标题: [历史] 同样是个问题,双刀兽西过的CK看一下 [打印本页]

作者: 诺言1942    时间: 2008-2-20 10:54     标题: 同样是个问题,双刀兽西过的CK看一下

我CK80S,右手+5三兽女长柄左手+104兽女笨拙,水附加,为什么伤害都不到1800的连一下
作者: 陈大龙    时间: 2008-2-20 10:58

因为你卡插错了
作者: cx593    时间: 2008-2-20 11:01

S算加成80?那么1800伤害是差不多
当然武器还是混插的好
作者: Arul    时间: 2008-2-20 11:01

少了体型卡.
作者: 诺言1942    时间: 2008-2-20 11:02

有没有达人能教我怎么插兽西的刀呢
作者: 陈大龙    时间: 2008-2-20 11:04

2海2螃蟹3兽女
作者: Arul    时间: 2008-2-20 11:05

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BB%EC%B2%E5 这个帖子里面有详细介绍.LZ可以参考.
作者: roflier    时间: 2008-2-20 11:05

为什么不混插比兽女便宜很多的螃蟹呢?
作者: 诺言1942    时间: 2008-2-20 11:06

谢谢各位啦!
作者: ctymyc    时间: 2008-2-20 11:11

2兽女1海长柄 2兽女1海1螃蟹笨拙
作者: 诺言1942    时间: 2008-2-20 11:12

那4兽女笨拙+3兽女长柄的倍率大概是多少呢,2海2螃是4.6,4兽女是??
作者: 陈大龙    时间: 2008-2-20 11:16

4兽女 2海葵 1螃蟹 3.692倍
3兽女 2海葵 2螃蟹 3.724倍
7兽女 2.1倍
作者: ctymyc    时间: 2008-2-20 11:16

4兽女 2.2
3兽女 1.9
2.2*1.9=4.18
作者: 诺言1942    时间: 2008-2-20 11:18

啊~~~7兽女效果那么差呢啊!~5555看来要换刀了,谢谢楼上俩位大侠
作者: 陈大龙    时间: 2008-2-20 11:19

原帖由 ctymyc 于 2008-2-20 11:16 发表
4兽女 2.2
3兽女 1.9

不会算的话请不要误导
2把武器相乘?
作者: ctymyc    时间: 2008-2-20 11:20

原帖由 陈大龙 于 2008-2-20 11:16 发表
4兽女 2海葵 1螃蟹 3.692倍
3兽女 2海葵 2螃蟹 3.724倍
7兽女 2.1倍

7兽女2.1倍 你会算?
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-20 11:22

原帖由 ctymyc 于 2008-2-20 11:16 发表
4兽女 2.2
3兽女 1.9

那什么 两把武器的卡片都只算到一把武器上 同样的卡片 当然是加算

也就是只算右手 装备2把武器攻击的时候 左手卡片无效 全部算到右手上.

作者: 陈大龙    时间: 2008-2-20 11:22

原帖由 ctymyc 于 2008-2-20 11:20 发表

7兽女2.1倍 你会算?

多说无义
看到你2兽女1海长柄 2兽女1海1螃蟹笨拙的插法就已经笑了
作者: ctymyc    时间: 2008-2-20 11:23

原帖由 陈大龙 于 2008-2-20 11:22 发表

多说无义
看到你2兽女1海长柄 2兽女1海1螃蟹笨拙的插法就已经笑了

自己开单机测测就知道了
作者: darknessxp    时间: 2008-2-20 11:26

混插+高S
作者: wuyua    时间: 2008-2-20 11:33

芊大的讲座算是白写的。。。

单机都出来了。。。单机我S1空手能打999999 这也算测试吗?
作者: Arul    时间: 2008-2-20 11:36

4洞武器
2女兽1海葵1螃蟹 1.6*1.2*1.2=2.304
3女兽1螃蟹 1.9*1.2=2.28
2女兽2螃蟹 1.6*1.4=2.24
1女兽1螃蟹1海葵1牛 1.3*1.2*1.2*1.15=2.15
因为实在差太多了。。所以直接2女兽1海葵1螃蟹最省心

双刀
3女兽2螃蟹2海葵涂毒  1.9*1.4*1.4*1.25=4.655
3螃蟹4女兽涂毒     1.6*2.2*1.25=4.4
3女兽2螃蟹1海葵1牛涂毒 1.9*1.4*1.2*1.15*1.25=4.5885
冰大马4女兽      1.75*2.2=3.85
按资料里说的这个推算,右手:长柄,1女.1海.1蟹      左手:笨剑:2女兽1海葵1螃蟹  这样应该是最佳方案?这也是通用性最低的方案...
作者: 陈大龙    时间: 2008-2-20 11:36

你太让人发笑了
照你的算法
2兽女1海长柄 2兽女1海1螃蟹笨拙
1.6*1.2*1.6*1.2*1.2
4.42368倍
你是不是这么算的啊?
太完美了真是
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-20 11:37

原帖由 Arul 于 2008-2-20 11:36 发表
这样应该是最佳方案?这也是通用性最低的方案...

