标题: [历史] 感谢&澄清 PS今天晚上游戏结婚咯 哪个贴怎么打不开-___,- [打印本页]

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-18 12:23     标题: 感谢&澄清 PS今天晚上游戏结婚咯 哪个贴怎么打不开-___,-

对于前面闹过的骗子事件,经过一翻折腾之后昨天事主把东西给了我,也许~真的是太不值钱了 你一直说你没骗我那么 我上你号要拿用我自己的装备 发现密码换了我问你的时候你说被盗了,可是后面你又可以上你的CM号带着被盗的红框和进化烟斗出现在我面前,这样我还不能怀疑你么?如果你坚持你没骗我的意思那么我也不想再讨论下去了 另外我想说下我下贱不下贱没你说的资格~我和你不能在一起难道我遇见了好的人在一起也是你所谓的下贱?不要搞笑了哦~ 最后我还是要说明下 此事已经解决,事主把东西给我了 不管出于什么原因

另外翼¢桜と星空 ID事情 也许是他上你号M过我 当时以为是他的小号所以前面的帖子发出来你的名字 现在澄清下 翼¢桜と星空 ID与本此实践没有任何关系

=================================================================================
下面要感谢下梦幻学生&学生宝贝
如果没有去上海,如果手机没有掉,那么也就没有我们的今天,所以我还是不后悔当初坚决要去上海
谢谢你一直在我最需要帮助的时候在我身边陪着我,我是个任性,脾气坏的女孩,脾气上来就喜欢骂人,喜欢钻牛角尖的人,但是昨天我们说好了,你会陪我一起改变 我会加油的!我们之前的约定我也会记得.游戏快乐为本.生活享受为主,现在我们一起很开心就象你说的 别人什么看我阻止不了嘻~虽然我们一个在上海 一个在北京,感觉距离赶好强~可我们说好会一起努力的~我答应你不会再哭了我也会做到,我不开心我会告诉你~还有...我会努力学做不辣的菜啦-__,-6月如果我真的去了韩国,那么也许我们见面的机会就会变多 假期的时候我会过去找你玩 呼呼 继续欺负你啦啦啦 我们要努力为航空职业增砖添瓦
老公 也许我们最后不能有童话般的结局,但是我们会有个很精彩的过程~我们会幸福 对吧 原谅我之前的任性和无理取闹 另外感谢我身边那些支持我的朋友 虽然我不喜欢结交很多朋友 但是我很想说~亲爱的们 你们都是最棒的 呼呼

PS 初步定于今天晚上我们结婚 具体时间要另行安排-__,-下英语课还不知道几点5555 到时候会有活动 红包..可能不会很大 毕竟是穷人嘛嘻嘻
爱柯同学 既然我象你所说不是你喜欢的那么我现在和谁在一起是我自己的事,你没有资格来评价我 懂?

=========================================================================

照片编辑掉了 呼呼  γ-___,-

作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-18 12:27

=.=
沙发,,床,,都让我坐了。。。。。。。。。
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-18 12:28

=。=奶罩老婆今晚结婚??????

几时啊???偶也要去观礼~~~~~~~~~~~~~
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-2-18 12:29

不是说5分钟后嘛。。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-18 12:29

还不知道类 亲爱的- -呼呼 叮当大人 晚上来哦- -估计会里的还是继续料理  55我破产了 现在全部现金还有2E多可是还有东西要买 5555所以我决定 叮当的红包不给了 呼呼
作者: 水沐清泽    时间: 2008-2-18 12:29

好象在5分钟内
作者: fuji熊熊    时间: 2008-2-18 12:29

看到照片拉
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-2-18 12:29

结果啥都没看到。。
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-18 12:31

~~~~~~~~~~

不给红包偶就绑架架新郎哦~~~~~~~~~~~~
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-18 12:32

还有!!!

偶可爱滴奶罩老婆~~~~~~~~~

结婚时间记得群里通知下~~~~~~~

偶会把家里的大宝二宝三宝都开去的!!!!!!

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-18 12:34

原帖由 『小の叮当』 于 2008-2-18 12:31 发表
~~~~~~~~~~

不给红包偶就绑架架新郎哦~~~~~~~~~~~~

哼哼 小心我们把你绑了 回去给我们做小丫鬟
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-2-18 12:35

