标题: [历史] 油东东~为了BJL头盔弄到这样~丢脸不? [打印本页]

作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-2-19 02:08     标题: 油东东~为了BJL头盔弄到这样~丢脸不?

本人是圣域95级SG小小妍,很少闹事(-_,-!),很少理小站的闲言闲语,没想到今天也要在这里学习怎么发帖了..咳..

先为昨晚的喇叭道歉..一场BJL头盔事件害的夜晚练级的人没办法好好练.. OTL..

然后是..西湖边的油东东!!!男人怎么可以像你这样子!!..(咳..我并不是气愤..)纯粹是无奈..

PS:开始用163大家抗议说图片看不到~换了雅虎还是不行~最后换了51.COM的~
因为51有点缺陷~图太大就模糊了~如果大家有其他更好的相册告诉我~

2月16号是我们结婚2个月的纪念日..我为什么要在那天离婚..你做过什么..你自己心里最清楚..离开你并不是一天两天决定的事情..我自己也挣扎了好久..情人节那晚我就已经想离婚了!!..可是当我整晚坐在小恶魔旁边..回忆起你当初对我的好..最后还是心软...没想你是这样子对待我的..真亏我那么辛苦帮你做BJL..还落得被你污蔑..说是你给钱给东西我去换去收??...

发图我不是很会..第一次..试试...

以下的图片皆为2月18号夜晚西湖边的油东东本人..亲自跟我说的..大家自己看好了..

经过老爸VV.女儿兔兔.儿子一拳.还有朋友一堆(名字不数了).反正是大家的商量之后.我决定问前夫油东东.拿回属于我的BJL盔.
可是我再三M他.他都不回应.最后我喊了女儿兔兔去先M他.看他人在否.(前提是他刷完喇叭卖东西收手机卡不久M他没反应)
终于.他鸟我了..对话看图..OTL..

开始的时候,东某人的态度还是蛮好的,愿意还,但要求先把他给我的东西,逐一还清,
可是当我继续说的时候我发现....

我和他在谈论,到底他给了我多少东西,(真是不数不知道,一数吓一跳,原来还欠个蓝蓓蕾?我怎么记得是绿的.暴汗~~)
看来他是存心和我列清单了~他一再强调自己看重的不是钱~接着....

我才发现,那位并不看重钱的东某人,连恶耳咬花这么小的东西,都记得那么清楚(老实讲,他不说我倒真忘记他还给我这些小东西~)
那时候我心里突然灰掉了..跟女儿兔兔(就是图里的Muma),说了几句话,原来只试想要求拿回BJL,试试他的态度怎么样,...哎..一试就...

到现在这时候我有点不想和他说话了,单刀直入,问他的意思,到底怎么样了??..
你要的,我都还给你,我只想你把BJL盔还我,有那么难吗?....

哦呵?你没有还东西的习惯?
我觉得我亏了?
给你的东西多了????
油东东,你是不想还,你倒可以一句说给我听啊,要求我还东西,谈完了,发现原来东西并不多,后悔谈了吗?

什么叫做你也想保留回忆??
你没有想过还我??
你太自恋了吧.我所指的回忆,没有你的份!!.
是圣诞节25号那晚,你没有陪我,是我现实好朋友猪猪,半夜特意为了我跑出去网吧下RO,来RO陪伴我度过一晚,我们带着BJL和学生帽到处合影留念的回忆,你以为是你啊?哈哈哈哈哈哈...好好笑...

如果你没有想过还给我,那你在我离婚之际,你别那么冠冕堂皇地跟我讲,只要我开口,你就会还给我,
男人么,没那本事就别说出口,让大家鄙视你,瞧不起你,你觉得你很光荣吗?
若不是大家都看不过眼,劝我拿回来,你以为我会为了那400R的BJL盔跟你谈那么久?
若不是因为猪猪那晚的陪伴,你以为我会浪费那么多唇舌和你去说?
有些时候,别把自己捧那么高,摔死你的....

不管你怎么说,我只想要回我的回忆,你还给我!

