标题: [历史] MJS插手术刀?还是插刺杀,大家给个意见 [打印本页]

作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-16 16:39     标题: MJS插手术刀?还是插刺杀,大家给个意见

朋友钱多的烧不完,

想买个MJS玩,

现在有2个意见,

一个是MJS插手术刀,他的考虑是刷华丽,杀人能平砍

我的意见是MJS插刺杀,主要用来杀人,V低吃刺杀ATK V高吃卡片渗透,泛用性极强通秒

而且我认为MJS插手术刀那么还不如破锥插个深渊卡,

而且MJS插手术刀杀人的话V低砍不动,砍V高的不如一个音速来的实惠.

大家给个意见.
作者: 华丽的2D    时间: 2008-2-16 16:41

刷华丽的话插手术刀吧
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-16 16:44

2海1MJS手术刀好

我不打算给CK用
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-16 16:45

但是这么强的杀人卡插手术刀不觉得浪费嘛0 0
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-16 16:48

要是想给骑士用插了就不浪费
作者: 看客    时间: 2008-2-16 16:49

刺杀,刷华丽用破锥
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-16 16:49

这个武器和元灵一样就是给刺客量身定做的啊

- -而且咱们不说骑士,单刺客考虑的话,就是这个武器究竟是用来杀人好还是刷华丽好,我觉得是杀人好

毕竟刷华丽有破锥插个深渊
作者: 看客    时间: 2008-2-16 16:54

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-16 16:49 发表

- -而且咱们不说骑士,单刺客考虑的话,就是这个武器究竟是用来杀人好还是刷华丽好,我觉得是杀人好

这武器还可以秒酋长...
话说刷华丽,魔剑士手术刀略好于深渊破锥,不过成本高太多
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-2-16 16:54

刺杀.你刺杀刷华丽也=1个破锥吧,而且刺杀ATK比普通破锥ATK高
作者: 275146616    时间: 2008-2-16 16:56

我汗,,,,,,,,,,,,,,,,,给刺客 插手术刀我觉得浪费....
.................谁给你时间平砍?  V高的 HP也不低吧?  不如刺杀来的实在..........

再者,,给螺旋QS玩玩可以考虑(LJ插个这玩意...)
     ......或者DIV的霰弹枪? (人家欧洲人这么玩..B3一枪几W的伤害输出,觉得挺拉风的),,,,,,,,,   
     额,,另外2S雷弓伯爵+MJS呢? 无限2连党可以玩玩................
.     ......铁匠???用起来貌似也不错....
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-16 17:01

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-16 16:39 发表
我的意见是MJS插刺杀,主要用来杀人,V低吃刺杀ATK V高吃卡片渗透,泛用性极强通秒

你确定你理解了渗透的ATK计算公式?
作者: 叉烧    时间: 2008-2-16 17:13

有MJS不用插多变..1MJS2深渊1PP...BOSS华丽通杀
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-16 17:16

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-2-16 17:01 发表

你确定你理解了渗透的ATK计算公式?

杀人的时候谁去算公式,对理论数据没兴趣,能够杀人就是王道
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-16 17:17

原帖由 叉烧 于 2008-2-16 17:13 发表
有MJS不用插多变..1MJS2深渊1PP...BOSS华丽通杀

SY哪来PP啊- -
作者: qq315501616    时间: 2008-2-16 17:17

刺杀好, 刷华丽职业用深渊PJ吧
作者: 275146616    时间: 2008-2-16 17:17

那 MJS +PP  +乌龟+深渊如何?
作者: 「睫髦」    时间: 2008-2-16 17:19

冲门站悲鸣里面呢?插刺杀好还是手术刀好呢?(因为是给SA的刺客用,出了悲鸣那肯定就是给AB一拳轰出去的,站悲鸣里主要想先把悲鸣破了,方便大部队突破)

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-16 17:24

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-16 17:16 发表

杀人的时候谁去算公式,对理论数据没兴趣,能够杀人就是王道

嗑了毒都秒不掉才叫搞笑
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-16 17:25

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-16 17:19 发表
冲门站悲鸣里面呢?插刺杀好还是手术刀好呢?(因为是给SA的刺客用,出了悲鸣那肯定就是给AB一拳轰出去的,站悲鸣里主要想先把悲鸣破了,方便大部队突破)

站悲鸣我觉得也是刺杀好,既然SA不考虑存活那么悲鸣里要个盾也没用,刺杀的性价比更高啊.
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-16 17:26

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-2-16 17:24 发表

嗑了毒都秒不掉才叫搞笑

瞌了毒药你秒不掉谁- -?

