标题: [历史] 谁说在TB上买东西受骗的只是卖家?请大家都进来看看! [打印本页]

作者: sunday21626604    时间: 2008-2-20 18:52     标题: 谁说在TB上买东西受骗的只是卖家?请大家都进来看看!

2月11号晚上,我找人买ROB,然后被骗了,骗子用QQ联系买家和卖家,骗子同时冒充买家和卖家进行行骗!然后卖家把ROB给了骗子,改交易状态为发货。我本人并没有收到ROB~然后投诉卖家。
卖家不同意退款,并且发了与骗子交易的QQ截图作为凭证!

我打电话给TB,TB客服竟然说QQ截图有效!我说那个截图里的人不是我,骗子冒充我名字,中间有空格。TB客服叫我把自己的真实人物名字截图下来传上来,并且找SD出一份证明,证明我在2月11号晚上没有收到ROB。没有SD的证明,款项一样打给卖家!

我于是把自己的样子截图了。可是,我打电话给SD,SD说对于此类问题出不了证明的,TB方面的事情SD不管的,还叫我以后不要在TB那些不正规的网站上买东西,叫我在他们官网上买东西!我无语了。。。。。。

我就因为自己没有坚持与卖家在旺旺上联系,没有在拍宝贝的时候写下自己的性别,职业,等级,只写了自己交易的名字,所以被骗子钻了空子!

开始很多卖家都告诉我说QQ截图无效,结果呢?我打电话给TB了证明是有效的!原来TB是保护卖家的!
作者: sunday21626604    时间: 2008-2-20 18:58

短短两个星期,我就被骗了好几次!一次是买东西买贵了,被人坑了100多RMB,一次是找陪练,收了钱就消失了,没想到TB竟然也被骗了,我一直以为TB是保护买家的~失望了!
还有半年前一套WS装备借人了,就是不还,那个算不算骗子?

RO我一直很喜欢,但这些小插曲,让我有些不爽!
作者: 「睫髦」    时间: 2008-2-20 18:58

.............只说名字。。。淘宝当然认了。。。
作者: じ☆vΕ♂C.C.    时间: 2008-2-20 19:10

额。。。下次当心点。。。当吸取个教训吧~
作者: sunday21626604    时间: 2008-2-20 19:27

偶自己交学费,请大家来学习!
作者: 某貓    时间: 2008-2-20 19:30

...为什么我从来没被骗过- -
作者: sunday21626604    时间: 2008-2-20 19:33

因为我觉得这个世界上都是好人~
作者: FISH530    时间: 2008-2-20 19:36

-。- LZ可怜

建议投诉消协。。告TB
作者: 某貓    时间: 2008-2-20 19:38

..那还是自己有些问题了.

我跟人交往,一般先把对方假定成坏人/骗子/败类/@#$@#..

然后在交往中逐渐驳倒自己以上看法..

借号借东西钱都会先假定对方是可能不怀好意,然后从用对他的了解来驳倒(比如对方的交际圈子你认识谁谁,对方是某工会的谁谁..)

自己都不能说服自己的话,还是算了.

作者: sunday21626604    时间: 2008-2-20 19:50

没想到这么点钱,骗子也骗。
算了,偶自己承担,谁叫自己太相信别人呢~
反正钱被骗了是小事情,但是影响了我玩RO的心情就很可恶了!
还有SD的态度,她说TB是不正规的网站,叫我去SD官网买,那你SD也卖ROB啊!真是!
作者: 最爱布丁    时间: 2008-2-20 20:06

上次我帮我女女怎么申述成功了  也是QQ接图 最后退款了……不过那骗子用的繁体字的名字 和收货人不符
楼主记得以后开TBWW交易
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-2-20 20:10

这个骗数不是早说过了吗!!!!!
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-2-20 21:06

恩.记得有个帖子说过的,哈哈
作者: magicsc    时间: 2008-2-20 23:50

原帖由 sunday21626604 于 2008-2-20 18:52 发表
2月11号晚上,我找人买ROB,然后被骗了,骗子用QQ联系买家和卖家,骗子同时冒充买家和卖家进行行骗!然后卖家把ROB给了骗子,改交易状态为发货。我本人并没有收到ROB~然后投诉卖家。
卖家不同意退款,并且发了 ...

作孽的孩子 找人买东西代练也要看准的啊
作者: xixiaixixiqx    时间: 2008-2-21 00:34

LZ想开点~
下次买东西一定要注意~
当买个教训吧~哎~
话说偶朋友也被骗勒~RMB~
现在的骗子还真多- -
作者: 一毛钱的爱    时间: 2008-2-21 09:58

问我买吧……虽然比例低点……
作者: 划风之吻    时间: 2008-2-25 11:35

我也遇到了同样的问题,= =不过现在还米解决.气的我半死.不过话说这样以后谁还敢交易直接开个新号自己和自己交易截图完了上穿直接就能搞到钱了,都不用2边骗了,TB真SB.那还写收货人做虾米!直接54收货人就好了么!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2