 2008-2-22 07:07

希望是最后1次
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-2-22 09:32     标题: 晕哦

LZ太粗心了,被骗几次,呵呵……最近骗子开始猖狂啦!大家小心
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-2-22 10:55

偏偏SD处理骗子的方法不好....
作者: 暗部loli控    时间: 2008-2-22 12:31

玩家的心是最纯的
我只是想好好玩个游戏
自然也是很受打击
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-22 12:51

记得在以前上海服.收点卡.用ROB.

根本不知道有骗子的.当时真的很单纯碱..

人家说先卡号-ROB-再给密码.

结果拿到的密码是...卡号已经用了.

那时想对那个人密码不对..但是那人下线了..自己呆呆的站在原地.

那时才发现自己被骗了..

自此之后.发誓一定要先东西再给钱.即使不相信.那自己找个担保人.如果这都不信肯定是骗子...

就这样收东西我一直用这原则....
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-2-22 12:55

冰淇淋 要相信旺旺啊!!!作孽的孩子..要不要姐姐给你打电话说黄色笑话给你听挖 ...
1.4E就是200多块嘛...哎 就当被老婆买香水花了...虽然200块好象买不到好点的香水..作孽..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2