标题: [历史] [牢骚怨念帖,不吐不快]:痛斥盛大劣迹,拒绝投入RMB,抵制盛大,从我做起,就是现在. [打印本页]

作者: good-mood    时间: 2008-2-18 02:55     标题: [牢骚怨念帖,不吐不快]:痛斥盛大劣迹,拒绝投入RMB,抵制盛大,从我做起,就是现在.

作者: 小小龙儿    时间: 2008-2-18 02:57

考虑问题应该从多方面多角度多视点考虑
作者: 花伦同学    时间: 2008-2-18 02:59

世事往往事与愿违
作者: hfmouse    时间: 2008-2-18 03:08

这是咋了。。。
作者: wwj    时间: 2008-2-18 03:13

很強的怨念

免費服的無RMB戰士,應該越玩下去怨念越大
作者: Sai`    时间: 2008-2-18 03:15

...从来就没花过RMB 也没准备花RMB 就是个游戏而已 何必呢 除了少数几个钱真的烧不完的主 我想也没几个混的比LZ好的吧
作者: sinkyzhou    时间: 2008-2-18 03:15

那别玩了。。打个游戏这么窝火。。游戏是找乐趣的。既然SD让你这么窝火放弃Gf吧。你如果如此爱Ro。。去玩几个好的RO SF好了。。
(楼主说的不花RMB 个个都不花RMB RO我估计早没了。。矛盾的对立,有时候你不得不适应。。)

作者: hfmouse    时间: 2008-2-18 03:16

ls的,不是自己开的服务器都一样
作者: good-mood    时间: 2008-2-18 03:17

作者: Sai`    时间: 2008-2-18 03:29

一直都很支持LZ的说....现在世道就是这样 么么黑啊 要我不玩我也舍不得 都成习惯了 在意的事情少一些可能会好点吧 就当它只是个游戏 随便玩玩 装备也好 什么也好 都是浮云
作者: 火焰心情    时间: 2008-2-18 03:31

不管什么样的环境,都需要去适应
现实的社会生活无法逃避,但是虚拟的网络生活可以选择离开
我九月中旬开始玩的sy,开始也以为自己起步晚,无法适应
然后十月被盗了放头饰的号,大概1000左右(放某人号上被盗的),十一月买了黑货+7mk风铠被封,十二月被以前很好的朋友在sy服又骗了1000元左右
而且因为感情问题,的确想过再次离开ro
但是还是坚持下来的,sy很卡,ro也的确没有吸引我的地方了。但是只要cro还在,gvg就是我改不了的习惯;只要有几个朋友在(我这人朋友本来就不多,玩到现在说很熟的不超过10个,还都是本来上s的朋友),就能开开心心的打打闹闹。
从消费者的角度来说,我从没想过盛大有什么抱怨的地方,唯一一次想来小站抱怨的内容反而是因为觉得为何盛大不推出小强taq等卡片,在我眼里,那些卡片boss才是ro的精华,王冠上的明珠
另外说一句,也许可以叫我rmb战士,但是至少我不会承认。有些事情只是看自己看不看得通,初来sy的时候,mk风铠750,+9hq长220,现在mk风铠750,+9hq长150,即使都贬值了,至少用了很长时间。其他类似的问题自己换个角度考虑下心里就会好很多或者看法会改变很多
每个人玩ro都有很多过去。

作者: 还没想好名字    时间: 2008-2-18 03:32

老E卡
作者: 本·拉登    时间: 2008-2-18 03:32

我在印度
作者: 小小龙儿    时间: 2008-2-18 03:33

RO在制作期间就只是设计为点卡消费,所以现在一下子改为道具消费自然有所矛盾.
LZ应该多玩玩初期设定为道具消费的游戏。你会发现你应该满足了.
或者看看点卡定的死贵消耗很快和整天没事就靠抽奖骗RMB的公司

再提件事,遇见81WS这类的事,也就SD会管,会出来公开道歉(道歉内容很XO就是另外回事了).
换了其他公司直接无视.←这个结论是经过观察得出的

还有盗号什么,本身就是国家法制不健全,SD也无能为力,因为不是SD雇人去盗.外国能解决这点因为外过有相关的完全的法律政策
开协查函的原因是一些人叫朋友转了东西后卖掉,然后跑去说是被盗.还有一些人没被盗故意去找乐子.相信我无聊的人不在少数.

