标题: [历史] 陪了一下午的点,头疼,帮忙下下好吗(43楼更新) [打印本页]

作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-2-19 15:59     标题: 陪了一下午的点,头疼,帮忙下下好吗(43楼更新)

请看43楼,1楼的54掉吧

进阶2转 神官  各位给点意见哈 昨天牧师转身了 第一个自己练到2转99的号

DEX另外+2(2个商城手套,VIT另外+1,进化烟斗 计算器里没有
鞋子和披肩 防水鞋1洞 羊毛围巾1洞 这个暂时不讨论了,明显是好的
大家帮忙看看,多提提宝贵意见哈

作者: 某貓    时间: 2008-2-19 16:00

你想用来干嘛..
作者: Sai`    时间: 2008-2-19 16:01

水桶万用型...
鞋子上插绿龙比较好 妈妈歌少几级 I够高了 又有冥想 SP实在不够唱个也够快 出个3级牺牲吧 实用多了

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 16:02

纯驱魔,推荐天护10,效果非常好,至于光耀,既然要学,肯定要么3要么7的,6太暧昧了。治疗术推荐也学。

不过你的int值不高不低,驱魔的威力会很惨淡就是了……

作者: 陽光宅侽    时间: 2008-2-19 16:02

免费F的?3个平均。。貌似很中庸
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-19 16:04

我媳妇的神官也这么配, 三项平均更能满足属性点的使用, 反正对于SG来说这三项流动性大
作者: 陽光宅侽    时间: 2008-2-19 16:08

D99 多好啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 16:09

如果我选择属性点均衡,我宁愿走纯赞美而不是驱魔
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-19 16:11

这种配点竟然点驱魔...我撤
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-19 16:12

驱魔的肯定ID好.赞美的肯定IVD好
作者: alxuz    时间: 2008-2-19 16:14

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-19 16:02 发表
纯驱魔,推荐天护10,效果非常好,

这点很赞!我喜欢!
作者: 猫邪    时间: 2008-2-19 16:15

只要出了驱魔就I99D90+我觉得...

55555555555ZZ还没99就被告之加错素质点了哭死我了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 16:21

这个才是驱魔神官

作者: 2342170    时间: 2008-2-19 16:27

作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-2-19 16:29

LS的LS很好很强大` `
作者: 淡去的回忆    时间: 2008-2-19 16:36

一看到驱魔  第一反映就是ID99......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 16:38

不过我再怎么加状态吃料理,还是没办法秒狂暴恶灵……
作者: ccss001    时间: 2008-2-19 16:45

驱魔不知道是先I99还是D99呢,前提要不要加点V?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 16:48

先I99然后补25V最后慢慢加D,我是这么加的,前期靠人顶,后期自己顶
作者: ccss001    时间: 2008-2-19 16:54

前提D这么少,放个驱魔不是慢死,还要插JY卡的,要找个人顶怪啊,这比较难呢,
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-19 16:55

驱魔就直接ID99吧,别考虑什么VIT了

GVG有英雄的话,一样很陈很冠希
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-2-19 16:55

说一下饿,加驱魔完全是为了练级,到99后,反正技能可以改,应该会把驱魔洗掉的
神官的HP本来就少,V不高点,GVG死的太快的吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 16:57

如果你这个配点,我宁可再牺牲点int去加到99dex,然后靠转生练级,因为int低了,驱魔效率反而很低,毕竟怪物是有mdef的,int过少,威力下降的明显
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-2-19 16:57

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-19 16:02 发表
纯驱魔,推荐天护10,效果非常好,至于光耀,既然要学,肯定要么3要么7的,6太暧昧了。治疗术推荐也学。

不过你的int值不高不低,驱魔的威力会很惨淡就是了……

光耀本来是3,只最后多下来3点没地方加,就加了6点光耀
听你意见,打算把3点光耀加到牺牲3级,正好,谢谢
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-2-19 16:58

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-19 16:09 发表
如果我选择属性点均衡,我宁愿走纯赞美而不是驱魔

本来也不想驱魔的,不过听说驱魔练级快,而且不需要去找什么组队
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 16:59