我就知道这个玩意等于1破锥,谁秒不掉你说说
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-16 17:30

V低吃刺杀ATK V高吃卡片渗透,泛用性极强通秒

仅针对上面这句
秒不掉一些正常情况下的短命鬼很正常,也没详细计算,大概估算出来也就打个半死不活但还可以到处乱跑的程度
作者: 君寻    时间: 2008-2-16 17:47

RMB是无敌的,不用给他扯什么公式。
作者: -_-|||    时间: 2008-2-16 17:59

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-16 17:26 发表

瞌了毒药你秒不掉谁- -?

我就知道这个玩意等于1破锥,谁秒不掉你说说

你S140拿破锥敲下BL就知道了

S140ATK够高了吧?BL血够少了吧?
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-16 18:13

原帖由 ||| 于 2008-2-16 17:59 发表

你S140拿破锥敲下BL就知道了

S140ATK够高了吧?BL血够少了吧?

你为什么不说是拿个刺杀敲BL...
作者: 正在断开连接    时间: 2008-2-16 18:23

如果刺杀插了MJS,无论打波利还是低V的都会发动渗透效果,所以应该伤害会很低吧。
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-16 18:26

那插手术刀不是一样吗
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-16 18:31

那现在有个问题,

MJS插刺杀打V低伤害很低?
作者: 正在断开连接    时间: 2008-2-16 18:32

只是说说不可能通吃而已。个人认为刺杀算是比较好的选择了。
作者: 正在断开连接    时间: 2008-2-16 18:33

去计算器算下。高S的AB渗透低V的怪打多少就知道了。
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-16 18:33

MJS刺杀打波力比刺杀打波力伤害还要低?你是这个意思?
作者: 正在断开连接    时间: 2008-2-16 18:38

理论上应该是的。
作者: BullyFly    时间: 2008-2-16 18:41

S120 CK 拿+4破锥秒不掉波利..
后面的LZ自己理解..
作者: BullyFly    时间: 2008-2-16 18:42

发现最近2连成功率明显增加 - -
作者: 正在断开连接    时间: 2008-2-16 18:43

理论上应该是吧。
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-16 18:50

插手术刀打V一般的人(不是特别低也不是特别高那种),老实说还不一定比插张海葵增加的伤害高...
作者: 喜欢睡觉    时间: 2008-2-16 18:55

插大马里.
作者: 喜欢睡觉    时间: 2008-2-16 18:59

补充下,而且要插1D的大马里.
作者: i408    时间: 2008-2-16 19:00

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-16 16:49 发表

你自己都很偏向刺杀了。就别参考意见了。
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-16 19:00

我是替人问的哥哥- -
作者: i408    时间: 2008-2-16 19:03

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-16 18:33 发表
MJS刺杀打波力比刺杀打波力伤害还要低?你是这个意思?

mjs刺杀咳药。音速点谁谁死。毫无悬念。
放心相信我吧。

收费服已经用到不爱用了。

呃如果没套魂可能还有点悬念。

作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-2-16 19:15

既然钱多不如手术刀和刺杀都插,说回来还是刺杀好,主要还是MJS好
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-16 19:15

那东西还要看人DEF的OK?不是光看VIT值
作者: 叉烧    时间: 2008-2-16 19:27

恩恩.好象是看DEF吧..不是VIT...

而且既然说钱多到不知道怎么用.有钱买MJS..小P卡不会收不到吧
作者: 叉烧    时间: 2008-2-16 19:29

MJS 2深渊 1PP多变..刷华丽用小鸡头...小鸡头应该有效果吧
打BOSS就音速..一套攻装..
作者: 看客    时间: 2008-2-16 19:43

这话不对,v低了照样不吃魔剑士刺杀的atk
原帖由 日向绊奈 于 2008-2-16 18:13 发表

你为什么不说是拿个刺杀敲BL...