最后,较真的话,你就输了
作者: meteor514    时间: 2008-2-18 03:42

其实....
那天在家动漫店和女老板聊天,说到RO
给他看了下商城里卖的东西
女老板说了据,这完全是砸RMB,根本不值得玩
她说玩热血江湖,玩了一年多,RMB没花,但混的不错
这是我在想,RO呢?
被盛大改的什么都没有了,什么都是RMB- -
就连星沙都靠RMB了- -
SD节日做的那些宠,根本没有养的意义
全市砸RMB- -哎~~~
实话....如果再让我选择
我会选择收费服
就算有外挂,就算挂机...至少那些东西也比这个免费服好
虽然SD说着免费服,其实就是比赛砸RMB- -

很多人RMB砸了,但服务器还是那么破烂
哎~~SD啊~~~如果当年你没有靠传奇出世
我想你绝对是个垃圾的代理!

以上完全个人观点,BZ要删就删,我也发下我的牢骚
作者: 臭猫    时间: 2008-2-18 03:42

楼主,看完你所说的,知道了你曾经也是rmb战士中的一员,那你应该也很清楚,现在还是rmb战士的人,是会无视一切非合心意的忠告的。不过,你这文章倒是让不少在考虑是当纯玩(纯肉)还是rmb战士中犹豫选者的玩家知道,rmb战士,也不是一帆风顺的!只要调整好心态,去苹果服玩,就天天打苹果,看苹果,吃苹果,就是了,呵呵!
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2008-2-18 04:02

文章看完了。

蛮累的。N个吗的。N个老子。

心情可以理解。。不过SD在RO的时间也不多了。

啥东西都看开点吧。游戏毕竟只是游戏。。
作者: foam77    时间: 2008-2-18 04:28

某人说:球不是这么踢的!
作者: foam77    时间: 2008-2-18 04:32

其实 游戏看自己怎么玩.
从玩RO到现在 只花钱买过一次点卡.半夜没点了
还是新干线时代.之后没消费过.也玩到现在.
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-18 04:35

LZ拍个视频骂吧,我会支持的
作者: ufo000    时间: 2008-2-18 05:08

深感同受,顶LZ!!!!!
作者: mosquito8866    时间: 2008-2-18 05:09

好帖..顶下LZ

其实..玩RO可以不那么累..
练好技术,GVG会有人给你很多补给,工资.
练个神官,南门外救几个MM,会有人给你香吻.
有了上面的工资..可以买到更高精练的物品..
加上好的操作..会有更高的回报..
防具上去了..就开始有空搞搞可爱的头S了..
那么MM多了..
还有什么不高兴的..

什么DVI神官,见鬼去吧,HP再多就算TAQ ALL+10照样被CK AB秒.
ID99,最多辛苦点搞个英雄墨吃几个负重箱,过过图给人加天努,练练手感放几暗B挡几个AB音投.给加速水的CK照出来甩个缓速.无聊加加12神威.
GVG完安逸的在南门泡MM,和朋友聊天.

完全可以过得不辛苦..个人心得..路过..
再顶下LZ..
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-2-18 06:32

这是个RMB战士的年代。
作者: hfmouse    时间: 2008-2-18 06:35

lz技术绝对不差。。
作者: £天天    时间: 2008-2-18 08:04

我早就看出来了...免费服就是SD牌的私服...
现在RO是made in sd

作者: chunt    时间: 2008-2-18 08:13

看看台湾的免费服你就知道现在多美好了
作者: shengwu    时间: 2008-2-18 08:35

原帖由 chunt 于 2008-2-18 08:13 发表
看看台湾的免费服你就知道现在多美好了

台湾免费服外X满天飞
作者: minos    时间: 2008-2-18 08:41

真正喜欢ro的绝不会是只会为装备而生存的人
作者: minos    时间: 2008-2-18 08:43

真正喜欢ro的绝不会是只会为装备而生存的人
作者: 凌蝶    时间: 2008-2-18 08:50

可以说。。。心情同楼主。。。只是想得不同楼主。。。

怨念好强啊~~
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-2-18 08:52

习惯了.继续在需要投入RMB的地方不投入RMB.继续过得还不错
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-18 09:01

准备开学了回去 继续店货蹲首都聊天...