∞︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶∞

事后,你跟我说的我都没截了,晓得么,我对你这个人彻底地失望了,
从分手到谈离婚,开始你的态度说不肯离,可只说了一句不想离之后呢?
你连续消失了几天呢?你又联系过我了吗?或许你不晓得你的QQ自从9号之后就没再理过我吧?
或许你不知道你多少天没和我一起了吧?
不过这些都不怪你~你现实有女朋友是该陪伴她的~

婚前你跟我说~你没女朋友~你也不想找~我不想添麻烦,婚前我问得清清楚楚的~
可是婚后~你对我那么好~突然又特别冷淡~事后消失N天信息告诉我你和女朋友逛街~
给我的解释是~你现实一直不缺女人~所以对我说你不想找女朋友???..
油东东啊油东东...你这不是存心欺骗吗~?
别把你那套工作忙~公司事情多拿出来敷衍我~
我虽然是个孩子~但也不小了,很多事情我是知道但我没揭穿你~你以为你真的那么厉害瞒过我?很光荣吗?
你追着一个女生又喊着耳钉她们做老婆的时候,你心里惭愧不呀?
你不陪伴我反而跑去PVP和别的女生风流快活的时候~我可有揭穿你~?
处处为你保留面子~即使你在我不在的时候故意说谎~在朋友面前说我坏话~我有去弥勒那里揭穿你吗?

你这个可耻的男人~为了个BJL头盔~连自己的尊严都抛弃~宁愿扔了~敲爆都不肯还给我!
还把我们之间的东西划分得那么清楚~口口声声说着你多么有感情~不看重钱~
可是你的花心~你的风流~你的作风~你的对待~我身边的朋友以及亲戚们都看得清清楚楚!
大家早劝我离开你~是我不舍得你和我一起的日子~你的关心与爱护~
还是说从头到末你只是想利用我?
如果我真的像你说得那么贪钱,我有必要去把自己的王冠和天波帽子卖掉~
去起点姐姐~咖啡姐姐她们那里买卡片买ROB~
辛辛苦苦收卡片收材料为了做一个你曾经说有点喜欢的BJL头盔?

稍微有点人性的人都不会像你那样子了!
你还敢污蔑我,说我拿了你的钱,你的货,去换去收材料?
我知道,我最后的确是不够钱,问你借了3Q万,可是,绿蓓蕾是你说好送给我的,你现在跟我谈它?
巨大芙蓉花也是你送给我的,可是你不是把它也收回去了吗?
我从没听过送给别人的东西可以收回去的~(那时候我是你老婆啊,我们连离婚2个字都没谈过就你回收???)

我不想说你了~我相信认识我的人会知道我是怎么样的~

面子是别人给的,脸是你自己丢的!插个题外话~请看下图

很不巧~油东东~你估计也没想到吧?
在我刚转身急忙赶去商人城帮飞天学商人技能的时候~
说我坏话被抓到了~
事件是这样子的~我和弥勒换了把幻影长矛之后~某日油东东想换弥勒挂店的东西~人家不愿意换的时候~
东某人把我晒出来~说我老婆和你换亏了把幻影长矛~她哭了2天~然后叫弥勒和他换他想要的东西~
当然~弥勒那么好人~为表歉意~拿了果子还给我当补偿我没要~然后就是图上的对话~(第二行~5分钟前XXOO)
我说我们的东某人~你自己换东西就算了吧~把我晒出来干什么了?
我又什么时候为了个矛哭了2天去了咯??
商人~该精明~但要把自己老婆晒出来~装可怜~还说谎~你!这!个!男!人!不配拥有[男人]这两个字吧~

别总把你那套~我玩了网游10几年~经历过什么什么事情~
对对~你永远说的都有道理~我是没你经历那么多~所以才被你几句话哄去了~
可你呢?
不是说了不还我BJL盔~要拿去扔了!说你丢得起?
怎么拖了那么久不丢~?又起哄拿去敲~作弊敲爆别的东西~换下BJL头盔被人发现了不敢认???
不舍得敲爆吧?400R而已~你不是很光荣地把工会拖下水的么?怎么后来没戏落跑了?
有本事你就把BJL头盔敲爆的图发到小站上面来~让大家看清楚~证明的确没了~

西湖边的油东东~这次~算是看透你了~
那些所谓支持油东东的人~日后当你们~不再被他需要的时候~他就会把你们踢得好远的~信不信?~日子漫长~不想批判谁~
男人总有好的~只是我遇到个不好的~MM们要擦亮眼睛哦~

作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-2-19 02:09

好长好长..写了我好久的时候..没怎么整理过..都是直接写上自己的感觉..沙发先抢了..
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-2-19 02:10