魔剑士刺杀捅波力和破锥一个效果
作者: 布特莱    时间: 2008-2-16 19:51

插CS
秒人很不错。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-16 19:52

原帖由 看客 于 2008-2-16 19:43 发表

这话不对,v低了照样不吃魔剑士刺杀的atk

魔剑士刺杀捅波力和破锥一个效果

所以说单就杀人而言MJS泛用性比元灵低很多啊
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-2-16 19:57

我很想知道 MJS插手术刀再开个狂怒平砍杀人(肯定是SA  CK而且还开毒)的感觉是啥........................... 我真是个怪人
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-2-16 20:03

原帖由 ^^令阳^^ 于 2008-2-16 19:57 发表
我很想知道 MJS插手术刀再开个狂怒平砍杀人(肯定是SA  CK而且还开毒)的感觉是啥........................... 我真是个怪人

补上,来个888RMB的套装怎么样(那个XXX不会打)
作者: 华丽的2D    时间: 2008-2-16 21:04

原帖由 ^^令阳^^ 于 2008-2-16 20:03 发表

补上,来个888RMB的套装怎么样(那个XXX不会打)

羊子GG888是用来娱乐的吧- -GVG时用会不会有点脑残啊?
作者: 北宫御夕    时间: 2008-2-17 00:49

插刺杀好吧,基本上通吃了,因为大多数3转装备都不错,而且普遍V50+,如果遇到个(波利),随便怎么搞都搞的死吧
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-2-17 00:56

原帖由 华丽的2D 于 2008-2-16 21:04 发表

羊子GG888是用来娱乐的吧- -GVG时用会不会有点脑残啊?

8会 因为我前面是说  MJS手术刀平砍  
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-2-17 01:14

好啦LZ  不YY了
我个人认为如果是打华丽的话从MJS卡的副作用看出这卡天生就必须跟QL MVP卡一起用
拿了这东西就表明必须在一个很短的时间内(1秒多或者更短的时间内处理掉华丽)如果做不到这点的话,还是买把PJ慢慢打好了!!
如果是杀人的话,没必要用MJS,一个音速2秒的动作,而且GVG时 没有不卡的吧 一卡 就出去 所以呢如果是我的话,我会用MJS插手术刀(双刀打华丽,)+7矿刺,+8血拳杀人,不过呢,LZ都说了 是钱太多.SO去买2MJS 插手术刀跟刺杀,1QL MVP插头 这样又能杀人又能打华丽,肯花钱就行,根本不用伤脑筋去想怎么插好!!
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-17 01:19

原帖由 ^^令阳^^ 于 2008-2-17 01:14 发表
好啦LZ  不YY了
我个人认为如果是打华丽的话从MJS卡的副作用看出这卡天生就必须跟QL MVP卡一起用
拿了这东西就表明必须在一个很短的时间内(1秒多或者更短的时间内处理掉华丽)如果做不到这点的话,还是买把PJ慢 ...

你这个是很正宗的YY
作者: 007-杨过    时间: 2008-2-17 01:19

QL让我想起佳佳。。但好像刺杀才能充份发挥MJ的最强输出。。。
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-2-17 01:26

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-17 01:19 发表

你这个是很正宗的YY

MJS插手术刀不算YY吧 MJS手术刀  +7矿刺 +8血拳  后2样装备不贵吧(对于一个买MJS的人来说)
再说 我叫LZ买双MJS也没错啊   LZ你发贴时就说是钱太多
那么多的钱 为啥还要动脑筋去想插啥好  2样都买了不就OK?
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-2-17 01:28

朋友钱多的烧不完,

想买个MJS玩,

现在有2个意见,

而且我认为MJS ...

LOOK  LZ你说的 钱是多的烧不完,那谁会介意一张MJS呢
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-17 01:29

原帖由 ^^令阳^^ 于 2008-2-17 01:26 发表

MJS插手术刀不算YY吧 MJS手术刀  +7矿刺 +8血拳  后2样装备不贵吧(对于一个买MJS的人来说)
再说 我叫LZ买双MJS也没错啊   LZ你发贴时就说是钱太多
那么多的钱 为啥还要动脑筋去想插啥好  2样都买了 ...

