标题: [原创]你们遇见过多寒的事情? [打印本页]

作者: 27617842    时间: 2008-2-18 09:38     标题: [原创]你们遇见过多寒的事情?

昨天聚会聊天,回忆了很多事情 我想起上学的时候 我们办主任很厉害 刀子嘴豆腐心的那种

1.我同学爷爷去世了 然后请假3天 那时候高三学习任务重, 老师也是担心他耽误功课嫌他休息三天太多
来上课那天。。。。
“你干什么去了?三天都没来?”
“我爷爷死了。。- -|||”
“你爷爷死了关你什么事?!”
全班同学“……”

2.关于早恋,班里有对早恋的,男的是回民,我们老师抓早恋很严一直盯着人家
到毕业的时候聚会我们老师在饭桌上苦口婆心的说:“你们知道我为什么不同意他们两个么?XXX(那女的)她妈妈是卖猪肉的!!!”
一桌人233了

3.高中班3个班竞争很激烈,老师也互相嫉妒 下雨的时候我们都把雨衣挂窗户上
老师说“谁让你们挂窗户上的?你们跟谁学的?”
同学:“人家2班就是这么挂的。”
老师:“跟2班学?他们有什么好学的??你们学点好的!”(这个时候,她意识到正在给我们班上课的3班班主任跟2班班主任关系很密切这个问题。
于是拍马屁说。你们要学学人家3班,人家雨衣怎么挂的你们就怎么挂!”

3班班主任&同学- -|||

4.上课吃零食,一女生被她抓到,带到办公室,@@##%#$^$#教育了一通,重点在最后一句,“人家给你吃你就吃啊,啊?你也不怕被毒死!毒死你 毒死你 毒死你 毒死你…………” - -|||

我想到的就这么多 再想到再来说
作者: NEIBOY    时间: 2008-2-18 09:40

小2说:我不2,我不2,我不2,我不2,我不2,我不2,我不2,我不2,
作者: bateer    时间: 2008-2-18 09:45

小2问:我2不?我2不?我2不?我2不?我2不?我2不?我2不?我2不?
作者: 27617842    时间: 2008-2-18 09:47

2我贴哎 你们找2了
作者: NEIBOY    时间: 2008-2-18 09:49

增加你人气
作者: 27617842    时间: 2008-2-18 09:52

还好我及时打破队形
作者: bateer    时间: 2008-2-18 09:56

人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气人气
作者: ilemo    时间: 2008-2-18 11:01

2.关于早恋,班里有对早恋的,男的是回民,我们老师抓早恋很严一直盯着人家
到毕业的时候聚会我们老师在饭桌上苦口婆心的说:“你们知道我为什么不同意他们两个么?XXX(那女的)她妈妈是卖猪肉的!!!”
一桌人233了

作者: 干柿メ鬼鲛    时间: 2008-2-18 11:09

不看nba来顶贴

■■■■■中国电力为顶贴行动全程提供电力支持■■■■■  
■■■■■中国电信为顶贴行动全程提供网络支持■■■■■  
■■■■■罗技鼠标为顶贴行动全程提供鼠标支持■■■■■  
■■■■■韩国LG为顶贴行动全程提供显示器支持■■■■■  
■■■■■阿尔卡特为顶贴行动全程提供路由支持■■■■■  
■■■■■阿迪达斯为顶贴行动全程提供服装支持■■■■■  
■■■■■爱世克私为顶贴行动全程提供跑鞋支持■■■■■  
■■■■■清风集团为顶贴行动全程提供纸巾支持■■■■■  
■■■■■可口可乐为顶贴行动全程提供饮料支持■■■■■  
■■■■■百事薯片为顶贴行动全程提供食品支持■■■■■  
■■■■■新浪网易为顶贴行动全程提供媒体支持■■■■■  
■■■■■摩托罗拉为顶贴行动全程提供手机支持■■■■■  
■■■■■中国移动为顶贴行动全程提供移动支持■■■■■  
■■■■■微软公司为顶贴行动全程提供技术支持■■■■■  
■■■■■百度贴吧为顶贴行动全程提供载体支持■■■■■

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2