标题: [历史] 讨论各服务器物价! [打印本页]

作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-19 19:55     标题: 讨论各服务器物价!

各服务器物价由于开区不同,所以比较只能根据一个参照物为标准.那么就是物品与RMB的比例.

圣域:    马克7500--8000万左右  RMB 110-115元

红蛙 7000--7500万左右 RMB 100-105元

UJ卡 3000-3500万左右  RMB 45-50元

天夹  5000-5500万左右  RMB 70-80元

米洛米  6000-7000万左右  RMB 90-100元

矿工卡  1000-1300万左右   RMB 15-20元

=====================================================
    由于时间有限,暂时说以上一些代表性物品.  目前物价ROB:RMB= 70万:1 元(左右浮动)

不知道其他服情况如何,有兴趣的可以把自己服的写出来对比下.包含收费服!

以上大多数自认比较准确,毕竟每天逛首都比练级时间长. 网游物价本来就乱,请某些挑剔的人不要发言了.

如果确实有意见请说出根据,我可以附图 写价格. 用事实说话.信口开河的请靠边.谢谢

作者: wangxils    时间: 2008-2-19 19:58

马克7500--8000万左右  RMB 110-115元

我给你钱你去收吧
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-19 20:00

潜力帖留名..
作者: Ushas    时间: 2008-2-19 20:03

w  s  lai  kan na ge  yao qiu guan bi  shuang kai  de  ren zhang   sm  yangzi d
作者: ccongjh    时间: 2008-2-19 20:12

LZ最近那是相当的活跃吖…
作者: roflier    时间: 2008-2-19 20:13

LZ辛苦
说实话,就矿工靠点谱
作者: i408    时间: 2008-2-19 20:18

感觉楼主应该还没上高中
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 20:19

讨论价格请去交易区
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-2-19 20:27

LZ厉害~~~~
不知道物价的根据是从哪里来的?
如果只是搞笑也太脑残了
作者: ccongjh    时间: 2008-2-19 20:29

原帖由 i408 于 2008-2-19 20:18 发表
感觉楼主应该还没上高中

同志…发表下LR用铁球后的感想把…
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-19 20:59

物价是 逛街的 结果.

网游物价自然有浮动,更有乱来的.同件物品在圣域有卖200万也有挂3000多万的一点不希奇.

各位有本事呢,就写出来.没本事说话就尊重点.

RO到是我高中开始玩的,貌似那也是很多年以前了..请某些人不要装老b.谢谢.
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-19 21:01

原帖由 roflier 于 2008-2-19 20:13 发表
LZ辛苦
说实话,就矿工靠点谱

自认为大多数都是靠谱的.

连续几天都在逛街.不知道阁下有没有我逛的多.

如果对某个有意见,说明白,游戏里密我带你看.
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-2-19 21:03

兄台~可以卖给我张马克卡么?
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-19 21:04

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-2-19 21:03 发表
兄台~可以卖给我张马克卡么?

貌似大多数都是成品.很少见单卡的....价格也是成品-装备=卡价这样推算的.
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-2-19 21:10

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-19 21:04 发表

貌似大多数都是成品.很少见单卡的....价格也是成品-装备=卡价这样推算的.

记得有个兄弟马克不慎插到圣职之袍了
这下总算找到买主了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-2-19 21:13

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-2-19 21:10 发表

记得有个兄弟马克不慎插到圣职之袍了
这下总算找到买主了

我倒是有件插圣衣的...
作者: shadowxiii    时间: 2008-2-19 21:16

作者: roflier    时间: 2008-2-19 21:19

我不想纯表情
作者: Roivas    时间: 2008-2-19 21:25

今天才以差不多200的价钱卖掉一张马克卡呢
作者: 一个天才    时间: 2008-2-19 21:30     标题: 回复 #1 梦回仙境 的帖子

SY马克单卡应该等于火枪长的价格 一亿以上
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-19 21:32

BBBBB!!BBBB!!BBBBBBB!!!

奥特曼光波!BBBBB!BBBB!!!

老人就只会装B没错!LZ我看好你哟!
作者: 爱情的卡布奇诺    时间: 2008-2-19 21:36

请LZ多卖我几张马克卡吧
作者: 钢の魂    时间: 2008-2-19 21:50

LZ你刚开始玩RO.?
作者: QcQiAn    时间: 2008-2-19 21:53

当年我一张黄金小强卖了350RMB...6年了...后来才发现亏大了...
作者: roflier    时间: 2008-2-19 21:54

原帖由 QcQiAn 于 2008-2-19 21:53 发表
当年我一张黄金小强卖了350RMB...6年了...后来才发现亏大了...

这个好冷。。。。。。
作者: QcQiAn    时间: 2008-2-19 21:55

当年卖1000算少的。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2008-2-19 21:58

晕 现在收费服的+10黄金小强铁盾200左右..太廉价....
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-2-19 22:01

lz逛了几天的街?我逛了3个月的街。每天上线第一件事。逛。。。3个城市逛遍后练会级然后在逛。基本一天保持逛5~8圈。坚持了3个月左右我都还不敢很肯定一些物品的物价。。。
不过这样逛也有个好处!能拉到很多便宜货和...少0的东东![m_傻笑]
作者: QcQiAn    时间: 2008-2-19 22:03

当年上海也不知道北京服的,狸猫都可以卖到100RMB,现在才1000W
作者: kukihan    时间: 2008-2-19 22:07

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2008-2-19 22:01 发表
lz逛了几天的街?我逛了3个月的街。每天上线第一件事。逛。。。3个城市逛遍后练会级然后在逛。基本一天保持逛5~8圈。坚持了3个月左右我都还不敢很肯定一些物品的物价。。。
不过这样逛也有个好处!能拉 ...