你让我弄2个卡,2个武器各插1张,还说要搞个QL卡- -,完全偏离了我的本意,当然是YY
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-2-17 01:35

后面的确是YY了点,但是前提是LZ有的是钱
作者: magine    时间: 2008-2-17 02:05

我一直以为渗透是看def的
作者: magine    时间: 2008-2-17 02:15

好了,以下是交流区关于渗透劲的描述,与渗透效果或许有点联系吧,以前我一直以为渗透效果是主要看def的,原来跟vit联系也很大     

浸透劲

前置:蓄气Lv5

系列:攻击

描述:运用气给予敌人体内打击,当敌人的DEF越高时则给予较高的伤害力,DEF低的敌人反而给予较低的伤害力

发动触媒:气弹*1/真剑百破道Lv2

┏━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level? ┃1? ┃2   ┃3  ┃4  ┃5  ┃
┣━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃sp消耗 ┃ 10 ┃ 14 ┃ 17 ┃ 19 ┃ 20 ┃
┗━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

基本咏唱:1000ms

延迟:500ms

技能倍率: (100+75*SLv)%

*强制无属性,无视回避,目标Def+VDef越高伤害越大
*在伤害计算式中将对方防御变为(Def+VDef)/50
*状态卡片/%卡片有效
*攻击属性有视披肩卡
*武器修炼和武器精炼无效,但破精炼伤害有效
*咏唱只能通过念咒拆除打断
作者: magine    时间: 2008-2-17 02:17

刺杀吧,华丽有破锥..真的钱多,两种都弄额.

作者: DeathDuo    时间: 2008-2-17 02:21

朋友钱多的烧不完,

想买个MJS玩,

现在有2个意见,

...

注意红字部分,还用分两个意见吗?
作者: magine    时间: 2008-2-17 02:22

好了现在改正,是看DEF跟VDEF的  
作者: 藕断    时间: 2008-2-17 02:29

钱多就可以了!很看好楼主的朋友!
可以跟+7PJ的人拼一拼了!
也可以跟传说中的GM 的CK 比一比了!
作者: 王子勋    时间: 2008-2-17 02:40

钱多就多买几个  干吗还做这个比较

够无聊
作者: ⒉⒋k純爱斯B    时间: 2008-2-17 02:45

原帖由 王子勋 于 2008-2-17 02:40 发表

够无聊

真是的...现在的小青年太浪费了...
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-17 02:46

原帖由 王子勋 于 2008-2-17 02:40 发表

够无聊

钱多只是我加工了1下丰富了帖子的色彩,朋友比较低调而已不方便来问我来代发一下,管你鸟毛事

这个社会真可怕,还有这么多人仇富
作者: 王子勋    时间: 2008-2-17 02:50

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-17 02:46 发表

钱多只是我加工了1下丰富了帖子的色彩,朋友比较低调而已不方便来问我来代发一下,管你鸟毛事

这个社会真可怕,还有这么多人仇富

你直接说这世界 向你这样爱的色的人多就得了  不用把你的器官加上了
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2008-2-17 02:51

原帖由 王子勋 于 2008-2-17 02:50 发表

你直接说这世界 向你这样爱的色的人多就得了  不用把你的器官加上了

朋友什么意思?人生攻击了?

就这点档次啊
作者: 王子勋    时间: 2008-2-17 02:57

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-17 02:51 发表

朋友什么意思?人生攻击了?

就这点档次啊

我可没别的意思  事实麻有钱都开始烧了  多买几个又不在乎(故意烧钱 损坏RMB好象是违法行为)

人生攻击?  这个应该对那个挂着器官说话的人讲
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2008-2-17 03:00

马甲也没认出来

我说你的眼睛别老注意人家提的器官好么

我都说了朋友不管有没有钱,我那句钱多的烧不完是修饰用的,我认为他钱多的烧不完,您何必当真呢

话说你们田园也有个MJS刺客,您是不是被他日傻了
作者: 王子勋    时间: 2008-2-17 03:03

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-17 03:00 发表
马甲也没认出来

我说你的眼睛别老注意人家提的器官好么

我都说了朋友不管有没有钱,我那句钱多的烧不完是修饰用的,我认为他钱多的烧不完,您何必当真呢

话说你们田园也有个MJS刺客,您是不 ...