图全是博客。
作者: ·≡уy`    时间: 2008-2-19 02:16     标题: 看不见图``

但是~~看懂的了
作者: ling(霛)    时间: 2008-2-19 02:16

我想知到究竟個BJL頭有冇敲爛到?..
我個日淩晨見你同仔仔講嘢我就知道今晚應該會有嘢睇嘎啦..估唔到眞喺有戲睇..
作者: 瓔珞    时间: 2008-2-19 02:17

情感。。纠葛。。
作者: ling(霛)    时间: 2008-2-19 02:17

D圖全部睇唔到..建議你用D可以外聯嘅相册..
作者: 倾悠    时间: 2008-2-19 02:18

看的好累0  0
作者: 一只会飞的猪    时间: 2008-2-19 02:22

没坐到沙发啊,妹妹你结婚从头到尾我都见证了,你是什么样的人大家都清楚,至于说谁贪钱谁无耻明白点的人都知道,某人天天吹嘘自己玩RO不花一分钱我现在想想都觉得恶心,你MB的没事就知道吹牛装B其他还会什么啊,结婚前说一套结婚后又是一套,小小孤单的时候身边只有朋友,而她所谓的LG确在现实和游戏中泡其他MM。真的很陈很冠希啊,其实说你冠希估计冠希本人还不答应,人家说至少我有种啊,你只会对女人斤斤计较,算是男人嘛?小妍过去的事就让他过去了,看清楚就可以了你身边还有一群关心你的朋友,好好珍惜他们吧。另代表所有朋友谢谢你的巧克力:)
作者: 一只会飞的猪    时间: 2008-2-19 02:24

呵呵,最近现实里也遇到好几次这种事情,劝所有的女孩子在找男朋友的时候眼睛放亮点,了解对方后再做决定,不然受伤的只能是自己。
作者: 雛咲深红    时间: 2008-2-19 02:44

我只想说,以后这种事大家私聊比较好,或者约点人开个聊天也好。。。

一晚上陪老婆练级就一直看见喇叭大战。。。。。头很晕
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-2-19 03:10

原帖由 雛咲深红 于 2008-2-19 02:44 发表
我只想说,以后这种事大家私聊比较好,或者约点人开个聊天也好。。。

很对不起~为了私人的情绪打扰到别人~可是他那人不回复我~
他说~就是不还~
我喷血了..OTL...
作者: ·≡уy`    时间: 2008-2-19 03:11

小小回忆你也要
小小的东西你也要
还有什么你不要?
你嘴里所谓的感情
就是这样的么
作者: lynn_hyt    时间: 2008-2-19 03:12

原帖由 雛咲深红 于 2008-2-19 02:44 发表

+1
有时候两个人闹到最后不开心都会互相对骂,且不说这个市对感情致命的打击,至少曾经的美好,在你们一次次的对骂中已经烟消云散了。你越是努力的骂,你越会发现以前的彼此是多么的不真实,所有的感情都是假的。但是扪心自问一下,到底有多少人在当初没有付出过呢?只是现在的你们已经忘却了吧。不顾一切的揭发和说理,只是想证明当初自己的付出与对方的不守承诺,伤害的只是彼此而已!
何必呢?
祝大家元宵节快乐!
作者: ·≡уy`    时间: 2008-2-19 03:13

可怜他用男人的尊严换了这几百的巴头
作者: ·≡уy`    时间: 2008-2-19 03:16

谢谢小小送我的巧克力哦``~
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-2-19 03:21

第一次看到 Y Y
作者: Kimi闇黑魔神    时间: 2008-2-19 03:24

路过~
作者: monkey123    时间: 2008-2-19 03:29

私下解决不就行了,还刷喇叭,影响到全SY的人
作者: mansons    时间: 2008-2-19 03:31

他买东西很有耐心的奥。。为了50W。。和我磨了半天
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-2-19 03:41

原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-19 03:21 发表
  第一次看到 Y Y

-____,- 阿永 猫猫被欺负了

昨晚想刷喇叭大骂 发现..骂不出口..

昨晚给朋友们发了好多巧克力蛋糕...

永你去哪了..你再不出来..你的那份我吃掉好了...