GVG继续0消耗...

哎...我在想SD要是不代理了...换来的那个代理商..会不会比这更黑....
作者: realran    时间: 2008-2-18 09:04

公司嘛,就是以赢利为目的的,何况人家还上市了呢

关键是看这钱是不是凭良心挣的

去看看征途,也许GOOD就没这么多牢骚了
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-2-18 09:11

开服前就知道是个RMB服了..不过现在自己也陷进去了
作者: 看客    时间: 2008-2-18 09:16

不得不说
很多地方过激了
作者: ccongjh    时间: 2008-2-18 09:21

顶下LZ..再多的苹果我都无所谓..我只要求服务器不卡..你看昨天SY卡的那鸟样..我靠了!!
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-18 09:31

习惯就好
来SY只是因为舍不得RO
但是来了要生存,只能投入点RMB
开心就好,要是没RMB的投入那RO危险了
作者: kingtiger    时间: 2008-2-18 09:39

LZ说那么多感觉白说拉....
作者: angela诚    时间: 2008-2-18 09:40

我也舍不得RO。所以去了SF! (请无视我)。。。。。。。。。。。。
作者: asphalt    时间: 2008-2-18 09:46

UP下
再熬7个月不到点时间
作者: Jeremy    时间: 2008-2-18 09:47

如果RO的服务端做的严密一些 除了重力任何代理都不能更改各种掉率 成功率等等
如果RO的服务端做的严密一些 与客户端通信多加壳 多加密 勤于做安全更新
也许LZ就不会有这么多不如意
其实不光是LZ 很多玩家相信都有同样的抱怨
没错 我们可以归结于需要去适应环境 可是当环境变得令人生畏后 就没必要再委曲求全了
RO不像真实世界 没有民主制度 没有示威请愿 没办法造反 所以才给代理商得寸进尺
我没有反对代理商出售商场物品 我也没有反对代理商适当的修改部分物品掉率 毕竟免费和收费的区别
但 做任何的修改都要适度 我同意LZ的说法 TEST更新无名岛后 我已经猜出多少装备将来可能会苹果化 以至到免费服我根本没打算去做那个苹果岛任务
对于RO的一次新版本更新 却让玩家失去体验新特性的兴趣 这不能不说是一种悲哀
免费服初期 卖的只是基本装备 而且大部分装备怪物也有掉
但是后来呢?
盛大唯利是图的商业性质显露无遗 大肆修改高级装备掉率 全部苹果化 只留商城出售
没错 你们成功了 把玩家骗到高等级后 不得不RMB买你的装备 买你的消耗
你利用了玩家希望变强的追求 不断挖空心思填满你的裤兜
也许我们是花了不少钱 但是我想 这个是我们认准SD的开始
作者: 某貓    时间: 2008-2-18 09:59

以至到免费服我根本没打算去做那个苹果岛任务

me too
作者: Partita    时间: 2008-2-18 10:00

那个,就没人打算过给G社扔一封投诉信?
还是知道了,就算扔过去多少封,也没用?
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-18 10:02

观望.
作者: asphalt    时间: 2008-2-18 10:02

如果能去G社投诉,那还不如投诉...
作者: qq315501616    时间: 2008-2-18 10:13

原帖由 good-mood 于 2008-2-18 03:17 发表

花钱是小问题,关键是花完了钱不爽!
我把钱给小姐,小姐还叫我舒舒服服的呢,我他妈给盛大,给商城,给完了什么都落不下你知道么,装备说坏就坏,离所谓的官网成功率偏离很远很远.服务器人少了,说清档就清档.我钱跟 ...

