返回列表 发帖

[历史] 关于新生世代的1些问题`

本来想申请1个马甲问这些问题的- -

我就想问问新生某名为以人为本的商人`他怎么有卖不完ROB`谁知道吗?~而且他的比例1路看涨`严重感觉他扰乱了新生的正常物价循环.

其实内部人员买卖高级物品我1点也不介意`有钱人爱买就去买吧`我管不着`也不发牢骚~但是这位大仙已经影响到我这种不花RMB的孩子了`我就不得不说了~

好多人告诉我说现在物价乱是ROB贬值`我承认!不过人为因素其实也有吧~我真诚的希望新生的大家捍卫正常的物价环境`捍卫自己的游戏权利`不然到最后我们的命运很可能是物价逼近圣狱`然后合服~!

上面提到的那位商人`如果是某高手的小号那就当我是乱说1通吧`新生的朋友如果觉得我说错了也请表骂`小女子才疏学浅`仅仅发表个人意见罢了`望海涵~真心希望新生的朋友们游戏快乐~!
Personne ne fait battre mon coeur.Quand je trouverai lamour..

这个商人出现之前,新生一直1:15以内非常稳定,这个商人出现后,几乎是无限在卖ROB,TAQ卡和UB卡都卖了好几张,还无限75折和8折卖商城大量消耗和任意道具,其他还有什么更劲爆的东西卖,就不清楚谁知道了……再这么卖下去,新生估计很多人就要走光了
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

55555555555555555`是的是的`现在赚了钱感觉都米用了`他都卖到1:21,22了`量大还可以提高T T......55555555555~
Personne ne fait battre mon coeur.Quand je trouverai lamour..

我知道LZ是谁,那个小商人出现快2个月了,1:15一路上涨到1:21,他哪来的UB卡啊,实在是太不***了

明显内部的

1:15...沙妖一小时可以和M或者K之类比收入了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

抑郁了...惆怅了...我的ROB啊...我干嘛积累那么多...我要换东西...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

他涨他的去吧 - -|||  我貌似也没什么东西要买了  之前1000W 2个月后被我当100W给用了

话说   别搞了  合服 - -|||   还让不让人玩了   本来就有点卡   合了没的混了

所谓的GM~~基本什么东西都能卖的 SD隔段时间又会出公告“由于管理不善导致XXXXX”故技重演~
这个社会就是有利益就有黑幕的~没办法
火柴要发财~

没人买就没人卖,既然有那么多喜欢强大的孩子去买...
PMSM!!

刚刚在首都又看见那位卖UB/TAQ卡的,还有一个1:22卖ROB
我去年暑假刚来的时候还是1:14~~~~~~

昨天还有人搞1:26的....还开了三个号....无语

其实以人为本到底是什么人`全新生都知道了~

不过对于那些恶意扰乱市场`出些很奇怪比例卖ROB的人`我真的不知道他们的居心~希望大家齐心维护新生~我们要正常的游戏环境~!

1:26的...比传说中的GM卖的还高比率,还开3个马甲,想想就晓得是什么了
PMSM!!

原帖由 nickelyangwei 于 2008-2-19 12:31 发表
刚刚在首都又看见那位卖UB/TAQ卡的,还有一个1:22卖ROB
我去年暑假刚来的时候还是1:14~~~~~~

sy半年时间从1:3涨到过1:75
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然