这次的蛋糕不一样的哦...-_,-!
作者: 雛咲深红    时间: 2008-2-19 03:41

其实么毕竟在一起过,就算分开了也不必弄的那么僵,对双方都没什么好处,有些事情一人退一步就可以了,我也和老婆吵过,也想过就这么离开,因为喜欢她才会在乎她,才会有争吵,但是做为男的,这时候应该让步,2个人相处是需要相互迁就的,感情不是那么容易说断就断的[m_走开]
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-2-19 03:43

原帖由 monkey123 于 2008-2-19 03:29 发表
私下解决不就行了,还刷喇叭,影响到全SY的人

私下解决不了...问题就是私下和他说话他最后不还又不肯把事情作个了结...

对不起...一时冲动..刷喇叭惹了那么多的纠纷...
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-2-19 03:44

原帖由 雛咲深红 于 2008-2-19 03:41 发表
其实么毕竟在一起过,就算分开了也不必弄的那么僵,对双方都没什么好处,有些事情一人退一步就可以了,我也和老婆吵过,也想过就这么离开,因为喜欢她才会在乎她,才会有争吵,但是做为男的,这时候应该让步,2 ...

问题是那位东某人~在还没离婚之前就已经不理我~一点消息都没~信息也不回~还把游戏密码改了...

那那那我该怎么办...

离婚的时候问他等他他也不鸟我...
把我召唤回去对我说[这是最后一次召唤你了]...

那那那我真的不知道该怎么办....

我只是个女人..我不知道男人心里想什么要怎么做他才满意....
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-2-19 03:45

原帖由 mansons 于 2008-2-19 03:31 发表
他买东西很有耐心的奥。。为了50W。。和我磨了半天

.................................................................
作者: 小曦曦    时间: 2008-2-19 03:46

虽然不玩RO好多年不过这男人真不是男人
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-2-19 03:48

-__,- 先不管了..明天再来看...

收到猫猫亲手做的巧克力..孩子们..你们都会被猫猫诅咒...变得超级幸福forever...
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-2-19 04:18

我昨天``背书去咯```第一次没考好`无奈了
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-2-19 04:37

感情总是痛苦的....还是别碰好...男人更加不用旨意了... 少碰为妙...
作者: ·≡уy`    时间: 2008-2-19 04:49     标题: 回复 #17 永`小悲咒 的帖子

是嘛?
看到我开心吧?
嘿嘿~
作者: 雛咲深红    时间: 2008-2-19 04:50

感情也是有甜蜜的,不碰感情是不可能的,感情也是成长的一部分

作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-2-19 04:54

只是不想自己受伤害而已....
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-2-19 05:13

全部看完
顶LZ

1个人如果连人格可以当作几百块拿去卖
那他就不配叫“人”了
作者: 雛咲深红    时间: 2008-2-19 05:54

睡觉了。。。。这帖子么LZ可以和油东东稍微去沟通下,把帖子撤了,感情的事只有当事人最了解,刚过好年,河蟹第一啊
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-2-19 06:09

别一开怀就怕受伤害!!!!!! 许多奇迹只要相信!!!!!!

!!!

饿 又不是大美女看到你我瞎开心什么```
作者: makiyo    时间: 2008-2-19 06:17

图还可以做假的 查查就知道暴没暴了

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-19 07:07

猫猫-__,-哎 接触虽然不多但是知道是个好女孩~油冬瓜...不评论了~啊猫 当买个教训了吧 ~虚拟游戏而已 不知道怎么安慰你了....坏人不必为他伤心~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-2-19 07:11

知人知面不知心啊。。。
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-19 08:03

原帖由 makiyo 于 2008-2-19 06:17 发表
图还可以做假的 查查就知道暴没暴了

你实在太闷骚了.....

其实2个人的事个人觉得本来就不应该拿来小站...
感情的事谁对谁错.怎么来划分?界线又在哪?
或许是一时冲动吧...不过这种行为就表示你不成熟

作者: 恶作剧@天    时间: 2008-2-19 08:13

原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-19 06:09 发表
别一开怀就怕受伤害!!!!!! 许多奇迹只要相信!!!!!!