强悍的比喻啊.........
作者: qq315501616    时间: 2008-2-18 10:17

好多..."我他妈","你他妈"......
作者: kiraki    时间: 2008-2-18 10:18

人一旦有了钱,就会变得更贪婪。。。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-18 10:32

原帖由 某貓 于 2008-2-18 09:59 发表

me too

me too too
作者: 猫邪    时间: 2008-2-18 10:38

有时候自己也在不停的叹气...为了RO真的失去很多...
不是因为RO我可能可以考上本科,可以找到更好的工作
为了RO我应该花了近W块钱了(一直以来的月卡+SD以后的补给装备)
有时候看着别人我真觉得自己窝囊,
但是就是喜欢啊...不知道为什么这么喜欢...没办法...
作者: -_-|||    时间: 2008-2-18 10:50

如果LZ去了那些开个仓库都(每个月)要钱的游戏...................
作者: 乖宝宝★雯    时间: 2008-2-18 11:01

感觉LZ又要被禁言了,咳,同情下
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-18 11:10

盛大只要有这两人在,SY服始终是他们手里的玩具,所以我才退出SY

某人的感言。但话说回来,哪个网络游戏的玩家不是代理商手里的玩具呢?So,看开点吧,说难听点就是:爱玩玩,不玩滚
作者: 275146616    时间: 2008-2-18 11:41

汗,,,,,,,,人气帖...............
....................
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-2-18 12:12     标题: ro我想守护的游戏

很久以前RO的初学者训练场人是很多的
很久以前初学者昰很坚强的.....  
很久以前盗贼会打摇滚蝗虫到30级的
很久以前可以弓箭手昰经常捡垃圾的
很久以前服侍会为了1000Z的传坐很久的
很久以前“尸体”会说会笑的.....
很久以前打幽灵波利要组队的....  
很久以前BOSS不会给挂着打的......  
很久以前人是步行练级的......
很久以前战铁是传说来的......
很久以前骑士进PK场是不带药水的......
很久以前是很多人戴笑脸面具的......
很久以前牧师是一定要组队练级的......
很久以前牧师比孙燕姿还要受欢迎的......  
很久以前GM也昰很受欢迎的......  
很久以前BOSS卡昰千千万万玩家做梦才能看到的......
很久以前“工会战”是没有的......
很久以前能相遇是友情的开始......
很久以前你是认识我的...................................
很久以前服务器在怎么卡大家也会玩的很开心的..................很开心的...................  
很久以前仙境是很多人的...............是很多人的............很多..............人的..............
很久以前...F4会在J3組一个弓手坐一个下午的地板................ 很久以前...M4在J3救过许多8认识的人..............
很久以前...是有很多的师在蚯蚓区的..........
很久以前...南门外是有很多商人开店的...........
很久以前...是很久以前了..........................................................
转自我一朋友幻羽のsaber
我要回到RO最初の感动!!顶LZ
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-2-18 12:12

不能改变就学会适应```
作者: -_-|||    时间: 2008-2-18 12:14

原帖由 乖宝宝★雯 于 2008-2-18 11:01 发表
感觉LZ又要被禁言了,咳,同情下

这里不是盛大的官网,谢谢
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2008-2-18 12:23

原帖由 ||| 于 2008-2-18 12:14 发表

这里不是盛大的官网,谢谢

关键字吧
作者: -_-|||    时间: 2008-2-18 12:26

小H很松的,不然早XHW了

而且LZ也不是指着谁谁谁对骂,多数属于语气助词,只不过激动过度而已
作者: 君寻    时间: 2008-2-18 12:35

我现在也怕 万一投入不少 哪天就关服了 那我上哪喊冤去。。所以RMB绝对不花了
作者: 和平    时间: 2008-2-18 12:36

精炼成功率再低 无所谓
苹果再多 无所谓

服务器再卡!@$#@%#!#◎!¥%◎……×……※)(※×
作者: ?命?    时间: 2008-2-18 12:44

我觉得主要是LZ起点太高了...过惯人上人的生活了才会不愿意过平常人的生活...