驱魔练级快的前提是你有高ID支持…………
作者: 异域法师    时间: 2008-2-19 17:00

用双奥手看看能不能秒恶灵
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-2-19 17:00

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-19 16:59 发表
驱魔练级快的前提是你有高ID支持…………

饿,能给点意见配点伐,GVG别的不追求什么,只追求存活高点,练级尽量快点饿
作者: 淡去的回忆    时间: 2008-2-19 17:02

找个固定组 练赞美好点  按你的属性配点来说...
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-19 17:03

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-2-19 16:55 发表
说一下饿,加驱魔完全是为了练级,到99后,反正技能可以改,应该会把驱魔洗掉的
神官的HP本来就少,V不高点,GVG死的太快的吧

GVG死得快慢是看装备,反映,技能使用和消耗品使用的.

比如练CM,我要练就是一点VIT都不要,更别说那生存斗篷万恶的10VIT

可耻的英雄+3V我都还觉得郁闷.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-19 17:05

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-2-19 17:00 发表

饿,能给点意见配点伐,GVG别的不追求什么,只追求存活高点,练级尽量快点饿

装备能上的去,舍得刷药。ID的可操作性更高.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 17:06

鱼与熊掌不可兼得的,如果是为了效率和gvg兼备,我还是会选择转生术冲99然后洗技能点,但是DEX99和80多V我是不会舍弃的,毕竟在GVG咏唱速度和生存能力(也就是不错的血量)更重要,如果你为了速度冲了一个等级很高的牧师起来,结果走个中庸的配点,结果会两头都不是……

如果是我选择,我宁可同时开一个牧师走ID99的驱魔或者ID99的巫师来带这个神官……
作者: 淡去的回忆    时间: 2008-2-19 17:06

VIT价值没那么低的...血量  恢复道具增副   还有异常状态...
作者: 淡去的回忆    时间: 2008-2-19 17:08

LZ你给这个神管的定位是?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 17:08

V的作用是减少装备的投资度,也就是全身+4照样能风风火火,能抵御一定的状态,特别是晕厥,最后就是血量,能扛下一定的技能的攻击,纯id是好……但是常常召唤后被对方一个暴风雪吹到自己姓什么都不知道了……
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-2-19 17:08

所谓的纯赞美神官,谁能指点点,直接回帖或者加QQ
偶是SY新玩的,老服没玩过饿,不懂的多着。。。。
作者: 淡去的回忆    时间: 2008-2-19 17:10

是不是赞美更大取决与你的技能加点吧...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 17:11

所谓的赞美是辅助技能为主,楼主你又说准备满级后洗点,那么我觉得,你投资在洗点的钱,还不如投资出一个我前面说的id巫师或者id牧师来带这个神官,效率会更高。
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-2-19 17:14

饿,先不考虑技能,技能按照赞美SG来加,基本素质点,该具体怎么加?V肯定要高,其他怎么分配?
另外这个配点能当赞美SG用伐?(最好V能再高点,其他减少)
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-19 17:14

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-19 17:08 发表
V的作用是减少装备的投资度,也就是全身+4照样能风风火火,能抵御一定的状态,特别是晕厥,最后就是血量,能扛下一定的技能的攻击,纯id是好……但是常常召唤后被对方一个暴风雪吹到自己姓什么都不知道了……

不考虑单练和娱乐的话,I确实没必要高.

至于暴风雪的问题,我是觉得我4000血的诗人也扛得起.

MDEF30左右,拿BJL盾,刷点属性药,无风铠

状态晕免役,其他刷药解除
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 17:17

你是神装……我觉得楼主不是……我只能从普遍性考虑,而不是有好的mdef装和巴基利亚盾牌这些的情况下。

对于纯赞美来说DEX99至关重要,光耀的速度和暗壁的速度都会大大影响你保护你队友和华丽的效率的。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-19 17:20

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-2-19 17:14 发表
饿,先不考虑技能,技能按照赞美SG来加,基本素质点,该具体怎么加?V肯定要高,其他怎么分配?
另外这个配点能当赞美SG用伐?(最好V能再高点,其他减少)

不出驱魔,SG的技能还是蛮充裕的啊.