奔青族  井底下的蛤蟆只能说档次够底

你来田园我让你见见mjs
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2008-2-17 03:04

然后?

你想说明什么,说明你借的到MJS?

你真厉害,我开始有点崇拜你的高档次了
作者: 王子勋    时间: 2008-2-17 03:10

既然你都这么说了 那我没啥可说的了  

原来是个女的 算了跟女的我就不跟你计较了  我收回我上面说的话抱歉

中国人别哈日  会被人bs的  希望以后多爱爱国
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2008-2-17 03:14

没没没,您谦虚了

其实是我错了,我不该夸大我朋友的经济水平,其实他很穷,他只能买1个MJS,不能买2个MJS

还有我最大的错误是我不该哈日,我是民族的罪人,

我要多向高档次人群代表王子熏学习,多亏他在,我的帖子里面才这么熏...

同时也希望你能够如你所说,别在这个帖子里面出现了,就算要出现也请发表些有建设性的意见好吗,我替人问的,
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2008-2-17 03:15

既然大家都说是MJS刺杀比MJS手术刀好,那么就别讨论了,我去反馈意见了
作者: ⒉⒋k純小黑    时间: 2008-2-17 03:18

原帖由 magine 于 2008-2-17 02:15 发表
好了,以下是交流区关于渗透劲的描述,与渗透效果或许有点联系吧,以前我一直以为渗透效果是主要看def的,原来跟vit联系也很大     

浸透劲

前置:蓄气Lv5

系列:攻击

描述:运用气给予敌人体内打击 ...

那么说V给伤害造成的加成是和装备防御等同的嘛?

谢谢
作者: 275146616    时间: 2008-2-17 04:57

黄瓜哥说得对,LZ么明白渗透公式......
.........都一天时间了,,,,,,,,,,,,,还是么明白.....汗死人了
也许MJS刺杀 就对付租鸡等高V职业号时,有点自信........
插这个学人家打酋长?.......................抱歉......11.2后BOSS基本是低V路线............
.................MJS 卡是好 但不是万能的.............
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-17 05:52

[m_挖鼻子] 我还以为楼上说的是切片黄瓜
[m_傻笑] 结果翻帖子的时候发现……黄瓜!有人叫你黄瓜哥啦!
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-2-18 00:32

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-16 17:39 发表
朋友钱多的烧不完,

想买个MJS玩,

现在有2个意见,

而且我认为MJS ...

插刺杀里.整体攻击效果就都是渗透效果了.如果是0V0DEF的.致命给魂也就是打个2000.
如果刷华丽.还是插手术刀吧.武器这东西.没有万能的.全适用就是全不好用.还是先考虑是杀人还是下华丽吧~各有不同追求嘛!
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-2-18 00:44

哎,老有这种贴。麻烦先把MJS卡买了,然后把商城的购买截图和游戏里卡片截图发上来,然后我TMD就是通宵帮你问也问出插什么好。
作者: bismarck    时间: 2008-2-18 01:49

插烦了换把刀再插嘛……
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2008-2-18 02:36

你们太不负责任了
LZ都说了是钱烧的慌
直接买2张MJ卡 一个武器插一个好了 别管那个伤害高 看那个顺眼用哪个.
作者: Kipi恋    时间: 2008-2-18 02:38

手术刀吧,还多2个D可以插2张深渊,和刺杀都是4级武器。精练把+9或10的手术刀插吧~!
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-2-20 04:33

原帖由 王子勋 于 2008-2-17 03:03 发表

奔青族  井底下的蛤蟆只能说档次够底

你来田园我让你见见mjs

王子你的卡还没插武器呢?刺杀不好砸啊,加油砸吧,或直接收!可是貌似+9刺杀不好收啊 别把卡一直放仓库里啊,会长毛的.
作者: kimi101    时间: 2008-2-20 09:53

既然钱多的烧不完,为撒不用MJS+乌龟组合
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-2-20 09:58

既然钱多,一把刺杀,一把手术好了 或者再来个4D多变!
作者: shengwu    时间: 2008-2-20 11:22

既然钱多的烧不完的话,2个都插MJS吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2