现在还有很多不会加点的人,只会买店货装备的人,身上ROB不过5位数的人,不会M人不会组队的人,这些都是你们口中的小白,但是他们是不会知道81WS的事的,更不会为这种事情烦恼。我RO公测玩到现在也是这些小白中的一员,超出我解决范围的事我想都懒得想,也不想出人头地,这样过得太累了。

人越是知道越多,过得越不开心。游戏这样,现实也是这样。
作者: ·。月。·    时间: 2008-2-18 12:47

离不开RO,没办法
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-2-18 12:54

不花钱不实际 花了钱得不到很好的服务那就是代理的问题了``
作者: 156478645    时间: 2008-2-18 12:54

作者: 小小龙儿    时间: 2008-2-18 13:03

原帖由 ?命? 于 2008-2-18 12:44 发表
我觉得主要是LZ起点太高了...过惯人上人的生活了才会不愿意过平常人的生活...

现在还有很多不会加点的人,只会买店货装备的人,身上ROB不过5位数的人,不会M人不会组队的人,这些都是你们口中的小白,但是他 ...

我觉得只是心态问题.
我觉得我知道的不能算多,但好歹知道的比普通玩家多点.
但是我就没那么多怨念.
越是钻牛角尖,只会越钻越进.
自己把所有的事理一遍后,发现也就那么点小事
当然前提是自己要有足够的经历和见解.
作者: 家有loli婆    时间: 2008-2-18 13:05

嗯..以后坚决不买点卡了
作者: tcqwzs    时间: 2008-2-18 13:36

就目前的形式有GF玩不错了....我认为SD没赚多少的(我没有确着的证据但从SD给游戏宣传游戏的排位和角度来看和平时的消耗来看的) 你这样说好象SD不赚钱是最好的了...本来就亏本的游戏 想让这个游戏能继续下去不赚点钱行么?各个人都象你这样 很快就没CRO了  我认为SF的话大多数情况下是没GF好的特别是人数1多 也许会为了某些利益而做出写更不爽的事情的.   我是支持SD的 没WG 玩能免费 我认为已经很不错了 虽然对于部分苹果和商城的东西有点不满 但还不是不可以接受的

楼主的想法我认为是在游戏付出了那么多的劳动 很多收获都被SD给阻止了 这个确实有点 郁闷 但没了SD 如果没人代理你去哪玩RO呢?SF?如果没CRO了 SF搞大的话我可以预测绝对会有不平等的情况出现的 毕竟1个大公司 有自己1套运做的规则 有着1定的约束性和有法律上的认可很多东西相对老说还算稳定...其他不想说那么多了.....
闪人,请用爱去玩RO,用1种愉悦的心情去玩RO吧 别老说什么过去的RO其实变的更多是自己罢了
作者: hexiaoyu1    时间: 2008-2-18 13:36

换位思考一下就想明白了,如果你是盛大,你会比他们做得更好吗?关于盗号问题,这是国家法制不健全,你去看看别的游戏公司..比如腾讯.网易等等之类,盛大已经是算做得最好的了
作者: v41konzl    时间: 2008-2-18 13:54

人家SD凭什么免费给你玩游戏?进个公园都要买门票 为什么玩游戏就一定要免费?
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-2-18 13:55

原帖由 mosquito8866 于 2008-2-18 05:09 发表
好帖..顶下LZ

其实..玩RO可以不那么累..
练好技术,GVG会有人给你很多补给,工资.
练个神官,南门外救几个MM,会有人给你香吻.
有了上面的工资..可以买到更高精练的物品..
加上好的操作..会有更高的回报..
...

前面说的还在理,后面完全是对DVI神官的一种偏见
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-18 14:00

连暴三蓝蓓蕾.2进化PP猫的人飘过......