小小永,+1
作者: 2v261    时间: 2008-2-19 08:39

离婚?那当初为什么要结婚?
作者: 【香】    时间: 2008-2-19 09:36

每什么好说的
如果是我的话给出去的东西无论如何也不会要回来
现在的人都他吗的搞什么
弄不懂
还要刷喇叭唯独人家不知道
作者: 水沐清泽    时间: 2008-2-19 10:01

LZ内容跳过!(额~昨天晚上就坐着看喇叭)
作者: kidshang    时间: 2008-2-19 10:07

昨天看了好长时间的喇叭,也跟了油东东好长时间,就是不扔BJL
好吧,我承认我是想捡的……结果实在没耐心在看他刷喇叭磨了
作者: ㄨ_ㄨ#    时间: 2008-2-19 10:09

那么不值钱的BJL头也分那么细,我UB-。-都随便给人穿的,破锥什么更不用说了+9装备仓库号我号会里人全部共享拿的时候都会说下,虽然我是TEST但+9+10装备和UB 破锥也不是很多了,鄙视下为了一个BJL帽子这样
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-19 10:13

昨天就知道他不会扔
最后去看南门大屠杀去了
作者: ㄨ_ㄨ#    时间: 2008-2-19 10:15

鄙视一个为了BJL头还JJWW不还的人,东西还分那么细,仁炸啊
作者: 暗部loli控    时间: 2008-2-19 10:18

不属于自己的 就不是自己的
放弃了尊严 就没办法在RO混下去
区区个BJL头...至于吗?
作者: fuji熊熊    时间: 2008-2-19 10:39

唉~8说撒了~
作者: 最愛YUI    时间: 2008-2-19 10:41

每個人都有不同的價值觀........
作者: 某貓    时间: 2008-2-19 10:42

我最不喜欢看到反目成仇..
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-19 10:45

猫猫....有些人不值得伤心 就不要想了 因为你失去的只是一个不懂的珍惜你的人,所以咯 要开心不要让在乎你关心你的人为你难过!爱过 有过回忆已经足够了不是么?
作者: 摇滚芭比    时间: 2008-2-19 10:59

不知道LZ前夫是不是上海的.................
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-2-19 11:26

昨晚从头看到尾,这位油东东确实有点...不说啥了...
倒是他的2位朋友劝他还给LZ.
还有比较乐的是在他感谢支持他的朋友时候我完全没看到有喊喇叭支持他的...
而非要扯到要工会会长帮他扔BJL就更无语了...
作者: JuJu~    时间: 2008-2-19 11:46

汗。。。才为了400R的东西。。。
作者: JuJu~    时间: 2008-2-19 11:47

LZ表生气了,400R就当下馆子吃了。。。

牛牛口号再喊一下:贼B草啊!!
作者: 罪恶の彼端    时间: 2008-2-19 11:58

昨晚第一次刷了喇叭来BS那个油某人
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-19 12:00

说来说去不就为了还个BJL头吗?既然他不还你就当几百块看清一个人了!当初很早前看见油DD开聊天说杭州帅哥找老婆就知道肯定是个花心呸,这种不爱护女生的男人最好滚边上去!
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-19 12:01

我只知道以前他卖我东西, 谈好价格忽然说不卖了

结果后来又跑过来说卖我了, 还补了句说那时为什么不跟他说新年快乐,说了他就卖了..

...............我草他妹的我咋知道他心里想什么
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-2-19 12:08

原来  油东东是这样的人- -不过想想他的名字也知道了, 西湖边的油东东会是什么呢?垃圾泡沫……
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-2-19 12:13

哎,观望。。
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-2-19 12:40

其实..以前我和你前夫组队时 他自己问题死了两次就退队删好友 从此后我一直BS他的 他一进我组队聊天我就T的..他和你结婚的喇叭我也看到过的..
作者: iamatai    时间: 2008-2-19 12:45

话说网游玩了10几年的人我倒还没见过
作者: 家有loli婆    时间: 2008-2-19 13:03

好象以前楼主和那男人结婚还搞的满热闹的...(什么圣诞婚礼...要带圣诞帽)...

当时心理感慨..真是幸福的一对..

噢..截图呢是没仔细看..如果那个男人真是为了那个BJL头盔..难么对他也无语了.(说不定人家啊有苦衷的嘛)

吵架这种事情一般都是公说公有理..婆说婆有理..小吵小闹才有情调嘛

作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-2-19 13:13

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-2-19 12:08 发表
原来  油东东是这样的人- -不过想想他的名字也知道了, 西湖边的油东东会是什么呢?垃圾泡沫……

