标题: [历史] 几个问题希望各位达人解答! [打印本页]

作者: 156478645    时间: 2008-2-19 19:35     标题: 几个问题希望各位达人解答!

作者: 156478645    时间: 2008-2-19 19:41

作者: 156478645    时间: 2008-2-19 19:57

作者: 天使的诅咒    时间: 2008-2-19 20:11

1.黑黑的应该重启就会好吧……原来碰到过
2.许久没玩不太清楚
3.3鸟蛋或者4鸟蛋的好点吧……
有1年没玩的说,说错了不要怪我
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 20:14

原帖由 156478645 于 2008-2-19 19:35 发表
1。为什么我朋友一上ro地板是黑黑的,所有的地图都是这样。是显卡问题吗?怎么解决呢?
2。AB冲3转比较的配点是什么?95前可以全程有带。95后上Y3。
3。武器用什么好呢?身上的钱不太够,所以只能收1把。考虑到通用性2鸟蛋昏迷好象比较好?可以打巨人,又可以打沙妖。就是不知道能不能秒沙妖呢?

1.是忽然有的,还是一直都有?
2.我喜欢SD99……
3.2鸟蛋昏迷比较好。S120秒沙妖没啥问题的。
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-2-19 20:23

1.注销一次应该可以了
2.我比较喜欢升一些I,S够秒就可以,之后才是D.我冲级在龟,练到吸魔-渗透*2-补血,边看动画边练级冲的99时都看了好几部了.感觉象手动挂机.
3.+7昏迷基本可以链锥没怎么用过.
作者: 156478645    时间: 2008-2-19 20:28

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 20:31

运行setup后,把第一个选项的显卡列表那个拉开,截图发上来看看吧.

研究所的怪呢……sp的确是需要的,不过我记得sp能上1500能秒不少吧,不过研究所的怪本来就很多不能秒的。

作者: 156478645    时间: 2008-2-19 20:39

作者: -_-|||    时间: 2008-2-19 20:40

没事别用ATI的显卡....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 20:41

选择第四个,如果还是不行,请你告诉我你显卡的型号,然后你让这台电脑运行其他游戏或者3Dmark03看看是否花屏,如果花屏请告诉我
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-2-19 20:42

重装RO试试吧.
2转AB秒研究?还是放弃吧!
能秒不能放,能放不能秒.有人顶着或天怒就另说.

作者: 156478645    时间: 2008-2-19 20:47

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 20:48

2400啊…………恭喜你中奖了……

目前2400 2600跟ro不兼容问题没有任何解决方式……除了换显卡别无他路,详情请点击我的名字,半年前我就已经介绍过这个显卡的问题了
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-2-19 20:50

有人顶的话SI能秒(应该,不过没试过,无责任乱说--PIA飞)
有怒就基本可以秒,SD型有MFS套就可以了
作者: 156478645    时间: 2008-2-19 20:52

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 20:54

2400显卡的问题历史很悠久了……
作者: 156478645    时间: 2008-2-19 20:59

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 20:59

那个是治标不治本,后来还是有问题,现在我的2400只有看BD的时候才拿出来用了……
作者: 156478645    时间: 2008-2-19 21:00

作者: 家有loli婆    时间: 2008-2-19 21:01

楼主你没说清楚啊....有SG天怒的啊...
作者: 156478645    时间: 2008-2-19 21:34

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 21:35

-_- 我试过……过了一个星期又花了……原因未知……
作者: 156478645    时间: 2008-2-19 21:35

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 21:37

不会不利啊,只是驱动本身问题,我也按它说的做了,但是还是偶尔会花,不定时定地图的
作者: 156478645    时间: 2008-2-19 21:39

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 21:40

是的,我当时也抱着凑合的心理玩了一个月,最后还是忍不住多买了一块1950…………
作者: 156478645    时间: 2008-2-19 21:41

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 21:43

我只是一个平凡的上班族啦……不过2400的确还是能将就玩玩的
作者: 156478645    时间: 2008-2-19 21:52

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2