我死也不要精练了...
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-2-18 14:06

真他妈的无聊~是你自己RP不好,关SD什么事啊~
作者: good-mood    时间: 2008-2-18 14:06

作者: good-mood    时间: 2008-2-18 14:08

作者: 天野.银次    时间: 2008-2-18 14:10

问题是RO这个游戏本来就不符合现在的道具消费型,如果按照游戏原来的设计本就是一个自给自足的游戏. 因为赚钱的唯一途径就是卖点卡
作者: 不可思议的喵喵    时间: 2008-2-18 14:17

原帖由 good-mood 于 2008-2-18 14:06 发表

完全是两个不同的概念,我倒是觉得是盛大在欺骗消费者,推出掉宝,先调低掉率再用掉宝提高,不说这些,就是新生线路问题就已经欺骗了消费者.这也变苹果那也变苹果,消费者没有一点知情权.
看陈天桥那钱串子脑袋和盛 ...

是额,商城卖东西也很正常,但为了推销商场的东西,把游戏本身设定的改了,那就没意思了额。
作者: good-mood    时间: 2008-2-18 14:18

作者: 逆袭的合名    时间: 2008-2-18 14:20

吃着碗里的
看着锅里的
。。。
当然
裸飘那次的确蛮夸张。。。
作者: 不可思议的喵喵    时间: 2008-2-18 14:22

原帖由 good-mood 于 2008-2-18 14:08 发表

成功率是无穷小,也有成功的可能,成功率接近1,也有成功的可能,这能一样吗?你还信RP?
不好意思,我以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻,我只信概率.

什么RP,RP就是概率,请大家用理性思考一下。
还有想抱怨一下,白草不掉白草,毒蘑菇被拉到湖底3F,等等,这样改你有必要吗。
作者: 君寻    时间: 2008-2-18 14:25

SD完全是唯利是图的恶心商人
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-2-18 14:25

每年的这个时候总有那么几天。

快到四月了。
作者: good-mood    时间: 2008-2-18 14:26

作者: jarlyyn    时间: 2008-2-18 14:26

原帖由 good-mood 于 2008-2-18 14:06 发表

完全是两个不同的概念,我倒是觉得是盛大在欺骗消费者,推出掉宝,先调低掉率再用掉宝提高,不说这些,就是新生线路问题就已经欺骗了消费者.这也变苹果那也变苹果,消费者没有一点知情权.
看陈天桥那钱串子脑袋和盛 ...

几年前玩ro,最近回来怀怀旧。

现在的ro,只要你愿意,一样可以一分钱不花 冲到发光

可以没事做在南门打屁聊天

一样可以去gvg做个炮灰。

几年前,没有外挂的时代可以做的事情,现在一样可以做到。

至少在这么一个服务器,基本的生存下去还是能保证的。

至于要变强,要多么的在这个虚拟世界里有成就感,缺依然想不花钱。我想盛大代理这个游戏也不是为了做慈善家吧?

至于苹果么,也不是什么不能接受的事情。

在这么个游戏里

那些让人眼睛发红的装备

未必比的上清新甜美的苹果。

恩,我这段应该说也是自说自话吧?
作者: chunt    时间: 2008-2-18 14:31

不玩就不用烦了~自讨没趣
作者: good-mood    时间: 2008-2-18 14:41

作者: -_-|||    时间: 2008-2-18 14:47

LZ也有支持SD的时候,不妨现在看看以前的贴

心态是发贴立场的其中一个重要组成部分
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-2-18 14:49

原帖由 good-mood 于 2008-2-18 14:08 发表

成功率是无穷小,也有成功的可能,成功率接近1,也有成功的可能,这能一样吗?你还信RP?
不好意思,我以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻,我只信概率.