兽西能无视掉兽女兽弓是效率练级手段的基本之一啊..
作者: Arul    时间: 2008-2-20 11:40

怎么22L就那么讨厌,你想知道怎么解就找那个贴子的发表人.找我干嘛.人家辛苦测试出来的数据.你JJYY个啥呢.要那么厉害,你自己去测!
作者: 陈大龙    时间: 2008-2-20 11:42

原帖由 Arul 于 2008-2-20 11:40 发表
怎么22L就那么讨厌,你想知道怎么解就找那个贴子的发表人.找我干嘛.人家辛苦测试出来的数据.你JJYY个啥呢.要那么厉害,你自己去测!

不好意思
忘记引用了 我针对的是ctymyc 的算法
不是你引用的算法
作者: 诺言1942    时间: 2008-2-20 11:46

- -各位不要那么不HAPPY啦...兽西3兽女2海2螃就得了~也不贵...
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-20 11:47

人家是单机上的来客
作者: Arul    时间: 2008-2-20 11:52

嗯.....22L的...没事....
作者: 陈大龙    时间: 2008-2-20 11:53

没事没事 误会解除就好

LZ现在最简单的办法就是弄把2海2螃蟹的笨拙 3兽女长柄没问题 不用换的
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-2-20 11:59

你双手修炼都点满了吗?
作者: 诺言1942    时间: 2008-2-20 12:06

哦哦,谢谢各位!
作者: 诺言1942    时间: 2008-2-20 12:06

天魔SAMA早上好啊~
作者: 浩若烟海    时间: 2008-2-20 12:57

3兽女2海2螃

大概得多少钱...
精炼+几的好.....-.-
作者: IRIS没有人    时间: 2008-2-20 13:03

2兽女1海葵拳刃,鸡头

具体效率没算过
作者: Arul    时间: 2008-2-20 13:18

兽女700左右.  蟹子.曾经有人600卖我.被我骂跑.海葵500左右.  长柄精练成本比较低.现在的SY服.巨大换神金来练,和买箱差不了多少.  笨剑就要花点钱了.
作者: ctymyc    时间: 2008-2-20 16:22

真是不知道谁不懂....... 看完混插讲座之后连自己尝试都没有的.......... 自己插卡去试试好伐啦
作者: ctymyc    时间: 2008-2-20 16:26

s130的时候 3兽女长柄 2海2螃蟹 涂毒 打战士长平均值在2200~2400 之间
            2兽女1海长柄 2兽女1海1螃蟹 涂毒 打战士长平均值在2300~2500之间

不信自己去测试
作者: 陈大龙    时间: 2008-2-20 16:44

原帖由 ctymyc 于 2008-2-20 16:26 发表
s130的时候 3兽女长柄 2海2螃蟹 涂毒 打战士长平均值在2200~2400 之间
            2兽女1海长柄 2兽女1海1螃蟹 涂毒 打战士长平均值在2300~2500之间

不信自己去测试

你就说你那2兽女1海长柄 2兽女1海1螃蟹的倍率算法是不是1.6*1.2*1.6*1.2*1.2这么算的吧
是还是不是
是的话算我佩服你
作者: ︶ㄣ頖縌籹孓    时间: 2008-2-20 18:51

原帖由 ctymyc 于 2008-2-20 16:26 发表

不信自己去测试

武器精练穿什么装备都没说 就说这个数字出来 难道+10长丙也+0长丙都是这个数字范围么

作者: ︶ㄣ頖縌籹孓    时间: 2008-2-20 18:51

原帖由 ︶ㄣ頖縌籹孓 于 2008-2-20 18:51 发表

武器精练穿什么装备都没说 就说这个数字出来 难道+10长丙也+0长丙都是这个数字范围么

作者: 诺言1942    时间: 2008-2-20 19:02

田园兽西看到个CK一刀连3600+,那个是什么情况
作者: 浩若烟海    时间: 2008-2-20 21:23

估计有洒水吧...
作者: Arul    时间: 2008-2-20 21:28

LZ.按照你现有的装备.去PB的计算器,计算一下.然后,按自己的经济能力,作出最大限度的调整.慢慢试也就5分钟之内可以搞定的事情.http://pandorabox.time-loop.net/  这是地址.
作者: 陈大龙    时间: 2008-2-20 21:55

3600不难
我刺客3兽女2海2螃蟹 水附加
120S的时候最高能上3800 最低也在3200以上 含加成40D 所以攻击不算稳定
如果改高精炼手术刀的话 突破4000都没问题
作者: 诺言1942    时间: 2008-2-20 23:22

原帖由 陈大龙 于 2008-2-20 21:55 发表
3600不难
我刺客3兽女2海2螃蟹 水附加
120S的时候最高能上3800 最低也在3200以上 含加成40D 所以攻击不算稳定
如果改高精炼手术刀的话 突破4000都没问题

不会吧- -,我也是水附加啊100S,现在是2200一刀,还没有2海2螃,不过我右手的长柄是加5的,那也不会差那么多吧...你是不是小爱头啊?
作者: Arul    时间: 2008-2-20 23:44

LZ请去我发的网站自己模拟一遍..虽不能说完全准确.但以我的经验,也相差无几.
作者: 诺言1942    时间: 2008-2-21 00:00

恩,我一直就在用那个的...就是想直接获得经验的东西嘛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2