作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-18 12:38

~~~~~~~~
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-18 12:42

呼呼  刚领导来了- -吓死我了 555555555555555555亲爱的叮当 好久没见你啦 想死我了 来~亲一个 哇哈哈
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-18 14:03

么~~~~

没想到一个过年。。。你居然和梦幻在一起了~~~~~

这实在让偶意外啊。。。。。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-18 14:11

原帖由 『小の叮当』 于 2008-2-18 14:03 发表
么~~~~

没想到一个过年。。。你居然和梦幻在一起了~~~~~

这实在让偶意外啊。。。。。

是呀 我也意外 啦啦啦 他老说我欺负他   不过他委屈的样子超可爱~啦啦啦
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-18 14:14

贴个相相上来证明他委屈的样子可爱吧。。。。。。。
作者: 掱禙    时间: 2008-2-18 14:15

- =||| 哎.....................
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-18 14:17

原帖由 『小の叮当』 于 2008-2-18 14:14 发表

贴个相相上来证明他委屈的样子可爱吧。。。。。。。

我不敢 - -他的照片只在我新QQ的空间有而且还是锁起来的  下次我偷偷发给你我和他的合影吧 真的好委屈~~~就差眼泪了~
作者: 掱禙    时间: 2008-2-18 14:17

- =||| 哎.....................
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-18 14:17

新QQ多少,,报来!!!!!!!!
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-18 14:21

我现在单位上不了QQ 好象给我禁止了 真可恶- - 一上就说什么连接不上 [m_不好]  叮当老公~~你把我们抛弃了吗?你死那里去啦?
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-18 14:23

=。=~~~~

最近没什么时间上游戏~~~~~~~

你结婚偶肯定到~~~~~~~
作者: 掱禙    时间: 2008-2-18 14:24

小の叮当  就是叮当???
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-18 14:24

你说捏~~~~~~~~~~
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-18 14:25

原帖由 掱禙 于 2008-2-18 14:24 发表
小の叮当  就是叮当???

她就是传说中的BC叮当-___,- 呼呼  天真无邪可爱的叮当大人~
作者: 掱禙    时间: 2008-2-18 14:25

饿....原来是你....叮当 嫁我吧
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-18 14:30

原帖由 掱禙 于 2008-2-18 14:25 发表
饿....原来是你....叮当 嫁我吧

你要她嫁你要先问过我哦~我是俺家叮当可爱的老婆大人[m_得意]  背背 你没希望了 除非你打算贿赂我一下[m_扭来扭去]
作者: 掱禙    时间: 2008-2-18 14:31

饿.........我是让她嫁我做奴隶.....捏哈哈哈哈.
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-18 14:35

打印机罢工了-__,-我去找IT的人给我看看  要去工作了不和你们喷了  B4 BC叮当~[m_鬼脸]
作者: 掱禙    时间: 2008-2-18 14:37

- =|||  我也闪了...哎..哈无聊..妈比  公司都没女人让我搞...草...长期寻找开小会合作伙伴...谢谢
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-18 14:38

一路走好。。

别踩到狗屎了~~~~~~~
作者: 掱禙    时间: 2008-2-18 14:38

- =我也闪了...妈比 公司都没个漂亮的女人让我搞....顺便长期寻找开小会合作伙伴..谢谢
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-18 14:39

开小会记得留个位给我。。
手背~~~~~~
作者: 掱禙    时间: 2008-2-18 14:39

那 妈 比...公司的网络...我草  2连 错比
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-18 14:40

二连不了了。。

被我截了。。。。
作者: 掱禙    时间: 2008-2-18 14:40

真TMD想把技术部2连掉....修了1天了..还那么垃圾...草
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-18 14:42

突然发现,

偶这里不会搞自定义头像。。

教我~~~~~
作者: 掱禙    时间: 2008-2-18 14:43

猪啊......................果然是名人:BC叮当
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-18 14:50

原帖由 掱禙 于 2008-2-18 14:43 发表
猪啊......................果然是名人:BC叮当

对于实话- -我不得不顶 呼呼
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-18 15:05

!!!!!!!!!!!!!

告诉我怎么弄嘛~~~~~~~~~
作者: 掱禙    时间: 2008-2-18 15:23

你头像挺不错的....经典是流行的再版发行 懂不?  哈哈哈哈哈哈
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-18 15:37

偷偷问句~能领养偶的小F4当宝宝吗
偶能自理~
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-18 15:41

太厉害了..又结婚....
