标题: [很2]网吧打死人了. [打印本页]

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-18 21:18     标题: [很2]网吧打死人了.

老妹电话告诉我的.那网吧离老妹的高中很近.他们基本上都去那上网 挺大一网吧.环境也不错.

事情素这样地.一个中学男生A 和 另外一个中学男生B对骂 B不爽 就找了堆人把A打了.A又不爽 又找了堆人把B打了.B又不爽.又找人..于是这次 A被捅死了..还是在那网吧里.时间是2月14号晚上.(话说下午我和我妹还在那玩的..啊拉可惜..走太早了..没看到...)因为偶老姨 和老姨夫都是公安系统的.SO就知道这事.就告诉我妹了.顺便..那个被捅死的 是个未成年人.

哎..那网吧是再也开不得了..我妹妹很委屈的跟我说..心疼的不是自己要多走点路找网吧...心疼的是前几天我刚给她冲的会员钱...现在还剩在里面100哦...哎 作孽吖.我放假才回来一次.给她冲次会员钱 容易么我..

PS.现在的孩子真强大 越来越强大了.

偶们以前初中 有俩也是打架 捅死人...高中..还有为了抢一男孩子..杀人分尸的..啧啧..感觉小站上的都是好孩子呢.

作者: 干柿メ鬼鲛    时间: 2008-2-18 21:22

作者: TrapNest    时间: 2008-2-18 21:23

不知道怎么说楼主好.

希望只是因为在网上,所以你说话比较随意.
作者: 猪哥小报    时间: 2008-2-18 21:25

[m_走开] 还可惜..走太早了..没看到呢。。。。以后这种事最好别遇上。。。别伤到自己。。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-18 21:28

有什么好不随意的..就像电锯惊魂里的那老头说的.不知道珍惜生命的人 不配拥有生命.

年轻气盛的小孩子.连打架都要动刀.还不到18岁的高中女生.为了所谓的什么爱情把自己的同学杀掉分尸.发指过后.已经麻木了.

也为他们惋惜.但是更多的是觉得可笑和气愤.酱紫~

或者是我们这里未成年人出的这些诡异的事情太多了.让我们见怪不怪了吧?~
作者: 后宫士郎    时间: 2008-2-18 21:32

=.=~珍惜生命,
多想想爱着自己的人和你爱着的人.
作者: bateer    时间: 2008-2-18 21:32

牛逼了,学会拿刀捅人了
作者: 猪哥小报    时间: 2008-2-18 21:33

原帖由 后宫士郎 于 2008-2-18 21:32 发表
=.=~珍惜生命,

= =话说。。。你这个头像的动漫我看了。。。很。。。。= =
作者: 神仙弟弟    时间: 2008-2-18 21:35

白发人送黑发人啊~!
作者: 后宫士郎    时间: 2008-2-18 21:38

原帖由 猪哥小报 于 2008-2-18 21:33 发表

= =话说。。。你这个头像的动漫我看了。。。很。。。。= =

=.=~吸血鬼与十字架
后宫
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-18 21:39

哦.死仓鼠 原来这就是你介绍我看的动画啊...

...看起来很寒....好吧 回学校去看看..
作者: 十二宫の穆    时间: 2008-2-18 21:44

为抢妞打过KOF 打架?我们是文明人!
作者: a1838210    时间: 2008-2-18 21:46

作者: 七月初三    时间: 2008-2-18 21:56

网吧原本就不是什么好地方。。。
作者: 神仙弟弟    时间: 2008-2-18 22:00

冲冠一怒为红颜

红颜什么水 ?
作者: 后宫士郎    时间: 2008-2-18 22:01

原帖由 七月初三 于 2008-2-18 21:56 发表
网吧原本就不是什么好地方。。。

=.=~...网吧哪惹你了...
正规的..也是有的.
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-18 22:05

原帖由 后宫士郎 于 2008-2-18 22:01 发表

=.=~...网吧哪惹你了...
正规的..也是有的.