每天做相同事的人路过...顶.....
作者: kennybin    时间: 2008-2-19 22:10

LZ还是多收集点价格资料在发贴巴- -

就光看几个店价来发贴了 很好很强大
作者: 暮雪流年    时间: 2008-2-19 22:26

其实没必要这么损LZ吧....人家也是出于好意

但是MK卡价格有些离谱了.........
作者: バハム-ト    时间: 2008-2-19 22:35

MK离谱的厉害了-   -单卡没挂店的
作者: Arul    时间: 2008-2-19 23:27

LZ初玩RO时是高中..那应该和我差不多大额.其实搞个这样的帖也好.SY的物价简直离普了.想了半天.楞没想明白.为啥PSN卡那么的昂贵..为啥卡浩卡那么的昂贵.为啥螃蟹卡那么的昂贵.海2打半天.想找个人没找到.PSN区打半天.也没找到人,到头来物价就这么上去了....够可以的.PSN的HP:经验 在SY可是1:1的啊..楞没人去.无敌了.
作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2008-2-19 23:47

原帖由 Arul 于 2008-2-19 23:27 发表
LZ初玩RO时是高中..那应该和我差不多大额.其实搞个这样的帖也好.SY的物价简直离普了.想了半天.楞没想明白.为啥PSN卡那么的昂贵..为啥卡浩卡那么的昂贵.为啥螃蟹卡那么的昂贵.海2打半天.想找个人没找到. ...

刚开服那阵很多人呐...下水道,海2海3...现在全进阶99+RMB了...RO的活力正在流失....
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-19 23:51

LZ有多少MK都卖我吧
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-19 23:57

就你这马克价钱你有多少我要多少张!
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-2-19 23:59

原来+4MK毛皮挂8500W可以推导出MK卡<8500W
作者: hfmouse    时间: 2008-2-20 03:48

原帖由 Arul 于 2008-2-19 23:27 发表
LZ初玩RO时是高中..那应该和我差不多大额.其实搞个这样的帖也好.SY的物价简直离普了.想了半天.楞没想明白.为啥PSN卡那么的昂贵..为啥卡浩卡那么的昂贵.为啥螃蟹卡那么的昂贵.海2打半天.想找个人没找到. ...

PSN是啥的缩写。。。小白问
作者: ccongjh    时间: 2008-2-20 08:32

帕沙纳
作者: Arul    时间: 2008-2-20 09:18

昨天晚上再上..南门清一色的收东西的.卡片居多.没错.SD是把某些怪藏起来了.但起码.我觉得还存在的怪.只要肯花一点时间,卡片是掉的.那么的多人坐南门收东西.没人去打,整个服务器的物资数量上不去,价格就永远这么囧.而且SY新手也特多.看到一些人老讨论的卡.就以为特别神.把价格卖老贵.某张BJL头的材料.本来也就那么点用.有人就非卖那么贵.还死说这卡咋咋的.真无语了.
回34L,那时候在下水盗打个绿盗还要组队去呢~积分1更是人山人海啊.
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-2-20 10:19

原帖由 完美黄金小强 于 2008-2-19 23:59 发表
原来+4MK毛皮挂8500W可以推导出MK卡

那个是黑货``````千万别买`````
MK单卡确实罕见了 成品+7以上的MK衣估计8000W+ 不是很离谱了 前几天忍不住 拉了件+8的MK冒险 。。8000W
HW 7000W的确是有的 我拉的店价是这样 不过7800W到8500W都是有人挂过的
强手的ALS啊 恶魔服侍卡 MK 150RMB  所以价格都会在6500W↑
ALS特殊点 6000W 耐心点可以买到的 SY最近RMB:ROB的比例稳定在1:68的
UJ单卡 3400W-3500W很容易从店里拉走 LZ给的价格也很合理 。。。。
以上损LZ的大大们是不是很久不逛街了````
作者: yan862914    时间: 2008-2-20 10:25

倒卖商人还真不是一般多 得出一个结论
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-2-20 10:28

PS:小心黑货 SD很强大 我们很无语```
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-2-20 11:06

每天上RO的人都会的一件事----逛
LZ的价格不是全部有很大的问题;而是有突出的问题--MK价格
再加上那个回复:XX卡=成品-装备
这样还不说2句233就奇怪了
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-20 14:30

原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2008-2-20 10:19 发表

那个是黑货``````千万别买`````
MK单卡确实罕见了 成品+7以上的MK衣估计8000W+ 不是很离谱了 前几天忍不住 拉了件+8的MK冒险 。。8000W
HW 7000W的确是有的 我拉的店价是这样 不过7800W到8500W都是有人挂过 ...

终于出来个说公道话的- .-
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-20 14:34

原帖由 完美黄金小强 于 2008-2-20 11:06 发表
每天上RO的人都会的一件事----逛
LZ的价格不是全部有很大的问题;而是有突出的问题--MK价格
再加上那个回复:XX卡=成品-装备
这样还不说2句233就奇怪了

因为少见,所以只能推测.

至于卡价不等于成品-装备. 这个本人知道. 是以上表达让别人有点误解了.

成品+钱=单卡.
作者: chenghiu    时间: 2008-2-20 14:36

LZ字打错了,是杰洛米,不是米洛米
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-20 14:41

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-20 14:34 发表

因为少见,所以只能推测.

至于卡价不等于成品-装备. 这个本人知道. 是以上表达让别人有点误解了.

成品+钱=单卡.

笑,那得看你插了什么

你插+10了,还是成品+钱=单卡么?

马克单卡110,你当人人都是插+4冒险的了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2