油DD是杭州小吃,味道不错,不是垃圾
作者: 單純喜歡    时间: 2008-2-19 13:26

虽然在RO里不认识你,不过看了你的这个帖

蛮替你不直

只能对你说‘这种男的,早看清早好,整1个乞丐转世的’
BS之~

不过记得你有那么多好的朋友。要珍惜啊~!
作者: 宝气小兔    时间: 2008-2-19 13:29

- -猫妈妈,今天早上我在政审的时候收到你短信息的- -

其实我也不知道该怎么说,只是觉得,如果爱过了只剩下伤害,那么我宁可不去爱
作者: 程咬金    时间: 2008-2-19 13:43

lz   还是耗子好
作者: sunday21626604    时间: 2008-2-19 13:55

结婚是错误,离婚是醒悟,再结婚是执迷不悟!
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-2-19 14:18

真正的愛是不求回報的。

活的辛苦,是因爲計較太多。

活的開心,是因爲計較太少。

愛成爲痛徹心腑的傷害都是活過的證據。

作者: 篮球小屋    时间: 2008-2-19 14:24

虽然不认识你们。但还是强烈BS下这个油DD,给杭州人丢脸,BSBSBS.完全理解你的心情
作者: 「睫髦」    时间: 2008-2-19 14:56

原帖由 摇滚芭比 于 2008-2-19 10:59 发表
不知道LZ前夫是不是上海的.................

浙江杭州 , 没看他名字叫 西湖边的油东东吗?
作者: sonic_1987    时间: 2008-2-19 15:00

啊5...虽然在现在不怎么在工会里露面了,不过总不能一直这么藏着...猫头我也来支持你一记咯!
感情这东西总叫人这么伤...振作起来,走好接下来的路呀。游戏,开心就好
作者: 「睫髦」    时间: 2008-2-19 15:03

MB。。。啊5你终于潜出水面了?
猫猫不要难过不要伤心,400RMB,现实中能做些什么,4顿饭就没了,振作起来,努力赚钱,大不了再做个头,身边还有朋友陪伴着,什么困难不能解决?感情的创伤只能靠你自己慢慢好起来的!

作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-19 15:05

就一BJL头,那男人搞什么搞
LZ让他把BLJ头吐出来
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-2-19 15:21

....送老婆的东西还没我一个中学生多....哎....坍台哦....工作了还么钞票.....
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-2-19 15:27

BJL好看么- -麻痹,我觉得一点不好看
作者: 天使豆豆    时间: 2008-2-19 15:28

离婚要把送的东西拿回去的?那是不是谈恋爱时要拿本子记下来,谁吃了谁的一个口香糖?
真好玩.
普通朋友之间送东西还从来没有过要回去的,难道就所谓的爱人送的东西就会要回去吗?
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-19 15:28

好用就可以了
管他好不好看
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-19 15:29

.事物都是相对性的.

如果你让他还东西.他不还的话,你们说他看重钱.

那这不.相反..他也可以一样说你看重钱.因为他能说你想他还东西.那东西是无条件给你的.

说什么自己给钱呢.说什么回忆呢..都是过去式了.最重要的还是成品.对.手上的成品.到底在谁的手上.

因为东西是400元的..除非是像LZ所说.敲暴掉吧...

一般来说.价值高的东西.暴了肯定会心痛...[想起自己所暴过的东西.龙先生.我恨你.]

网络就是这样的了..算了吧...

东西在他手.他不还.你奈何不了他.

各有所道理.说不完理不清的了..

作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-19 15:35

原帖由 天使豆豆 于 2008-2-19 15:28 发表
离婚要把送的东西拿回去的?那是不是谈恋爱时要拿本子记下来,谁吃了谁的一个口香糖?
真好玩.
普通朋友之间送东西还从来没有过要回去的,难道就所谓的爱人送的东西就会要回去吗?

因为离婚.没关系了.成了最熟悉的陌生人.

但是因恨而离婚.那如果有东西在对方身上[特别是好东西.].天天看着他/她带在街上.看了也难免感到有点可惜或怒意.

于是就想出..

那东西的来处....

于是...自己曾经也出过努力的.....

于是....带在他/她身上..不如带在自己身上....

于是......话题出来了......

于是......出现了喇叭...贴子....
作者: 2v261    时间: 2008-2-19 15:36

劲搞笑,首先是闪婚,然后再来个2个月离婚!
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-19 15:37

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-2-19 14:18 发表
真正的愛是不求回報的。

活的辛苦,是因爲計較太多。

活的開心,是因爲計較太少。

愛成爲痛徹心腑的傷害都是活過的證據。

高见...
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-19 15:38

原帖由 2v261 于 2008-2-19 15:36 发表
劲搞笑,首先是闪婚,然后再来个2个月离婚!

