标题: [历史] 猎人练级衣服插什么卡好?推荐下~~ [打印本页]

作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-19 15:26     标题: 猎人练级衣服插什么卡好?推荐下~~

穿的是奥丁,查什么卡好?

我见过一种卡是回避+10 DEF-5  用这个好不好?

回避+10  和FLEE+10  一样吗?
作者: Sai`    时间: 2008-2-19 15:36

无责任推荐铁甲三叶虫 实在想不到什么更好的了...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 15:37

凑dex就是蝗虫,不凑就是铁甲三叶虫这些了
作者: Sai`    时间: 2008-2-19 15:45

凑dex就是蝗虫,不凑就是铁甲三叶虫这些了

其实我不想说的  要真差1点DEX 丫干嘛不穿件紧身 非要弄件奥丁插张蝗虫
作者: 2v261    时间: 2008-2-19 15:46

当然是爱丽削,高回避不过没攻击的话你还是蝗虫或者三叶虫
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 15:48

我的意思是,就算全身dex装(也就是除了铠甲卡片位以外的都是dex卡和装备)结果还差1呢。
作者: clayaiken    时间: 2008-2-19 15:50

大嘴鸟不好吗?弓的血少,对10%感觉不错...ATK加25,攻击力高多少??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 15:52

原帖由 clayaiken 于 2008-2-19 15:50 发表
大嘴鸟不好吗?弓的血少,对10%感觉不错...ATK加25,攻击力高多少??

对于猎人系来说血装大嘴鸟还不如虫蛹和消防魔

ATK表面只是25,在卡片和技能放大后,可能就是多大几百的威力差距了
作者: Sai`    时间: 2008-2-19 15:52

这个...那啥 今天天气不错 LZ你自己看着办吧
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-19 16:25

没人回答这个问题啊...--->回避+10  和FLEE+10  一样吗?

爱丽削的效果到底怎么样啊..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 16:27

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-19 16:25 发表
没人回答这个问题啊...--->回避+10  和FLEE+10  一样吗?

爱丽削的效果到底怎么样啊..

你可以这样理解没错

爱丽削啊……我是根本不会考虑的卡……
作者: clayaiken    时间: 2008-2-19 16:50

原来如此.....看来铁甲虫卡还是不错的.....考虑去弄下了....多几百伤害还是满可观的...
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-19 19:14

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-19 16:27 发表

你可以这样理解没错

爱丽削啊……我是根本不会考虑的卡……

因为防御-5吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 19:22

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-19 19:14 发表

因为防御-5吗?

因为猎人天生的优势是伤害输出不是回避,你这样就主次颠倒了,让特长得到最大的发挥才是比较合适的玩法。
作者: i408    时间: 2008-2-19 19:23

回避+10。。防御-5。。。。怎么看怎么不划算。
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-19 19:24

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-19 19:22 发表

因为猎人天生的优势是伤害输出不是回避,你这样就主次颠倒了,让特长得到最大的发挥才是比较合适的玩法。

猎人的回避也很重要撒~~既然攻击够高,回避也高才能打更多的怪.,不可能用夹子练级吧0 0

很多人用梦想头和小红也是这个考虑吧
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-19 19:25

原帖由 i408 于 2008-2-19 19:23 发表
回避+10。。防御-5。。。。怎么看怎么不划算。

这个没什么.不pk的话,猎人靠回避吃饭.防御不用考虑.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 19:26

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-19 19:24 发表

猎人的回避也很重要撒~~既然攻击够高,回避也高才能打更多的怪.,不可能用夹子练级吧0 0

很多人用梦想头和小红也是这个考虑吧

玩猎人如果你还要老依靠回避来躲避怪物,说明你的操作的确很失败的……
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-19 19:28

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-19 19:26 发表

玩猎人如果你还要老依靠回避来躲避怪物,说明你的操作的确很失败的……

那看什么怪了,跑的快的只能靠回避拉~~~在说机子和网速也要考虑嘛~~
作者: hfmouse    时间: 2008-2-19 19:40

猎人就要放夹子练级~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lz的反问句很多都应该是陈述句的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-19 20:17

跑得快不怕,就怕你不懂怎么用夹子,其次来说,网速不好,晚啥职业都一样就算你FLEE1000还是很容易死,因为怪物不是只会普通攻击的。
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-2-19 20:45

奥丁套对猎人没什么用
考虑泛用性 3叶虫奥丁还可以
猎人主要是输出 没输出什么 都不用说
而且一般都是先D后A 过程靠夹子的
就算是99的AD神射我也不会考虑ALX卡
作者: -_-|||    时间: 2008-2-19 20:51

属性衣
作者: H某人    时间: 2008-2-19 20:58

侍者、青蛙、铁甲虫、巫婆,这些是猎人最常用的衣服

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2