标题: 哎..懂电脑的进 [打印本页]

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-2-18 15:39     标题: 哎..懂电脑的进

系统装好了..
但是我点QQ啊BT啊电驴啊解压缩软件啊..都跳出来个SNIS ERROR
是不是主版驱动还要装点啥东西啊
作者: 本·拉登    时间: 2008-2-18 15:42

你电脑已变成我们基地组织的了。按电脑肚脐启动自暴,按显示器自动帮你拍照,按鼠标自动上传你裸照。
作者: 本·拉登    时间: 2008-2-18 15:49

S1你真悲剧,竟然没人理你~按它肚脐吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-18 20:25

没遇到过,你装的是什么版本的系统
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2008-2-18 20:28

格吧,前两天刚遇到过这毒,送去维修,说只能格了,记牢格前先把其他几个盘杀下毒,WINDOWS助手+360+卡巴轮流扫。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-18 20:30

新病毒啊,看来我上网习惯的确比较好
作者: 神仙弟弟    时间: 2008-2-18 22:02

这个是什么啊。。。。没遇到过。。。
作者: bateer    时间: 2008-2-18 22:03

原帖由 本·拉登 于 2008-2-18 15:42 发表
你电脑已变成我们基地组织的了。按电脑肚脐启动自暴,按显示器自动帮你拍照,按鼠标自动上传你裸照。

作者: 本·拉登    时间: 2008-2-18 22:18

他牺牲了~~~我把自暴条件说错了。
作者: angela诚    时间: 2008-2-18 22:19

mao 片看多了呗。基本下载100部格式化系统是常识
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-2-18 22:38

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2008-2-18 20:28 发表
格吧,前两天刚遇到过这毒,送去维修,说只能格了,记牢格前先把其他几个盘杀下毒,WINDOWS助手+360+卡巴轮流扫。。

我网上查的..用的NOD32...升了级杀的...
那个心痛啊...尾行3DVD.EXE.感染病毒..删掉..
同校生exe感染病毒..删掉..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-18 22:39

恭喜

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2