之后再结婚就是咯.....
作者: 三百多万平公里    时间: 2008-2-19 15:40

作者: 2v261    时间: 2008-2-19 15:41

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-19 15:38 发表

之后再结婚就是咯.....

难道女的想创个结婚(离婚)吉尼斯世界纪录?
作者: 唐雪见    时间: 2008-2-19 15:42

结婚是2个人二百五,离婚是一个人二百五。总之都是二百五。我现在就二百五一次了
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-19 15:42

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-19 12:01 发表
我只知道以前他卖我东西, 谈好价格忽然说不卖了

结果后来又跑过来说卖我了, 还补了句说那时为什么不跟他说新年快乐,说了他就卖了..

...............我草他妹的我咋知道他心里想什么

我也试过和他交易换东西的..

他很喜欢选精舍小的........偶无耐性与他讨论了
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-19 15:44

原帖由 2v261 于 2008-2-19 15:41 发表

难道女的想创个结婚(离婚)吉尼斯世界纪录?

这不奇怪....

网络上离离合合的例子太多了.这不.这区的另一贴不是有个结婚无数次的女子不...

人家所要的只是浪漫情怀激情岁月主义的爱情故事.....
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-19 15:45

原帖由 唐雪见 于 2008-2-19 15:42 发表
结婚是2个人二百五,离婚是一个人二百五。总之都是二百五。我现在就二百五一次了

我记得女的120 男的130  

离婚只需一个人的250....
作者: 2v261    时间: 2008-2-19 15:51

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-19 15:44 发表

这不奇怪....

网络上离离合合的例子太多了.这不.这区的另一贴不是有个结婚无数次的女子不...

人家所要的只是浪漫情怀激情岁月主义的爱情故事.....

对激情,一个愿意给钱买激情浪漫,一个愿意收钱卖激情浪漫,最还是那个两个字"猪肉"
作者: wumi    时间: 2008-2-19 15:51

唉,此情可待成追忆
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-19 15:54

我250一次了
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-19 16:02

原帖由 2v261 于 2008-2-19 15:51 发表

对激情,一个愿意给钱买激情浪漫,一个愿意收钱卖激情浪漫,最还是那个两个字"猪肉"

爱情是二个人才能构成的.并不是一个人就可以造成的.[当然我没说自己双开的.]

猪肉只是一件物品.不能给予爱情的比喻.明显是不适合的.

如果以这区另外以猪肉来比喻男主角的贴明显上是太多自相矛盾了.

他们对于二人的爱情是付出过的.

为爱情付出过后.好多人都知道.财产平分.[这对于现实的离婚后划清界限是相同的.可是唯一不同的是.这里是虚拟世界.你见不到他本人.东西在他手.他不还你.你没办法.难道去报SD黑货处理?],但是也有少数人是不求回报的.给了就给了.和对方拿回来只是让自己更丢脸.更没诚信.[你可以说对方不值得说诚用二字.但是相对于自己给予对方后讨回来的情况来说呢?]

对方是个无懒...多数人都知道无懒的人都喜欢无懒到底的.扯扯拉拉的.就是不见做的..说多了也于事无补.因对方肯定不会照你做的....

所以只能当一个教训吧.....[我只是在个人扯扯.有不对的地方.不要骂我哦~]

因手感问题.我知道无懒的懒是打错的....

作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-19 16:09

我只知道目击者说BLJ头盔在龙先生FAILED出现后的2,3秒后消失了, 很陈很冠希啊...
作者: 2v261    时间: 2008-2-19 16:16

反正这只是个游戏,空虚寂寞才会在网上搞网恋
作者: sunday21626604    时间: 2008-2-19 16:24

分手后还一直留恋着他,说明他对你很好。
分手后恨他,说明那个男人对你不好。
作者: ccss001    时间: 2008-2-19 16:27

有什么事情不可以两个人慢慢谈的吗?结束一段感情真的是很痛.每个人都要对自已的感情负责..不要再说谁对谁错,为了一个BJL,受伤,有意思吗?还是私下谈谈才是好.
作者: ┭osнīУа.    时间: 2008-2-19 16:31

有见感情纠纷.mm不要太伤心了..
作者: sunday21626604    时间: 2008-2-19 16:34

谁能教教我怎么才可以自定义头像啊?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2