就你感受到几率减低了?自己爆了装备就找SD出气?检讨下自己先吧...
作者: zscstc    时间: 2008-2-18 14:54

lz文笔不错呀
认识几个理科的人 都蛮会写东西的
作者: good-mood    时间: 2008-2-18 14:57

作者: Minaminan    时间: 2008-2-18 14:58

除了服务器卡的难以忍受,和某次被sd没收了买的挂店虫子盾外,我对sd基本没撒太多意见。
可能是玩的目的不同,除了最初几个月刚玩ro买了些点月卡,之后基本没有花过RMB,想了想貌似还真没让SD赚过我一分钱=.=
从上海服到PK到新时代再到现在SY服,pk的裸移我也经历过,没有牛*装备一样可以玩的自在。
当然没有经过裸移的人可能没有那么深的感触,那种奋斗了很久,却一瞬间一无所有的感觉不好受。但是游戏毕竟不能陪你过一辈子,再好的游戏还是会渐渐被遗忘、消失...
ro不该是你人生奋斗的主要目标把····还有更多事等着你去做呢。

作者: jarlyyn    时间: 2008-2-18 14:59

原帖由 good-mood 于 2008-2-18 14:41 发表
我相信各位都是冲着RO才玩游戏的,而不是冲着盛大才玩RO的.
敢问哪位玩RO的原因是盛大代理,你才玩的?

的确是冲着ro玩的

不过相对而言,sd到目前为止还是让我比较满意的。
作者: 未明儿    时间: 2008-2-18 15:05

LZ打算………………………………
再RO就剁手?
作者: 鬼出没    时间: 2008-2-18 15:15

-0-RO適合用來發呆
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-2-18 15:16

原帖由 good-mood 于 2008-2-18 14:57 发表

你仔细看看,精炼只是其中的一小部分,谎称线路,恶意篡改游戏物品,打到MVP卡变的苹果,GM货,裸体移民等令人发指的行为,是简简单单精炼的问题吗?

我觉得你还是喜欢RO的 ,其实你有很多选择。
去TRO或者韩国的RO玩,又或者可以去SF玩`
没人强逼你在这玩啊....
既留之,则安之~~
作者: 干柿メ鬼鲛    时间: 2008-2-18 15:16

■■■■■中国电力为顶贴行动全程提供电力支持■■■■■  
■■■■■中国电信为顶贴行动全程提供网络支持■■■■■  
■■■■■罗技鼠标为顶贴行动全程提供鼠标支持■■■■■  
■■■■■韩国LG为顶贴行动全程提供显示器支持■■■■■  
■■■■■阿尔卡特为顶贴行动全程提供路由支持■■■■■  
■■■■■阿迪达斯为顶贴行动全程提供服装支持■■■■■  
■■■■■爱世克私为顶贴行动全程提供跑鞋支持■■■■■  
■■■■■清风集团为顶贴行动全程提供纸巾支持■■■■■  
■■■■■可口可乐为顶贴行动全程提供饮料支持■■■■■  
■■■■■百事薯片为顶贴行动全程提供食品支持■■■■■  
■■■■■新浪网易为顶贴行动全程提供媒体支持■■■■■  
■■■■■摩托罗拉为顶贴行动全程提供手机支持■■■■■  
■■■■■中国移动为顶贴行动全程提供移动支持■■■■■  
■■■■■微软公司为顶贴行动全程提供技术支持■■■■■  
■■■■■百度贴吧为顶贴行动全程提供载体支持■■■■■

支持lz 不过怨念也么用 sd不把ro榨干最后一滴血 是8会放弃这种行动的,认命吧 唉..

作者: 某月    时间: 2008-2-18 15:16

无法抗争,就学会忍受...
作者: 梦回仙境    时间: 2008-2-18 15:18

楼主你多玩几款游戏再说吧,一看就是个网游小白.

说实话,盛大不是最黑的.

至少RO盗号少吧.其他游戏几乎人人都有被盗过.

冲这.我也选择RO
作者: 想西就刚    时间: 2008-2-18 15:25

想对LZ说的一句:做人低调的好
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-2-18 15:33

LZ玩RO的意愿是什么呢?我记得LZ是不GVG的吧?喜爱打BOSS就打好了,爱跟朋友一起玩的话管BOSS掉不掉东西呐...而且免费服又不用点卡不用为生计发愁
再不开心的话扭头不玩SD的游戏就是了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2