标题: [历史] 我RO 我的SY 我的错误 我离开 就算逃避吧 [打印本页]

作者: 马甲不是我的错.    时间: 2008-2-17 23:57     标题: 我RO 我的SY 我的错误 我离开 就算逃避吧

我的RO
     我的RO一直很无聊,知道出现了一个女人,那个女人在我准备离开的时候出现了。我们相伴,我们相爱。那时候的我们,过得很单纯,不是很富裕,不过也戴得起太阳之类的东西。我们很幸福,真的很幸福!我们谈到了现实,可惜现实中的距离太遥远。我们都是学生,都是穷学生。但是无论如何,我的RO继续下去了。

我的SY
     我的SY,和我爱的女人一起来了。来的第一天,我打到了咬花,我把花卖了。对不起,我心爱的女人,那时候我只想着开荒,只想着早点赚到以后能风光得玩下去的资本,对不起!老天还是帮我的,第3天,我又打到了一个咬花,我马上给了你,你很开心,我更开心!但是好景不长,之后没几天,因为一些小事,我们吵架了,我们分开了。
    知道3月14号。白色情人节,我放弃了冰封,放弃了和我同学一起刚组成的3C队伍。那时候浩方1挑4的技术,但现在还是很多人不信,呵呵。我回来了,回到了SY。我一个人拼搏。很快,我有了GVG装,有了破锥,有了一大帮新的好朋友。我开始忘记你,开始了新的感情。但那又是一段错误的感情。后来我被盗号,知道我号的人,只有你和我。到现在,我还不相信是你,绝对不是你,我相信!我相信你!!!
    再后来,你突来其来的一条消息,勾回了我对已往所有的回忆。之后,我们开开心心的度过了一段日子。你重新练号的那段日子,开你的老号带你,我给你买东西,你却给我冲点券,好象不想欠我的。不过你还是接受了我,我们都长大了,10月1号,我们终于见面了,相识1年多以后,我们第一次见面!虽然是第一次,我们不陌生。和你在一起的日子很快乐!真的很快乐!虽然现在分开了,我会永远记得那些美好的记忆。谢谢你给我的一切,下辈子,我一定好好爱你。
    现在的你,一个人还在挣扎,我却离开了,我真的不想再为RO,为一个游戏而心烦。我希望,你也能早点看开。

我的错误
    我RO里犯过很多错,最大的错就是认识了叫耶酥的,在我决定离开RO以后,还给我搞这么多事。刚才本不想发这个帖子的,本来是想发和耶酥你的聊天记录和照片。想想算了,男人没必要和你一个女人计较,我也不想再伤害任何人。你大老远从北京来找我,我不见你是我不对。但是在你来之前,我已经清楚得说明了不要你来,也说明了理由。事到如今,请你理智的看待你自己选择的这一切。你也说过,你来上海,我见你最好,见不到就当是旅游,那么这次旅游之后,希望你好好生活。不要再做傻事了,少抽点烟,我都戒烟了。

我离开
    其实我已经离开了,今天又是一个错!我来SY加的第一会是YDY,因为我在老F,打过最多的是YDY~~虽然我基本不打GVG-。-
神教,没想到你们记性那么好。我来你们会GVG的时候,还是个装备很差的CK。那时候我刚来。你们会长拉拉的老婆吧?是个很好很好的人!那晚我在帮我之前提到过的,那个我最爱的人打108个柔软的草叶,拉拉的老婆帮我打了几个,我忘了她那号的名字了,但我永远记得好人。之后我就加了你们会。那次GVG,抱歉!我装备差,又很久不玩了,被“某刺客”说成离奇死亡。之外你们会聊里又说什么间谍什么的。我一气之下,切出去玩QQ游戏了。后来想想我刚来你们会就这样不大好,回来说我去卖东西了,可是你们却把我T出了会,之后我就退了你们GVG群,这样的事,神教能在小站再三提起,我也算服了。离开你们会后,我去了神国,号被盗后,一直没GVG,知道权倾天下收留了我。真的,权倾的兄弟们,你们真的是好人,很舍不得,但是对不起,我现在只能离开了!

就算逃避吧。就次结束了,留下来的大家,祝好运!
作者: 某月    时间: 2008-2-18 00:05

观望顺便沙发
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-18 00:05

说的真伟大 不知道是谁 QQ里游戏里说你之前最爱的女人有多恶毒 上你的号拿了你所有的东西之后来骂你 给我说你有多可怜~哎 天方夜谈的作者应该换做是你啦
作者: darkmomo    时间: 2008-2-18 00:10

我记得很清楚。。。。。当时你不是去玩什么QQ游戏,而是在会战中忽然跑去刷喇叭在北门买卖东西。。。

如果你当时真是很冤枉很气愤,又怎么会记错呢?
作者: ☆凌雪☆    时间: 2008-2-18 00:24

被 某刺客 说成是 离奇死亡....