那网吧也是正规的..哎..还非常之大呢..其实网吧赚钱主要来源都是未成年学生拉..

在家不让玩...只好跑出来了..像上了大学以后的人(除去一些无业人员..)大部分都是寝室 或者自己家里上网了现在..

我想应该所有网吧都免不了让未成年人进入吧..哎..不出事则已..出了事...
作者: 后宫士郎    时间: 2008-2-18 22:15

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-18 22:05 发表

那网吧也是正规的..哎..还非常之大呢..其实网吧赚钱主要来源都是未成年学生拉..

在家不让玩...只好跑出来了..像上了大学以后的人(除去一些无业人员..)大部分都是寝室 或者自己家里上网了现在..

我想应 ...

价钱↑
未成年学生↓
作者: 本·拉登    时间: 2008-2-18 22:16

我对此事件负责!那孩子是我们基地的~
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-18 22:17

原帖由 本·拉登 于 2008-2-18 22:16 发表
我对此事件负责!那孩子是我们基地的~

[m_走开] 哦NO...
作者: Killy07    时间: 2008-2-18 22:41

NANI?
作者: 本·拉登    时间: 2008-2-18 22:59

我是当时的网吧老板,当时的情况是这样的,他拿了把卷笔刀去捅那小子,我实在看不过去了,去对面水果摊拿了把水果刀,教了他怎么捅人,然后我把水果刀交给了他。忘记告诉大家了,当时我在擦窗,带手套,监视器前几天那去偷拍了,方向全部对准的是厕所,虽然对准的都是男厕所,网吧很大,每台机器间隔超过100米,里面玩游戏的全部是拖儿所和幼儿园的孩子,我每人发了包糖。
作者: miko    时间: 2008-2-19 00:22

原帖由 后宫士郎 于 2008-2-18 21:32 发表
=.=~珍惜生命,

前略… XXXXXXX
作者: 本·拉登    时间: 2008-2-19 00:48

这不希奇啊,要是说网吧有人被吃了,那才有趣
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-2-19 01:29

多死几个就当为地球减负了
作者: Lelic    时间: 2008-2-19 01:43

就前两年杭州二分有此高中生打架
一个据说校草级的人物被职高的把头给砍下来了
真事

高中生手劲真大-0-
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-2-19 02:00

我想起了前段时间我们学校附近有个学生网吧杀死4个重伤3个的事。。
作者: 啊咪头    时间: 2008-2-19 04:00

以前学校里,我同学叫我去打架,我正好有事就没去,结果他把人捅死了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-2-19 05:33

现在的中学生都是如此。。。
作者: 生梨    时间: 2008-2-19 08:35

越来越猛了挖...不过貌似上海这边好一点...
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-2-19 10:14

归根到底就是一悲剧
作者: dodoe722    时间: 2008-2-19 10:19

内个,北野武之电影__<大逃杀>...简<BR>
作者: 跳舞的猫    时间: 2008-2-19 23:45

看过很多..........为逞一时之勇.把自己的一辈子都搭进去了.........
作者: №小豬    时间: 2008-2-19 23:50

死得好啊,多死几个给社会造福
作者: jugcler    时间: 2008-2-20 08:29

以前有次我去交警10楼办事,忽然发现外面很吵,从窗外一看,原来是对面高中在群殴,靠,就在交警对面大马路上,上百号人拉开架势,旁边的JCSS没一个敢上前的。
后来没打起来……
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-20 09:09

原帖由 jugcler 于 2008-2-20 08:29 发表
以前有次我去交警10楼办事,忽然发现外面很吵,从窗外一看,原来是对面高中在群殴,靠,就在交警对面大马路上,上百号人拉开架势,旁边的JCSS没一个敢上前的。
后来没打起来……

明显是去交罚单的
作者: jugcler    时间: 2008-2-20 09:26

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-2-20 09:09 发表

明显是去交罚单的

我是去办交强险的o(>_<)o

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2