一般都是

神威,牺牲3,撒水4,光耀7,暗B7,圣母之祈福5,天怒1,痊愈1,复活4,沉默5,圣母之颂歌,幸运之颂歌

冥想

其实,霸邪也是个很不错的技能,推荐加满,个人意见
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 17:22

霸邪肯定10的……GVG时候更泛用。

我的是没有冥想的……不过放弃冥想就能出满很多赞美系技能了……

我的配点
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... AhFbcsOqnqEInkfdnJy
圣堂是我无聊加的……
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-2-19 17:24

重新配了下,走赞美神官路线,帮忙看下哈
D另外+2,V另外+1

作者: 淡去的回忆    时间: 2008-2-19 17:25

DEX绝对少了- -
PS:比起VDI更推举DVI的
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-2-19 17:28

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-19 17:22 发表
霸邪肯定10的……GVG时候更泛用。

我的是没有冥想的……不过放弃冥想就能出满很多赞美系技能了……

我的配点
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... AhFbcsOqnqEInkfdnJy
圣堂是 ...

圣堂去掉,转身术1级加了干什么?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-19 17:28

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-2-19 17:24 发表
重新配了下,走赞美神官路线,帮忙看下哈
D另外+2,V另外+1

D太低了,就算不99,起码也91吧.

VIT可以适当降低的,这个有V料理可以补上,建议降低10点,甚至20点。

不驱魔的话,幸运鳄鱼人的性价比更高.

作者: 淡去的回忆    时间: 2008-2-19 17:28

还有你配的装备方面 饿鱼推举插幸运株连   中间的话还是推举红框..
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-19 17:30

D少了
作者: laiyichao    时间: 2008-2-19 17:33

少肯定不会少。。当然D多了就爽,个人爱好了
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-2-19 17:36

重新选择的技能,赞美可以吗?

作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-2-19 17:36

原帖由 淡去的回忆 于 2008-2-19 17:28 发表
还有你配的装备方面 饿鱼推举插幸运株连   中间的话还是推举红框..

为什么要幸运连珠,L根本没用
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 17:37

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-2-19 17:28 发表

圣堂去掉,转身术1级加了干什么?

想到既然D99了……无聊时候对穿暗神的人用转生还是有娱乐性的……当然打打怪应急也不错,毕竟治愈术效率没它高
作者: JuJu~    时间: 2008-2-19 17:37

晕。。。我的SG的INT只有68,也照样驱魔一路走过来了,反正到了90级就要洗点的,何必I那么高呢~总不能在基地靠驱魔发光吧。。。

PS:I68我都后悔死了,太高了,害我少了很多V,5555
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 17:38

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-2-19 17:36 发表

幸运珠链除了+L还有3点Mdef啊……
作者: foreverjsy    时间: 2008-2-19 17:39

洞幸运 魔防+3
作者: 淡去的回忆    时间: 2008-2-19 17:40

幸运株连不在于L 而是MDEF  还有你的技能配点 冥想可以的话 尽量不要加 补到光耀和复活上面...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 17:46

纯粹GVG用途来说,神官I40多足够了,需要给队友加血的时候光耀远比治愈效率高,而且来说,神官的主要位置不是去加血的,是补状态的
作者: ccss001    时间: 2008-2-19 17:46

如果驱魔是I99,SP够用吗?那么技能点还需要加冥想满了吗?
作者: I钱I米    时间: 2008-2-19 17:48

这样吧
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... nhrbpsOqnkeyAjSbNJy
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 17:49

我都说了I40左右无冥想都够用了,其实往往浪费sp的是治愈术和天赐而已,能够适当的使用技能和保持低移动率,sp完全足够的
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-19 17:50

重新选择的技能,赞美可以吗?

光耀3就不合格了,GVG,+++,远没有光耀实用.