哈哈~~~好好玩...
作者: hfmouse    时间: 2008-2-18 00:45

。。。真相只有一个。。。
作者: 雛咲深红    时间: 2008-2-18 01:23

LZ的游戏ID是撒。。。
作者: ^路西法尔^    时间: 2008-2-18 01:35

作者: 马甲不是我的错.    时间: 2008-2-18 02:20

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-18 00:05 发表
说的真伟大 不知道是谁 QQ里游戏里说你之前最爱的女人有多恶毒 上你的号拿了你所有的东西之后来骂你 给我说你有多可怜~哎 天方夜谈的作者应该换做是你啦

我说过?你理解错误了吧?她是我最相信的人!不像你,虚伪的人!
就冲着我不出来见你,你到小站发帖子这种事,你是什么人就可见一斑了,你这次来上海不是又勾搭了个男人吗?那还和我搞毛啊,幸福你的幸福去吧,自HIGH去吧
作者: batimaofu    时间: 2008-2-18 03:06

看过就算了,不发表议论,也没啥好说的
作者: 水沐清泽    时间: 2008-2-18 09:56

作者: ┭osнīУа.    时间: 2008-2-18 09:59

两个当事人让旁观者十分迷惑啊。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-18 10:23

原帖由 马甲不是我的错. 于 2008-2-18 02:20 发表

我说过?你理解错误了吧?她是我最相信的人!不像你,虚伪的人!
就冲着我不出来见你,你到小站发帖子这种事,你是什么人就可见一斑了,你这次来上海不是又勾搭了个男人吗?那还和我搞毛啊,幸福你的幸福去吧 ...

看懂了,对两人都不了解
但是你不见他就是你不对,他来上海前就和你没关系了
那他找老公有错了
这就叫勾搭?
那你和你前女人分了然后又找了一个算不算勾搭?

纯粹发表个人意见,反正你们两人我都不认识
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-2-18 10:47

?????????LZ  ID叫啥???????

作者: lolicon    时间: 2008-2-18 11:06

这么说,我倒是想到了量子Gv时候因为没听话,被我给干掉的事情了。。。

楼主的事情,印象里是由于当时队伍散漫,然后各位教众心里正窝火没处发泄的时候,突然出现了这么个喇叭。。于是便倒了霉了。。。
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-2-18 12:42

嘿嘿。。观望。。。
作者: 马甲不是我的错.    时间: 2008-2-18 19:33

原帖由 lolicon 于 2008-2-18 11:06 发表
这么说,我倒是想到了量子Gv时候因为没听话,被我给干掉的事情了。。。

楼主的事情,印象里是由于当时队伍散漫,然后各位教众心里正窝火没处发泄的时候,突然出现了这么个喇叭。。于是便倒了霉了。。。

这句话说对了!那时侯的SJ。。。。因为那时候我刚从老F转来,和你们SJ打,觉得。。。。。小孩子过家家。。。
不过现在的SJ的确让人刮目相看,我只想澄清下,我不是WJD,什么年代了,WJD多幼稚啊
OVER~我想这事很快就结束了,大家不必要猜测,我现在离开了,主要原因是工作忙,我还会回来的~~到时候小MM们离我远点就是拉~
骗子也离我远点~~老F从来没被骗过,来这里被盗号又被骗,自尊心严重受损!
作者: ^路西法尔^    时间: 2008-2-18 19:51

天堂- -叫倾MM陪你不~HOHO 权倾的大家都还满想念你的~
作者: 马甲不是我的错.    时间: 2008-2-18 19:58

西西妹妹,你都去月光了,猪!
刚刚和倾聊过了,等我工作的事忙完了,我会考虑回来和大家一起玩的,我也想你们啊!

作者: ^路西法尔^    时间: 2008-2-20 03:02

去月光也可以回来的呀~HOHO叫LG放行下~HOHO你回来我一定来权倾陪你打一场~HOHO~
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-2-20 03:12

原帖由 ^路西法尔^ 于 2008-2-20 03:02 发表
去月光也可以回来的呀~HOHO叫LG放行下~HOHO你回来我一定来权倾陪你打一场~HOHO~

你不睡来这转?我啥时拦过你,你要走就走.我从来都不拦
作者: ^路西法尔^    时间: 2008-2-20 03:27

你不睡来这转?我啥时拦过你,你要走就走.我从来都不拦
[m_星星眼] 令阳GG乖-0-~
作者: 叶子哦    时间: 2008-2-20 03:29

天堂?
作者: 马甲不是我的错.    时间: 2008-2-20 20:55

叶子猪?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2