标题: [历史] [新生时代][08.02.17]GVG战后(卡的无限郁闷) [打印本页]

作者: USDVD    时间: 2008-2-17 23:03     标题: [新生时代][08.02.17]GVG战后(卡的无限郁闷)

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [Arcadia] 工会的 [一个人的精彩] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [AιR.﹎閃こ灵] 工会的 [①颗孤独的睾丸] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [破碎の世界--怀念PKF] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [Arcadia] 工会的 [Eryufin] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [破碎の世界─怀念PKF] 工会的 [蓝尘&飞雨] 占领了
------------------
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [王国之心] 工会的 [薇薇.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [爱神~支箭] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [王国之心] 工会的 [薇薇.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [誰與の爭鋒] 工会的 [无敌LSY] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [誰與の爭鋒] 工会的 [我在装B] 占领了
--------------------------
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [`嗳『宝宝』の傻`] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会的 [☆﹎駿々℡
] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [蜀山御劍流] 工会的 [小蒂] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [流星の传说] 工会的 [思海天空] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [创世づ辉煌] 工会的 [海德薇*澜] 占领了
----------------------
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [守望の稻草人] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [誰與の爭鋒] 工会的 [◆ZJの寓言◇] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [こ天赋神权--永远のPKFつ] 工会的 [凝香雨露] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [誰與の爭鋒] 工会的 [~GAME & OVER~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [RA打击RO私服人人有责Kの魂] 工会的 [歼灭天使·玲] 占领了
作者: 545253    时间: 2008-2-17 23:05

.
作者: h02t    时间: 2008-2-17 23:13

还好每次GVG我都一样的卡,感觉不到郁闷
作者: 夜封    时间: 2008-2-17 23:14

我第三。
作者: "。番薯    时间: 2008-2-17 23:22

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-2-17 23:37

作者: cby8818958    时间: 2008-2-18 00:10

-.-...仍然带着良好的"刷"风到处游荡..
作者: diyipk    时间: 2008-2-18 00:34

作者: sinkyzhou    时间: 2008-2-18 01:58

作者: 尜尜牛    时间: 2008-2-18 02:29

6个人。2个城。
作者: 幻影魔族    时间: 2008-2-18 04:31

本王19号就好回上海拉!!!!挖哈哈哈哈~!!!本王会上来好好的宰大家的!!!大家期待一下吧,[m_装酷]
作者: 天使无心    时间: 2008-2-18 08:59

牛什么啊,垃圾工会的人就喜欢自大,人也垃圾,那流氓不是说不玩了嘛,怎么还好意思跑来GVG
作者: wumi    时间: 2008-2-18 09:01

.................唇枪舌剑
作者: digitalsoul    时间: 2008-2-18 10:16

顶啊
作者: 乖宝宝★雯    时间: 2008-2-18 10:26

作者: ☆羽翼づ天使    时间: 2008-2-18 11:12

作者: H某人    时间: 2008-2-18 13:28

原帖由 天使无心 于 2008-2-18 08:59 发表
牛什么啊,垃圾工会的人就喜欢自大,人也垃圾,十字军是PKF挂出来的,TAQ是买的官货,怎么还好意思跑来GVG

作者: ☆JOY    时间: 2008-2-18 13:33

作者: wxes50922    时间: 2008-2-18 14:18

原帖由 天使无心 于 2008-2-18 08:59 发表
牛什么啊,垃圾工会的人就喜欢自大,人也垃圾,那流氓不是说不玩了嘛,怎么还好意思跑来GVG

只要玩的开心就好,没有什么垃圾不垃圾的,另外问你,你能Show出你的游戏名字跟行会吗
我先Show
我魔兽叫:残骨刹月
种族:亡灵
7区 伊莫塔尔
装备: 竞技场套
'仇人: 很多
------------------------

RO: 银月魔女

真是的...我怎么对我的魔兽越来越有自信了....

作者: wucong12    时间: 2008-2-18 14:51

越来越萧条。。。
顶个战报
作者: kuandai300    时间: 2008-2-18 15:34

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [AιR.﹎閃こ灵] 工会的 [①颗孤独的睾丸] 占领了
ZZ敲了2下华丽就掉了- -||,出名了
作者: 《旋风》    时间: 2008-2-19 09:25

深秋,来帮我们刷一次城吧,奖品PJ一把!
作者: cby8818958    时间: 2008-2-19 10:40

原帖由 尜尜牛 于 2008-2-18 02:29 发表
6个人。2个城。

最后时刻有至少4个城是属于空城或者是很少人把守的城 只要运气好碰上 一个操作好点的S G+一只肯刷的刺客 基本都能抓住的

当然..你们会本来就挺不错的 别误会我说这个话的意思 ^ ^!
作者: cby8818958    时间: 2008-2-19 10:42

原帖由 《旋风》 于 2008-2-19 09:25 发表
深秋,来帮我们刷一次城吧,奖品PJ一把!

- -|| 你把复活或者小强号借我去刷啊 那我还有点指望..开我自己个号去刷你们要的城 就算我操作再YD....也不可能- -||
作者: benanjo    时间: 2008-2-19 12:31

原帖由 尜尜牛 于 2008-2-18 02:29 发表
6个人。2个城。

这个吗~~别让好战的人看见就可以了
作者: jifeilu    时间: 2008-2-19 16:51

作者: 黑蔷薇团长    时间: 2008-2-19 16:52

深秋有兴趣否?
作者: cby8818958    时间: 2008-2-19 20:09

21号中午我就启程回北京了- -||  以后偶号是成林或者牛牛の坏蛋开 - -|| 自己只能偶尔上上..

各位新生同仁们,新生是个好服务器啊...要挺起来啊...

祝愿大家在寒假后有新的开始 ^ ^ 新的收获 ^ ^ 噢也~

作者: 柯南君    时间: 2008-2-19 20:20

作者: 《旋风》    时间: 2008-2-19 22:37

原帖由 cby8818958 于 2008-2-19 20:09 发表
21号中午我就启程回北京了- -||  以后偶号是成林或者牛牛の坏蛋开 - -|| 自己只能偶尔上上..

各位新生同仁们,新生是个好服务器啊...要挺起来啊...

祝愿大家在寒假后有新的 ...

PJ的诱惑也吸引不动你?北京的网吧是不是不允许有污点的人玩RO啊?
作者: 《旋风》    时间: 2008-2-19 22:38

顶到翻页也算贡献了
作者: sinkyzhou    时间: 2008-2-19 23:00

ding ..我也顶几个。。
作者: 洛樱    时间: 2008-2-20 12:26

原帖由 wxes50922 于 2008-2-18 14:18 发表

只要玩的开心就好,没有什么垃圾不垃圾的,另外问你,你能Show出你的游戏名字跟行会吗
我先Show
我魔兽叫:残骨刹月
种族:亡灵
7区 伊莫塔尔
装备: 竞技场套
'仇人: 很多
-------------------- ...

5妈5妈!!!揪到5妈~~~
作者: 龙MM    时间: 2008-2-20 15:27

欢度元宵,17173工会2月21日周四GVG结束以后举办“元宵灯谜晚会”.猜中每题奖励洞装备*1件,祝大家元宵快乐!
作者: 夜封    时间: 2008-2-20 23:51

进到这里好冷哦。。
果然简单版的人气暴跌。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2