撒水,神威个人认为不需要满,一个只是是时间问题,一个少了几点ATK,起不了大作用.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-19 17:52

圣母颂歌,勤快点,3级也凑合

多的点光耀到7
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 17:52

神威的作用……只有用了的才知道区别……洒水同。

暗壁10跟7最大的区别是能回避攻击的次数,可以大幅减少神官本身的劳动量。
作者: 49813646    时间: 2008-2-19 17:54

GVG...除了必要技能..光耀7以上...BX1或者7以上...暗B 7以上就够了..有多点的话幸运歌也可以点1点出来...
作者: ganzhiyong    时间: 2008-2-19 17:56

我想问一下!楼主你这个配点的东西在哪个网站!谢谢`
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-19 17:56

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-19 17:52 发表
神威的作用……只有用了的才知道区别……洒水同。

暗壁10跟7最大的区别是能回避攻击的次数,可以大幅减少神官本身的劳动量。

暗B10没啥问题,神威喜欢高点也可以接受

但撒水多点那点实在没啥好说的,点什么都比点这个有意义.
作者: 君寻    时间: 2008-2-19 17:56

1楼看上去是个纯赞美,结果技能是驱魔。。

43楼算赞美了,可惜光耀3级很尴尬,尤其这种冥想10的纯赞美。

建议-神威只做前置,暗壁点到7,光耀点到7,如果还有技能继续加暗壁。
作者: 156478645    时间: 2008-2-19 17:57

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 17:58

原帖由 156478645 于 2008-2-19 17:57 发表
10级的bx貌似没什么用吧。感觉sq更好用。

在GVG地图面对AB或者音投而正好SQ解除的时候你就知道作用了
作者: 君寻    时间: 2008-2-19 17:58

霸邪的作用比神威更多。。。
作者: 49813646    时间: 2008-2-19 17:59

原帖由 156478645 于 2008-2-19 17:57 发表
10级的bx貌似没什么用吧。感觉sq更好用。

大多数情况下确实SQ更好...可惜GVG里不能使用SQ... - -
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-19 17:59

其实牺牲这技能,早期练级组法作用不错.

GVG和后期基本可以忽略了,这3点可以省下加其他
作者: 君寻    时间: 2008-2-19 18:00

牺牲这个技能带巫师非常需要。。。
作者: 49813646    时间: 2008-2-19 18:02

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-19 17:59 发表
其实牺牲这技能,早期练级组法作用不错.

GVG和后期基本可以忽略了,这3点可以省下加其他

团队交战确实这个技能不怎么体现优势...但是局部战斗的时候有牺牲祈福帮助的巫师获胜的几率要高些... - -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 18:02

牺牲带任何需要咏唱的技能的职业都很有用,既然是纯赞美,我觉得就要纯粹一点好
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-2-19 18:03

光耀加到7看来有必要,复活1级够了,觉得没必要
补4点光耀,往哪抽呢?暗B练7的话能补3点,还有一点。。从神威上扣?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-19 18:06

原帖由 君寻 于 2008-2-19 18:00 发表
牺牲这个技能带巫师非常需要。。。

这技能带人练级用用确实不错.

对于145DEX以上的CM,作用可以忽略不计
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-19 18:07

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-2-19 18:03 发表
光耀加到7看来有必要,复活1级够了,觉得没必要
补4点光耀,往哪抽呢?暗B练7的话能补3点,还有一点。。从神威上扣?

只差1点的话,建议撒水上扣.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 18:08

神官不可能一辈子陪高等级超魔的,总有带小号的时候,泛用性啊泛用性
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-2-19 18:12

原帖由 ganzhiyong 于 2008-2-19 17:56 发表
我想问一下!楼主你这个配点的东西在哪个网站!谢谢`

置顶里全有
作者: 49813646    时间: 2008-2-19 18:27

参考配点...

如果是在免费服的话 天壁可以加多2点...

剩余5点米有分配...

奇怪..怎么GRO字样会自动变成打击RO私服人人有责... - -

作者: sslqcn    时间: 2008-2-19 19:17

借帖问下,DVI的神官,D如果不打算加99,要凑什么数?5的倍数还是10的倍数还是不用凑?谢谢~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 19:21

Dex如果能做到120以上我认为凑15什么的都没意义.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-19 19:27

DEX只有ATK加成,对于SG来说,凑整的意义是?
作者: 49813646    时间: 2008-2-19 19:32

没有意义..对于减少咏唱速度每一点DEX的作用都是相同的...

不过曾经有人提过啥啥服务器响应时间之类云云认为0.0X秒以后的时间是不算的...

作者: sslqcn    时间: 2008-2-19 19:37

有赐无料理,D85+25,我该补D到91?or90?or不补D加I?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2