作者: 掱禙    时间: 2008-2-18 15:43

我今天也要离婚   第5次了..........杂就找不到爱捏????
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-18 20:41

=.=手背要帮我找新妈妈了~~~~~~~~

还有。。奶罩老婆已经不能生育了。。。嗲小柠你不用希望了~~~~~~~~

她绝育了~~~~~~~~~~~~
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-18 20:57

原帖由 『小の叮当』 于 2008-2-18 20:41 发表
=.=手背要帮我找新妈妈了~~~~~~~~

还有。。奶罩老婆已经不能生育了。。。嗲小柠你不用希望了~~~~~~~~

她绝育了~~~~~~~~~~~~

谁说的- -我本来准备拿偶99哒牧师结婚的~结果....算了还是SG嫁吧  为了不用叫我老公辛苦的带我升级了
作者: 掱禙    时间: 2008-2-18 22:00

- =|||  今天上不了玩了...日啊....我要打报告..笔记本还要让给我老婆.....我只能坐着打报告.....郁闷啊!!!!!!!!
作者: 向往    时间: 2008-2-18 23:22

既然楼主说明白那就米事了,祝楼主以后游戏愉快
顺便恭喜下新婚
作者: 小小龙儿    时间: 2008-2-19 00:28

所谓的真爱是什么?
分手后马上抓到根救命稻草就攀上去了?
哈哈!!!
真可笑.这就是真爱?
作者: 鳕鱼嫖    时间: 2008-2-19 10:23

作者: dodoe722    时间: 2008-2-19 10:26

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-19 00:28 发表
所谓的真爱是什么?
分手后马上抓到根救命稻草就攀上去了?
哈哈!!!
真可笑.这就是真爱?

作者: 掱禙    时间: 2008-2-19 10:26

爱情? 真爱?  到了最后无非就是个结婚戒指 结婚证书罢了!  结婚之后,发现很不合适,但是后悔已经无用!已成定局! 这就是爱情和婚姻....

但是还是要恭喜下奶罩!!!!红包捏???
作者: dodoe722    时间: 2008-2-19 10:29

看来lz 只需要    结婚戒指 结婚证书
作者: 掱禙    时间: 2008-2-19 10:38

- =|||  一切源自于空虚....
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-2-19 10:40

准备跨F开30个初心去领红包

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-19 10:41

感谢各位支持我的朋友.对于对我有看法的人我也没有什么理由叫你们接受我的看法,只是我老公觉得我有必要出来说下他已经把装备给我了.不管出于什么原因都好,至于感情 我只想说既然他不知道珍惜那么我遇见了一个对我很好,在我困难的时候可以帮助我,在我任性的时候可以给我讲道理的人我不该去珍惜吗?难道还要我去抱着过去的所谓回忆爬不出来?我和我老公在游戏里都是有过去的人,游戏里结婚不过是个形式而已,只是叫彼此知道过去已经是过去了.还有说什么我老公是救命稻草的我只想问你一句,遇见一个你对你好而且叫你觉得很自然很真诚的一个人难道你要拒绝吗?现在我只想说,我和梦梦在一起游戏~现实都很开心 虽然相隔2地 但是我们有信心 为彼此努力
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-19 11:10

顶~~~~~~~~

昨晚的婚礼~~~~~~~~~

= =偶昨晚上不了网,所以,——……¥……#¥#**(

但是!!!!!!!!!!!!偶还是在这遥远的另一端祝福着你们的哦~~~~~~~

红包拿来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2008-2-19 11:22

贱人!
作者: 掱禙    时间: 2008-2-19 11:50

LS的你是....?
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-19 12:10

原帖由 『小の叮当』 于 2008-2-19 11:10 发表
顶~~~~~~~~

昨晚的婚礼~~~~~~~~~

= =偶昨晚上不了网,所以,——……¥……#¥#**(

但是!!!!!!!!!!!!偶还是在这遥远的另一端祝福着你们的哦~~~~~~~

...

5555555555发烧了好难受 还要忍着病去上班  赚钱好辛苦~~我现在的感觉就是一会在非洲热情的沙漠~一个又感觉是在寒冷的北极~难受呀~....叮当亲爱的 快来嘴一个 把我的病毒传染给你
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-19 12:13

通常刚受到感情创伤的人是比较脆弱的。。。

这时在她身边有个对她很好的男生出现,而她们也合得来,,男生够关心她。。

这样成就一段美好的新恋情的机率高达90%吧~~~~~~

不算贱~~~~~

大家将心比心不就知道了???

作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-19 12:16

奶罩老婆,,,你这个传染法。。。

让我想起隔山打牛的说法~~~~~~~~~~
作者: 掱禙    时间: 2008-2-19 12:17

SB 叮当
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-19 12:19

=。=你才是SB吧。。

SHOU BEI ===手背,,简称SB。。。。。

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-19 12:19

原帖由 『小の叮当』 于 2008-2-19 12:16 发表

奶罩老婆,,,你这个传染法。。。

让我想起隔山打牛的说法~~~~~~~~~~

来来来 嘴巴快拿来~我咳嗽的脑袋都要炸到了 幸亏是守着医院上班 等下可以去药房拿药 不过还是难受[m_不好]  坏叮当 偶也要你感受下
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-19 12:20

感受到了。。。。

鼻子有点塞了。。。。。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-19 12:20

原帖由 掱禙 于 2008-2-19 12:17 发表
SB 叮当

背背 你错了 - -明明是BC[m_倒] [m_装酷]
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-2-19 12:27

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2